![]() |
Свет расслабься и не парься по этому поводу. Отправит на капельницы, откажешся. Мне с минус 4кг никто на капельницы не отправляет. а тут поглядите ка как распереживалась. Мне кажется она специально твоей свекрови это сказала. Показала какая она важная и работающая врач..
|
Свет,бред полный.Скажи у вас весы врут:-D
А если серьёзно,то это ерунда...Оля правильно сказала,хочет показать значимость свою |
Да она вообще шутница, и мне кажется она пошутила, а свекровь всё всерьёз восприняла! Просто меня раздражает, что постоянно чтото свекрови говорят, она мне всё-таки не мама и не муж, всё что связано с моим здоровьем надо со мной обсуждать, а они этого не понимают видимо.. А свекровь начинает панику разводить и кучу вопросов лишних задавать. а я бешусь))) просто не люблю когда в мои дела ктото лезет, пусть даже из добрых намерений, всё равно я за соблюдение понятия "моё личное"
|
[QUOTE=Freshka;6387080]Да,я в шоке.Вот за убийство-условно,а украл огурцы в магазине так на под года...Педофилов сажают на 2-3года и выпускаюь по удо:-E
Оль,крепись!А ты витаминки пьёшь? [b]Lesechka ICE[/b], спасибки![/QUOTE] Пью фольку и Е ) а так ничего не пью...вот думаю купить питание для Б что ли....:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6387097]Так же я боялась с Викой по пешеходным переходам с коляской ходить...Ведь коляску везём перед собой...[/QUOTE] Я до сих пор боюсь( Это для меня теперь одно из самых страшных.... |
[QUOTE=Freshka;6387114]Девчонки,грубо говоря,через 13-14 неделек я уже могу пойти в отпуск и следом в декрет:Laie_78:
Мне знаете чего охото...выехать на прмроду к озеру или реке,выставить свой пуз на солнце и жевать шашлычок:girl_haha:[/QUOTE] О природа,Шашлычок-лепота! Сама мечтаю чтоб потеплело! [QUOTE=Nastyushka;6387117][b]Lesechka ICE[/b], спасибо,Максим лучше. Темпа уже ниже 38. А мы с мамой заболели. Горло очень болит,а ее еще и ломает всю((([/QUOTE] Настюш,у меня когда горлышко начало побаливать я расчесывалась лизобакт и обильное теплое питье. Даже полоскать не стала уж очень не люблю эту процедуру. |
Приветик!!!)))
Спасибо, дорогие, всех неделек тоже с недельками :girl_in_love: Время летит, скоро я тоже буду узнавать кто там прячеться, но надо сначала на учет встать, а я все тяну))) вчера на работе коллега спросила - ты не Б случайно, у тебя говорит такой животик небольшой торчит? :girl_haha: я созналась, но попросила держать все в секрете)))) [b]Motya104[/b], несправедливость.... у меня сестра родная разбилась в автокатастрофе 9 лет назад, молодая красивая девчонка... и пьянь безбожная подвозил их домой, ни скорости не чувствовал ничего... бедная моя девочка... я до сих пор плачу порой, что она уходила тогда гулять, а я злилась на неё из-за чего-то, очень причем... И больше не увидела сестру... а эта сука получил условный срок, не выплатил никакие суммы, ничего не сделал... но Бог ему судья... живет сейчас и радуется жизни... Извините, девочки, но уж не могла сдержатся, тоже подступило прям... [b]Motya104[/b], с кошками и я все детство возилась, лишаем они меня тогда наградили))) сейчас вот котейку своего обожаю до смерти))) целую его всяко, укрываю когда он спит))))) 8 марта кстати поведу его на кастрацию :girl_haha: Значит мне тоже не страшен серый волк)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], честное слово, ерунда какая-то... этот вопрос бы с тобой обсудить, а не со свекровью. Причем тут она? ИМХО. Не переживай главное дело) |
Девочки привет!!! Добралась я до вас! Так плохо было... То в жар бросало то в холод, голова раскалывалась... Неделек с недельками!!!!:girl_in_love:
Мы вчера тоже на УЗИ сходили, мужа тоже запустили, видели малыша!:))) Такой хорошенький, плавает там. Шустрый, еле измерили все. Боже как же я его уже люблю!!!!!!! Это чудо просто!!! Сказали, что вроде мальчик, но не точно! Вот такие дела. Сегодня к гине ходила, взвесили меня +100 грамм за три месяца. Завтра кровушку сдавать... А у нас весна! Пасмурно, но тепло +15:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6387445"]8 марта кстати поведу его на кастрацию[/quote] Мы свою 14 февраля, прям в день все влюбленных простерилизовали! Уже и швы сняли, мотается по квартире как торпеда))) |
[b]Anutik84[/b], это и правда чудо! Поздравляю с сынулей :girl_in_love: я прониклась душой на узи только когда увидела человечка, с головой и туловищем, тот момент я хорошо запомнила :girl_in_love:
А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи??? |
[quote="Bublik1908;6387503"]А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи???[/quote]
Нам тоже кстати не сказали, и пришлось кошку оставлять на день для подготовки к операции. |
[QUOTE=Anutik84;6387514]Нам тоже кстати не сказали, и пришлось кошку оставлять на день для подготовки к операции.[/QUOTE]
И все нормально прошло? %-0 дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6387573]И все нормально прошло? %-0 дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))[/QUOTE]
Катюш, это наверн у них самые частые операции кастрация и стерилизация, поэтому думаю бояться нечего, у них рука на этом набита!:) |
[QUOTE=Zved;6387591]Катюш, это наверн у них самые частые операции кастрация и стерилизация, поэтому думаю бояться нечего, у них рука на этом набита!:)[/QUOTE]
Эх, Светуль... ну ладно... поеду с ним... но я так боюсь, что-то полюбить его успела уж.... 8 марта в 11 часов.... %-0 ахтунг, как страшно :bcool: |
Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))
|
[QUOTE=Zved;6387283]Да она вообще шутница, и мне кажется она пошутила, а свекровь всё всерьёз восприняла! Просто меня раздражает, что постоянно чтото свекрови говорят, она мне всё-таки не мама и не муж, всё что связано с моим здоровьем надо со мной обсуждать, а они этого не понимают видимо.. А свекровь начинает панику разводить и кучу вопросов лишних задавать. а я бешусь))) просто не люблю когда в мои дела ктото лезет, пусть даже из добрых намерений, всё равно я за соблюдение понятия "моё личное"[/QUOTE]
тебе надо спросить у врача-а как насчёт о не разглашении?они не имеют права |
[QUOTE=Bublik1908;6387596]Эх, Светуль... ну ладно... поеду с ним... но я так боюсь, что-то полюбить его успела уж.... 8 марта в 11 часов.... %-0 ахтунг, как страшно :bcool:[/QUOTE]
Понимаю, что страшно! Но лучше не паниковать!;) [QUOTE=Nastyushka;6387618]Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))[/QUOTE] Да, по-моему ещё ни одну девчёнку не пргнозоровали в августятках) |
[b]Nastyushka[/b], по-моему у них одна или две девчонки есть уже))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], вот в субботу все и решится)))) паникуй не паникуй, а почикать придется))) |
значит у нас должны быть девчата...:)
|
[b]Zved[/b], одна) у СаНаты)
|
[QUOTE=Nastyushka;6387668][b]Zved[/b], одна) у СаНаты)[/QUOTE]
О ну хоть одна принцесса)) надеюсь ещё будут девочки:) |
[b]Zved[/b], может еще некоторые принцы окажутся принцессами))))))
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |