Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 03.04.2014 15:50

[b]rinka-simple[/b], вот в том то и дело, что не трубы, а стояки меняют! А канализация же туда и стекает, как без снятия унитаза.
До этого газовые трубы меняли, но то было не так, все быстро и не так грязно.
А тут, ну капец просто! Дык и жилье съемное, я не хочу сюда ничего покупать, никакие унитазы :-E

[b]Апельсинка[/b], Да не то слово, да еще и муж в эти выходные не прилетит, только в следующие :(

Мама Бо 03.04.2014 16:21

Всем привет!
Неделек с недельками!
Кать, ну дела...

А я вырвалась по магазам сегодня))) купила детям книжку, мужу трусы, себе башмаки))) хотела еще курточку или пальтишко коротенькое, но не нашла, что нравится...

Lili4ka 03.04.2014 16:23

Кать, охренеть!!!

rinka-simple 03.04.2014 16:41

Катюш, так у нас стояки тоже меняли, разве что фанину не трогали, да... все равно жуть! меняльщики, блин, безрукие...

А я вчера себе ботиночки купила осенние, полусапожки такие) и доче костюм куртка-штаны на прохладную осень/весну. Короче сейчас носить)
А то она у меня как оборванец - штаны полностью отпущены лямки, куртка только-только, шапку воспиталка еле натягивает))))) ну и в группе - штаники которткие, все короткое))) Достала летние платья ей, новые колготки(покупайте на распродажах, если натыкаетесь - колготы, носки, футболки! Вот уж точно не лишнее никогда...), постираю, пойдет красивая в сад))) А то оборванка такая)))) и нечесанная до кучи))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мне дегу отдали)
Прикольные такие) живут дольше крысок, слава Богу))) в общем, я довольная)
разве что они взрослые уже, не очень к рукам приучены - не кусаются, но и не бегут на ручки) ловлю каждый день, пусть привыкают. потом вкусняшку даю)
Сгрызли край клетки... еще чуть-чуть и нафиг на волю свалят! Вот думаю - че делать) Там дно клетки пластиковое) Мужу предложила новую купить, он сказал что когда сбегут, тогда и купим)))) а заодно провода все поменяем - они сожрут)

Bublik1908 03.04.2014 16:43

Ох, девочки, надеюсь это все скоро закончится...

[b]Веснушка[/b], с отличным шопингом, а я все никак не соберусь)))

Мама Бо 03.04.2014 16:52

Спасибо Кать! Ты давай, соберись, а то отпуск кончится.

Bublik1908 03.04.2014 16:59

[QUOTE=Веснушка;6442016]Спасибо Кать! Ты давай, соберись, а то отпуск кончится.[/QUOTE]

Да я чо-то как лопух расплосталась на постели %-0

rinka-simple 03.04.2014 17:04

и я)))
как муж дома -так ничего не делается вообще!!!
Только ушел - сразу началась разборка шкафа, детского комода и тд)))
ща пойду зимнюю обувь мыть и убирать))) в общем...
Да и после трудов отдыха хочется) все-таки тяжело было)
Даже не потому что физически, сколько дорога туда, дорога обратно+там надо трудиться, а не сидеть сиднем)
Посл день вообще решила, что пока не закончим - не уедем))) надоело мотаться)

Апельсинка 03.04.2014 17:12

Веснушка,с обновочками! А мне надо штаны для Б заказать, а то пузо выросло и в обычных дискомфортно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], с животинкой тебя! Я что-то пока не хочу домашних животных,попозже может быть))

rinka-simple 03.04.2014 18:26

а я вообще на юбки перешла в ту Б)))
самое кайфовое) Да и к лету сейчас - удобно - платье шерстяное, пальтишко, лосинки... а летом и вовсе кайфушечки в сарафанчиках)
Брюки мне в ту Б 3 раза пришлось покупать. в итоге все равно на низ живота давило:( да и сейчас давят брюки.
разве что в машине не удобно - колготы жмут на живот)

Мамалянка 03.04.2014 21:24

Девочки, отписываюсь про фетальный допплер.
Специальный гель для узи покупать не стали - намазала обычным вазелином. Долго не могла найти сердечко и уже думала сделать завтра узи. Но потом в инете посмотрела видео и хоть оно было на китайском, поняла что мало вазелина выдавила. В общем я его нашла таки и заплакала даже ))). Дала всей семье послушать, но чсс считать не стала. Думаю для первого раза и так долго я им воздействовала. Ангелсаундс называется.

Апельсинка 03.04.2014 21:33

[b]Наталянка[/b], супер !!!

[b]Bublik1908[/b], Кать,помнишь ты сайт давала asos ,ты не знаешь ,как у них дела с доставкой обстоят,а то я что-то с телефона найти не могу)

rinka-simple 03.04.2014 21:41

класс)))
приятно от малыша такой приветик получить)))))

А я вот думаю - надо с форумами завязывать... я как зомби уже) целыми днями читаю-пишу-отвечаю-читаю... играть вот начала ВК до кучи :(
дочка как сорнячок - сама играет, кормлю только, да изредка дурачусь с ней... уфф...
и дом надо в порядок приводить после моего "отсутствия"))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

так что как только меня увидели - гоните в шею:girl_haha: а лучше - в кухню)))))

Апельсинка 03.04.2014 21:47

[QUOTE=rinka-simple;6442606]класс)))
приятно от малыша такой приветик получить)))))

А я вот думаю - надо с форумами завязывать... я как зомби уже) целыми днями читаю-пишу-отвечаю-читаю... играть вот начала ВК до кучи :(
дочка как сорнячок - сама играет, кормлю только, да изредка дурачусь с ней... уфф...
и дом надо в порядок приводить после моего "отсутствия"))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

так что как только меня увидели - гоните в шею:girl_haha: а лучше - в кухню)))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: и меня тоже гоните,так и тянет сюда))

rinka-simple 03.04.2014 22:04

пошли слопаем ченить? :))))

Мама Бо 03.04.2014 22:08

[b]Апельсинка[/b], спасибо!
[b]Наталянка[/b], с приветом от малыша!

Мне кстати брюки для Б не нравятся... все равно давят они... либо на лямках надо брать, ну эт как по мне, либо платьишки да сарафаны)))

Bublik1908 03.04.2014 22:28

[b]Апельсинка[/b], не буду врать не знаю как с доставкой. Идет наверно как обычно в среднем неделю....

[b]rinka-simple[/b], вот и мне тоже надо занятся чем-то кроме инета((((

[b]Наталянка[/b], как здорово :))) поздравляю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], я кстати наверно тоже больше по платьям ударюсь)

rinka-simple 03.04.2014 22:36

Бублик, я в первую Б оч много вязала, вышивала, по дому всякое делала, шила... В общем, применяла инстинкты)
Да и потом - пока доча спала - вязала)
и сейчас что-нибудь в процессе вязки)) вышивка не пошла - бесполезно, да и на схему бесит все время смотреть - я очкарик, мне надо напрягаться если без них) а вязать - без очков самое оно))

Ладно, пошла я спать) всем хороших снов!!!

Апельсинка 04.04.2014 00:00

[QUOTE=rinka-simple;6442714]Бублик, я в первую Б оч много вязала, вышивала, по дому всякое делала, шила... В общем, применяла инстинкты)
Да и потом - пока доча спала - вязала)
и сейчас что-нибудь в процессе вязки)) вышивка не пошла - бесполезно, да и на схему бесит все время смотреть - я очкарик, мне надо напрягаться если без них) а вязать - без очков самое оно))

Ладно, пошла я спать) всем хороших снов!!![/QUOTE]
Иди уже,хватит в инете сидеть:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне просто с мелким гулять в штанах удобней)

Мама Бо 04.04.2014 07:17

Доброе утро всем!

Если б я нашла идеальные штаны, которые не давят, не спадают, я б купила.... У меня было штук 6, все отдала, кроме тех, что на лямках. А вот платья висят, ждут))) хочу еще прикупить)))

Девочки, пью я хофитол, и о боги!меня тошнить стало меньше! Только вот не знаю, сколько по длительности пить таблетки... Как понять, что токс уже отпустил?

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.