![]() |
Доброе утро!
Неделек с очередной! [quote="Катюша_спб;7213121"]Неее , по четвергам! Ну в четверг у меня ровно 32 было![/quote] Охохох, надо исправить. А ещё, [B]Rylevaia[/B], Ленок подскажи когда у тебя ДР, чтобы тебя на первую страничку добавить и ПДР все-таки 16 или 19 января у тебя? [quote="Janeair;7213080"]Клёп, а спецов мне пока не назначали, только анализы по полной, спид, гепатит, сахар, общий, моча, мазок, да чёт и в первую б не помню, что два раза по врачам бегала, всем по разному)[/quote] Я теперь вспоминаю, в первую Б в 30 недель быт терапевт и окулист опять... |
Девочки, спасибо за поздравления :girl_in_love:
[quote="Катюша_спб;7213121"]Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))[/quote] Спортивной гимнастикой. Она занимается в школе олимпийского резерва совершенно бесплатно. Раз в год купальник купим. И вот такие поездки а соревнования тоже за наш счет. А фигурное катание - да, удовольствие дорогое. У меня вчера малыш первый раз икал )))) |
[QUOTE=Агафья;7213185]Девочки, спасибо за поздравления :girl_in_love:
Спортивной гимнастикой. Она занимается в школе олимпийского резерва совершенно бесплатно. Раз в год купальник купим. И вот такие поездки а соревнования тоже за наш счет. А фигурное катание - да, удовольствие дорогое. Мы тоже занимается в Академии фигурного катания, в одной из самых сильных в Питере , но первые два года платно а потом чтоб пройти на бесплатное надо поступить , отбор очень жесткий!%-0 У меня вчера малыш первый раз икал ))))[/QUOTE] У меня почему то совсем не икает Софи , наверное аккуратно пьет))) |
Девочки, привет, давно не заходила)))) у нас тут, то ремонт, то работа, то ещё что-нибудь)))) я вот тоже поправилась, хотя муж говорит, что вырос у меня только живот и грудь, но я то вижу ещё и щеки))))
Вы когда-то писали про молочницу, не могу найти что-то, про какие-то таблетки говорили, что лучше не принимать.... Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала))) |
[QUOTE=Janeair;7213080]
Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге) У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно;))) [b]Janeair[/b], Жень, а расскажи как ты на работе договорилась по поводу поработать подольше?. У тебя же получается уже пособие по бер и родам официально пойдет сейчас. А ведь и его и зп одновременно получать нельзя... Или ты больничный листок пока не будешь сдавать на работу? Я просто тоже хотела бы еще чуток поработать (мне это выгодней по деньгам), но боюсь мне бухгалтерия не разрешит:-D |
[quote="Агафья;7213185"]У меня вчера малыш первый раз икал ))))[/quote]
А у меня икает каждый день и первый ребенок поикать в животе тоже любитель был))) [quote="Обезьянка;7213243"]Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала)))[/quote] Про гексикон тут говорили (это свечи, назначают если плохой мазок) |
[b]Клёпа[/b], спасибо)))) а как вы понимаете, что малыш икает??
|
привет, девченочки! только перечитала вас за все время своего отсутствия) я совсем пропала - на работе сейчас жесть и будет еще хуже, готовлю к запуску большой проект, иногда ловлю себя на мысли, что несколько дней не общалась с малышом(( только, когда ночами бессонница - он дает о себе знать и я его слышу.. сейчас еще золотое время по состоянию - живот и большой вроде, и не мешает, хочется продлить это время))) никак, правда, из простуд не выберусь - уже месяц где-то перманентно, то сопли, то кашель.. особо ведь и не лечусь - питье, ингаляции, полоскание и все. ничего еще малышу не покупала - некогда и решила, что после официального декрета получу деньги и кааак закуплюсь!))
рада очень вас читать, так душевно, что жалею, что забросила форум |
Девочки приветик!!!!
Надюш, с 30 недельками вас!!!
Мне осталось для ребетенка комбезик тепленький связать и шапку теплую на выписку купить, остальное по сути все есть! [QUOTE=Rylevaia;7210609]Да, уже пол года здесь живём)) У нас тоже по календарю, на 19 января...вот я на него и целюсь))):)[/QUOTE] 19 января здорово, прям в крещение, я бы не отказалась от такой датки! [QUOTE=Клёпа;7211341]Привет! А я вот ем немного, ну в смысле обычной еды. А вот со сладостями прям проблема у меня. Не могу без них прожить, за все время прибавка 7 кг примерно, гиня уже моцк выносит мне. Да и я понимаю, что надо поменьше набирать, потом тяжелее будет самой же... эх. Девочки, вы на разгрузочные дни не садились? Я тут подумываю насчет творожно-кефирного дня, в первую Б прям 1-2 кг слетали с его помощью (жидкости, конечно). Только как-то все не могу себя заставить... [/QUOTE] У меня аналогичная ситуация, поесть сладкое и всякие вредности прям за милую душу! [QUOTE=Rylevaia;7211915]Ой, меня за вес вообще отчихвостили...теперь наблюдаюсь в дневном стационаре с сегодняшнего дня из-за отёков и прибавки в весе.... %-0 ...куча таблеток, капельница... хорошо, хоть ночевать дома)))[/QUOTE] Сильные отеки прям? [QUOTE=Агафья;7212462]Все-таки я купила эту сумку [URL="http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5282/614773/"]http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5282/614773/[/URL] Только я взяла за 1078 рублей, а не за те деньги, что указаны на сайте. Решила, если не в роддом, то дома точно пригодится[/QUOTE] С покупкой сумочки!!!! [QUOTE=Агафья;7212767]У меня вообще были планы, чтобы к 7 месяцам все было готово, мало ли что..... Ксения моя везет второе место из Рязани. Директор нашей спортивной школы отправляет ее в Белгород на сборы на 2 недели. Тренер говорит, что на сборы отправляют только перспективных спортсменов. Не знаю как все это будет выглядеть, как я буду без нее 2 недели....[/QUOTE] Дочка молодец, здорово, а ты Надюш не переживай, спорт это такое дело, тем более Женя правильно говорит сейчас столько вариантов общаться и даже видеться через скайп. [QUOTE=Агафья;7213185] У меня вчера малыш первый раз икал ))))[/QUOTE] Мы уже давно икаем, недельки две наверное как [QUOTE=Обезьянка;7213461][b]Клёпа[/b], спасибо)))) а как вы понимаете, что малыш икает??[/QUOTE] Это как легкие вибрации в животе что ли, если правильно описать, у меня просто старший сынок часто икал, поэтому эти ощущения я сразу узнала |
Ого как круто!!!а чем она занимается? У меня сын фигурных катанием второй год , но мы конечно уже устали вкладывать и деньги и время, а результаты пока совсем не утешительные))))[/QUOTE]
И мы тоже фигуристы, удовольствие конечно не из дешёвых, но что не сделаешь ради любимого чада, особенно, если нравится:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Обезьянка;7213243]Девочки, привет, давно не заходила)))) у нас тут, то ремонт, то работа, то ещё что-нибудь)))) я вот тоже поправилась, хотя муж говорит, что вырос у меня только живот и грудь, но я то вижу ещё и щеки)))) Вы когда-то писали про молочницу, не могу найти что-то, про какие-то таблетки говорили, что лучше не принимать.... Напомните, пожалуйста, а то совсем память плохая стала)))[/QUOTE] Привет, подруга по "несчастью", по ремонту;))) Про молочницу - свечи, пимафуцин и только)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriii;7213280][QUOTE=Janeair;7213080] Викуль, спасибо за поздравления ) декрет пока, только на бумаге) У меня прибавка тоже около 10, но на ж.....пе, ох как видно;))) [b]Janeair[/b], Жень, а расскажи как ты на работе договорилась по поводу поработать подольше?. У тебя же получается уже пособие по бер и родам официально пойдет сейчас. А ведь и его и зп одновременно получать нельзя... Или ты больничный листок пока не будешь сдавать на работу? Я просто тоже хотела бы еще чуток поработать (мне это выгодней по деньгам), но боюсь мне бухгалтерия не разрешит:-D[/QUOTE] Нееее моя дорогая не всё так гладко, больничный я получаю в срок, но пишу заявление о желании работать, и ровно с того дня, как я решила, что "ХОРОШ...." пишу заявление, на уход на больничный, и именно с этого дня я получу пособия. а до этого остаюсь на зарплате, вот так вот;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7213331]А у меня икает каждый день и первый ребенок поикать в животе тоже любитель был))) Про гексикон тут говорили (это свечи, назначают если плохой мазок)[/QUOTE] ОООО, ГЕКСИКОН вообще не советую, и даже в инструкции написано, что молочницу он НЕ лечит и + напомню свой печальный опыт про кровянистые выделения после него, страха и ужас, который я испытала, ВРАЧИ при Б при возникновении молочницы рекомендуют, только ПИМАФУЦИН. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про икоту, почти каждый вечер замечаю уже, так миииило))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надюш с неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вчера так руку обожгла, ужас просто, сижу теперь на работе перебинтованная, и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет((( |
[QUOTE=Janeair;7214172]
а я вчера так руку обожгла, ужас просто, сижу теперь на работе перебинтованная, и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет((([/QUOTE] Ого, как ты умудрилась, мажь пантенолом |
[QUOTE=Иринка_69;7214198]Ого, как ты умудрилась, мажь пантенолом[/QUOTE]
Да, башка не варит, 1000 дел в минуту, и готовила одновременно пол 11 ночи, да и схватила раскаленную крышку, чем, только не мажу, сегодня легче, спасибо) |
[quote="Иринка_69;7214112"]тем более Женя правильно говорит сейчас столько вариантов общаться и даже видеться через скайп.[/quote]
Все рано живое общение, обнимашки ничем не заменишь... Она мне говорит, чтоб я вообще про Белгород ничего не говорила, расстраивают ее эти разговоры. Но я ей пообещала, что на одних выходных сама к ней приеду и побудем там с ней, по городу погуляем... Как это все будет выглядеть с моим пузом, я плохо себе представляю. [quote="Обезьянка;7213461"]а как вы понимаете, что малыш икает??[/quote] Ритмичные вздрагивания живота [quote="Janeair;7214172"]Про молочницу - свечи, пимафуцин и только))))[/quote] Мне моя какие-то другие выписала [quote="Janeair;7214172"]и еще побаливает подмышкой, как будто воспаление какое-то, прям не везет, так не везет((([/quote] Лимфоузлы может воспалились? Может продуло где? Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки... Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня :-E Пока я все готовила, он все это время термос наливал. Вот как можно так копаться? Вечно ничего никогда не успевает, везде опаздывает.... У меня аж голова разболелась, сижу Звездочкой намазалась.... |
[quote="Janeair;7214172"]ОООО, ГЕКСИКОН вообще не советую, и даже в инструкции написано, что молочницу он НЕ лечит и + напомню свой печальный опыт про кровянистые выделения после него, страха и ужас, который я испытала, ВРАЧИ при Б при возникновении молочницы рекомендуют, только ПИМАФУЦИН.[/quote]
Так Обезьянка и спрашивала, какие свечи лучше не использовать. |
[QUOTE=Агафья;7214288]Все рано живое общение, обнимашки ничем не заменишь... Она мне говорит, чтоб я вообще про Белгород ничего не говорила, расстраивают ее эти разговоры. Но я ей пообещала, что на одних выходных сама к ней приеду и побудем там с ней, по городу погуляем... Как это все будет выглядеть с моим пузом, я плохо себе представляю.
Ритмичные вздрагивания живота Мне моя какие-то другие выписала Лимфоузлы может воспалились? Может продуло где? Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки... Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня :-E Пока я все готовила, он все это время термос наливал. Вот как можно так копаться? Вечно ничего никогда не успевает, везде опаздывает.... У меня аж голова разболелась, сижу Звездочкой намазалась....[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну Надь, ты сегодня в ударе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7214371]Так Обезьянка и спрашивала, какие свечи лучше не использовать.[/QUOTE] во, во гексикон, нини;) |
[QUOTE=Агафья;7214288]Все рано живое общение, обнимашки ничем не заменишь... Она мне говорит, чтоб я вообще про Белгород ничего не говорила, расстраивают ее эти разговоры. Но я ей пообещала, что на одних выходных сама к ней приеду и побудем там с ней, по городу погуляем... Как это все будет выглядеть с моим пузом, я плохо себе представляю.
Ритмичные вздрагивания живота Мне моя какие-то другие выписала Лимфоузлы может воспалились? Может продуло где? Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки... Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня :-E Пока я все готовила, он все это время термос наливал. Вот как можно так копаться? Вечно ничего никогда не успевает, везде опаздывает.... У меня аж голова разболелась, сижу Звездочкой намазалась....[/QUOTE] Ну ты мать даешь! Не мудрено что голова разболелась после такого кросс забега |
Ритмичные вздрагивания живота Мне моя какие-то другие выписала Лимфоузлы может воспалились? Может продуло где? Была сегодня на очередной явке. Это полный треш. Пришла туда в 8.00. Сдала анализы. Заняла очередь к врачу. Моя все еще на больничном. К врачу я попала - та-да-дам - в 11.30. 5 минут занял весь осмотр меня. Направила на КТГ. Там просидела минут. Сижу на нем, жрать хочу, не могу (анализы сдавала натощак), сидеть с этими датчиками не могу - в глазах темнеет, ведет меня, малышня толкаться не хочет. Запись идет плохо, медсестра спрашивает давно ли я ела. Ага, на прошлое Рождество перекусывала.... Добрая душа дала мне две дольки шоколадки... Домой пришла, у меня часа на то, чтобы мужу жрачку приготовить с собой на работу на 4 дня. Как совраска носилась по кухне - и суп сварила, и котлеты пожарила и блинов напекла. Муж лежит на диване. В общем взбесил он меня :-E Пока я все готовила, он все это время термос наливал. Вот как можно так копаться? Вечно ничего никогда не успевает, везде опаздывает.... У меня аж голова разболелась, сижу Звездочкой намазалась....[/QUOTE] Хихи)))Звёздочкой намазалась))) Да у меня такая же фигня бывает несмотря на то что в декрете некогда ни поспать ни погулять , то со старшим на очередные тренировки , то в магазин надо , то к врачу , то окна мыть,ужин постоянно...А муж приходит и спрашивает все время ну как тебе отдыхается:-E бесит блин)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки , у нас с Питера никого тут нет? Вообще кто то кроме меня бесплатно рожать будет или все по договору? И ещё вопрос -кто то будет пробовать ехать со схватками в роддом своим ходом?? Я уже парюсь на счёт родов , мне что то так страшно (((и снится каждый день, что роды начались. |
А ещё ,девочки вы покупаете все заранее? Ну или будете? А то я что-то уже и комод пеленальный и каляску купила и вещей куча и кроватку вот собираюсь на днях.
|
Привет, неделькам мои поздравления))) Кать рожать, пока собираюсь по договоренности с врачом, которая первые роды принимала, про схватки и рд, слышала, так делают, но у меня уже не получится плановое КС, так, что схваток дожидаться не смысла, да и страшно, мало ли что....
Покупать, еще ничего не покупала....блин ВОООББЩЕЕЕЕЕ, ничего;)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная)))) |
Доброе утро!!!!
Катюшек и Настюшку с недельками!!!
[QUOTE=Катюша_спб;7215640]А ещё ,девочки вы покупаете все заранее? Ну или будете? А то я что-то уже и комод пеленальный и каляску купила и вещей куча и кроватку вот собираюсь на днях.[/QUOTE] Я все заранее хочу купить, что то уже куплено, что-то от первого уже есть, я люблю приехать домой и чтобы все под рукой было. Рожать собираюсь по договоренности, в пн при оформлении декрета буду разведывать эту тему, хочу как и с первым своим ходом сразу на роды, чтоб не ложиться заранее в роддом! [QUOTE=Janeair;7215777]Привет, неделькам мои поздравления))) Кать рожать, пока собираюсь по договоренности с врачом, которая первые роды принимала, про схватки и рд, слышала, так делают, но у меня уже не получится плановое КС, так, что схваток дожидаться не смысла, да и страшно, мало ли что.... Покупать, еще ничего не покупала....блин ВОООББЩЕЕЕЕЕ, ничего;)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ахахаха, мне кажется я сегодня с похмелья, вчера гуляли на др и я маханула 2 бокала красенького))))) или просто башка чумная))))[/QUOTE] Видать Катюш организм уже отвык:-D |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |