Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Мирная 17.04.2014 21:08

всем хай) яйца красите?
нету сил вас перечитывать
и ваще как-то мало сил остайёцо после работы
да и полежать нихто не даст))))

всем пис) заболевшим деткам выздоровления:girl_in_love:
всем не болеть:)

Юлианна 17.04.2014 21:10

так Вика ж ненастоящая)) придуманная) а ты - самая что ни на есть настоящая стройняшка - арт-директор)

чета девочки,я наверное не смогу с вами встретиться))
а охота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а Нагиев сам себя считает секс-символом) мачо так сказать
а вообще он владелец ресторанов, раньше у него была сеть в Питере, сейчас не знаю

МуммиМама 17.04.2014 21:11

ога ))) а вообще у нас хилтон построили...иди к ним работать )))) будешь по всем хилтонам ездить заодно к нам.
нагиева конечно тока по телеку. мы в сибири люди как с тайги )))) никого не видим. )))) если бы не телек совсем бы не знали ничего )

kicik 17.04.2014 21:13

[QUOTE=Мирная;6468192]всем хай) яйца красите?
нету сил вас перечитывать
и ваще как-то мало сил остайёцо после работы
да и полежать нихто не даст))))

всем пис) заболевшим деткам выздоровления:girl_in_love:
всем не болеть:)[/QUOTE]
Привет Юличка, как вы?, я там тебе писала, вернее спрашивала до скольки работашь?
[QUOTE=Юлианна;6468193]так Вика ж ненастоящая)) придуманная) а ты - самая что ни на есть настоящая стройняшка - арт-директор)

чета девочки,я наверное не смогу с вами встретиться))
а охота[/QUOTE]

Спасибо Юль, приятно конечно, но до Викули мне тож как до луны пешком))))

[QUOTE=МуммиМама;6468201]ога ))) а вообще у нас хилтон построили...иди к ним работать )))) будешь по всем хилтонам ездить заодно к нам.
нагиева конечно тока по телеку. мы в сибири люди как с тайги )))) никого не видим. )))) если бы не телек совсем бы не знали ничего )[/QUOTE]

Не прибедняйся, ты за пару лет стока объездила цже, что я за всю жизнь не была))

МуммиМама 17.04.2014 21:14

Юля привет, зайка.

честно говоря спать пора да и валюсь уже. вставать то рано. зайти будет точно не время до понедельника. так что надолго прощаюсь. всем счастливо отметить пасху. у нас совпала в этом году ))) ура! всем красивый яиц, пышных куличей и симпатичных зайцев

Юлианна 17.04.2014 21:16

я видела нагиева)) в питере была, ходила в клуб, он там ведущим был
это еще в 2000 году было

и у нас Хилтон построили кста))
мы там даже были уже)) в боулинг играли

МуммиМама 17.04.2014 21:18

вот Оль. иди в хилтон! судьба велит!

всё. теперь точно умотала.

kicik 17.04.2014 21:20

[QUOTE=МуммиМама;6468213]Юля привет, зайка.

честно говоря спать пора да и валюсь уже. вставать то рано. зайти будет точно не время до понедельника. так что надолго прощаюсь. всем счастливо отметить пасху. у нас совпала в этом году ))) ура! всем красивый яиц, пышных куличей и симпатичных зайцев[/QUOTE]

Счастливо Оксаныч, массу вам приятностей!!!

Юлианна какие вы молодцы, ходите семейством, а мы нихера никуда не ходим, тока сремся каждый день, прям фу, уже и ругаться не хочется, уже просто совсем ничего не хочется...., любоффф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6468223]вот Оль. иди в хилтон! судьба велит!

всё. теперь точно умотала.[/QUOTE]

Чава:girl_witch:

Юлианна 17.04.2014 21:21

Юльча привет!!!
Оль а че ругаетесь???? не ругайтесь!
мы не ходим спецом, мы старые уже..и домоседы... нас позвали на день рождения, причем детский) детям там 2 дорожки дали, а мы трепались сидели) чай кофе пили)

kicik 17.04.2014 21:22

Я тож ускакала, Кэт укладываю, когда у нее эта привычка пройдет- как спать так за титьки теребить и меня и мужа((

[QUOTE=Юлианна;6468229]Юльча привет!!!
Оль а че ругаетесь???? не ругайтесь!
мы не ходим спецом, мы старые уже..и домоседы... нас позвали на день рождения, причем детский) детям там 2 дорожки дали, а мы трепались сидели) чай кофе пили)[/QUOTE]

А нас нЕкому приглашать, это и бесит, как черви в своих норах...., дальше чертаново мля жизни нету((

Юлианна 17.04.2014 21:26

Спокойной ночи тем кто ушел!!!
Оль, сама вытащи мужа куда-нибудь! да мы тоже никуда почти не ходим. Вот кстати из садика у нас много осталось знакомых..детки дружили как-то и мы, мамочки сдружились. Дети всегда друг к другу одним составом ходили) и часто получалось, чуть ли не раз в месяц). Так то по жизни не дружим, а вот на др встречаемся, общаемся.

мурррзик 17.04.2014 23:08

Привет девы
Ну чо
Я вся чешусь также
Краснющвяёвся в пятнах вулдырях,вся тела такая,капец
Башка чешеца от вулдырей,помыла башку,всеравно чешеца
Мамамгрит зрен его знает чо такое
Как крапивница,ток я такого никада не видела грит

freken 17.04.2014 23:31

Мурз вызови врача завтра

Нюта78 18.04.2014 07:53

[QUOTE=МуммиМама;6467985]я одна такая шизанутая? пофиг на всё? ))))))))))))
никаких декретных мне не особо было обидно ))) без работы сижу и не особо волнуюсь, хотя волноваться надо. нормальный человек бы уже на работу вышел...я видать тот еще пофигист[/QUOTE]

мне тоже 9 лет было пофиг
а счас хочу денег
у тя муж Окс хорошо получает
че ббы не сидеть
я вон 9 лет посидела хорошо и харэ

Оль мне оч нравится вода термальная AVENE

но она просто сушит
но если побрызгать кожу и на мокрую нанести какой то оч легкий нежирный крем
который бы сам мог стянуть кожу
но на воду очень хорошо увлажняет
я сама летом только пользуюсь ей
без крема
как вариант в жару освежить лицо

счас у меня просто крем бепантен для кожи
термалку тоже бы купила
но нету денех

всем доброе утро!!!!!

ElDi 18.04.2014 08:12

Всем добрейшего утра...
Я как всегда....главный токскиозник....
Муж типа успокаивает....не ссы малыш...всего 70 дней осталось...млять...70.....для меня это вечность....
У меня из за этого состояния какая то апатия....я ничего не хочу.....имя ребенку не ищу....ничего не покупаю, не присматриваю.....на все какая то наплевательская волна......сил ни на что нет...ррррррррррррррр....

freken 18.04.2014 08:35

доброе утро
и хорошего дня!

Дианчик держись... что еще тут посоветовать(((
все равно большая часть пути уже пройдена!
делай как я:-D я всегда округляю
27 недель и 4 дня
это почти 28 недель
:-D
28 недель - эт че уж там почти 30)))
а от 30 немного останется
второй ребенок раньше рождается... так что недель 38, а не 40
т.е. два месяца потом
пооптимистичней!!!

ElDi 18.04.2014 08:59

Ахахахах...Юль, не поверишь, я так и делаю.....все что можно было....округлила....ахахахахаха....кароче....туда сюда и месяц остался....округлим уж по полной....)))) Как твои девчонки???))

Я еще задолбалась с изжогой и с тем, что кушаю только определенные блюда....на остальные смотреть не могу....аппетит не вызывают.....а жрать куру и картошку задолбалась...и так уж стараюсь как то разнообразить...разными способами ее готовлю)))

Sweety 18.04.2014 09:12

Всем доброе утречко:-)
Мы в больничку собираемся, выписываться. Потом яйки красить будем и кулич печь:-)
Девы, сгенерируйте мне мысль, какой супец сварить. Из последних были на курочке картофельный, из рыбных консерв, с фрикадельками, щи на курочке, рассольник на хрюшке. Моя фантазия иссякла. Харчо не хочу, про гороховый думаю, но вчера на ужин горох был.

ElDi 18.04.2014 09:20

Привет Юль...выписывайтесь давайте и не болейте..
Может борщ? Рассольник? Грибной?))

Sweety 18.04.2014 09:26

[QUOTE=ElDi;6468766]Привет Юль...выписывайтесь давайте и не болейте..
Может борщ? Рассольник? Грибной?))[/QUOTE]

Не, борщ че-т мои отказались, рассольник только был, а грибной Вадюшке нельзя....
Эх, ладно, сварю курячий бульон, а там в процессе может придумаю чего

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.