![]() |
Всем, приветик, Катеночек, знатный уже пузик! Ттт на вас! :) у меня только легкий намек плотного бугорока над лобком и стоя и лежа :)
|
Всем доброе утречко!!!!!
Сегодня уже четверг!!!!УРА!УРА!!!! Я сходила на узи почек вчера, почки мои в полном порядке:) Слава Богу! Про живот: вчера когда на узи пришла - легла и смотрю пуз конкретно торчит и блин!!!!!Он неровный!!!!!!!!!!Он четко больше слева, там прямо бугор такой! и все не втянешь уже:) Втягивается только под ребрами:) Кажись пуз все таки объявился мой |
Всем доброе утро!
Наконец-то четверг, очень выходные хочется :) [b]Shegal[/b], Привет, крастока)) С неделькой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну уже положено животу расти :) Я свой уже и не втягиваю, толку ноль, а через пару недель вообще уже не спрятать будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] Девочки и вас с недельками :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;6643985]Всем доброе утро!
Наконец-то четверг, очень выходные хочется :) [b]Shegal[/b], Привет, крастока)) С неделькой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну уже положено животу расти :) Я свой уже и не втягиваю, толку ноль, а через пару недель вообще уже не спрятать будет :) [/QUOTE] Привет!!!! Не говори!!!!! Я в выходные планирую прикупить купальник сдельный:) Да, растет и я вместе с ним))))Как буду выглядеть на отпускных фотках страшно представить:-D Мужа тут друг его зовет в спорт зал, а я ору не ходи!!!Не смей! Я при любом раскладе должна быть стройней тебя! Пойдешь, когда родим:-D Я тоже не втягиваю уже))))Чего детку стеснять:) [B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] с недельками девочки!:) |
Всем доброе утречко!!!
У меня что-то так сильно голова сегодня болит. Вчера начиталась как спать при беременности, так сегодня старалась спать на левом боку, пол ночи уснуть не могла, потом уснула сразу в туалет приспичило, вообщем ночка сегодня адская была. под утро плюнула на все и легла на пузо, но так чтобы не давило и сразу уснула. |
[quote="Shegal;6644023"]
Да, растет и я вместе с ним))))Как буду выглядеть на отпускных фотках страшно представить:-D Мужа тут друг его зовет в спорт зал, а я ору не ходи!!!Не смей! Я при любом раскладе должна быть стройней тебя! Пойдешь, когда родим:-D Я тоже не втягиваю уже))))Чего детку стеснять[/quote] Отлично ты будешь выглядеть :) Все беременяшки супер выглядят на любой фотке :) Ага, он пойдет, а ты на ГВ будешь.. Тогда уже ори - пойдешь когда откормим :-D Моего и не постесняешь особо, только чуть придавила (легла не так) - все, начинает упираться изнутри да так, что кажется вот-вот лопну в этом месте :) Что будет когда больше станет я даже представить боюсь :) |
До узи 2 денечка осталось. Сегодня с утра с Егоркой разговаривала. Просила чтобы свое богатство показал.
|
[b]Катеночек[/b], Привет!
У меня тоже, прям с утра раскалывается голова - погода меняется еще... Ой, перестань ты, спи как удобно, поверь, потом даже случайно на живот не ляжешь - физически не получится, а сейчас еще и сильно не придавишь, так что не беспокойся :) Лучше уж спать как умеешь, чем не спать в "правильных" позах :) Я уже себе подушку подкладываю, т.к. неудобно стало на боку спать и ногу хочется согнуть и закинуть колено на возвышение))) Надо покупать подушку для беременных, потому как просто подушку за собой всю ночь таскать, когда переворачиваешься на другой бок, не с руки как-то :) Ну вот, а ты переживала сначала, смотри как время пролетело - всего два дня осталось :) У тебя же будет УЗИ в т.ч. и сосудов, если я не ошибаюсь? Или я что-то путаю %-0 Пойдете подтверждать мальчишку? Или все-такие есть вероятность девули? :) |
А куда эту подушка подкладывать. Я вчера попробовала обычную подушку под ногу положить я ее через 5 минут выкинула. Да и не смогу я с ней спать, я поворачиваться буду а она останется лежать там где лежала.
|
Привет пузяки )))
Неделек с неделечками )))) летят недельки, успевай считать))) И у меня уже пуза видно. Причем видно что он беременным, а не наеденный )) Вчера писали про булки и сладости , так вот я тоже не могу себя в этом отказать. Лопаются все подряд. + 2 кг за месяц наела .. Ездили на узи . Все хорошо . Развивается в срок. Пол в этот раз не увидели, попой повернулся малыш. Так что я не теряю надежду что там может и девочка . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6644071]До узи 2 денечка осталось. Сегодня с утра с Егоркой разговаривала. Просила чтобы свое богатство показал.[/QUOTE] У меня тоже голова второй день раскалывается((( тоже на погоду грешу как с мужем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6643842]Всем доброе утречко!!!!! Сегодня уже четверг!!!!УРА!УРА!!!! Я сходила на узи почек вчера, почки мои в полном порядке:) Слава Богу! Про живот: вчера когда на узи пришла - легла и смотрю пуз конкретно торчит и блин!!!!!Он неровный!!!!!!!!!!Он четко больше слева, там прямо бугор такой! и все не втянешь уже:) Втягивается только под ребрами:) Кажись пуз все таки объявился мой[/QUOTE] Ну и хорошо что с почками все порядке))) А пузику уже положено появится. Дааай показывай ))) как ваше чемоданное настроение? С неделечками нас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6643985]Всем доброе утро! Наконец-то четверг, очень выходные хочется :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я[/B] Девочки и вас с недельками :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо )))) |
[b]Катеночек[/b], я кладу вдоль тела немного под грудь и пузо, а основную часть под ногу, которая сверху (если на левом боку, то под правую и наоборот). Мне еще пару недель назад тоже было неудобно с подушкой дико, а теперь неудобно без нее:)
Тело само подскажет как ее положить, чтоб удобно было. Вот потому что переворачиваясь таскать за собой подушку неудобно я и хочу купить специальную - длинная такая колбаса в виде буквы U, чтоб со всех сторон ей обложится пропустив между ноги и спокойно вращаться вместе с ней :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6644087]летят недельки, успевай считать))) Лопаются все подряд. + 2 кг за месяц наела .. Ездили на узи . Все хорошо . Развивается в срок. Пол в этот раз не увидели, попой повернулся малыш. Так что я не теряю надежду что там может и девочка . [/QUOTE] Эх, 2 кг за месяц.. У меня вон почти 2 кг за неделю.. вот это уже перебор какой-то :) Поздравляю с хорошим УЗИ :) Растите дальше в таком же темпе :) Какой он у вас стеснительный ;) Ну может на скрининге покажет свою принадлежность :) Кстати, тебе еще не сказали на какой неделе второй скрининг будет? |
[b]п@зитивн@я[/b], с мужем вечером в тот же день помирились. Чай мне сделал успокоительный, спинку чесал пока я не уснула. Но я ему все высказала.
Я зна эту подушку, надо в понедельник мужа запречь и поехать ее купить и наконец купить джинсы с резинкой. Я уже не могу в трениках везде ходить, стыдно. |
[QUOTE=Катеночек;6644071]До узи 2 денечка осталось. Сегодня с утра с Егоркой разговаривала. Просила чтобы свое богатство показал.[/QUOTE]
:) может послушает мамку то;) покажет:) [QUOTE=п@зитивн@я;6644087] И у меня уже пуза видно. Причем видно что он беременным, а не наеденный )) Вчера [B]писали про булки и сладости , так вот я тоже не могу себя в этом отказать. Лопаются все подряд.[/B] + 2 кг за месяц наела .. Ездили на узи . Все хорошо . Развивается в срок. [B]Пол в этот раз не увидели, попой повернулся малыш. Так что я не теряю надежду что там может и девочка .[/B] Ну и хорошо что с почками все порядке))) А пузику уже положено появится. [B]Дааай показывай[/B] ))) как ваше [B]чемоданное настроение[/B]? С неделечками нас))) [/QUOTE] Привет!!!!! С отличным походом на узи!!!!!!!! Самое главное, что развитие идет как по часам:))):))):)))Ура!:) Ты чем занята? На работе? Или еще больничный урвала себе;) Да, я тоже жру, сгущеночку, шоколадки всякие....Блинов хочу!!!!:) Таишь надежду увидеть там маленький персик:girl_haha: А я думаю, может у меня все таки будет маленький бананчик:girl_haha: Вот сегодня фоткала [URL=http://radikal.ru/fp/74a46a768208473c847f3afa62eebdd9][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1409/19/2a94c695be74t.jpg[/IMG][/URL] Ой, я так давно жду отпуск, что уже скоро голова лопнет:girl_haha: Уже очень чемоданное настроение, но мы не собираем пока чемодан. Я продумываю, как по нашему соглашению: ничего не брать!, я могу по тихому затолкать вещички на всякий случай:girl_haha: я ж купила спецом шортики новые:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], вот будет весело если там девчушка.
Приезжай у меня правда не блины а оладушки шоколадные, горяченькие еще. |
[QUOTE=Катеночек;6644183][b]Shegal[/b], вот будет весело если там девчушка.
Приезжай у меня правда не блины а оладушки шоколадные, горяченькие еще.[/QUOTE] :girl_haha: да уж, а то вы все Егорка да Егорка, а там опа!!!!:) Ну ты сама то как настроена? Эх, Катюнь, я бы хоть прямо сейчас, толко вот работа работа:-E перейди на Федота!!!!!!:-D |
[quote="Катеночек;6644175"]Я знаю эту подушку, надо в понедельник мужа запречь и поехать ее купить и наконец купить джинсы с резинкой. Я уже не могу в трениках везде ходить, стыдно[/quote]
Я хочу ее в Иваново съездить купить. Друзья в гости туда зовут, вот с оказией и куплю. Во-первых, там дешевле где-то на 1000-1500 в среднем получается чем в Москве. Во-вторых, я только там нашла фабрику на которой наполнитель можно выбрать по своему усмотрению. Можно и доставку до Москвы, но раз уж буду там, чего бы не заехать не купить? :) [quote="Shegal;6644178"]Вот сегодня фоткала[/quote] Ух ты какой клевый :) Большой уже такой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6644183"]Приезжай у меня правда не блины а оладушки шоколадные, горяченькие еще.[/quote] МММ, вкусняха.. аж в животе заурчало :) |
Мне кажется Егор Андреич там. Муж тоже уже как заходит домой с работы меня поцелует и на колени в животу. Здравствуйте Егор Андреич!, хотя он хотел девочку. Мечта у него платья дочке покупать. И мне говорит типо ты сейчас роди отдохни пол годика а потом сразу еще за девочкой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню. |
[b]Катеночек[/b], ага, повезло тебе - твой сначала тебя, а потом к животу... а мой наоборот и иногда даже меня забывает поцеловать :) Я уже ревновать начинаю даже :)
Полгодика на отдых маловато :) Пусть хотя бы годик подождет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6644199] [b]Линия грёз[/b], я в Москве ее за 1250 р видела в детском мире или в кораблике не помню.[/QUOTE] Я тоже видела за такие деньги, но это не совсем то что я хочу... Я хочу ту что в длину 3,25 метра, а они меньше 2 500 точно не стоят. Плюс мне наполнитель нужен искусственный пух, чтоб не шарики (шуршат противно) и не натуральный пух (у мужа аллергия), ну и синтепон не хочется - комкуется зараза :) В общем я привереда еще та ))) Изучала эти подушки в интете недели три наверно и выбрала то что мне по всем параметрам подходит вроде, осталось ее увидеть, пощупать и купить :) |
[b]Линия грёз[/b], спасибо)))
следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу ))) [b]Катеночек[/b], Катюш правильно сходи по магазинам .Развейся . [b]Shegal[/b],вот честно хотела...я 1 сентяьря на работу выходить...Да Сеник заболел ..Вот опять на больничном ... Видно видно у тебя уже пузико ))) растет))) |
[quote="п@зитивн@я;6644224"]следующее узи 14 октября. в 21неделю. Надемся там уж малыш покажется во всю красу )))[/quote]
У меня на 22 назначили.. вот смотрю, что одной мне так поздно, всем на 20-21 назначают. Да, да, пусть как у нас - будет спать развалившись к вам лицом, чтоб сразу видно все))) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |