![]() |
[QUOTE=Korall18;7073839]:-D:-D:-D
ага и брожение в животе я так понимаю[/QUOTE] Да я уплетаю ее частенько большими вазами, но пока вроде не бродило ничего :) |
[QUOTE=Шанти;7073849]Заступимся, чего уж!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще, я за то, что если хочешь чего-то, то надо брать! Пойду за морозивом![/QUOTE] Я тогда Сникерс буду есть на нервной почве :) . |
[QUOTE=Лилия81;7073845]Ну а кому ж еще я тут пожалуюсь ? Мы же с тобой хотя бы в поедании пищи единомышленники: ). Чё, не заступишься чё ли ?
А Света... Понимаешь, Насть, уговорить -то его я уговорю, но ведь хочется, чтобы имя действительно нравилось обоим. Ну вот чтоб по душе было. Не знаю... Не нра ему имя. А мне Алина не очень. Знаешь, почему ? Потому что у меня на работе есть Алина. Такая с**а! В общем, ассоциации с этим именем у меня плохие :). Ну значит, не совсем я склеротичка еще :). Черешню не хочу, виноград не хочу, арбузом Катюха не поделилась, клубнику Настя зажала... Чего ж я -то хочу ? Может, персиков... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня муж был 73, когда поженились. Сейчас 98. Всё плохо живет :) :).[/QUOTE] А я поняла что я хочу на ужин. Макарон с помидором %-0 А мой муж вот уже почти 20 лет 78 кг +/- 1-2 кг. Мне бы так на менте с весом стоять :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Korall18;7073855]А я поняла что я хочу на ужин. Макарон с помидором %-0
А мой муж вот уже почти 20 лет 78 кг +/- 1-2 кг. Мне бы так на менте с весом стоять :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Он что-то делает для этого ? Или, как говорится, "не в коня корм "? |
[QUOTE=Лилия81;7073859]Он что-то делает для этого ? Или, как говорится, "не в коня корм "?[/QUOTE]
Не в коня |
[QUOTE=Korall18;7073861]Не в коня[/QUOTE]
Прикольно. Наверное, мечта всех женщин вот так кушать без негативных последствий. |
Так у нас наоборот был вопрос коня раскормить)))
Вот усиленным питанием и спортзалом, набрал вес))) а так он у меня тоже лопает все, что плохо прибито..и сладенькое и жирненькое...а вот по конституции- не толстеет:-E |
[QUOTE=Лилия81;7073863]Прикольно. Наверное, мечта всех женщин вот так кушать без негативных последствий.[/QUOTE]
И не говори. При том он и сладкое себе может позволить и пива с чипсами. Везуха :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7073864]Так у нас наоборот был вопрос коня раскормить))) Вот усиленным питанием и спортзалом, набрал вес))) а так он у меня тоже лопает все, что плохо прибито..и сладенькое и жирненькое...а вот по конституции- не толстеет:-E[/QUOTE] ох уж эти мужики :-E:-D |
У меня муж на днях померил шорты, которые в прошлом году купил. Не влез ни в одни. Ходит ворчит на меня : "это все из-за твоих пирогов и печений ". (я испечь что-либо люблю ). Как будто я ему эти пироги заталкиваю. :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7073865]И не говори. При том он и сладкое себе может позволить и пива с чипсами.[/QUOTE] Ой, пива хочууууу. |
[quote="Korall18;7073865"]ох уж эти мужики[/quote]
Ага! И не толстеют, и потолстеют по фигу им.. И беременные не ходят!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? Надо что-то делать, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7073870"]Ой, пива хочууууу.[/quote] Ага.. С рыбкой.. И на речку... Ммм.. |
у меня муж тоже не толстеет..весит где то 57-58 при росте 176 дрищ)))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ващееее....у моего хоть рост 172)))
|
Привет болтушки!
Настя и Алла!! С недельками! [quote="Aisha_F;7073213"]В понедельник я была на УЗИ и врач определенно сказала, что у нас будет девочка.[/quote] Поздравляю с доченькой и хорошим узи!:))) [quote="Лисёнок;7073369"]Все, девчат, пожелайте мне хорошей погоды!!!![/quote] Хорошей погодки! [quote="Aisha_F;7073625"]на мясное вообще смотреть не могу[/quote] Я сама по себе не любитель мяса, а в Б. вообще через силу заставляю себя есть по чуть-чуть:( [quote="Korall18;7073668"]Записалась на стрижку сегодня, ура!![/quote] Удачной стрижки! [quote="Premier League;7073670"]А я нашла арбузы вчера)) пусть и турецкие - но мне вкусно)))[/quote] АААААААААААААА я тебя готова закидать тапками. Хочу арбуз!!!:girl_cray2: [quote="Лилия81;7073732"]А рост у меня мощный - 158[/quote] У меня 163 и вес до Б. 57. Так что не только ты тут низенькая.:-Р [quote="Лилия81;7073863"]Наверное, мечта всех женщин вот так кушать без негативных последствий.[/quote] У меня так, ем в основном все калорийное, мучное и не очень полезное и вес всегда на месте, максимум варьируется + - кг. Сегодня у меня отекли ноги, правда не сильно, но чувствуется, что налитые:( Тяжело сидеть, начальник обещал с 1 июля перевести на сокращенный день, так что чуток потерпеть осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Настя, Лена я к вам в ВК постучалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7073904"]у меня муж тоже не толстеет[/quote] Везет вам, а мой мало того, что высокий, так еще и толстеет периодически за зиму, а летом все скидывает. Очень сложно на него одежду хорошую подобрать:( |
[quote="Elenok;7073910"]Привет болтушки!
Настя и Алла!! С недельками![/quote] Привеееет! Спасибо! |
Вот так всегда, когда я готова почесать языком все вдруг исчезают:girl_cray2:
Ау вы где все? Отправила мужа в магазин за яйцами и помидорами, хочу яичницу с помидорками, ммм:fork: а еще заказала ему булочек, эх уже слюной захлебываюсь%-0 |
[b]Elenok[/b], домой пора.. Работа закончилась))
Приятного аппетита вам! |
всех добавила)))
|
[QUOTE=Шанти;7073962][b]Elenok[/b], домой пора.. Работа закончилась))
Приятного аппетита вам![/QUOTE] А ты до 17:00 что ли ? |
[quote="Шанти;7073962"]Elenok, домой пора.. Работа закончилась))[/quote]
Побыстрее тебе доехать до дома! [quote="Шанти;7073962"]Приятного аппетита вам![/quote] Спасибо. |
[QUOTE=Elenok;7073910]Сегодня у меня отекли ноги, правда не сильно, но чувствуется, что налитые:( Тяжело сидеть, начальник обещал с 1 июля перевести на сокращенный день, так что чуток потерпеть осталось.[/QUOTE]
Добро пожаловать в мой мир отеков. Тоже сижу с чугунными ногами. Быстрее бы уже домой. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |