![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6313873]Вы рядышком с мамой живете?
Свекр совсем плох, да? И правильно он говорит, что скорую не надо. Они ничего не делают с онкологическими больными. Надо к врачу лечащему обращаться. У меня дядя недавно же болел, когда ему плохо становилось, они скорую вызывали, врачи или фельдшеры (кто там приезжают) только плечами пожимали, типа, обращайтесь в онкоцентр, где наблюдается больной.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится!:-/ Как супик твой с квашеной капустой получился???:puz:[/QUOTE] Дашуль лечащий врач в Москве. А вдруг у он что т застудил легкие и т.д. терапевт секунду провела у него толком и не посмотрела. У него ж голова болит и темпа. Он же себя хорошо чувствовал и болезнь еще не совсем запущена. А дома что...темпа то растет. Дада мама через дорогу живет с сестрой. Она с ночи, выспалась, сейчас придет за нами. |
[b]Moreno[/b], Янусь, я вот тоже после родов стала овульку чувствовать, прям побаливает :girl_prepare_fish:
Чего Ролаш капризил вчера? Как сегодня настрой у сынульки? [b]Тюменочка[/b], Дашунь, вы чего там с мужаней ругаетесь? Умные они такие, мой укачивает тоже оооооочень редко и ооооочень не надолго его хватает, потом всё равно я докачиваю :girl_haha: Всегда умилял муж сестры, у них всегда только он укачивал деток, он такой большуший, одевал футболку, дитя ложил туда как в гамак, включал песенки и качал :))) [b]LEVушка[/b], Ириш, как сегодня ваши какульки? Вы в штанишки какулите? Моя вчера накакулила в штанцы, пошли попу мыть в ванну, ну и пока раздевались уделали весь коврик :girl_haha:, ппц, пришлось и его стирать! [b]Пушистый Катёнок[/b], :-D про беспорядок та же фигня, вроде и заставляю Дашуту убираться, но Катерина следом опять всё раскидывает, иногда на полу ступить некуда, всё в игрухах! И на кухню всё тащится :girl_prepare_fish:, вчера вообще по всей комнате размотала пакеты мусорные, блин еле замотала их потом :girl_sigh: [b]Besenok[/b], ну как носочки, продвигаются? :connie_6: |
Катюш,прости я наверно пропустила,а что со свекром?Почему у онколога наблюдается?
Нинуля,с зимой вас:))) Девчат и что самое обидное в этой учебе,то что он проходить ее будет в нашем городе,но их оттуда не выпускают,быть под носом и невидеть друг друга:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Женек сегодня что вытворил.Посадила я его на маленький стульчик,дала хлеб подвинула стол и говорю:сиди и кушай и пошла на кухню себе чай наливать,небыли меня минуты 3,прихожу,а этот хомячок сидит на столе и довольный жует хлеб |
[QUOTE=эликс;6313911]Катюш,прости я наверно пропустила,а что со свекром?Почему у онколога наблюдается?
Нинуля,с зимой вас:))) Девчат и что самое обидное в этой учебе,то что он проходить ее будет в нашем городе,но их оттуда не выпускают,быть под носом и невидеть друг друга:([/QUOTE] у него рак предстательной железы |
привет девули!)
какули вроде норм) спасибо) мы вообще тут через день какаем и это норма у нас) мы вчера и в штаны и просто на пол) вообщем настиралась)) Даш,у меня мужа тоже юбилей, ага) 35 годиков)) готовлю ему квест по питеру) в подарок хочу подарить приключение. пока выбираю) или стрельба из спортианого лука,или конная прогулка, или вообше американские горки...думаю пока... у нас морозец.минус 20.из за него не гуляем. и не можем никак с Катей и Викой встретиться((( |
[QUOTE=катринчик;6313870]Щечки немного получше Нина. Тестик ой не знаю..подожду немного все же :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну,ну,подожди... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6313873] Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится!:-/ Как супик твой с квашеной капустой получился???:puz:[/QUOTE] Может просто организм привыкает ещё к таблам, если и дальше так долго будет мазать, приятного мало конечно! А супик не варила,чтот поняла,что кушать буду его сама,а для одной себя готовить влом, муж и Даша точно такое не будут, а Катюшке рановато ещё! [QUOTE=эликс;6313911] Женек сегодня что вытворил.Посадила я его на маленький стульчик,дала хлеб подвинула стол и говорю:сиди и кушай и пошла на кухню себе чай наливать,небыли меня минуты 3,прихожу,а этот хомячок сидит на столе и довольный жует хлеб[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Всем привет!
Бедный свёкр, Кать.... У нас 2 день снег валит такими большими и легкими хлопьями, как же я люблюююю это! Снежок сухой, нагулялись с дочей, накормила, уложила её, фух)))) все пытаюсь перевести масю на наш стол, пока как то она не в восторге от нашей еды. Так это я еще блендерю, и пожиже делаю, вообщем надеюсь распробует... Эллусь, сынуля смешной, пока мама не видит и на столе посидеть можно)))) Пушистик, у нас дома тоже вечный бардак, я иногда бешусь сколько напрасного труда... Дашуль, мой и не знает что такое ребзика укладывать, ну так то я сама виновата. Вообще мы иногда ругаемся, у него проскальзывает типа я работаю, а дочка это твоя сфера деятельности, меня злит такая позиция пипец как, и что с ним поделаешь, если он так думает... Ириш, ну ты выдумщица! Молодец! Муж как там без вас? Он сертификаты свои использовал, которые ты дарила? |
Элл,ну это вообще обидно. в одном городе и без права выходов... и еще так надолго! ((
девочки,может жеребьевку уже проведем? ) все равно все кто хотел-отметился?! а про 14 февраля кто то думал уде? как у вас в семье отмечается день всех влюбленных? |
Мы мелкими сюрпризиками обмениваемся))))
|
Ирин, молодец!!!:))) Мужа радуешь!:girl_in_love:
Я не против жеребьевки... тоже думаю, что все, кто хотели, отписались. Я еще Петрушу ждала, конечно... :girl_pinkglassesf: И Инна сомневалась, участвовать или нет, из-за почты!%-0 Оль-белоруссочка, ты с нами или нет?:) Светик, мой муж тоже иногда так говорит... Я его хочу оставить с Сёмой, а сама по магазинам скататься, пусть посмотрит, как я "ничего не делаю"... Но мне муж еще помогает, а есть такие экземпляры, которые вообще нифига не делают... ладно бы зарабатывали при этом хорошо, а то "Я работаю!", а дома на диване перед телеком. Слава Богу, мой не такой... ТТТ! |
[QUOTE=катринчик;6313743]Дашуль у меня блин Кирюха сегодня капризит.
А мы уже 3 день ходим к маме на весь день. У меня у свекра голова болит очень и темпа высокая. Я что бы не мешать ему. Сегодня вообще 39 с утра. Свекрови говорю вызовите скорую. Она говорит свекр сказал не надо %-0 мне не понять этих людей. Говорю позвони онкологу, что то может посоветует. Вчера приходила терапевт побыла 2 секунды. Послушала говорит легкие чистые. Это темпа либо давление либо болезнь может давать темпу. Выписала какие то уколы. Я может все же с онкологом посоветоваться. Кирюха проснется опять к маме пойду до вечера хотя бы.[/QUOTE] блин, жалко свекра! Зато хорошо, что с мамой больше времени стала проводить, и что она близко живет:) [QUOTE=ninelka;6313804][url=http://liubavyshka.ru/photo/118-0-9408][img]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/516854752.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура,ура!!! Я дождалась,у нас небольшой морозец и снег...валит и валит весь день [url=http://liubavyshka.ru/photo/39-0-7819][img]http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/955924437.gif[/img][/url] , супер какая красотища, наконец-то вернулась зима!!! Но как у Дашульки мороз, бррр, так не хотюююю :-Р[/QUOTE] Со снежком вас! Наконец-то! У вас санки есть? [QUOTE=Тюменочка;6313873]Вы рядышком с мамой живете? Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится!:-/ Как супик твой с квашеной капустой получился???:puz:[/QUOTE] У меня тоже такое было, только наоборот перед меськами. Гиня говорила что первые месяцы это нормально. [QUOTE=эликс;6313911] Женек сегодня что вытворил.Посадила я его на маленький стульчик,дала хлеб подвинула стол и говорю:сиди и кушай и пошла на кухню себе чай наливать,небыли меня минуты 3,прихожу,а этот хомячок сидит на столе и довольный жует хлеб[/QUOTE] Смешно так:) Дааа, детка наши такие! Чем выше, тем лучше! [QUOTE=LEVушка;6313928]привет девули!) какули вроде норм) спасибо) мы вообще тут через день какаем и это норма у нас) мы вчера и в штаны и просто на пол) вообщем настиралась)) Даш,у меня мужа тоже юбилей, ага) 35 годиков)) готовлю ему квест по питеру) в подарок хочу подарить приключение. пока выбираю) или стрельба из спортианого лука,или конная прогулка, или вообше американские горки...думаю пока... у нас морозец.минус 20.из за него не гуляем. и не можем никак с Катей и Викой встретиться((([/QUOTE] Какой классный квест! Очень супер! Сама б такое ДР хотела! Особенно стрельба из лука интересно! А ты какую то организауию к этому будешь привлекать? [QUOTE=Светунчик1986));6314035]Всем привет! Бедный свёкр, Кать.... У нас 2 день снег валит такими большими и легкими хлопьями, как же я люблюююю это! Снежок сухой, нагулялись с дочей, накормила, уложила её, фух)))) все пытаюсь перевести масю на наш стол, пока как то она не в восторге от нашей еды. Так это я еще блендерю, и пожиже делаю, вообщем надеюсь распробует... Эллусь, сынуля смешной, пока мама не видит и на столе посидеть можно)))) Пушистик, у нас дома тоже вечный бардак, я иногда бешусь сколько напрасного труда... Дашуль, мой и не знает что такое ребзика укладывать, ну так то я сама виновата. Вообще мы иногда ругаемся, у него проскальзывает типа я работаю, а дочка это твоя сфера деятельности, меня злит такая позиция пипец как, и что с ним поделаешь, если он так думает... Ириш, ну ты выдумщица! Молодец! Муж как там без вас? Он сертификаты свои использовал, которые ты дарила?[/QUOTE] Свет, а супчики ваши ест Дашуля? А что ты ей пытаешься дать с общего стола? Ты бросай блендер, разминай вилочкой. В принципе мужья правы, что считают декрет нашей работой, но я своему постоянно говорю, что ты САМ должен хотеть проводить больше времени и заниматься своим ребенком. Ведь это так интересно! Золотое время! И тоже постоянно говорю, вот ты стремишься за компом поиграть, а лучше б с сыном поиграл, ведь он вырастет так быстро, ты все пропустишь. Но ты ж понимаешь, все только через просьбы делается. Наверное сам бы не догадался поиграть. [QUOTE=LEVушка;6314045]Элл,ну это вообще обидно. в одном городе и без права выходов... и еще так надолго! (( девочки,может жеребьевку уже проведем? ) все равно все кто хотел-отметился?! а про 14 февраля кто то думал уде? как у вас в семье отмечается день всех влюбленных?[/QUOTE] А у нас в этом году 14 февраля роспись в ЗАГСЕ у родственников:) Так что праздник любви будет не у нас, но в нашем присутствии:) [B]Эликс[/B], а мужа даже на выхи пускать не будут? Как так, в заперти сидеть будут? Наверняка свиданки разрешат? Роланча сегодня ТТТ, не каприза:) Но все может измениться за одну минуту. Вчера наверное просто спать сильно хотел вечером, вот и капризил |
Привет!)))
Нинуль, с зимой вас! У нас тоже мороз так и держится...бррр..уже весны хочется, теплого солнышка, пения птичек)))) Элл, тяжело когда мужа так долго дома отсутствует((( а увольнительных у него не будет? Ириш, здоровский подарок мужу придумала!!!))) ПИриш, где курточки покупала? Тож хотююю))) |
мне с мужем повезло, что приходит с работы и всегда помогает. купает только он всегда. но стоит оставить на полдня как начинает обижаться, типа устал с ребенком, пока я разгуливаю где то))) но сейчас в разлуке так и говорит, вот ведь сын пойдет, а я все пропущу... но кстати Артюха у нас идти не собирается похоже(((
Янчик,квест это разные задания по городу, чтобы найти сам подарок) а вот подарок и есть допустим стрельба) квест обдумываю сама, привлеку своих с работы) а подарки такие у нас в коробочказ продаются, можно выбрать любое, а можно вообще взять сбрприз) открываешь, а там например прыжок с парашютом))) |
Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут :-D ... Я не могу! :girl_haha:
Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6314270]Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут :-D ... Я не могу! :girl_haha:
Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет!%-0[/QUOTE] ну и приколист Семик!!)) как же детки быстро развиваются!! Даш, это все из за зубов? мы через день капризим... |
Приветик,девусечки!
