![]() |
а мы 100 раз в день сиську.
Вик,соболезную |
Привет сисечникам!!!:)Я торт на завтра пеку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Девченки!!!С праздникам нас!!!Будем всегда красивыми,активным и позитивными!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Navy"]И мужа моего с днюшечкой[/COLOR][/B]:girl_in_love::Laie_7: |
Привет девочки)вот и закончились праздники)Мы вчера отметили женский день и ДР мужу,но тихо,по семейному,только свекровь приходила.Сонька от нее визжала ужасно,потому что свекровка практически не приходит,только если на праздники,вот моя и не знает её совсем(((.Сегодня снова устраиваю конец своей обжираловке:girl_sigh:Завела себе тетрадочку,записала вес,объемы)))Буду стремиться)
Девченки,кто как годик отмечать будет,не думали еще?Какие подарки маськам планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько раз детки у вас днем спят?Мы почти перешли на один сон,часа полтора,не больше.Иногда бывает два сна по 30-40 минут,но чаще один. |
Юль с прошедшим др мужа ) у меня брат 8 марта родился ) двоюродный )
Девочки всех с нашим днем ! Мы не отмечали праздник , сегодня крестный хоронил папу своего ( я уже говорила , армяне годик не отмечают , а крестят в год и отмечают именно крещение ! Мы в год покрестить не сможем , ибо еще даже 40 дней с кончины пары крестного нет , и у крестного траур ... Короче мы решили годик отметить в семейном кругу , а покрестить ближе к лету, хотим в Ереван полететь и там в ичмиадзине покрестить , это просто невероятное место ! Дарить буду велосипед с ручкой ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А и да мы спим один раз днем , уже прям режим такой |
[quote="Пантерка;7308286"]Юль с прошедшим др мужа )[/quote]
Спасибки) Насчет сна,я все таки наверное опять 2 сна буду делать,потому что когда один раз спит,мне приходится в ночь её укладывать в 20 30-21-00,в середине ночи начинается капец,можем 2-3 часа вошкаться или совсем проснуться.Попробую её в ночь не раньше 11 класть,может хоть тогда получше спать начнет? [b]Пантерка[/b], А во сколько вы ложитесь и встаете? |
Мы в 11 ложимся и в 10-11 встаем ... Один раз спим с 3-5 где то ... Ну ему прям комфортно так , Я не наезжаю
|
[quote="Пантерка;7309463"]Ну ему прям комфортно так , Я не наезжаю[/quote]
не,ну если комфортно,чего наезжать то?;) Ну вот вера попробовала,спали вчера 2 раза по 40 минут,последний раз проснулись в 18-40,уложила в 23-00.И о чудо,первый раз Софа проснулась в 3-30,воторой в 6 и все)))Все эти разы после пипива водички тут же отрубалась.Тихо молюсь,что бы все получилось)))А то я уже невменяемая от её просыпаний каждый час. |
приветик всем
мы спим раз (3 часа), иногда 2 раза (2,5 ч. и 40 мин.), ложимся поздно(23.00- 00.00 -1.00) и просыпаемся тоже поздно (не раньше 8.30, чаще 9.00-10.00), и спим часто всю ночь напролет. Делает несколько шажочков самостоятельно иногда и иногда ползает чуточку.
Весим 10.550 и 77 см Сисю едим утром, иногда после прогулки, иногда перед дневным сном, ну и перед ночным сном и ночью. Кусками только теперь немножко дала сыр и ягоды. Мы вообще не разговариваем, только в песнях проскакивает ма-ма-ма, тя-тя-тя и всякое-такое. Кароче в 4мес. было много слов и я много ожидала от крохи своей, но...облом) У нас 8 зубов и когда лезет очередной зуб - на коже пятнышки и прыщики выскакивают. |
Привет девули)Мы 2 ночи спим ттт,надеюсь это не случайность,а закономерность:girl_haha:Я даже раньше неё просыпаюсь и встаю,потому что высыпаюсь)
Кусками едим фрукты,бананы прям так даю половинку и она лопает),сухари тоже нормальноест,хлеб режу на квадратики и даю на завтрак белый,на обед черный)Сейчас стала фрикадельки делать,их разминаю вилкой,а овощи в блендере в пюре,приучаю потихоньку.Скоро хочу супчики варить.Я котлетки и фрикадельки варю уже на 2 дня сразу!Перепелинный желток едим 2 раза в неделю.Аллергия наша почти прошла(ттт),но на молочку пока есть,поэтому мы пока без молочного совсем.Что еще...насчет хоьбы-может сделать шагов 8-10,но исключительно когда кто то спереди сидит и манит её,а другой что бы сзади шел,тогда идет,но сама от стены не отрывается,все ползает только как метеор).Появились новые звуки-дадада,татата,гыгы,глягля)но так же как и раньше обозначает только меня-мамама)))Хотя знает где Сеня,где папа,но вот не обозначает их и все!Примерно неделя как начали показывать пальчиком.Зубов у нас давно 8 уже.Ну вот пожалуй и все) |
Эх а наш трындит , бегает , падает иногда , орет как резаный поросенок если упал .... Едим не Оч ... Но даю много чего ..с кашей вообще война ! Не пьет ничего кроме сиськи и воды , редко и мало морс !
Понимает если говорю включи свет , укуси папу )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тв не смотрит вообще - не хочет ( играет только игрухами старшего.. Если я дома то не отходит от меня , если выхожу мама говорит он так жалобно мама ниись ... |
[quote="Пантерка;7310953"]Не пьет ничего кроме сиськи и воды , редко и мало морс ![/quote]
моя все пьет-чай,воду,соки,компоты,а вот "Велле" овсянный сегодня купила ей,ну типа вместо йогурта питьевого,вкусный такой,а ей не понравился,но посмотрим,мож с первого раза не заценила.Она выпила конечно 100 грамм,но явно без удовольствия.Вообще ума не приложу с нашей аллргией на молочку чем её кормить,особенно на полдник! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в соседний город съездили,по магазам пошлялись и погуляли).Сменили обстановку так сказать)А завтра проводы зимы у нас,тоже пойдем,повеселимся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Привет мамульки)С праздником вас!И простите меня,если что)Мы на Масленницу пошли:))),хочу Софку на пони прокатить) |
всем привет. всех с прошедшими праздниками!
Вика, соболезнования... у нас тут...та температура оказалась...розеолой...вот так не пойми откуда...переболели мы розеолой...круто... третий зуб опять туда-сюда скачет...то вылезит, то опять в десну уходит...я уже не заморачиваюсь...итого у нас 1 снизу, 1 сверху и второй сверху туда-сюда...такие пироги...были в пк...намеряли 8700 и рост больше 73...у них ростомер до 73...а дальше только стоя...но мы ещё не будем стоять меряться... у Сашки походу повторный стоматит...только странный какой-то...может и не стоматит...посмотрим... Ксеня в пятницу пришла из сада с ожогом...на ладошке внутри 2 волдыря...которые растут...проводили масленицу блин... у Игоря днюшка 11 числа была....я в шоке...моему ребёнку 12лет...это через 2 года уже паспорт получать...вау)))... |
Привет всем)
Ирка,ну у вас и приключения-розеола,ожоги,стоматиты.....выздоравливайте!!! Старшего с днюшкой-здоровья,пусть минуют вас трудности переходного возраста,успехов в школе и по жизни!!!Тебе мать,терпения и сил:-D Я сама на своего смотрю(11,5),такой уже прям подросток,вытянулся,нервный стал какой то,постоянно спорит,я стараюсь проговаривать все,но иногда срываюсь,прибить охота:girl_haha:Ну и оволосение прет уже...тама....я в шоке%-0 |
не...у нас не прёт пока нигде...и он ещё такой ребёнок...я в свои 12 куда более "развитой" была...
|
[quote="Иринка241;7312977"]и он ещё такой ребёнок...[/quote]
да мой тоже еще дитя дитем,но вот вторичные половые признаки что то рановато у него поперли)Пару месяцев назад близкий друг сына у нас ночевал(дружим крепко семьями),пошел в душ,не стесняется не фига,ну я ему полотенце принесла и ненароком туда посмотрела,так там такой писюн маленький,прям детский)))А моего извиняюсь прям колбаса уже такая и оволосение!Хотя тот друг старше нас на 7 месяцев.Че дальше то будет?:-D:girl_prepare_fish: |
нашли тему для обсуждения)))
не...у моего нормально там...волос нет пока и не прям вах...всё нормально... |
[quote="Иринка241;7313538"]нашли тему для обсуждения)))[/quote]
ахаха))) Привет всем,куда пропали? |
Зашла к вам в гости блин:-Dну у вас и тема))))))
А размеры, мне кажется индивидуальная особенность)))) у моих даже сильные различия. Старшего природа "одарила")))) понимаю почему узист в 32 недели так завис на этом и долго не мог успокоиться, воскищался размерами, а мы с мужем краснели))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Как к годовасиям готовитесь? план мероприятий, подарки продумываете уже? |
[quote="Кудесница Леся;7313861"]Всем привет!
Как к годовасиям готовитесь? план мероприятий, подарки продумываете уже?[/quote] Привет!Мероприятий я лично делать не буду,у нас в четверг,родня придет,стол небольшой накрою)А на субботу подружку с дочкой приглашу,мы с ней потрындим,а дочка с Софкой поиграет,они фанатеют друг от друга),хотя той уже почти 8 лет)Подарки у нас будут набор для песочницы,констрруктор из крупных деталей,мож еще чего отхвачу)Ну а родня денег даст,велик куплю ей). |
Ну вапще никого!!!Я дневничок открыла,заходите)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7315858&posted=1#post7315858[/url] |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |