![]() |
[b]Веснушка[/b],
да по бесплатным услугам никогда сильно не распространяются)). Когда переезжаешь? Спасибо Нинуль! |
Надеюсь летом, к сентябрю. Если детям сад дадут. А если нет, то уже в конце осени, к декабрю. А вообще не загадываю. Нас и здесь неплохо кормят)))
|
Нин, как здорово, что ты нашла себе занятие! молодчина)
у нас тоже проводят такие обучения, но так редко, что в следующи раз когда на бирже будут проводить обучение, я уже выйду из декрета наверное:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Макара появилась новая любимая игрушка - мои наушники. Изгрыз их в пух и прах:girl_haha: и самое главное, если они ему в руки попадут, он может лежать целый час и грызть их, при этом ни разу не заплачет и не пискнет, можно делать что угодно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Старшему надарили кучу наборов лего, 5 коробок, собирать нам их до китайской пасхи:girl_haha: и еще вертолет на ПУ, самой интересно открыть уже, вчера не успели, а я бы поиграла сама:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], надо же решили все лего подарить)))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6969764][b]Ежевика[/b], надо же решили все лего подарить)))).[/QUOTE]
ага) видно решили, что это самый подходящий подарок:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], а я заметила, что моя больше лего дупло любит нежели то, которое для деток постарше.
|
Мои тоже в дупло играют.
|
приветики!
Лилюша, поправляйтесь!! от температуры любое детское жаропонижающее можно, просто парацетамол можно... ибупрофен(он больше обезболивающий) я пила - тоже вроде как можно - он в состав детских сиропов входит... А Стеллочке давай как можно чаще водичку пить по ложечке буквально - чтоб не было обезвоживания... Веснушка, я тоже хочу на курсы. пока еще думаю ,куда... А еще есть у меня предположение пойти учителем труда в школу... правда, туда наверное только с вышкой какой-нить педагогической... хз.. короче, буду думать и к 2016 году будуопределяться. Идеально - договоритсья как-то , чтоб школа оплачивала обучение=) тк у вышку у нас можно теперь всего 1 раз получать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя вчера в машине ехала и грызла радостно хвост у жирафа тинилавовского=) Так случилось, что нам их аж 2 штуки подарили и 3го я сохранила от Миланки+) весь дом в жирафах=) соску плюет ,а вот хвост жирафа за милую душу. Еще она спала вчера очень много, и как-то странно ведет себя - будто позывы на рвоту, чет там булькнет и она глотает обратно... не пойму, в общем=( вчера темпа чуть поднялась, к вечеру спала. даю смекту на всякий случай... Милана теперь кашлять начала. не могу больше=( в сад отправила ее - кашель сухой, какой-то вообще не понятный. Капризная ппц просто! надоело это всё. Насте прививку так и не делаю - хочу чтоб обе были здоровы... Еще вчера замочила кабачки на ночь - утром встала - забродили............ блин! Эта наша водичка без хлорки - и хорошо и плохо, так сказать=) |
[quote="rinka-simple;6970057"]вышку у нас можно теперь всего 1 раз получать[/quote]
Не поняла, что значит 1 раз? У меня два высших и я возможно еще захочу... |
[b]Веснушка[/b], имеется ввиду бесплатных я так поняла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Спасибо Ирин. А как ты смекту даешь? |
а у нас конструктор "полесье"=) лего что-то нам никто не дарит... видимо, в китайских ширпотребных магазинах не продается:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] нин, да, бесплатно один раз... Лиль... с боем=))) развожу пакетик в рюмке и даю шприцом по 5 мл. иначе никак... ну а воду отдельно... если развести в большом кол-ве воды-то в мою настю хрен вольешь, так что я концентратом=) девочки, в садике хотят поделки на тему "весна пришла"-ломаю голову- че сделаьт-то можно.. |
[QUOTE=rinka-simple;6970179]а у нас конструктор "полесье"=) лего что-то нам никто не дарит... видимо, в китайских ширпотребных магазинах не продается:girl_haha:
[/QUOTE] Ир, у нас и таких много конструкторов, я и сама покупаю часто более дешевый, чем лего. И ничего в этом страшного не вижу, ребенок уже большой, конструкторы по сути мало чем отличаются, а тот же лего у нас лежит столько же, сколько и дешевские, и ничего, ребенок рад всему. Просто на подарок наверное люди старались купить что-то более презентабельное. Хотя я на лего давно не смотрю, очень дорого для нас. |
[b]Ежевика[/b], да Лего очень дорого стоит сейчас, особенно когда эти скачки курса начались.
|
да я не парюсь=) У нас это полесье такая коробища большая, что Миланка только из тройных деталек строит башню выше своего роста=)
а лего прикольней тем, что там модели машинок всяике можно собирать, человечки есть... у сестры, помню, и в Полесье были человечки, а сейчас не видела таких наборов уже==( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у Настюшки 2 зуб прорезался=) |
[b]rinka-simple[/b], с зубиком вас Ирин!
|
[QUOTE=rinka-simple;6971087]да я не парюсь=) У нас это полесье такая коробища большая, что Миланка только из тройных деталек строит башню выше своего роста=)
а лего прикольней тем, что там модели машинок всяике можно собирать, человечки есть... у сестры, помню, и в Полесье были человечки, а сейчас не видела таких наборов уже==( [/QUOTE] да ты что, у нас полно таких наборов по-дешевле. и с человечками, и с чем угодно:) с зубиком вас! прям зубастики стали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] а я записалась к неврологу, к хирургу еще надо, в 6 месяцев опять обход, анализы еще надо |
приветики:)
спасибо! Да, зубки острые, мне уже досталось=( кусается.... Ой, опять обходы... я чет вообще выпала из жизни. мне даже из пол-ки не звонят, хотя по идее должны бы. наверное думают, что раз я забрала карточки, то и наблюдаться у них не буду=) я к неврологу не знаю - надо ли идти... все ок вроде у малышни... |
Привет, девочки! У Софы оказалась лактазная недостаточность и дисбактериоз. Лечим.
Из-за этого прививки отложились. А еще я сегодня увидела прорезавшийся зубик внизу!) |
[b]Bublik1908[/b], с зубиком вас Катюш!
|
[b]Lili4ka[/b], спасибо, Лилюш.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |