![]() |
Ох Оль держись ))))
Сашулька все плачем мася. Лерусю еще раз с Днем Рождения |
Ольчик,с диванчиком вас!
Катюш,ну попытайся не переживать. Зубы они такие. И редко можно найти причину. У моей тоже точка была. Сейчас не знаю-смотреть не даёт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пасибки,Катюнь! Держусь. Персен вроде помогает,а то пару ночей назад уже руки тряслись и под утро нервный срыв был...... |
[QUOTE=Лакрима;6710740]Ольчик,с диванчиком вас!
Катюш,ну попытайся не переживать. Зубы они такие. И редко можно найти причину. У моей тоже точка была. Сейчас не знаю-смотреть не даёт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пасибки,Катюнь! Держусь. Персен вроде помогает,а то пару ночей назад уже руки тряслись и под утро нервный срыв был......[/QUOTE] Представляю Оль. Тут точно трястись начнешь. А от глицина получше спит? |
Привет!!!:girl_dance:
Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода!:girl_in_love: Вот где счастье!:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;6710304"]Даш, с чего про Лену взяла?? Чето видела? Они в Питере сейчас все ![/quote] Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла!:) |
Приветики)
|
[QUOTE=Тюменочка;6710846]Привет!!!:girl_dance:
Лакримуль, Лерочку твою с Днем рождения! Совсем взрослая становится девчонка! А ты еще также молода!:girl_in_love: Вот где счастье!:girl_pinkglassesf: Давненько, на ее страничке в вк были видео с эпизодами, где она снималась. Сериалы мексикансике, я так поняла!:)[/QUOTE] Да да Даша она рассказывала и показывала. Привет девочки :girl_in_love: |
Лакимуль, какой планшет Лерочке подарили? Она рада? Или знала, что вы ей его дарить будете?:girl_pinkglassesf:
То, что Саша плачет ночами не очень хорошо!:-/ Какого характера плач? Она спит и начинает плакать, будто испугалась чего-то во сне? Или же засыпать не хочет, плачет, вертится? %-0 Может чай ей детский давать с мелисой или мятой? И купать в отваре хвойном? Глицин, конечно, тоже надо давать... Пусть все налаживается у вас! Будь спок, все будет ок!:girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сала засолила! Вчера с деревни передали... свеженькое!:) Сегодня муж освободится пораньше, ну, т.е. после основной работы сразу домой, поедем парковку Сёмику смотреть!:) |
Устала я уже впщи собирать. Как на вокзале этот год)))))
А их еще ведь надо с 5 на 4 этаж перевезти.... Даша,не знаю в чем причина плача. Засыпает отлично. Спит до 1-2 ночи,а потом резко в крик. Сначала думала что испугалась. Но ведь 2 года она не может пугаться. Бывает раз в неделю спит хорошо. Бывает иногда всю ночь спит,даже смесь не просит. Раньше можно было смесью успокоить. Теперь нет. И соску плюет и смесь и меня бьет и качать не дает. Вообще ни на кого не реагирует. Даже поставлю на ноги,при полном свете-орет. Ни ругань ни ласка не помогают. Мульты и игрухи не помогают. Просто орет во всю глотку. На вопросы наводящие 'что болит?' отвечает 'нет'. Не синеет,не заходится. Иногда всхлипывает редко слезы.Устает орать за час- два и засыпает..... Врачей не предлагать)))) у нас только педиатры, такие же как и у всех)))) А персен мне кстати помогает.заметила) Даша,вот ты хомячек-вкусняшки все заготавливаешь)))))))) У меня муж от сала тащится! Я не ем.и не ела никогда. И не смогу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А. Планшет,Даша, подарили простенький Леново. Не знала,что подарим,но давно уговаривала)) Я свой ей предлагала-не захотела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Катринуль, от глицина пока не увидела эффекта. 1 таблетку только скормила |
[quote="Лакрима;6711310"]Я не ем.и не ела никогда. И не смогу)[/quote]
А сало полезно!:girl_sigh: Переедет... и заживете!:girl_in_love: Понятно, что тяжело... сами последнее время мыкались!%-0 А плач перерастете, значит. Даже не знаю, что это и из-за чего. Но представляю, как это тяжело! |
Приветик!
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Лерусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) Оль, что ж такое с Сашкой :-/ У меня вика просыпается ночью и ведет себя странно - все ревет, посикает, бутылку выдулит и спит %-0 вот почему нельзя спокойно проснуться все дела сделать без нытья?! :hysteric: [QUOTE=Тюменочка;6710160]Бестюш, с оформлением ипотеки!!!:))) Молодечики!:) А почему хозяева так припозднились с выездом из квартиры? Разве они не обязаны передать ключ сразу, после заключения вами сделки с банком? Банк же перевел им деньги? Странно... квартира уже не их, а они там будут доживать.:girl_sigh: [/QUOTE] Хозяева мутные вообще )) точнее хозяин %-0 По закону он может ещё 2 недели жить со дня заключения сделки. У него есть другая кв он ее сдает девушке, у нее проплачено до 20 числа. Короче странный вообще, мог бы заранее ее выселить,в обьявлении везде крупно было написано - СРОЧНАЯ продажа :-! деньги наверно не хотел терять%-0 [QUOTE=Moreno;6710207] Кто смотрит сериал Кухня по СТС? Сегодня новый сезон начался. А еще мои любимые интерны, и светофор мне еще нравится:) Весь вечер занимают! Первые два зачетные сериалы, качественные и веселые:)))[/QUOTE] Оо Ян, спасибо а я и не знала про кухню. Обожаю этот сериал. По телику давно ничего не смотрю. Почти всегда включен канал с мультами, а если муж дома то охота и рыбалка :girl_prepare_fish: смотрю все через инет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] надо б тоже персен попить :zzz:какая то я психованая в последнее время%-0 Сегодня наконец то доки для садика забрала из пк, идем счастливые с викой в садик отдать, по коридору встречаем мед сестру, она как узнала что мы маленькие такие давай свое недовольство высказывать :-E Я говорю что изначально заведующая позвала меня на работу давно уже, она сразу к ней, та грубо говоря ей рот закрыла. Но сказала завтра пойдет для нас путевку пробивать, но дадут или нет 50/50 :( Типа если нет то посидите дома до января, там точно дадут. Капец я как в прострации сегодня :hysteric:Больше мед сестра выбесила , она всегда меня не любила, беременную до слез доводила вечно, что взять с нее ?! человеку 75 лет :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6711471]А сало полезно!:girl_sigh: Переедет... и заживете!:girl_in_love: Понятно, что тяжело... сами последнее время мыкались!%-0 А плач перерастете, значит. Даже не знаю, что это и из-за чего. Но представляю, как это тяжело![/QUOTE] Брррр, я сало не ем, заливное всякое тоже, желееобразное))) у меня рвотный рефлекс сразу)) Вечно на всяких торжествах муж радостный за меня эти заливнухи ест))) |
Лерусю с Днем Рождения! Совсем взрослая!
Ольчик, а маму Саша не зовет? По тому что ты рассказываешь похоже на лунатизм. Как у Насти было |
Дашуль, переедем))) куда ж мы денемся))))
А в чем польза сала? Мне оно именно внешне неприятно. Я и бекон не ем. И копченое.. Сашка понятно что перерастет. Просто не нравится мне ее состояние. Психика ни к черту. И ведь всегда так было. И у всех врачей мы в норме.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки!!!! Бестюш,аналогично про заливное))))))) не притрагиваюсь)))) Про медичку,дура какая то. Чего ей надо то от тебя? Хорошо что заведующая рот то ей прикрыла. Пушистик, в том и дело- меня отталкивает,бъет. Обнять не дает.... Никому приближаться не дает. |
Оль, я про это и спрашивала. Настя маму звала, но от меня убегала и била, т.е. не узнавала, значит спала
В 3,5 года у нас прошло Но было не каждый день У мужа так же. Но у него до 13 лет и он помнит что ему казалось он в красной комнате, а родители чудища. Его в ванну носили будить под водой У Димы пару раз летом было, на даче, я его не могла успокоить тоже, убегал и дрался. Со шланга поливала. Начинал проситься на ручки, значит проснулся Вообще это очень страшно |
Приветики )
У мну инет дома тю-тю( Хотела денег положить, а автомат не работал (( Вот пока жду мальчишек с тренировки... Пообщаюсь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ЛАКРИМУСЬ..... Мдя......(((( Слушай у меня мальчишки до 2 лет оч плохо спали((( во сне плакали((( иногда тож и не сразу успокоить можно было! Но не Могу сказать, что плакали каждую ноч! До года-1,5 они почти каждую ночь просыпались и просто не спали часа 2-3!:-! Смеялись.... Бесились! И все равно утром просыпались в 7/8! Мы и глицин пили и эдас, ниче не помогало(( Просто видимо переросли! Но когда они плакали , что не успокоить... Согласна с Катей... Это было жутко!(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш! Вот медсестра вредина(( А к Б то она к тебе чего приставала?( Я сало не очень ем) люблю мясо в сале)) Но голодная с удовольствием бы съела сало на хлебушке :) Кстати) про сон! в 3 года Жене приснилось, что я выпила его компот! И вот ночью он проснулся, плачет.... Типо мама зачем ты выпила... Я в начале говорю.. Не пила.....не помогает.... Потом уж типо прости.... Я оч пить хотела.... Короче в итоге успокоилась.... И тож самое было с печеньем...., типо Слава съел его печенье)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик? Сёма с вами был? Лакримуси!как классно! Уже сегодня) Сил тебе))) лошадка дорогая))) Лера довольна была подарком????? Отмечать с друзьями будет??? |
Лакрмуль, не заморачивайся тогда о пользе сала... все равно же кушать его не начнешь!:girl_haha:
[quote="ПИришка;6711734"]Даш, ну как? Посмотрели/купили Семе столик? Сёма с вами был?[/quote] Мы не столик смотрели, а парковку. Да, Ириш, посмотрели... Продавщица уговаривала купить сейчас, якобы скидку хорошую сделает, но я не сдалась... Если сейчас купим, то я не дождусь ДР, распакуем и будет играть, а хочется подарком, чтобы в сам ДР получил Сёмик ее!:girl_sigh: Сёма с нами ездил! :) Теперь мне надо решить [url]http://www.elc-russia.ru/garazh-s-mashinkami-1.html[/url] или [url]http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html[/url] покупать???%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я себе шапку купила!:) А еще купили в Макдаке себе бургеры и картошку фри... приехали домой, облопались... Беееее! Я вот такое не ем, но что-то потянуло на эту гадость! Вроде не :preg:!!!:-D |
Даш, с покупочкой) покажи какую?)
Ой, не знаю почему столик написала)) имела ввиду парковку:) Мне Нра больше как у нас :) Который большой гараж , он прикольный! Но наверное интереснее был бы для постарше... Там машинки я смотрю поменьше.... Т.е машинки покружен наверное не влезут.... Короче мне больше нра! Как у нас , к-й просто гараж с машинками! |
Ириш, обычная вязаная шапочка... ничего особенного!
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i406/1410/ba/3d8bbf9900d1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1410/ba/3d8bbf9900d1t.jpg[/IMG][/URL] Да, мне тоже парковка эта [url]http://www.elc-russia.ru/garazh-s-mashinkami-1.html[/url] больше нравится! Но продавщица смутила меня... и муж. Но, все же эту возьмем, она интереснее и более детская что ли!:) А у вас именно такая как выше по ссылке или такая [url]http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fd1jqecz1iy566e.cloudfront.net%2Fextralarge%2Felc165.jpg&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-702-pd-1-wp-16x10_1280x800&text=парковка%20елс&noreask=1&pos=0&lr=55&rpt=simage&pin=1?[/url] |
Даш, у нас именно как по первой ссылки :)
Тебе идут шапочки) Я не ношу :girl_sigh: мне не нра на себе( и волосы потом как снимаю стоят смирно))) Семка на этой фотке оч на мужа похож :) тока глазюки твои)) Ну в принципе как я и раньше писала-закроет глазки-папа! Откроет -мама)) |
[b]Тюменочка[/b], какие вы хорошенькие! :girl_in_love: С обновочкой Дашуль!
Растравила ты меня этими парковками, вот уже думаю может своим взять? Смотрю там и розовенькие есть! :girl_haha: Ну и что, что девочки, они машинками-паровозиками тоже играют! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], мальчишки поправились? Когда в сад топаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], блин, пусть с садиком у вас всё получится! :girl_pinkglassesf: [b]Тюменочка[/b], ну ты правда как хомячок :-D, всё что-то заготавливаешь! Я тоже сало люблю, если ещё замороженое, мммм! :puz: Правда давно чёт не ела! :girl_sigh: [b]Лакрима[/b], лапуся маленькая, да чтож у неё со сном такое, пускай скорее ваши ночки станут спокойными! :girl_in_love: Ну как трудяжка, переехали? :girl_sigh: Лерусю с подарочком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня тоже трудилась! На улке стены домика помыла, а то в пылюке все были! И отгоняла от воды своих помощниц, а то ж рвались помочь мне, куда ж я без них! :girl_haha: Окошки намыла в комнатах, завтра ещё на кухне помою и занавески постираю, и всё, к холодам готова, хотя посмотрела прогноз погоды, в начале ноября тоже теплынь обещают! Сварила супик с перловкой, чёт так захотелось! :puz: И вот пока я готовила Катя таскала сырую перловку и ела! :-D Голодная моя девочка) Спрашиваю, вкусно? Дааа! :-D Ужас, ест всё, что не прибито! :-D Пирог с капустой сделала, нямка! Сфотать блин забыла только для вк! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Забыла, ещё ж пикник у нас сегодня с девусями на улке был! Сели, пообедали на природе, а то Даша всё пикник требовала! :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ушла смотреть сериал, вернусь в ночи) |
Клевая шапочка Дашуль!
я шапки люблю но после них волосы реально зализыши-прилипыши :girl_haha: но гулять без шапки с ребёнком я пас! Ириш,дак я почти 2 месяца в начале Б на сохранении лежала, сначала гематома потом аппендицит, потом просто больничный ещё дали на пару недель,вот она и ходила меня гнобила по всяким пустякам. А то что я почти до родов работала выходила когда просили кого то подменить это она не ценила. Наплевать на неё, старость не радость ))) пошла я с подружкой прогуляюсь до магазина |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |