![]() |
[QUOTE=Aimy;6298192]ооо это он в саду так набесился???
Да, моя играет. У меня в основном развивашки, играет в пазлы, найди пару, крокодил свомпи, раскраски, но и чисто развивашки:)[/QUOTE] Мы после сада ходили на день рождение к крестнице мужа,они крутились на крутящем стуле и упали,а Стас неудачно упал с него. Сейчас уже стало в бок уплывать и синеть сильнее |
привет,мамы!
совсем тут тихо стало... [QUOTE=Ugolek;6297398]Всем приветик! Вчера ходили,дети набесились так,что Стас посадил фингал себе под глазом,оставила его сегодня дома,в сад не пошли. Забрала сегодня диск с нового года,вторника,сидим смотрим. [B]Девочки,а у вас детки играют в игры на компе,планшете?[/B] Если да,то преимущественно в какие?[/QUOTE] ничего так поиграли детки:girl_haha: а у меня Амину в садике мальчик за пальцы укусил. мой ребенок в шоке,потому как ни она ни ее окружение не кусается вообще. она у меня долго спрашивала,почему он так сделал...он ведь не лев,а мальчик. пришлось сказать что люди не кусаются,а выясняют все словами,а наш папа вечером,когда увидел,что пальцы ребенка в зеленке,назвал его дракулой. теперь Амина этого мальчика называет дракула Амина не играет. ни во что принципиально. мне кажется,в таком возрасте еще можно находить другие. |
Привет!
Вас можно поздравить ?! |
[QUOTE=Maryana;6320334]Привет!
Вас можно поздравить ?![/QUOTE] привет надеюсь,что да пока со сроком заморочка,вот на этой неделе решим надеюсь,когда сопоставим хгч и узи, а так ДА!:) |
[QUOTE=Viva;6320370]привет
надеюсь,что да пока со сроком заморочка,вот на этой неделе решим надеюсь,когда сопоставим хгч и узи, а так ДА!:)[/QUOTE] Ну здорово!!! Легкой Б ! |
[QUOTE=Maryana;6320377]Ну здорово!!! Легкой Б ![/QUOTE]
спасибо! |
Всем привет!
Алеся, поздравляю :))) |
[QUOTE=Juliasha;6320400]Всем привет!
Алеся, поздравляю :)))[/QUOTE] привет! сто лет о тебе ничего не слышно и не видно. хотя.тебе наверное и некогда как твои малыши поживают? |
Алесь, поздравляю!!!!!!!! Ура!!! Легкой тебе беременности:)
|
спасибо большое!
пока самой не верится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] родственникам пока не говорим. не знаю почему... особо от счастья никто не запрыгает,а мы с мужем ходим довольные,как удавы |
Алеся, мы нормально, детки растут. Алия на занятия ходит, Сафия дома занимается, Али тоже растет - две нед назад встал у опоры.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прикорм пока никак не введем - плачет и закрывается руками. Мы тоже долго не говорили. Меньше будут охать- как же вы теперь справитесь и пр |
[QUOTE=Juliasha;6320506]Алеся, мы нормально, детки растут. Алия на занятия ходит, Сафия дома занимается, Али тоже растет - две нед назад встал у опоры.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прикорм пока никак не введем - плачет и закрывается руками. Мы тоже долго не говорили. Меньше будут охать- как же вы теперь справитесь и пр[/QUOTE] уже встает!!!! вот время летит! ты,как всегда,на высоте! а я уже вся такая беременная из себя:girl_haha: по утрам теперь муж варит кашу- мне спать надо, пылесосить мне тоже вредно,я уж молчу про уборку сантехники,ну и вообще чуть что я сразу: я в положении:preg: а говорить не хочется потому что,ожидаешь каких то эмоций от людей,вроде: о,здорово или поздравляем...а у нас будет примерно так: и на фига вам это? Амина очень ревнивая,ей плохо будет...и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] умчалась я за ребенком! теперь буду тут чаще появляться:girl_haha: |
Ну вот и у нас так было - а зачем? Это же тяжело? А не рано? И пр.
а ты уже прям в декрет ушла :-D??? |
ураааа!!!!:))):))):))):))):)))
Алесь, ттт на вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Таааак, ну по традиции нашей болталочки у нас всегда уходят в Б группами:-D - кто будет Алесе в компанию интересно )))))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Алеся,поздравляю! очень рада за вас!!![/COLOR][/B] [B]Юля,[/B]да,тут Б группами...подождём напарницу Алесе... [B]Юляша,[/B]детки молодцы! |
всем большой приветище!!!!
[QUOTE=Viva;6320310]привет,мамы! совсем тут тихо стало... ничего так поиграли детки:girl_haha: а у меня Амину в садике мальчик за пальцы укусил. мой ребенок в шоке,потому как ни она ни ее окружение не кусается вообще. она у меня долго спрашивала,почему он так сделал...он ведь не лев,а мальчик. пришлось сказать что люди не кусаются,а выясняют все словами,а наш папа вечером,когда увидел,что пальцы ребенка в зеленке,назвал его дракулой. теперь Амина этого мальчика называет дракула Амина не играет. ни во что принципиально. мне кажется,в таком возрасте еще можно находить другие.[/QUOTE] ну и вампиреныш у вас в саду завелся. Алеся, с :preg:молодцы, рада за вас:))) а у нас в саду девочка тоже есть, мощная такая, ей 4 года стукнуло в январе, а ей все 6-7 даш, рослая и плотная. всех детей в саду одной левой кидает и бьет, кого не спроси детей, кто тебя обижает, все в один голос кричат ее имя:-! |
Девочки,проголосуйте,пж-та в опросе!
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
приветики!
какая тишина здесь.... девочки,выходите на связь! [B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Приветы!
Да, я тоже думала, как прям тихо, так грустно - детки выросли, у мамочек дела)) Алеся, как ты там?:preg: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |