![]() |
[QUOTE=freken;5708001]ну вот ща прочитала про синехии
даже самой интересно стало типа три причины могут быть излишняяя чистота инфекция или недостаток эстрогенов (но хотя у маленьких девочек норма чтоб уровень эстрогенов низкий был, то получается все-таки предрасположенность) и псе больше вариантов нет я так поняла[/QUOTE] видимо да,вот и понимай вот золотую середину,Понятное дело что недомывать не будешь,и не перебдеть бы с чистотой. ой пляяя девочки это темый лес:-D:-D:-D:-D |
:-D
ну я своих один раз мою вечером перед сном письку-попу ну попу мою без письки еще раз в день с мылом тоже после как покакают и все а так да получается мылом один раз письку ну и ничаво все окей |
[QUOTE=freken;5708008]:-D
ну я своих один раз мою вечером перед сном письку-попу ну попу мою без письки еще раз в день с мылом тоже после как покакают и все а так да получается мылом один раз письку ну и ничаво все окей[/QUOTE] конечно прально и пишут же что низя особо мылом,да и по себе знаешь када и как пересушить мона. ойййй ужаааас))):girl_haha: |
Приветики))))
Какая тема интересная))))) Письки, пиписьки))) Ир, с узишкой!!!! Девочки, прям каждый день у сына замечания((((( Какойто оболтус((( |
Привет Ленусь!
а замечания за поведение? учится то нормально? |
[QUOTE=Юлианна;5707892]муж обрезанный и его старший сын тоже
по показаниям... мы не мусульмане слушай, а ты как к врачу пришла и говоришь мол хочу операцию сделать ребенку? послушали? мне кажется у нас бы слушать не стали в поль-ке.... хотя платно же щас все...[/QUOTE] Юль...я знаю,что вы не мусульмане:)Ну у нас один врач делает...ему звонишь,договариваешься....приходишь...все делает...либо на дому,либо в больнице....взял с нас 5 тыщ....:-!:-!:-! Пришли с улки...хммм...холодновато...ветерок..((( |
привет еще раз))))
пришлая с тренировки, жру булку с чаем))))) ща пойдем папу от туда же встречать))))) |
Матвеюшке желаю выздоровления:girl_in_love:
и с чистыми полами тя Юлианчичик) вау Матвеюшка молодец у тя был в 2 года:))) Вы всё про горшок о наболевшем ну и мне кажица что уж в 2 года должно придти осознание о важности горшка ну поживём увидим Ой, Юлёк свитик, как здорово черепашек ниндзя смотрите) Ой не думай так Юлёк, твой сынуля любим вами и это самое главное:girl_in_love: Эх а мы в детсаду в рабыню Изауру играли)))) Диашочку и Самирушкус пятью единичками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю Кэтика со списком в детсад:))) Юлёк а какой фирмы бибикрем? у мя гарньер, цвет лайт, но я им тока полоску мажу и с новым блюдом вас:puz: Ой Ириш, а чё у вас в саду очередь большая? а про узи, не бойся ходи, это важно Максимушка - ЧЕМПИОН:))):girl_in_love::) поздравляю Ксюшик) [B][COLOR=red]АЛИНАЧКУ-МАЛИНАЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][/B] [B][/B] [B][/B] [B][COLOR=red]МАШУЛЬКУ С ИМЕНИНАМИ[/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;5708391]
пришлая с тренировки, жру булку с чаем)))))[/QUOTE] ти ж уница какая:girl_haha:правильно! положительные эмоции нужны после тренировки))) [QUOTE=Мирная;5708395] Поздравляю Кэтика со списком в детсад:))) Юлёк а какой фирмы бибикрем? у мя гарньер, цвет лайт, но я им тока полоску мажу и с новым блюдом вас:puz:[/QUOTE] спасибки крем иврошеевский это я просто попробовать решила хотя по честному у меня куча дома ср-в и тональных и манальных нафуй я его купила ну интересно вроде было посмотреть че за зверь(( |
ой у нас такое солнце заходящее - кррррррррррасное
морозяка наверно завтра будет тоже |
[quote=ElDi;5708373]Юль...я знаю,что вы не мусульмане:)Ну у нас один врач делает...ему звонишь,договариваешься....приходишь...все делает...либо на дому,либо в больнице....взял с нас 5 тыщ....:-!:-!:-!
Пришли с улки...хммм...холодновато...ветерок..((([/quote] ОЧ ИНТЕРЕСНО [quote=Ksu.D.;5708391]привет еще раз)))) пришлая с тренировки, жру булку с чаем))))) ща пойдем папу от туда же встречать)))))[/quote] ПРИЯТНОГО АПЕТИТА АЛЛОХА) мы сег немного погуляли сходили в махаз купили лаваш и 0,5 кг творога пыталась испечб творожник но получилась херня в помойку всё полетело(((( я разочарована((((( ща буду чай пить Вовчик тока недавно уснул поведение у него неуд всем пис) |
[quote=freken;5708405]ти ж уница какая:girl_haha:правильно! положительные эмоции нужны после тренировки)))
спасибки крем иврошеевский это я просто попробовать решила хотя по честному у меня куча дома ср-в и тональных и манальных нафуй я его купила ну интересно вроде было посмотреть че за зверь(([/quote] ну в этой жизни надо попробовать почти всё;) |
[quote=freken;5708410]ой у нас такое солнце заходящее - кррррррррррасное
морозяка наверно завтра будет тоже[/quote] ну хачу морозяку( жду весны и лета а муж *ука опять вирусом колхозным воняет вчера смотрела пердачу про каналу океан там про лето, путешествие по реке на байдарке и ваще чё та рассказывали так этот хрен весь просмотр испортил собираеца летом на дачу, с Вовой на рыбалку поёдёт тока ловить придйца Вову а не рыбу |
Юльк а ты зря
вот гришь, что он не занимаеццо Вовкой и прочее а тут наоборот есть шанс как гриццо да и ваще давай завязывай с этим делом пару раз можно смотаться на дачу ребенок должен быть разносторонним и видеть что такое природа интересно ж а то че круглый год на асфальт смареть пусть видит что есть и другая какая-то жизнь ну другой ее кусочек)) ну и все польза - воздух хоть по немногу поверь мне это тока на пользу будет а мудж твой мож втянется такие вот вещи они сближают какой бы не был кривой, но ты ведь вот пытаешь семью сохранить и надежду не теряешь... я ниче не говорю но ведь здорово если на рыбалку пойдут они и ты пойди Вовку ловить тут уж люблю-не люблю надо даже хер с ним с муджем для Вовки ему интересно будет ну и вообще не обижайсо это я просто рассуждаю |
Юлёк, я не обижаюсь
но здесь есть и другая сторона во-первых кот, шоб ехать на дачу надо брать Пиратика а чтобы взять Пиратика надо за2 недели до дачного сезона отвезти его в ветклинику и привить а это деньги чтобы доехать до дачи нужен бензин а бензин это деньги чтобы быть есть на даче нужна еда и купить её надо в 2-3 раза больше а это для нас ооооооч накладно выйдет про еду Вовчику ни чё не грю это моя забота на даче оч много чего растёт съестного чё Вовчику низя а если он что-то схавает то пииииисец находица со свёкрой и прочими родствениками мужа более суток это трэшь ну и моя боязнь темноты, если ночью мужмя поведёт в туалет то кто останеца с Вовой? спать с мужем я не можу и поэтому нам нужна отдельная кровать с Вовчиком но при этом нам нужно какое то ночное осещение так как полная темнота это капец вообщем жэсть |
ну да
твои минусы реал перевешивают мои плюсы :-D не Юлек я ниче не говорю конечно тебе виднее ясен пень но насчет денюх - скажи мужу пусть раскошеливается он же горит желанием, чтоб вы ехали да и потмо на два дня смотаться - насчет кота - ну мы ездили помнится мне на дачу, оставляли кошку на два дня т.е. сегодня утром уехали, завтра вечером приехали корма сухого, воды и вперед и кот от вас отдохнет и воссоединение ваше будет пылким=)) и ниче с ним за два дня не случиццо поверь в крайнем случае можешь попросить тетю или маманю заехать покормить его или еще че-нить там сделать что ж теперь. надо друг другу помогать то что растет на огороде - ну Юль ну можно же следить насчет боязни темноты и нежелания общаться со свекрами ниче не можу сказать))) ну пару дней ведь ниче не случится все разнообразие а насчет денег - а че такого пусть муж организует он ж кормилец-добытчик ну и все такое в одном лице ну я образно он ж зовет вас на дачу перечисли ему все свои доводы ну кроме свекры)))))) и пусть тоже попотеет почему ты должна обо всем думать? |
а да
насчет туалета а зачем куда-то ходить? поставь ведро себе и писай на здоровье или вы там все в одной комнате 150 человек? у нас когда туалета не было на даче в доме так и делали ну а че - переться на другой конец участка чтоль ночером да ну нах |
Юлик, мож он и может организовать
тока нам потом лапу сосать придёца после дачи этой да и будет лезть на мои деньги типа дай потом верну а мя это не устраивает деньги у мя тока на Вовчика и на ся плюс квартира я понимаю наверна рассуждать с позиции денег не хорошо но всё упираеца имено в них а кота не можу оставить на стока времени я его люблю |
[quote=freken;5708600]а да
насчет туалета а зачем куда-то ходить? поставь ведро себе и писай на здоровье или вы там все в одной комнате 150 человек? у нас когда туалета не было на даче в доме так и делали ну а че - переться на другой конец участка чтоль ночером да ну нах[/quote] ой в ведро дудонить мне трудно я оч люлю с комфортом пипи и кака)))))) там у них в доме 2 спальни, в одной спят токо родители мужа в другую суют всех а это семья саршего брата и мы получаеца и всего 2 спальных места есть ещо комната на веранде но без отопления по поводу гигиены тоже проблема душ находица на расстоянии от дома как и туалет ещо на участке есть чучело с женским именем я его боюсь не хочу я туда, уследитьи за Вовой и за Пирой не сможу муж там нас бросит 100% |
[QUOTE=Мирная;5708603]Юлик, мож он и может организовать
тока нам потом лапу сосать придёца после дачи этой да и будет лезть на мои деньги типа дай потом верну а мя это не устраивает деньги у мя тока на Вовчика и на ся плюс квартира я понимаю наверна рассуждать с позиции денег не хорошо но всё упираеца имено в них [B]а кота не можу оставить на стока времени я его люблю[/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5708618]ой в ведро дудонить мне трудно я оч люлю с комфортом пипи и кака)))))) там у них в доме 2 спальни, в одной спят токо родители мужа в другую суют всех а это семья саршего брата и мы получаеца и всего 2 спальных места есть ещо комната на веранде но без отопления по поводу гигиены тоже проблема душ находица на расстоянии от дома как и туалет [B]ещо на участке есть чучело с женским именем я его боюсь[/B] не хочу я туда, уследитьи за Вовой и за Пирой не сможу муж там нас бросит 100%[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D все Юль, ну канешн тогда не стОит туда ездить сплошные засады и чучело, и сплошная антисанитария |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |