Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Нюта78 06.09.2012 11:39

[QUOTE=Львекса;5264295]а от нурофена бывает что дети спят лучше

девы...седня же авария была....мы пока с сыном ждали очередь в басик, он шарился везде как всегда. а у нас там по всему периметру такие как приступки, цоколь жеж и это фундамент вот везде....а на полу плитка...и сын вечно лезет на этот фундамент...а высота около 30 см....и млять он шмякнулся оттуда хз как, тыщу раз ведь лазил туда сюда...и шмякнулся прям вниз головой..на лбу такая шишка......он правда не долго орал....но я теперь боюсь чего-то....чтоб сотрясения не было, хотя он ходит ровно...

и что то я не слышу - Оксана, в следующий раз молчииии[/QUOTE]
ооомы вчера тоже шандарахнулись
и на лбу шишиак и синяк:hysteric:
[QUOTE=Львекса;5264307]я вчера рано утром вышла из дома, во дворе девочка с ребенком, а время еще 10 нет, и холодно, а они уже в песочнице, я спрашиваю чего так рано, а они оказывается старшую в сад отводили и вот обратно шли и в песочнице зависли.
может тебе придется тоже Алину с собой тогда брать...или спящую одевать и в коляску и идти с ней спящей

да чё сказала, всё рассказала, человек не стал рассказывать, а я всё рассказала....[/QUOTE]
девочки вы че
я в 6-45 встаю
в 7,30 выхожу из дома
мне сложно представить алину на улице в это время
[QUOTE=Львекса;5264317]тоже мне конкурс...у меня сразу комплекс развился....тут тока Ксю, Лена, да Диана могут свои фото выложить на конкурс...нет чтобы сделать конкурс "миссис толстая попа" или "миссис жрушка на ночь"[/QUOTE]
теперь и у меня комплекс :-D
[QUOTE=Юлианна;5264337]Ксюнь, Максик болеет? заинька. Выздоравливайте!!!!!!!!
Окс, я тоже если честно не поняла про тренера...ну и что, что не сказала тренеру...

О! Нют с новой-старой авой!!!!!!!

Ой, я ж весь прошлый год одна водила и забирала
и бассейн сама водила и забирала
сейчас с непривычки запыхиваюсь, столько ходить
зато с мелким гуляем по 2-3 раза:)

ну вот у нас уроки начинаются в 13-30
я в 13 00 ложу Даню спать, дожидаюсь что он засопит и отвожу Матвея

я в прошлом году ой как боялась, а в этом вроде нет....
ну он крепко спит, особенно первый час
а если проснется, вылезет из кроватки, не выпадет же
А! могу в манеж поставить его и мульт включить
будет смотреть
он у меня самостоятельный парень
я быстро туда-сюда макс 15 минут

Нют. у тебя ж бабка может присмотреть? не?[/QUOTE]

ну так вы во вторую смену же
во вторую я бы не парилась
мы бы все вместе ходили
а мне в 7,30 выходить
пару дней назад она проснулась
пляяяя, вот хорошо папа наш ее отвел
а что я бы сделала
пока бы одела их всех и себя уже времяч было было 8,30
а у нас уроки с 8,00, а приходить сказали пораньше - где то без 15 восемь

Ksu.D. 06.09.2012 11:42

Юльк у нас клык лезет и еще простуда наложилась позавчера темпа целый день и ночь была вчера и сегодня получше уже))))

Нюта78 06.09.2012 11:43

ой моя просыпается и сразу орать
есть я или нет
сразу орет
вот такая истеричка
а если встанет и нас нету
ооооооооооо
ну днем то я не переживаю
бабка будет пока
счас еще эти внеурочные не начались
пока по три урока у них
а вот с утрааааа
бабка то подушку давит до 12

МуммиМама 06.09.2012 11:44

[QUOTE=Нюта78;5264486]ооомы вчера тоже шандарахнулись
и на лбу шишиак и синяк:hysteric:

девочки вы че
я в 6-45 встаю
в 7,30 выхожу из дома
мне сложно представить алину на улице в это время

[B]теперь и у меня комплекс :-D [/B]

ну так вы во вторую смену же
во вторую я бы не парилась
мы бы все вместе ходили
а мне в 7,30 выходить
пару дней назад она проснулась
пляяяя, вот хорошо папа наш ее отвел
а что я бы сделала
пока бы одела их всех и себя уже времяч было было 8,30
а у нас уроки с 8,00, а приходить сказали пораньше - где то без 15 восемь[/QUOTE]

а у тебя то с чего?????

я конечно может щас бред скажу..а если с какой-нить мамой договориться, из одноклассников викиных за викой заходить, чтобы ты её к подъезду выводила на улицу, и там у тебя её забирали и отводили в школу

Devi 06.09.2012 12:04

всем привет)
оксик а чего бред,так половину мам договариваются по очереди встречают отводят деток
воть и я чуть не сдох но все же,отдепелировался,и то не до конца над крЭмушек купить и уж догладится так до конца,что подскажете кто чем депелировалсИ, головешка покрашена сижу ждЮ,и усе готов ехать):girl_in_love:

Нюта78 06.09.2012 12:06

[QUOTE=Львекса;5264505]а у тебя то с чего?????

я конечно может щас бред скажу..а если с какой-нить мамой договориться, из одноклассников викиных за викой заходить, чтобы ты её к подъезду выводила на улицу, и там у тебя её забирали и отводили в школу[/QUOTE]

было бы неплохо
но у нас наш дом к другой школе относится
и все дети ходят в другую школу
в нашу токо одна девочка ходит
ее водит дядечка
ну папа в смысле
надо шоб амиран с ним договорился

Нюта78 06.09.2012 12:07

Оксан, у мя комплекс шо мя в твоем списке не было,гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Devi 06.09.2012 12:08

[QUOTE=Нюта78;5264585]Оксан, у мя комплекс шо мя в твоем списке не было,гыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]

аа дааа кстати у мя тож:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 06.09.2012 12:10

[QUOTE=Нюта78;5264585]Оксан, у мя комплекс шо мя в твоем списке не было,гыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 06.09.2012 12:11

[QUOTE=Devi;5264592]аа дааа кстати у мя тож:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я перечислила тех кто с моря фото выкладывал :-D :-D :-D :-D меня почему то перемкнуло и вот вспомнила тока так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вы дурынды :-D :-D :-D :-D :-D

Юлианна 06.09.2012 12:16

[QUOTE=Ksu.D.;5264497]Юльк у нас клык лезет и еще простуда наложилась позавчера темпа целый день и ночь была вчера и сегодня получше уже))))[/QUOTE]

ти маленький! клыки эти гадские, мало кто их легко переживает!

Нют, ага все вместе ходили бы...
а когда дождь?

а у нас почти все рядом со школой живут... с нами никого, не с кем договорится
А! училка в соседнем подъезде живет:-D но с ней не договоришься, я как то писала уже...
да...с утра жопка
у нас в прошлом год папа возил перед работой в школу, а мы с Даней сладко спали...а так бы я не знаю...

Нюта78 06.09.2012 12:20

[QUOTE=Львекса;5264605]:-D :-D :-D :-D :-D я перечислила тех кто с моря фото выкладывал :-D :-D :-D :-D меня почему то перемкнуло и вот вспомнила тока так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вы дурынды :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Юлианна;5264618]ти маленький! клыки эти гадские, мало кто их легко переживает!

Нют, ага все вместе ходили бы...
а когда дождь?

а у нас почти все рядом со школой живут... с нами никого, не с кем договорится
А! училка в соседнем подъезде живет:-D но с ней не договоришься, я как то писала уже...
да...с утра жопка
у нас в прошлом год папа возил перед работой в школу, а мы с Даней сладко спали...а так бы я не знаю...[/QUOTE]
вот и я о том же
я не знаю....если муж уедет и алинка проснется вдруг
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
саму отправлять не вариант у нас тут такая дорога жесть
светофор канешно есть...но вика у нас ваще по мозгам как пятилетка

Devi 06.09.2012 12:21

[QUOTE=Львекса;5264605]:-D :-D :-D :-D :-D я перечислила тех кто с моря фото выкладывал :-D :-D :-D :-D меня почему то перемкнуло и вот вспомнила тока так :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну вы дурынды :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да лааадно я шутю):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 06.09.2012 12:24

Нют, решай проблемы по мере их поступления. сейчас то ты чего голову греешь, когда проблема возникнет тогда и решение само придет

Юлианна 06.09.2012 12:25

блин Нют, даже не могу посоветовать ничего...
я б максимально обезопасила кровать, чтоб не выпала она. а если поплачет немного, ну чтож....
а долго до школы идти? а если через дорогу перевести а дальше пусть сама?
у нас тоже дорога, я до сих пор вожу

МуммиМама 06.09.2012 12:26

чёта я вообще расслабилась и ничего не делаю сижу...видимо так всё зае, что лень меня пересилила

Нюта78 06.09.2012 12:31

[QUOTE=Львекса;5264646]Нют, решай проблемы по мере их поступления. сейчас то ты чего голову греешь, когда проблема возникнет тогда и решение само придет[/QUOTE]
потом поздно будет
нужен сейчас план Б
[QUOTE=Юлианна;5264656]блин Нют, даже не могу посоветовать ничего...
я б максимально обезопасила кровать, чтоб не выпала она. а если поплачет немного, ну чтож....
а долго до школы идти? а если через дорогу перевести а дальше пусть сама?
у нас тоже дорога, я до сих пор вожу[/QUOTE]

она в том то и дело что спит на диване со мной:(

Юлианна 06.09.2012 12:32

[QUOTE=Львекса;5264663]чёта я вообще расслабилась и ничего не делаю сижу...видимо так всё зае, что лень меня пересилила[/QUOTE]

устала просто
и эмоционально устала и физически
отдохни...

я могу полностью отдохнуть только с книжкой
когда отрываешься от свои проблем и дел, обо все забываешь

Юлианна 06.09.2012 12:34

[QUOTE=Нюта78;5264686]потом поздно будет
нужен сейчас план Б

она в том то и дело что спит на диване со мной:([/QUOTE]

мдааааа.....
нет конечно проблема сама не решится

мне видится - изменение режима
может вам вместе с Алиной вставать, отводить Вику, а потом домой досыпать?

МуммиМама 06.09.2012 12:43

[QUOTE=Юлианна;5264696]устала просто
и эмоционально устала и физически
отдохни...

я могу полностью отдохнуть только с книжкой
когда отрываешься от свои проблем и дел, обо все забываешь[/QUOTE]

я вообще мечтаю так день провести..ничего не делать и весь день книжку читать..но куда я своих дену...муж вот щас звонил, говорит в субботу надо брату помочь, что-то там с дачи увезти, млять, это день в Ж уйдет. получается я в субботу буду одна с ребенком. если он уедет в субботу, то я поставлю ультиматум, что он в вс пойдет с сыном объявления клеить, а я буду одна дома сидеть и ничего не делать. а вообще у меня было в планах в субботу бассейн пылесосить...ррррррр....а получается мужа не будет и мне на кого будет сына оставить, чтобы он не мешал пылесосить....:hysteric:

[QUOTE=Юлианна;5264700]мдааааа.....
нет конечно проблема сама не решится

мне видится - изменение режима
может вам вместе с Алиной вставать, отводить Вику, а потом домой досыпать?[/QUOTE]

кстати да. да даже если Алина потом не уснет, то у неё просто дневной сон будет раньше и спать вечером она будет раньше ложится.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.