![]() |
вот мы и не увидим эту феерию:(
|
Юль, )) на след год будет всё круче и ты успеешь купить билеты заранее ;)
|
у нас в семье самая сластённа это яяяяя))))
Вовчик тоже любит шладкое, но съедает всего пол конфетки муж тоже любитель сладенького) |
Юль ну а раньше никак? я вон смотрю на 30 е есть еще билеты чтоб места рядом..? или у вас папка работает?
|
[QUOTE=МуммиМама;6264494]Юль, )) на след год будет всё круче и ты успеешь купить билеты заранее ;)[/QUOTE]
спасибо Оксик:) |
[QUOTE=Oka;6264497]Юль ну а раньше никак? я вон смотрю на 30 е есть еще билеты чтоб места рядом..? или у вас папка работает?[/QUOTE]
надо подумать а билеты там какие? |
у меня Кира может мнооого съесть конфеток..если ей позволят))..шоколадки не оч..с чем-то..вот типа несквика..а конфеты с начинкой какой-то тоже не любит..чисто шоколадные или с орешками..леденцы ест в несколько этапов))
|
а какой сайт?
|
проснулся чудо-юдо
|
[QUOTE=Oka;6264506]у меня Кира может мнооого съесть конфеток..если ей позволят))..шоколадки не оч..с чем-то..вот типа несквика..а конфеты с начинкой какой-то тоже не любит..чисто шоколадные или с орешками..леденцы ест в несколько этапов))[/QUOTE]
:)))чемпионка |
[url]http://nm.bigbilet.ru/place/akvacircus[/url]
|
ой Юльчик давай успевай на 30-ое, крутяцкий цирк!!!
[QUOTE=МуммиМама;6264481]это так кажется, что он съест )))) у меня Эдик тоже ходит клянчит. а сам может конфету даже не доесть ))[/QUOTE] ой нееее мы конфеты только так лупим если позволить вот он стряпанное не любит, типа булочек-пирожков-пицц а конфеты!!! о это для него вкусняка когда Матвей приволок подарок с ёлки мэра - Даня увидел: оооо конфеткииии, они всееее мои))))) пополам почти слупили уже сегодня я котлеты леплю, подходит: мам дай конфетку, я грю: Даня видишь, у меня ручки в мясе, не могу думала, отойдет ага он: ну ладно, я тогда сам достану подставил стул, забрался на стол и взял конфетку пока я офигевала он уже и фантик выкинул в мусорку |
дети выросли )))
|
[quote=Нюта78;6263293]ну если срочно то да
а так проще билет сдать и взяять на ближайший Оксан а ч то твой стоматолог говорит про электрические щетки? я вот купила...первый раз когда чистила то выплюнула море крови:-D второй раз почти не было крови а сегодня вот ваще крови нет ну у меня насадка сенситив еще у мужа простая насадка - тщательная чистка мне оч нравится как она прочищает гораздо лучше чем обычная но конечно мне надо к стоматологу у меня там дырень на весь зуб и вот еще межзубной кариес как мне кажится кароч надо надо но я все очкую:([/quote] не очкуй)))лучше щас кариес вылечить, чем потом пульпит.... я сегодня вылечила зуб мудрый...нервы не удаляли ттт, но щас побаливает чутка... привет всем я на больничный ушла...заипали все меня...тупо вызвала врача сказала темпа у мелкого...а завтра его в сад сдам)) вот такая я сволочуга...ну у мелкого чутка сопли есть, а зная нашу врачилку...она даже горло не стала смотреть ему...сказала в пятницу прийти в поликлишку...приду скажу кашляет что бы до 31 продлила))) ну я почти все сделала на работе...там мелочь осталась...25 поеду доделаю все.. |
урааааааа
забронировала спасибо |
Танюш, не боись, я тоже боюсь
здоровья твоим зубкам отдыхай |
Данечка молодец:-D
|
Тань ))) отдых тоже нужен )
у меня муж удрых. часов в 7 наверное уснул. щас проснулся. наехал, что я ему спать не разрешаю и залег опять. |
[QUOTE=МуммиМама;6264557]Тань ))) отдых тоже нужен )
у меня муж удрых. часов в 7 наверное уснул. щас проснулся. наехал, что я ему спать не разрешаю и залег опять.[/QUOTE] мой тож дрых недавна) |
и мой пришел тоже храпанул)))щас умотал узнать где крестны
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |