![]() |
Девочки привет! Я сегодня первый раз ездила без пупсеныша в другой город! Папка наш справился с сыном на ура!!!:))) :))) :))) Я так рада:girl_in_love:
Блин, поболтать с вами хочется, а надо бежать, вечерком забегу обязательно! Целююю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5295038]Девочки привет! Я сегодня первый раз ездила без пупсеныша в другой город! Папка наш справился с сыном на ура!!!:))) :))) :))) Я так рада:girl_in_love:
Блин, поболтать с вами хочется, а надо бежать, вечерком забегу обязательно! Целююю!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот мужчины твои справились......самостоятельные :))) :))) :))) :))) ромульке приветик и поцелуйчик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5293995][B]Карамелька[/B], осень у нас просто сууууупер:))) До начала октября теплую погоду обещают, около 20:)
[/QUOTE] фигасе! +20 до октября, это ж мечта!! А весна у вас когда начинвется? в январе?:girl_haha: Вик, по поводу окна я ваще ничо не знаю. Скажу одно: раньше времени не паникуй и пусть всё сложится удачно! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5294092]Карамель,вот у меня начальница моей подгруппы в декрет уходит.остаюсь я и ещё одна девочка,кот.позже меня пришла на полгода.так вот пока я была в отпуске пришла начальница группы и сказала той девочке что она будет начальницей.мне обидно.как будто я тут один день работаю.надоело всё.батрачу тут,в такую рань приезжаю,ночью домой заявляюсь а со мной вот так. [/QUOTE] Катик, и впрямь обидныш:( А ты с начальницей не говорила? Почему всё так? [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5294163]Спасибо девочки за поддержку. Буду вливаться... К врачу схожу, напишу что мне умного сказали:)[/QUOTE] давай:) держи в курсе. А срок у тебя большой был? если без чистки, то не очень большой наеврное?%-0 [QUOTE=Lika@;5294229]Девочки,спасибо,[B]Анют[/B],обновочки обычные две кофточки,штанишки и платочек атласный осенью на голову,фотать лень чего то%-0 [/QUOTE] ну, ладно, потом покажешь;) сегодня поленись. Купаты пожарила? Ты уже училась в субботу? Как оно? [B]Танюш[/B], далеко гоняла? Мужчины твои молодцы! Так и должно быть! |
Девочки, у вас есть реклама на главной станичке Пузяки или это у меня вирусяга какая-то прицепилась?%-0
|
[QUOTE=Карамелька99;5295212]Девочки, у вас есть реклама на главной станичке Пузяки или это у меня вирусяга какая-то прицепилась?%-0[/QUOTE]
Приветик! Если сверху-то у меня есть:) |
[QUOTE=Карамелька99;5295212]Девочки, у вас есть реклама на главной станичке Пузяки или это у меня вирусяга какая-то прицепилась?%-0[/QUOTE]
и у меня есть :hysteric: |
[QUOTE=Алёнка86;5295223]Приветик! Если сверху-то у меня есть:)[/QUOTE]
ПРивет, детка! Как ваши успехи? такая бесячая эта реклама [QUOTE=катринчик;5295232]и у меня есть :hysteric:[/QUOTE] ваще:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5295237]ПРивет, детка! Как ваши успехи?
такая бесячая эта реклама ваще:hysteric:[/QUOTE] и не говори!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: зайка тебе последний раз имуноглабулин ставили? |
[QUOTE=катринчик;5295240]и не говори!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: зайка тебе последний раз имуноглабулин ставили?[/QUOTE]
ставили, Катюш, и после биопсии ставили, и после прерывания ставили. |
[QUOTE=Карамелька99;5295237]ПРивет, детка! Как ваши успехи?
такая бесячая эта реклама ваще:hysteric:[/QUOTE] Анют, у меня все хорошо, кровь отличная:))) на УЗИ правда поставили полип эндометрия под вопросом и гидросальпинкс справа:( Как у вас? |
[QUOTE=Алёнка86;5295250]Анют, у меня все хорошо, кровь отличная:))) на УЗИ правда поставили полип эндометрия под вопросом и гидросальпинкс справа:(
Как у вас?[/QUOTE] Ну, слава богу, что кровь хорошая! Полип, если я не ошибаюсь, должен уйти с первыми М (или я с кистой путаю%-0 ). А что такое гидросальпинкс? Нам все врачи дали зеленый свет на планирвоание с ноября, но я пока не готова. После нового года решили начинать с новыми силами, с новыми надеждами. |
[QUOTE=Карамелька99;5295256]Ну, слава богу, что кровь хорошая!
Полип, если я не ошибаюсь, должен уйти с первыми М (или я с кистой путаю%-0 ). А что такое гидросальпинкс? Нам все врачи дали зеленый свет на планирвоание с ноября, но я пока не готова. После нового года решили начинать с новыми силами, с новыми надеждами.[/QUOTE] Мне врач сказала, что скорее всего с М уйдет, вот скоро уже жду их родимых:))) Гидросальпинкс-это жидкость в трубе, у меня в правой. Вы морально не готовы? |
[QUOTE=Карамелька99;5295245]ставили, Катюш, и после биопсии ставили, и после прерывания ставили.[/QUOTE]
а ты где покупала? Отечественный или нет? [QUOTE=Алёнка86;5295250]Анют, у меня все хорошо, кровь отличная:))) на УЗИ правда поставили полип эндометрия под вопросом и гидросальпинкс справа:( Как у вас?[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;5295265]Мне врач сказала, что скорее всего с М уйдет, вот скоро уже жду их родимых:))) Гидросальпинкс-это жидкость в трубе, у меня в правой. Вы морально не готовы?[/QUOTE] А ты ГСГ делала? Приветик я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5295265]Мне врач сказала, что скорее всего с М уйдет, вот скоро уже жду их родимых:))) Гидросальпинкс-это жидкость в трубе, у меня в правой.
Вы морально не готовы?[/QUOTE] уйдет с М однозначно! А как ты узнала про жидкость в трубе? Она после прерывания образовалась? Мне наеврное тоже проверить бы надо%-0 Да, я пока боюсь:( надо,чтобы побольше времени прошло. [QUOTE=катринчик;5295272]а ты где покупала? Отечественный или нет? [/QUOTE] После биопсии мне ставили импортный, и, как мне объяснила врач, что при беременности обязательно импортный нужен! Я его прямо там в ЦПСиРе покупала у врача, к-рая мне процедуру делала. А после прерывания бесплатно поставили отечетсвенный. |
[QUOTE=катринчик;5295272]а ты где покупала? Отечественный или нет?
А ты ГСГ делала? Приветик я Катя :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я Алёна:girl_in_love: Неа, а надо?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5295282]уйдет с М однозначно!
А как ты узнала про жидкость в трубе? Она после прерывания образовалась? Мне наеврное тоже проверить бы надо%-0 Да, я пока боюсь:( надо,чтобы побольше времени прошло. После биопсии мне ставили импортный, и, как мне объяснила врач, что при беременности обязательно импортный нужен! Я его прямо там в ЦПСиРе покупала у врача, к-рая мне процедуру делала. А после прерывания бесплатно поставили отечетсвенный.[/QUOTE] Я дождалась первых М после чистки и пошла самостоятельно на УЗИ, там мне все и сказали, там же сдала кровь, вот на днях мне позвонили и сказали, что по крови у меня все хорошо и поэтому мне на прием к моей Г только на 5-7 ДЦ надо придти, наверно тогда опять УЗИ и сделают. Ну вот как будете готовы-так сразу и в бой:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5295282]уйдет с М однозначно!
А как ты узнала про жидкость в трубе? Она после прерывания образовалась? Мне наеврное тоже проверить бы надо%-0 Да, я пока боюсь:( надо,чтобы побольше времени прошло. После биопсии мне ставили импортный, и, как мне объяснила врач, что при беременности обязательно импортный нужен! Я его прямо там в ЦПСиРе покупала у врача, к-рая мне процедуру делала. А после прерывания бесплатно поставили отечетсвенный.[/QUOTE] а сколько стоил там импортный? [QUOTE=Алёнка86;5295285]Привет! Я Алёна:girl_in_love: Неа, а надо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Просто по УЗи мне кажется такие вещи по узи тяжело увидеть в полном объеме? Чито теперь делать сказали? |
[QUOTE=Алёнка86;5295301]Я дождалась первых М после чистки и пошла самостоятельно на УЗИ, там мне все и сказали, там же сдала кровь, вот на днях мне позвонили и сказали, что по крови у меня все хорошо и поэтому мне на прием к моей Г только на 5-7 ДЦ надо придти, наверно тогда опять УЗИ и сделают.
Ну вот как будете готовы-так сразу и в бой:)))[/QUOTE] молодечик, прально сделала, я тоже была на 5ДЦ первых М после выскабливания, больше сказали делать нечего на узи)) А тебе кста не предлагали ОК пить? На них очень хорошо уходят всякие кисты/полипы%-0 Ну, да, отдохнём немного и снова в бой:))) Вам что говорят? результаты гистологии пришли? [QUOTE=катринчик;5295302]а сколько стоил там импортный? [/QUOTE] Катюш, я тогда в такой прострации была, что щас не вспомню точно 5500 или 7500%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5295318]молодечик, прально сделала, я тоже была на 5ДЦ первых М после выскабливания, больше сказали делать нечего на узи))
А тебе кста не предлагали ОК пить? На них очень хорошо уходят всякие кисты/полипы%-0 Ну, да, отдохнём немного и снова в бой:))) Вам что говорят? результаты гистологии пришли? Катюш, я тогда в такой прострации была, что щас не вспомню точно 5500 или 7500%-0[/QUOTE] нужно вообщем позвонить им или прехать туда |
Девочки привет!я хотела спросить кто принимал ОК на какой Дц начинались М после окончания принятия таблеток???
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |