Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Зявка 02.03.2014 11:12

Всем привет!!!спасибо!а у меня не пинается.плавает пока только.
Сегодня не могла первую ночь спать на животе-прям больно,неудобно ужачно.на спине не могу,а на боках не привыкла-вот и ворочалась всю ночь

Alena2013 02.03.2014 11:36

[QUOTE=Зявка;6381315]Всем привет!!!спасибо!а у меня не пинается.плавает пока только.
Сегодня не могла первую ночь спать на животе-прям больно,неудобно ужачно.на спине не могу,а на боках не привыкла-вот и ворочалась всю ночь[/QUOTE]

привет:) скоро начнет!!! я этой ночью очень четко ощутила:) до того просто там было какое то движение, а теперь прямо толчки:)
[QUOTE=Эльфийка;6381291]Все хорошо, у меня малышок уже так хорошо пинается я прям балдею:girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово!!!

я последние дни нервничала, много плакала... так он пару дней вообще не подавал признаки нахождения в моем пузе. Я очень боялась, даже хотела бежать узи переделывать:) теперь все страхи пропали:)

Инеска 02.03.2014 15:15

Всем привет, мои хорошие!!!

Алена, что случилось? Почему нервничала? Береги пузожителя своего:girl_in_love:

У нас пиночки уже сверху живота видны:girl_in_love: как здорово! Так жду малыша своего:girl_in_love: в первую Б какое-то другое ощущение было, да и носилась я по командировкам почти до 30 недель, некогда наслаждаться было, теперь кайфую:puz:

Alena2013 02.03.2014 15:26

[QUOTE=Инеска;6381597]Всем привет, мои хорошие!!!

Алена, что случилось? Почему нервничала? Береги пузожителя своего:girl_in_love:

У нас пиночки уже сверху живота видны:girl_in_love: как здорово! Так жду малыша своего:girl_in_love: в первую Б какое-то другое ощущение было, да и носилась я по командировкам почти до 30 недель, некогда наслаждаться было, теперь кайфую:puz:[/QUOTE]

моя сестра из за своей неудавшейся беременности долго обзванивала родственников и кричала, что это мой ребенок должен был погибнуть, а не ее (не удавшаяся беременность), я не выдержала и попыталась с ней поговорить, она меня вообще покрыла. Я так расстроилась, что после разговора с ней ревела 3 часа подряд. После этого малыш не двигался 2 дня. Муж уже начал уговаривать ехать узи делать, а нет, наш малыш пинаться начал, сообщать, что с ним все отлично:)

как здорово, что теперь можешь насладиться своей беременностью)))

смотрю отзывы о роддомах и ЖК... вот теперь сижу, думаю, может в своем рожать? Но я такого кошмара насмотрелась, как девочки бесплатно рожают, испугалась... Теперь вот думаю, мне уже плановое КС обещают, может просто палату да анестезию оплатить? А что, какая разница, где уснуть и проснуться?

Эльфийка 02.03.2014 15:34

[b]Зявка[/b], с неделькой))))

[b]Alena2013[/b], Да сестра у тебя конечно выдала...

А почему КС? Кстати у меня в первую Б. было КС, но у меня была эпидуральная анестезия, я была в сознании и сразу увидела малыша)))) Или ты хочешь общий наркоз?

Alena2013 02.03.2014 15:42

[QUOTE=Эльфийка;6381626][b]Зявка[/b], с неделькой))))

[b]Alena2013[/b], Да сестра у тебя конечно выдала...

А почему КС? Кстати у меня в первую Б. было КС, но у меня была эпидуральная анестезия, я была в сознании и сразу увидела малыша)))) Или ты хочешь общий наркоз?[/QUOTE]

да, у меня только голова перестала болеть...
я, честно, на любую анестезию согласна, за любую надо платить. Мне надо будет с врачом обговорить, какая мне больше подойдет. у меня что-то там с плацентой не так. говорят слишком низко расположена, не поднимется

Лилинет 02.03.2014 15:49

Привет девочки, извиняюсь за прогулы, ни чего писать было некогда НО читала вас примерно раз в 3 дня;)
[quote="Зявка;6381315"]Всем привет!!!спасибо!а у меня не пинается.плавает пока только.
Сегодня не могла первую ночь спать на животе-прям больно,неудобно ужачно.на спине не могу,а на боках не привыкла-вот и ворочалась всю ночь[/quote]С неделькой!
Сегодня тоже всю ноч промучилась, хоть и спала вся в подушках, муж ещё то ногу, то руку закинет, приятно конечно, нежно всё, но тяжело жутко, голова квадратная, сосудики в глазах полопались, позвоночник ноет. Раза 3 за ночь чувствовала как наш сладкий ребетёнок переворачивался:girl_in_love:
[b]Инеска[/b], :girl_sigh: ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мальчёнкой!!!

[quote="Alena2013;6381610"]моя сестра из за своей неудавшейся беременности долго обзванивала родственников и кричала, что это мой ребенок должен был погибнуть[/quote]Это она не от большого ума явно, надо её простить потом до неё дойдёт что она не права.

Alena2013 02.03.2014 15:54

[QUOTE=Лилинет;6381643]Привет девочки, извиняюсь за прогулы, ни чего писать было некогда НО читала вас примерно раз в 3 дня;)
С неделькой!
Сегодня тоже всю ноч промучилась, хоть и спала вся в подушках, муж ещё то ногу, то руку закинет, приятно конечно, нежно всё, но тяжело жутко, голова квадратная, сосудики в глазах полопались, позвоночник ноет. Раза 3 за ночь чувствовала как наш сладкий ребетёнок переворачивался:girl_in_love:
[b]Инеска[/b], :girl_sigh: ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мальчёнкой!!!

Это она не от большого ума явно, надо её простить потом до неё дойдёт что она не права.[/QUOTE]

привет! как твои дела? как чувствуешь себя?
это от горя. ничего страшного...

Лилинет 02.03.2014 16:12

[quote="Alena2013;6381648"]привет! как твои дела? как чувствуешь себя?
это от горя. ничего страшного...[/quote]
Сегодня что-то совсем не очень еле у плиты стояла с блинами, голова болит жутко, вышли погулять думала полегче станет еле 3 дома прошла начали сосудики в глазах лопаться, пошли обратно(((
Алёна, а это же у вас первый малыш???
Кстати у меня тоже есть сестра погодка, после того как её первый ребёночек погиб ей ставят безплодие :( В итоге то что я в положении так ей и не призналась и в гости не хожу, отмазываюсь занятостью на работе. Опасения внутри какие-то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера начала голову ломать над всякими мелочами насчёт как выбрать слинг для новорождённого? Нужна ли слингокуртка??? И удобная ли вещь эрго рюкзак? Конверт практичный для выписки и из чего он должен быть??? В общем как для новичка вопросов в голове вчера витало много%-0

Alena2013 02.03.2014 16:18

[QUOTE=Лилинет;6381657]Сегодня что-то совсем не очень еле у плиты стояла с блинами, голова болит жутко, вышли погулять думала полегче станет еле 3 дома прошла начали сосудики в глазах лопаться, пошли обратно(((
Алёна, а это же у вас первый малыш???
Кстати у меня тоже есть сестра погодка, после того как её первый ребёночек погиб ей ставят безплодие :( В итоге то что я в положении так ей и не призналась и в гости не хожу, отмазываюсь занятостью на работе. Опасения внутри какие-то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера начала голову ломать над всякими мелочами насчёт как выбрать слинг для новорождённого? Нужна ли слингокуртка??? И удобная ли вещь эрго рюкзак? Конверт практичный для выписки и из чего он должен быть??? В общем как для новичка вопросов в голове вчера витало много%-0[/QUOTE]

моя меня старше, бесплодия никакого нет, есть ребенок. не пролечилась, как ей сказали - беременность слетела, а я виновата осталась.
первый, потому я уже все продумала:-D я коляску выбрала, автокресло тоже... кроватку, колыбельку, даже конверт... Осталось только подтвердить то, что пообещал мне врач (сына):)

Лилинет 02.03.2014 16:23

[quote="Alena2013;6381668"]первый, потому я уже все продумала я коляску выбрала, автокресло тоже... кроватку, колыбельку, даже конверт... Осталось только подтвердить то, что пообещал мне врач (сына)[/quote]
И ты уже на таком сроке чувствуешь какие-то действия малыша. Я чувствую вечером или ближе ко сну когда лежу расслабленно.И по животу уже заметно с какой стороны лежит лялька:) Я пока не выбрала ни чего кроме марки коляски, в голове одни вопросы:girl_haha: Что-то у нас тут большинству мальчишек наобещали:connie_1:

Alena2013 02.03.2014 16:36

[QUOTE=Лилинет;6381674]И ты уже на таком сроке чувствуешь какие-то действия малыша. Я чувствую вечером или ближе ко сну когда лежу расслабленно.И по животу уже заметно с какой стороны лежит лялька:) Я пока не выбрала ни чего кроме марки коляски, в голове одни вопросы:girl_haha: Что-то у нас тут большинству мальчишек наобещали:connie_1:[/QUOTE]

я тут кидала фото моего пуза, даже на фото видно, где лежит малыш) и то пузо неделю назад, сейчас уже больше и лучше видно:)

не хочешь обсудить свои вопросы?)) мне тоже очень интересно)) а то я только роддом выбираю, уже перепугалась до смерти))

Лилинет 02.03.2014 17:00

[quote="Alena2013;6381687"]я тут кидала фото моего пуза, даже на фото видно, где лежит малыш) и то пузо неделю назад, сейчас уже больше и лучше видно

не хочешь обсудить свои вопросы?)) мне тоже очень интересно)) а то я только роддом выбираю, уже перепугалась до смерти))[/quote]
Пузико я ваше видела))) П нему и впрямь заметно даже по фото.А вопросы всё те же. Про плетения слингов оказывается они какие-то специальные бывают. Про конверт для выписки судя по их размерам они только до полу года подходят и смысл на выписку покупать отдельный тонкий. Хотя август фиг знает может запарим ребёнка. В общем глупости всякие. А из роддомов мне слава богу выбирать не приходится у меня периноталка под боком:)

Alena2013 02.03.2014 17:19

[QUOTE=Лилинет;6381720]Пузико я ваше видела))) П нему и впрямь заметно даже по фото.А вопросы всё те же. Про плетения слингов оказывается они какие-то специальные бывают. Про конверт для выписки судя по их размерам они только до полу года подходят и смысл на выписку покупать отдельный тонкий. Хотя август фиг знает может запарим ребёнка. В общем глупости всякие. А из роддомов мне слава богу выбирать не приходится у меня периноталка под боком:)[/QUOTE]

на сколько я знаю, у слингов там даже специальные журнальчики есть, как их завязывать:) а ты сколько хотела в нем ходить?

Лилинет 02.03.2014 17:28

[quote="Alena2013;6381738"]на сколько я знаю, у слингов там даже специальные журнальчики есть, как их завязывать а ты сколько хотела в нем ходить?[/quote]
У меня много знакомых, да почти каждая до последнего носят в слингах, с рождения и до полутора лет, кто-то больше. У многих детки в коляске вообще не сидят:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так же как случай был у моей тёти купили дорогущую коляску в итоге ребёнок сидеть отказался, бабуля в шутку достала мою совковую коляску, и что ты думаешь ребёнка оттуда было не достать!!! так и приходилось гулять, краснеть и т.д. ребёнок сделал выбор!!!

Alena2013 02.03.2014 17:58

[QUOTE=Лилинет;6381744]У меня много знакомых, да почти каждая до последнего носят в слингах, с рождения и до полутора лет, кто-то больше. У многих детки в коляске вообще не сидят:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так же как случай был у моей тёти купили дорогущую коляску в итоге ребёнок сидеть отказался, бабуля в шутку достала мою совковую коляску, и что ты думаешь ребёнка оттуда было не достать!!! так и приходилось гулять, краснеть и т.д. ребёнок сделал выбор!!![/QUOTE]

я про конверт говорю:-D его максимум до 3 месяцев:-D
про слинги - мне вообще эта штука не нравится, не люблю таскать на себе, тем более считаю, что ребенка к рукам приучать нельзя%-0
вот я тоже боюсь, что ребенку не понравится коляска... у меня муж долго настаивал на кожанной, она у нас приблизительно 50 тысяч... не хочу я такую, т.к. боюсь, что малыш только в люльке откатается, а потом не захочет%-0 а стоит уж слишком дорого, как мне кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

читаю отзывы к роддому в моем районе... платниц тьма, все счастливые, а вот девочки, что рожали бесплатно не очень счастливы%-0

Лилинет 02.03.2014 18:09

[quote="Alena2013;6381757"]читаю отзывы к роддому в моем районе... платниц тьма, все счастливые, а вот девочки, что рожали бесплатно не очень счастливы[/quote]
Мне кажется это сейчас повсеместно так. По крайней мере у вас и у нас 100000% т.к. когда я на сохранении лежала мы и то материально врача за его работу благодарили, хотя я считаю что они не заслуживают этого во многом, при том деньги берут без малейшего стеснения и у всех подрят, а те кто не олагодарит в конце, во второй раз могут отказать в услугах. В общем не нравятся мне жутко эти поборы с населения.А на счёт коляски не заморачивайся я выбрала Peg-Perego только по её удобству, качеству и проходимости. Хотя, у каждого свои желания и потребности.

Зявка 02.03.2014 18:14

Я против слинга-лениво мне,проще в коляску
Сделаем как с Ариной-купим бу люльку,все равно кататься не больше 6-7 месяцев в ней,потом в нашу пег перего пересядем,если ее нам отдадут в при личном состоянии.потому как друзьям дали попользоваться,боюсь,что они ее просто убили()

Лилинет 02.03.2014 18:22

Маша, посоветуй как выбрать конверт на выписку, из какого мат-ла??? И нужна ли коляска 3 в 1???

Зявка 02.03.2014 18:32

[QUOTE=Лилинет;6381811]Маша, посоветуй как выбрать конверт на выписку, из какого мат-ла??? И нужна ли коляска 3 в 1???[/QUOTE]

Мое личное мнение-такие колСки не оправдывают себя.в чем-то они уступают своим собратьям,но по каждому разделу отдельно.и тяжелые(как правило),и безопасность не та.не забывайте,сто люлька реально на полгода максимум.потом ребенок сидит,да и будет февраль-март,весна и интерес к тому,сто происходит.аришка родилась почти в октябре,но в марте мы уже сидели в прогулке.ей было интересно гулять сидя,потом засыпала-так и гуляли..
А конверт.арине покупала в магазине хеппич,самый простой,там синтетическое легкое одеялко и пеленочки хб,плюс распашонка и чепчики.погода была на выписке плюс 13 и солнце.лтлично было все!
Мы родим летом,но погода может быть совершенно непредсказуема,но факт!минуса не будет!!!)))поэтому не надо ничего теплого.ближе к августу,походить по детским магазам и на ощупь выбрать.но легкое одеялко должно быть

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.