У нас морозяка -20! Бррр! [QUOTE=Тюменочка;6314108]Ирин, молодец!!!:))) Мужа радуешь!:girl_in_love: Я не против жеребьевки... тоже думаю, что все, кто хотели, отписались. Я еще Петрушу ждала, конечно... :girl_pinkglassesf: И Инна сомневалась, участвовать или нет, из-за почты!%-0 Оль-белоруссочка, ты с нами или нет?:) Светик, мой муж тоже иногда так говорит... Я его хочу оставить с Сёмой, а сама по магазинам скататься, пусть посмотрит, как я "ничего не делаю"... Но мне муж еще помогает, а есть такие экземпляры, которые вообще нифига не делают... ладно бы зарабатывали при этом хорошо, а то "Я работаю!", а дома на диване перед телеком. Слава Богу, мой не такой... ТТТ![/QUOTE] На счет подарков вконтакте позже отпишусь, пока думаю))) Мужики они все такие, но мой остается часто с малышом,Когда я на тренировки хожу, он 2 часа с ним и прекрасно понимает как я "ничего не делаю",а это он не убирает/стирает и есть не готовит. Купание у нас это вообще мужское дело:girl_haha: Меня из ванной выгоняют и сами там бесятся. [QUOTE=Тюменочка;6314270]Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут :-D ... Я не могу! :girl_haha: Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет!%-0[/QUOTE] Всех накормит малясик:-D |
Девочки, ну все, Сёмик ходит!:))):girl_in_love:
Если раньше от 3 до 5 шагов делал, а потом полз, чтобы быстрее, то теперь из комнаты в кухню ходит или просто по прямой шагает!:girl_in_love: Я так рад! Я так рад!:girl_pinkglassesf: Ирин, Вибуркол ставлю, чтобы зубастики меньше беспокоили, которые лезут! После него как то спокойнее малыш!%-0 Оль, я тоже не купаю Сёмика вечерами. Каждый вечер перед сном папа моет сыночка!:) Ты там давай думай-думай на счет обмена подарками! Очень важно будешь ты участвовать или нет. Жеребьевку же ты у нас проводила, а если ты участником будешь, то надо будет доверить это серьезное действо другой!:) |
[QUOTE=LEVушка;6314262]
Янчик,квест это разные задания по городу, чтобы найти сам подарок) а вот подарок и есть допустим стрельба) квест обдумываю сама, привлеку своих с работы) а подарки такие у нас в коробочказ продаются, можно выбрать любое, а можно вообще взять сбрприз) открываешь, а там например прыжок с парашютом)))[/QUOTE] Как все таки классно! А что за подарки в коробочках? Это как получается, фирма выкупает всякие услуги такие, а потом это продает в виде подарков? Или как? У нас в городе это вообще сфера незадейственная! Бери деньги, и создавай новый бизнес! Расскажи мне, может бизнесом займусь:) [QUOTE=Тюменочка;6314270]Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут :-D ... Я не могу! :girl_haha: Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет!%-0[/QUOTE] ахаха:) Ну приколист! Вот детишки делают такое, чего не ожидаешь от них, и я до сих пор удивляюсь какие малыши умненькими становяться! [QUOTE=Тюменочка;6314355]Девочки, ну все, Сёмик ходит!:))):girl_in_love: Если раньше от 3 до 5 шагов делал, а потом полз, чтобы быстрее, то теперь из комнаты в кухню ходит или просто по прямой шагает!:girl_in_love: Я так рад! Я так рад!:girl_pinkglassesf: Ирин, Вибуркол ставлю, чтобы зубастики меньше беспокоили, которые лезут! После него как то спокойнее малыш!%-0 Оль, я тоже не купаю Сёмика вечерами. Каждый вечер перед сном папа моет сыночка!:) Ты там давай думай-думай на счет обмена подарками! Очень важно будешь ты участвовать или нет. Жеребьевку же ты у нас проводила, а если ты участником будешь, то надо будет доверить это серьезное действо другой!:)[/QUOTE] Поздравляю!!! Ура Ура!!!! А вибрукол - это типа обезбаливающее? |
ура! Семика с настоящими шажочками!!))
Янчик, да легко! ) ты узнаешь в своем городе где что есть интересное, узнаешь цены на услуги,добавляешь сумму от себя) за упаковку сертиыиката в красивую коробочку) и даешь объявление в инете) подарки совершенно разные. романт ужин на крыше для двоих,или два часа в салоне красоты для женщин, или обучение гончарному делу) ну или побольше алреналина) квалроциклы, или гонки) |
Ян, не знаю, Вибуркол гомеопатия, но в инструкции написано, что применять можно при вирусных инфекциях и при болезненных симптомах прорезывания зубов.%-0 Мне наша педиатр назначала его. Сама я ничего от себя стараюсь не применять на Сёмике.%-0
Опять мы с горем пополам уложились спать...:-/ |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |