Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

~Sibiryanka~ 21.11.2012 12:32

[QUOTE=Traumlady;5476040]У нас тоже так раньше, ручка застрянет, и лежит. Скоро научится вытаскивать!:)[/QUOTE]

НО СЕЙЧАС ВСЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ СКОРО НОРМАЛЬНО НАЧНЕТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!))

*Lino4ka* 21.11.2012 12:51

[QUOTE=Traumlady;5475989]
Он реально увлажняет и в носу не так сухо становится?[/QUOTE]
Реально,у меня дома даже цветы рядом с ним стали лучше расти,листики позеленели прям,сочные такие были:) Мне легче с ним дышать,малышам думаю тоже!
[QUOTE=Бабуля;5476058]У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет.
Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя.[/QUOTE]

Мне мама тоже самое сказала,а в книгах пишут что нужно деткам сове изображение изучать,больше не буду все таки,подожду пока покрестим%-0

Yanik 21.11.2012 13:07

[QUOTE=Traumlady;5475294]Ань, так я ж совсем почти не пеленала. Она странно на пеленания реагирует. И мне кажется и не распеленается сама...
Хотя... Еще один такой вечер как вчера, и я НАЧНУ пеленать...

Спасибо, Ян!

Вы во сколько улеглись?
Мы в 1:30 с горем пополам, и вот в 5:00 уже завошкались вовсю, вот сисю дала...
Какой–то кошмар...[/QUOTE]

Лен, лучше даже не спрашивай. Я вчера не выдержала, и в 2ночи разбудила мужа. Первый раз за все время я попросила покачать ребенка, настолько я была взвинчена, что просто реально боялась что сорвусь. С полпервого ночи она истерила, орала как ненормальная. И запеленованная, и с руками. Причем глаза краснющие, трет их, а нихрена не спит. Соску раз 20 выплюнула на пол. В общем я выпила 2 таблетки валерианки, сходила в душ, проревелась и пошла дальше укладывать. Причем у мужа она молча лежала с закрытыми глазами, когда он ее на мяче качал, а у меня выгибалась, переворачивалась, орала. В общем как только он ее мне на руки дал, она опять давай орать. Я в очередной раз предложила ей грудь и она присосалась и вырубилась. Вот что это? У меня нет объяснения такому поведению. Потом в 5 проснулась покушать и потом до 11 утра спала.
А у меня опять грудь болит(((( Похоже на застой. Пипец блин, еще этого не хватало:hysteric:

[QUOTE=Traumlady;5475296]Ян, а повязочку как? Из того же материала?[/QUOTE]

Повязку из обычного, ну как их там делают, из трикотажа. А на повязку цветочек из атласной ленты и наверн фатина можно добавить. Посмотрю:)

[QUOTE=Анюсик;5475298]спасибо, Лен! :)
да я тебе просто рассказываю про пеленание как я делаю, не предлагаю ;)
Лен, мне тоже такое снилось:-! а еще, что у мужа любовница есть...ну и в таком духе:girl_prepare_fish:

ох у нас и график...проснулись мы в 5, время уже почти 8, не спим:girl_prepare_fish: я полтора часа за ночь поспала:-![/QUOTE]

Крепись... Ну хоть не орет. Днем попробуй поспать с ним. Хотя б минут 40:)

Пасиб, Юль:) и подросла, и щечки есть:girl_haha: Я все жду, когда моя бодрствовать начнет на улице:)

[QUOTE=**K@PRIZ**;5475324]к нас проблемы((((вчера сына когда перевернулся наверное ручку придавил..образовался синечек на физио увидели сегодня муж с ним ходил я дома была они говорят инспектора вызвали он все спрашивал что мы бьем его что мама в загуле пьет,что полиции вызовут нам и педиатр на днях придет..[/QUOTE]

Вот выизверги, ребенка избиваете:-D :-D

[QUOTE=*Lino4ka*;5475561]всем приветик:girl_in_love: Ромашку с даткой:)))
Да конечно,я думала у нас только в больницах жгут,ан нет:girl_haha:
Блин,у вас детки спокойно титю едят?моя вся извертится,ногами дергает,руками бьет по ней,головой вертит:-E[/QUOTE]

У нас такой период был, сейчас тока если какать хочет или есть не хочет так себя ведет.

[QUOTE=Юлик;5475855]Лучше не учи его переворачиваться:girl_haha:
Мы вон научились сами в 3 мес. и я уже вешаюсь...[url=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][img]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;5475888]у нас вон под кустами оставляют новорожденных и чет никто не шерстит никого...
правда стали каждый месяц на патронаж приходить. я не пускаю)) меня наверно тоже скоро подозревать начнут)) а нафиг они мне тут нужны со своими соплями? даже маску не удосужится надеть[/QUOTE]

Смотри, с полицией придут штурмом брать:-D :-D

[QUOTE=Бабуля;5476058]У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет.
Девочки а вы неслышали, что пока ребенка не покрестят нельзя ему в зеркало смотреть. Я тут с ним встала около зеркала а мама говорит, что пока не крещенный нельзя.[/QUOTE]

Эт потому что считается, что через зеркало может дьявол душу ребенка украсть. А когда ре крещеный, уже есть у него ангел-хранитель и душа защищена. так что дело твое, смотреться ре в зеркало или нет:)

Yanik 21.11.2012 13:10

Ой, голова дырявая!
Анюту с Ромашкой и Лиду с Маргариткой с 4 месяцами!:))) :)))

Мама Бо 21.11.2012 13:15

ВСем приветики!!!
Ромочку и Риточку с четверками!!!!!!!!!!!!!
Я ччет заболеваю...

мурррзик 21.11.2012 13:19

Приветик всем
деток с датками!!!
Нинок!!!отставить заболевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 21.11.2012 13:40

ян вообще мы маньяки)))

Yanik 21.11.2012 14:01

[QUOTE=**K@PRIZ**;5476316]ян вообще мы маньяки)))[/QUOTE]

:-D :-D

*Lino4ka* 21.11.2012 14:05

Ян,такая шикарная идея с юбочкой и повязочкой:girl_in_love: Просто и со вкусом:)))

Traumlady 21.11.2012 14:54

Ян, а у меня только что не орала... А так то же самое... Я попробовала вчера в кроватке ее укачать. Вижу, спать хочет, глаза трет, аж хныкать начала. Я все выключила, стою качаю..
В кроватке она не заснула конечно...
Представляешь, я даже не помню, как она уснула, по–моему на сиське. Просто потом когда я ее положила и сама рухнула, она плакать начала. Я давай опять качать...
Уложила ее, а во сне блин муж к другой ушел... Что за ночь..:girl_prepare_fish:
Ян, я решила теперь каждый вечер так пробовать ее в кроватке укачать, рука на ней и шиканье. Я надеюсь, что поможет рано или поздно...

Yanik 21.11.2012 15:03

[QUOTE=*Lino4ka*;5476414]Ян,такая шикарная идея с юбочкой и повязочкой:girl_in_love: Просто и со вкусом:)))[/QUOTE]

Пасиб:) в контакте увидела у знакомой дочку в такой юбке на фотосессии, и что т таак захотелось:) а делается,оказывается, совсем просто:)

[QUOTE=Traumlady;5476636]Ян, а у меня только что не орала... А так то же самое... Я попробовала вчера в кроватке ее укачать. Вижу, спать хочет, глаза трет, аж хныкать начала. Я все выключила, стою качаю..
В кроватке она не заснула конечно...
Представляешь, я даже не помню, как она уснула, по–моему на сиське. Просто потом когда я ее положила и сама рухнула, она плакать начала. Я давай опять качать...
Уложила ее, а во сне блин муж к другой ушел... Что за ночь..:girl_prepare_fish:
Ян, я решила теперь каждый вечер так пробовать ее в кроватке укачать, рука на ней и шиканье. Я надеюсь, что поможет рано или поздно...[/QUOTE]

Ну если истерик нет, то попробуй конечно. А с нашими орами пока не прокатит такое. До этого дни так же было, но без истерик. А вчера кошмар какой то

*Lino4ka* 21.11.2012 15:47

Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит:-/ а меня аж псих разбирает:hysteric: я ей и соску сую,и качаю,а она ни в какую-орем!30 минут проходит примерно-успокаивается,я этому объяснения дать не могу:(

Анюсик 21.11.2012 16:11

Девочки, спасибо за поздравлялки, нам очень приятно!
у меня Рома садится, я его кладу на груди, он поднимается и сидит:-! [QUOTE=Бабуля;5476058]У нас и до него в носу сухо не было. Мы покупали даже больше как очиститель воздуха от пыли. Я знаю, что для влажности воздуха можно просто поставить стеклянную банку с водой открытую около батареи. Попробуй, может поможет.
я почему-то не верю в такое, я показывала с рождения в зеркало ему себя :)
про перевороты, я так и делаю :)
[QUOTE=Yanik;5476219]Лен, лучше даже не спрашивай. Я вчера не выдержала, и в 2ночи разбудила мужа. Первый раз за все время я попросила покачать ребенка, настолько я была взвинчена, что просто реально боялась что сорвусь. С полпервого ночи она истерила, орала как ненормальная. И запеленованная, и с руками. Причем глаза краснющие, трет их, а нихрена не спит. Соску раз 20 выплюнула на пол. В общем я выпила 2 таблетки валерианки, сходила в душ, проревелась и пошла дальше укладывать. Причем у мужа она молча лежала с закрытыми глазами, когда он ее на мяче качал, а у меня выгибалась, переворачивалась, орала. В общем как только он ее мне на руки дал, она опять давай орать. Я в очередной раз предложила ей грудь и она присосалась и вырубилась. Вот что это? У меня нет объяснения такому поведению. Потом в 5 проснулась покушать и потом до 11 утра спала.
А у меня опять грудь болит(((( Похоже на застой. Пипец блин, еще этого не хватало:hysteric:

Крепись... Ну хоть не орет. Днем попробуй поспать с ним. Хотя б минут 40:)

)[/QUOTE]
Ян, офигеть...что ж это такое-то:girl_prepare_fish: держись, мать! скоро эти 10 дней закончатся;)
да я нормально, как-то и спать не хочу:) да, главное не орет, лыбится:)

*Lino4ka* 21.11.2012 16:27

Вот и моя когда на груди лежит,голову поднимает,крендельком сворачивается и пытается удержаться так:girl_haha:

Анюсик 21.11.2012 16:32

у нас прогресс-мы сегодня за день ели 3 раза, времени 18-30, я покормила его 4 раз:-! причем он не просил, я сама ему уже предлагаю:-!

*Lino4ka* 21.11.2012 16:53

Растет мужчинка:))) Скоро на мясо перейдет:girl_haha:

~Sibiryanka~ 21.11.2012 16:56

Девочки как у вас детки во время массажа и гимнастики ведут у меня сына хохочет)))

*Lino4ka* 21.11.2012 16:59

мы сперва нормально,потом устает и губы начинает поджимать,но я ее пытаюсь отвлечь в это время:)

Бабуля 21.11.2012 17:07

[QUOTE=**K@PRIZ**;5477255]Девочки как у вас детки во время массажа и гимнастики ведут у меня сына хохочет)))[/QUOTE]

Мы конечно не показательны для вас, т.к. меньше по возрасту, но первые сеансы плакали особенно когда шейку делали или животик, а чем больше сеансов проходило уже наверное привык и не пакал, но мы его еще отвлекали игрушками, и еще спал потом долго.

Бабуля 21.11.2012 17:08

[QUOTE=Анюсик;5477124]у нас прогресс-мы сегодня за день ели 3 раза, времени 18-30, я покормила его 4 раз:-! причем он не просил, я сама ему уже предлагаю:-![/QUOTE]

Растем мамочка.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.