Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

natallial 12.11.2013 18:18

[QUOTE=ЁжЖик;6190413]Девули приветик!!!
Спасибо, мы вообще сильно разболелись у нее ангина она не ест ничего, и кашель сильный.Сегодня антибиотик начали пить.
Наташ, а какую прививку? мы кстати в октябре АКДСКу последнюю сделали[/QUOTE]

Бедная девочка. Пусть скорее поправляется.
Ревакцинация от полиомилита

Annushka 84 13.11.2013 07:27

[B]Мирочке [/B]выздоравливать!
[B]Наташ[/B], как худеешь?диета-спорт?

natallial 13.11.2013 08:46

Всем привет!
Анют, я на системе минус 60. Спорт пока не подключила, мне времени не особо. Вот с мыслями собирусь и начну в ближайшее время. Может если денег выкрою в спорт зал пойду.

Annushka 84 13.11.2013 18:51

[QUOTE=natallial;6191308]Всем привет!
Анют, я на системе минус 60. Спорт пока не подключила, мне времени не особо. Вот с мыслями собирусь и начну в ближайшее время. Может если денег выкрою в спорт зал пойду.[/QUOTE]

Молодец!
А я по какой-то своей системе, хотя идеи теже - из минус 60.

ЁжЖик 13.11.2013 19:41

Всем приветик!!!
Спасибо, нам уже получше хрипит еще конечно.
эх а я хочу похудеть но все ленюсь.

Annushka 84 13.11.2013 19:53

Сонь, ты и так стройняш! ;) Пусть совсем болезнь уходит!

Девчат, а кто-нить про НГ думал? имею ввиду про свой, не детский)

ЁжЖик 13.11.2013 20:49

неа Анют я прям сильно поправилась ни в одни штаны не влазию, у меня такое ток когда б была было чтоб в вещи не влазила.Я прям знаю что худеть надо но никак в руки себя не возьму.Каждый раз себе отмазки глупые придумываю.
Мы пока ничего не думали.Может друзья к нам придут а Миру маме отдам, но не знаю еще точно.

*Flower Life* 13.11.2013 21:23

А я на диету села)))

*Flower Life* 13.11.2013 21:52

А я на диету села)))

Katrinshev 13.11.2013 22:56

Привет, красотки! Болячки, поправляйтесь скорее!:girl_pinkglassesf:
Диетчицам, удачи в этой нелегкой борьбе!:girl_pinkglassesf:
Я тоже думаю сбросить к НГ пару-тройку кг.

[QUOTE=Annushka 84;6192220]
Девчат, а кто-нить про НГ думал? имею ввиду про свой, не детский)[/QUOTE]

Мы наверное не будем отделять свой от детского. Часиков в 8-9 сядем провожать старый год, в 10 начну укладывать мадам. в 12 шампаньского, часик еще посидим и спать:girl_haha: Я уже даже плясать под елкой не планирую:girl_haha: В том году не получилось:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще хочется уложить мамзель с бабой и дедой, а самим мотануть куда-нить. Но, думаю, не получится. А у тебя какие планы?
Млин, у меня еще к ДРу почти ничего не готово%-0 осталось чуть больше двух недель:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 13.11.2013 22:57

ну вы даете, все красотки и худеть собрались, куда?!:-[ ]
Мне присылайте от каждой по 1 кг, приму с радостью:girl_haha: Тут все поправляются, даже Ромка, а я нет, вот Ромка тут поправился гр на 600-700, а я как была 54 кг так и есть:girl_haha: Не берет меня ничего:-D

Annushka 84 13.11.2013 23:12

[QUOTE=*Pupsik*;6192580]ну вы даете, все красотки и худеть собрались, куда?!:-[ ]
Мне присылайте от каждой по 1 кг, приму с радостью:girl_haha: Тут все поправляются, даже Ромка, а я нет, вот Ромка тут поправился гр на 600-700, а я как была 54 кг так и есть:girl_haha: Не берет меня ничего:-D[/QUOTE]

счастливая..........:):):)
п.с.:я тебе давно предлагала прислать несколько кг, тока 1 это мало, это по мне на заметно будет:)
[QUOTE=Katrinshev;6192576]Привет, красотки! Болячки, поправляйтесь скорее!:girl_pinkglassesf:
Диетчицам, удачи в этой нелегкой борьбе!:girl_pinkglassesf:
Я тоже думаю сбросить к НГ пару-тройку кг.

Мы наверное не будем отделять свой от детского. Часиков в 8-9 сядем провожать старый год, в 10 начну укладывать мадам. в 12 шампаньского, часик еще посидим и спать:girl_haha: Я уже даже плясать под елкой не планирую:girl_haha: В том году не получилось:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще хочется уложить мамзель с бабой и дедой, а самим мотануть куда-нить. Но, думаю, не получится. А у тебя какие планы?
Млин, у меня еще к ДРу почти ничего не готово%-0 осталось чуть больше двух недель:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Моя мечта уложить свою мадам и куда-нить рвануть, но... наши друзья лучшие уматывают в столицу на НГ, стоимость билетов в некоторые распиареные клубы аховая (сразу представляю скока я Даше могу на эти деньги купить:-D), а так не хочется тупо лечь спать в час....у меня уже 2 НГ были никакими в плане развлекух...по ходу и этот такой же...
а что у тебя по плану к ДРу? я юбку тока сделала, футболка млин великовата с двойкой, как-то на работе меню прописывать пыталась, остановилась я все-таки на сладком столе... и тоже усе... но у меня тупо нет времени...

*Pupsik* 13.11.2013 23:25

[QUOTE=Annushka 84;6192611]счастливая..........:):):)
п.с.:я тебе давно предлагала прислать несколько кг, тока 1 это мало, это по мне на заметно будет:)

[/QUOTE]

так хочется по ровну от каждой, а мне много-то не надо:girl_haha: несколько кг в самый раз:)

А у нас НГ как и мой др будет как бы это сказать, никак, мы в Россию возвращаемся вдвоем с Ромкой, папка наш тут пока останется и как долго тут пробудет не знаю, так что скорее всего мы будем вдвоем с пупсиком, мне его оставить не с кем да и идти не с кем и некуда. Сходим к бабуле с дедулей и домой, спатьки. Вот такой вот веселый нг:girl_haha: А свой др отмечать не буду даже, мне с Ромкой ничего не приготовить, да и так без папки неохота даже...:-/

Katrinshev 13.11.2013 23:30

[QUOTE=*Pupsik*;6192580]ну вы даете, все красотки и худеть собрались, куда?!:-[ ]
Мне присылайте от каждой по 1 кг, приму с радостью:girl_haha: Тут все поправляются, даже Ромка, а я нет, вот Ромка тут поправился гр на 600-700, а я как была 54 кг так и есть:girl_haha: Не берет меня ничего:-D[/QUOTE]

Пришлем с радостью!:girl_haha: Пупсы, как вы там?)

Annushka 84 13.11.2013 23:33

[QUOTE=Katrinshev;6192636][B]Пришлем с радостью[/B]!:girl_haha: Пупсы, как вы там?)[/QUOTE]

ты-то куда:girl_haha:скоро сама собирать будешь:)
[QUOTE=*Pupsik*;6192631]так хочется по ровну от каждой, а мне много-то не надо:girl_haha: несколько кг в самый раз:)

А у нас НГ как и мой др будет как бы это сказать, никак, мы в Россию возвращаемся вдвоем с Ромкой, папка наш тут пока останется и как долго тут пробудет не знаю, так что скорее всего мы будем вдвоем с пупсиком, мне его оставить не с кем да и идти не с кем и некуда. Сходим к бабуле с дедулей и домой, спатьки. Вот такой вот веселый нг:girl_haha: А свой др отмечать не буду даже, мне с Ромкой ничего не приготовить, да и так без папки неохота даже...:-/[/QUOTE]

почему папка остается?:(надолго?:(

*Pupsik* 13.11.2013 23:34

[QUOTE=Katrinshev;6192636]Пришлем с радостью!:girl_haha: Пупсы, как вы там?)[/QUOTE]

Нормально, только сегодня вот остались без прогулки, папка наш ушел с другом, вроде не надолго, а оказалось надолго, сидим вот дома. Одна гулять не иду, тут все одинаковое для меня, вот сколько я тут уже, а так нифига и не ориентируюсь:girl_haha:
Ромка тут вот ходит чудит, играет, бегает с пеленкой как приведение

Katrinshev 13.11.2013 23:54

[QUOTE=Annushka 84;6192611]
Моя мечта уложить свою мадам и куда-нить рвануть, но... наши друзья лучшие уматывают в столицу на НГ, стоимость билетов в некоторые распиареные клубы аховая (сразу представляю скока я Даше могу на эти деньги купить:-D), а так не хочется тупо лечь спать в час....у меня уже 2 НГ были никакими в плане развлекух...по ходу и этот такой же...
а что у тебя по плану к ДРу? я юбку тока сделала, футболка млин великовата с двойкой, как-то на работе меню прописывать пыталась, остановилась я все-таки на сладком столе... и тоже усе... но у меня тупо нет времени...[/QUOTE]

Вот и у меня мечты и мысли такие ж, одиин в один:girl_haha:
Да делать не много в общем, купить украшалки, подарок, составить меню, бенгальские огни купить (они от прочего отдельно продаются), музыку подобрать (это частично есть), ну и тему продумать.
Футболку ушить можно в ателье. Я думаю, не оч дорого будет;)

[QUOTE=*Pupsik*;6192631]
А у нас НГ как и мой др будет как бы это сказать, никак, мы в Россию возвращаемся вдвоем с Ромкой, папка наш тут пока останется и как долго тут пробудет не знаю, так что скорее всего мы будем вдвоем с пупсиком, мне его оставить не с кем да и идти не с кем и некуда. Сходим к бабуле с дедулей и домой, спатьки. Вот такой вот веселый нг:girl_haha: А свой др отмечать не буду даже, мне с Ромкой ничего не приготовить, да и так без папки неохота даже...:-/[/QUOTE]

Млин, жалко%-0 А вам там не получится остаться хотя бы до нашего рождества? Хоть праздники вместе проведете:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;6192640]ты-то куда:girl_haha:скоро сама собирать будешь:)
[/QUOTE]

Я свой спасательный круг могу отдать запросто:girl_haha: Как раз в кг уложусь:girl_haha: Меня живот не устраивает совсем:girl_prepare_fish:

[QUOTE=*Pupsik*;6192641]Нормально, только сегодня вот остались без прогулки, папка наш ушел с другом, вроде не надолго, а оказалось надолго, сидим вот дома. Одна гулять не иду, тут все одинаковое для меня, вот сколько я тут уже, а так нифига и не ориентируюсь:girl_haha:
Ромка тут вот ходит чудит, играет, бегает с пеленкой как приведение[/QUOTE]

Ромыч смешнулик:girl_haha: Танюх, не пускайте папку, и так скоро уедете, а он по другам ходит...:(

*Pupsik* 14.11.2013 00:05

[QUOTE=Annushka 84;6192640]
почему папка остается?:(надолго?:([/QUOTE]

ну у него тут обследования по поводу спины, поэтому не ясно на сколько, все будет зависеть от результатов, Но может приехать вообще весной%-0 Видно будет, может раньше получится.

[QUOTE=Katrinshev;6192657]
Млин, жалко%-0 А вам там не получится остаться хотя бы до нашего рождества? Хоть праздники вместе проведете:girl_pinkglassesf:

Ромыч смешнулик:girl_haha: Танюх, не пускайте папку, и так скоро уедете, а он по другам ходит...:([/QUOTE]

Неа, у меня сессия со 2го числа, этот дебильный универ надо закончить уже.
А папка по делам ходил, добытчик же:girl_haha:
Ромка раздолбал тетину шкатулку с украшениями, сейчас вот собирала все, не знаю все или нет, но тетя все Ромке прощает и все разрешает, он ей тут Галакси 2 "уронил" немножко, теперь вот ходит она с разбитым экраном, менять будет когда мы уже уедем, либо совсем менять телефон.

Katrinshev 14.11.2013 00:12

[QUOTE=*Pupsik*;6192666]ну у него тут обследования по поводу спины, поэтому не ясно на сколько, все будет зависеть от результатов, Но может приехать вообще весной%-0 Видно будет, может раньше получится.

Неа, у меня сессия со 2го числа, этот дебильный универ надо закончить уже.
А папка по делам ходил, добытчик же:girl_haha:
Ромка раздолбал тетину шкатулку с украшениями, сейчас вот собирала все, не знаю все или нет, но тетя все Ромке прощает и все разрешает, он ей тут Галакси 2 "уронил" немножко, теперь вот ходит она с разбитым экраном, менять будет когда мы уже уедем, либо совсем менять телефон.[/QUOTE]

Пускай у папки все наладится со спиной скорее!:girl_pinkglassesf:
Сессию заканчивай скорее и к папке:girl_pinkglassesf:
А у тети будет повод новую шкатулку прикупить:girl_haha: Рома молодца!:girl_haha: Избавляет дом от ненужных вещей:-D

*Pupsik* 14.11.2013 00:19

[QUOTE=Katrinshev;6192669]Пускай у папки все наладится со спиной скорее!:girl_pinkglassesf:
Сессию заканчивай скорее и к папке:girl_pinkglassesf:
А у тети будет повод новую шкатулку прикупить:girl_haha: Рома молодца!:girl_haha: Избавляет дом от ненужных вещей:-D[/QUOTE]

Спасибо! После сессии практика сразу, последний курс же:hysteric: Поэтому будем ждать папку. да и обратно одна Ромку везти... меня наверное не хватит, хватило бы на дорогу домой:girl_prepare_fish:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.