Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Auttti 13.01.2014 02:11

[QUOTE=Брунгильда;6292051]Я так спокойно ему говорю: "Даша хочет, чтобы ты включит ей мультик про Покайо". Папа наш до сих пор ржет)) Говорит, что когда услышал слово "покайо", то подумал что я прикалываюсь над ним, а оказалось правда))[/QUOTE]
А что такое Покайо? :girl_haha:

Сама_Такая 13.01.2014 02:14

я чет пока советские мульты включаю) ну погоди, винни-пух, котенок гав. еще паровозик Тишка ему нравится. а вообще стараюсь поменьше включать, только когда надо чтоб они сидели и не мешались))

Траляля 13.01.2014 06:52

[QUOTE=Брунгильда;6292051]Всем привет!
В тему "понимаю только я".
Позавчера папа приходит в комнату с планшетом и ошарашенным лицом. Говорит, Даша какое-то "кадо" требует, и злится что я не понимаю. говорит, ты не знаешь случайно что это за "кадо" такое? Я так спокойно ему говорю: "Даша хочет, чтобы ты включит ей мультик про Покайо". Папа наш до сих пор ржет)) Говорит, что когда услышал слово "покайо", то подумал что я прикалываюсь над ним, а оказалось правда))[/QUOTE]

:-D у нас папа тоже в шоке от них

Это мульт про синего мальчика, слоника и птичку. Довольно веселый кстати. Но я запретила его смотреть, теперь только отечественные мультв смотрит. Нравится про кузю, а вчера весь день просил бегемота, который боится прививок

Auttti 13.01.2014 10:21

[QUOTE=Траляля;6292265]:-D у нас папа тоже в шоке от них

Это мульт про синего мальчика, слоника и птичку. Довольно веселый кстати. Но я запретила его смотреть, теперь только отечественные мультв смотрит. Нравится про кузю, а вчера весь день просил бегемота, который боится прививок[/QUOTE]
Ааааа, сейчас вспомнила, видела такого. Но не мульт видела, а клип какой-то.

Мы смотрим Машу и Медведя (хотя уже надоело), паровозик Тишка, Винни пуха (диснеевского). Несколько раз включала ему советские мультики - было неинтересно. А, еще из бредового Дине нравится Canimals, но тоже по чуть чуть перерастаем уже.

Кстати, Диня не особо любит новые мультики. Он просит включать ему старые, есть любимые серии, их и смотрит.

shain 13.01.2014 10:28

Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;6292051]Всем привет!
В тему "понимаю только я".
Позавчера папа приходит в комнату с планшетом и ошарашенным лицом. Говорит, Даша какое-то "кадо" требует, и злится что я не понимаю. говорит, ты не знаешь случайно что это за "кадо" такое? Я так спокойно ему говорю: "Даша хочет, чтобы ты включит ей мультик про Покайо". Папа наш до сих пор ржет)) Говорит, что когда услышал слово "покайо", то подумал что я прикалываюсь над ним, а оказалось правда))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Машка смотрит - Маша и медведь, озорная семейка, винни пух, трям, барбоскины.

Сама_Такая 13.01.2014 10:30

мы Машей переболели давно)) щас орет "неееет" если предлагаю посмотреть)))

shain 13.01.2014 10:35

[QUOTE=Сама_Такая;6292430]мы Машей переболели давно)) щас орет "неееет" если предлагаю посмотреть)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: дастала. а, еще про паровозик какой-то смотрит

Auttti 13.01.2014 10:37

А мы от Маши долго отказывались, а вчера смотрел опять :) Особенно про елку и подарки))))

Сама_Такая 13.01.2014 10:49

он после моря на паровозах вообще повернут. ходим выбираем щас железную дорогу, все какое-то фуфло пластмассовое продают((

Траляля 13.01.2014 10:51

еще смотрит лунтика, мне тоже нравится, там так хорошо все объясняют и не такой перевозбуждающий, как Машка с медведем

Маш, как там Соня? Что умеете уже? Моя вот ползает как ракета, сидит, встает пока только на коленки. Влада прям обожает, стоит ему к ней подойти, у нее счастья полные штаны, сразу обниматься к нему лезет, а ему нравится, такой довольный сразу становится :-D

shain 13.01.2014 10:56

[QUOTE=Траляля;6292473]еще смотрит лунтика, мне тоже нравится, там так хорошо все объясняют и не такой перевозбуждающий, как Машка с медведем

Маш, как там Соня? Что умеете уже? Моя вот ползает как ракета, сидит, встает пока только на коленки. Влада прям обожает, стоит ему к ней подойти, у нее счастья полные штаны, сразу обниматься к нему лезет, а ему нравится, такой довольный сразу становится :-D[/QUOTE]

Лунтика тоже смотрит - муника его называт. а пчеленок - питёлька:girl_haha:

Как мило, любовь между братиком и сестричкой :girl_in_love:

Торопышка 13.01.2014 13:35

Всем доброе утро.Мы тоже смотрим наши мультики.Те же что и все писали+Летучий корабль,Кошкин дом,Буратино.Потом пересказывает мультики.
Вчера были в дельфинарии на ВДНХ,пойдет для мелкого,смотрел увлеченно,но без бурных эмоций пока.
Тут прикол был...
Сидит на горшке кучку валит...я спрашиваю:"Ну как ты какаешь?"
Илшка:"Нет,у меня не получается.Меня что-то отвлекает"

Брунгильда 13.01.2014 15:27

[QUOTE=Траляля;6292473]еще смотрит лунтика, мне тоже нравится, там так хорошо все объясняют и не такой перевозбуждающий, как Машка с медведем

Маш, как там Соня? Что умеете уже? Моя вот ползает как ракета, сидит, встает пока только на коленки. Влада прям обожает, стоит ему к ней подойти, у нее счастья полные штаны, сразу обниматься к нему лезет, а ему нравится, такой довольный сразу становится :-D[/QUOTE]

Ползает давно уже. Недавно сама села, теперь сажаю ее. Встает за опору, и пытается без опоры встать. Кушает овощные пюрешки, пьет шиповниковый чай. Дашу любит, но та у нее отбирает игрушки почти все время, жадничает
Соня перестала мне свободное время по вечерам давать вообще. Укладываю ее спать на ночь, а она через полчаса уже просыпается, и давай орать. Не успокаивается пока я тоже спать не лягу. Мучения прям каждый вечер и нервы, нервы....
Думаю няню взять, чтобы пару раз в неделю меня отпускала часа на три.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про мультики. Дело в том, что мы часто смотрим канал "карусель" , а там много иностранных мультиков. Вот оттуда у нас Покайо, пчела Майя, и другие. Русские мультики смотрим пока только такие, которые по типу сериалов (Маша, Лунтик, Фиксики и тд). Полнометражные или отдельные мультфильмы ей пока не очень интересны.
Кстати, есть офигенные французские мультики про букашек, не смотрите? Кто не видел, всем советую! Они так и называются: "Букашки". Я прям тащусь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Торопышка;6292799]
Тут прикол был...
Илшка:"Нет,у меня не получается.Меня что-то отвлекает"[/QUOTE]

Прикол!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Траляля 13.01.2014 15:31

[QUOTE=Брунгильда;6293014]Ползает давно уже. Недавно сама села, теперь сажаю ее. Встает за опору, и пытается без опоры встать. Кушает овощные пюрешки, пьет шиповниковый чай. Дашу любит, но та у нее отбирает игрушки почти все время, жадничает
Соня перестала мне свободное время по вечерам давать вообще. Укладываю ее спать на ночь, а она через полчаса уже просыпается, и давай орать. Не успокаивается пока я тоже спать не лягу. Мучения прям каждый вечер и нервы, нервы....
Думаю няню взять, чтобы пару раз в неделю меня отпускала часа на три.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про мультики. Дело в том, что мы часто смотрим канал "карусель" , а там много иностранных мультиков. Вот оттуда у нас Покайо, пчела Майя, и другие. Русские мультики смотрим пока только такие, которые по типу сериалов (Маша, Лунтик, Фиксики и тд). Полнометражные или отдельные мультфильмы ей пока не очень интересны.
Кстати, есть офигенные французские мультики про букашек, не смотрите? Кто не видел, всем советую! Они так и называются: "Букашки". Я прям тащусь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Прикол!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Сонечка - умничка :) а чего орет? Вместе спать хочет?
Моя две ночи плохо спит, даже я уже начинаю подозревать у нее зубы, иначе нет ей оправдания :girl_haha:
А где ты нянь находишь? Я вот иногда думаю на часик оставить с няней, но как-то мне страшно их искать. Тут однажды гуляла с двумя и ко мне тетка такая по виду учительница подошла и спрашивает не нудна ли мне няня, я чо-то напряглась, промямлила нет и ушла

shain 13.01.2014 15:34

[QUOTE=Торопышка;6292799]Всем доброе утро.Мы тоже смотрим наши мультики.Те же что и все писали+Летучий корабль,Кошкин дом,Буратино.Потом пересказывает мультики.
Вчера были в дельфинарии на ВДНХ,пойдет для мелкого,смотрел увлеченно,но без бурных эмоций пока.
Тут прикол был...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Траляля;6293053]Сонечка - умничка :) а чего орет? Вместе спать хочет?
Моя две ночи плохо спит, даже я уже начинаю подозревать у нее зубы, иначе нет ей оправдания :girl_haha:
А где ты нянь находишь? Я вот иногда думаю на часик оставить с няней, но как-то мне страшно их искать. Тут однажды гуляла с двумя и ко мне тетка такая по виду учительница подошла и спрашивает не нудна ли мне няня, я чо-то напряглась, промямлила нет и ушла[/QUOTE]
Ко мне 2 раза какие-то престарелые таджички подходили и на ломаном русском предлагали себя в качестве няни:-D:-D:-D

Маш к тебе же приходила женщина с Дашей помогала?

Траляля 13.01.2014 18:38

[QUOTE=shain;6293062]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ко мне 2 раза какие-то престарелые таджички подходили и на ломаном русском предлагали себя в качестве няни:-D:-D:-D

Маш к тебе же приходила женщина с Дашей помогала?[/QUOTE]

Нафиг таких "нянь" %-0

Сама_Такая 13.01.2014 19:02

к нам вчера в магазине девушка подскочила: "а вы колясочку выбираете? а кого ждете? а вот у нас есть коляска, не хотите купить? недорого..." бррр...меня аж перетрясло. ну повесь объявление, зачем на людей-то наскакивать. если б я искала б/ушную я б не пришла в магазин наверно.

shain 13.01.2014 19:07

[QUOTE=Траляля;6293392]Нафиг таких "нянь" %-0[/QUOTE]
ага:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Сама_Такая;6293442]к нам вчера в магазине девушка подскочила: "а вы колясочку выбираете? а кого ждете? а вот у нас есть коляска, не хотите купить? недорого..." бррр...меня аж перетрясло. ну повесь объявление, зачем на людей-то наскакивать. если б я искала б/ушную я б не пришла в магазин наверно.[/QUOTE]

ндя:-!

K a t r i n 13.01.2014 19:30

Привет!

А мы что то мульты особо и не смотрим. Редко включаю советский теремок, песенку черепахи и львенка, машу и медведя еще иногда. Зато реклама...... все бросает и бежит смотреть. Еще в танки с папой играют.

[QUOTE=Сама_Такая;6292472]он после моря на паровозах вообще повернут. ходим выбираем щас железную дорогу, все какое-то фуфло пластмассовое продают(([/QUOTE]

о, у меня муж тоже хочет железную дорогу нормальную купить, никак не найдем что то приличное. А он свою немецкую вспоминает и хочет что-то наподобие.

[QUOTE=Торопышка;6292799]Всем доброе утро.Мы тоже смотрим наши мультики.Те же что и все писали+Летучий корабль,Кошкин дом,Буратино.Потом пересказывает мультики.
Тут прикол был...

:-D

Сама_Такая 13.01.2014 19:45

[quote="K a t r i n;6293501"]он свою немецкую вспоминает и хочет что-то наподобие.[/quote]
вот и я так же)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.