![]() |
ого, Ань, как у вас всё)
я сама не дисциплинированная и деть мой такой же..ну и да кто кого из нас воспитывает непонятно)) но я всё позволяю и пластилин на обои лепить и маркерами на полу рисовать..лепить, рисовать она сама садится за стол в принципе..конечно всё с него раскидывает частенько..ибо я не убираю с её стола ничего, всё в свободном доступе и карандаши и пластилин. К вечеру у нас конечно хаос в квартире..но чаще я просто в течение дня , если она растаскивает игрухи, просто к ней в комнату их забрасываю..а перед дневным и ночным сном прибираем, иногда помогает иногда я прибираю, она тут же разбрасывает..но я не ругаю..так могу в укор сказать мол мама старается, а ты хулиганишь пирмадики,пазлы, конструкторы у Киры не получается строить, она психует всё расшвыривает поэтому мы их не любим)) обе)) но строим всё всегда на полу и играем на полу всегда и с книжками тоже всегда на полу занимаемся ну корочи мы полная противоположность)))) Тань, с Дедушкой морозом! |
Тань, подарок получила? не поняла что-то я
а мы елочку поставили)))) правда еще не до конца украсили... но уже прям новый год такой)))) |
Пинсец... Моя час укладывалась.... И по попе наполучала.. И наорала на нее...:(
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я психичка уже нервическая...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Дайте йаду... Пойду застрелюся...:( :( :(
|
Девы... ну что за лядство за такое.... Сижу жду Гриммов (прям подсела на ентот сериал...) Думаю, дай гляну програмку... И пинсец какой-то... НЕТУ СЕГОДНЯ!!! Ну вот прям жесть полная...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Валь ну со всеми бывает
Моя тоже только заснула Зато муж храпит давно) Мы поругались.... |
Сижу выбираю небулайзер.... Сказали какой-то сечатый брать...%-0
|
[quote=Марсик;5546062]Валь ну со всеми бывает
Моя тоже только заснула Зато муж храпит давно) Мы поругались....[/quote] На мужа я злая... Лежит такой- меня ломает... Плохо мне...:-E :-E :-E А мне , ёптыть прекрасно прям... Я сама вся больная, да еще с болеющими , уже совсем ошалевшими детьми, без вылазно дома тухну...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ну всё... у мужа темпа 36,0...
|
Хайнц бэбитунайты)
Пупс сег травмировался( ножку се поранил о радиатор( плакаль оч оч( Всем пис |
[quote=Мирная;5546109]Хайнц бэбитунайты)
Пупс сег травмировался( ножку се поранил о радиатор( плакаль оч оч( Всем пис[/quote] Цалуй зайку... А мы постоянно головой или попой прикладываемя...:hysteric: |
Валечка, упала значит темпа у мужа
быстрейшего выздоровления:girl_in_love: всему вашему семейству) Машулька, и чёй та вы поругалися? Юличку с Вадюшенькой поздравляю с ёлочкой:))) ну и как малышу этот атрибут НГ? Олико, и мы тож бес дисциплины, зотя раньше я жила по системе и хрен её сломаешь, а щаааас под пупса подстроилась))))) Танюшку с Дедом Морозом и снега те побольше от депрессии) |
[quote=Valechka36;5546111]Цалуй зайку...
А мы постоянно головой или попой прикладываемя...:hysteric:[/quote] спасибо Валюш) ой блин какие нынчо квартиры травмоопасные((((( хотя детки сами лезут хз куда:-! |
блин мне пупса надо перекладывать к себе на диван
а на его место пира завалился |
У нас новая развлекалочка... Идет сама руки, мордашку мыть... Руки прям с мылом...:girl_haha:
|
[quote=Valechka36;5546125]У нас новая развлекалочка... Идет сама руки, мордашку мыть... Руки прям с мылом...:girl_haha:[/quote]
:))) вау, клёва, умничка маленькая:girl_in_love: |
Я жирно кремом намазала лицо и так мне хорошо стала:)
Пупс не равнодушен к бытовой технике, лезет везде, переключает |
Блин смотрю Д2, они там жрут после 6 вечера
блин завидна даже:girl_haha: |
[quote=Мирная;5546130]Я жирно кремом намазала лицо и так мне хорошо стала:)
Пупс не равнодушен к бытовой технике, лезет везде, переключает[/quote] Ой... про бытовухи вообще молчу... Как только вставать начала, всё, пинсдец... Начала в планшетник играть... Мы все в ауте... |
[quote=Valechka36;5546143]Ой... про бытовухи вообще молчу... Как только вставать начала, всё, пинсдец...
Начала в планшетник играть... Мы все в ауте...[/quote] :)))наши детки обгоняют нас |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |