![]() |
[b]JuliaRud[/b], еле передвигаясь. Кости таза опять разъехались и швы болят..молозиво пришло! Врач как надавила аж глаза на лоб вылезли.. Зато пришло)) в целом норм. Говорят завтра в больницу переводят детскую нас.
|
[QUOTE=Saulaina;7411168][b]JuliaRud[/b], еле передвигаясь. Кости таза опять разъехались и швы болят..молозиво пришло! Врач как надавила аж глаза на лоб вылезли.. Зато пришло)) в целом норм. Говорят завтра в больницу переводят детскую нас.[/QUOTE]
[B]Даша[/B], держись. Все будет хорошо. Как Нил? |
[b]Saulaina[/b], а в больницу вас переведут, чтобы наблюдали как недоношенного? Или у врачей вопросы относительно здоровья Нила? Мне все же кажется, они по протоколу недоношенного ребёнка должны 10 дней наблюдать. Но они же в понедельник закрываются, может поэтому в больницу?
|
Даш держись! Хорошо молозиво пришло)) Нила можно им кормить когда его посещаешь? Или не дают пока?
|
Дашуль, с приходом молозива!!! Молочко не за горами!!!!:girl_in_love:
Поскорее вам набрать вес и домой!!!! |
[b]Gusena[/b], Надеюсь и верю.
[b]Greenapple90[/b], врач ниче конкретно не говорит, она просто говорит что все недоношеные переводятся от них в детскую больницу для полного обследования ребёнка. другие мамочки тут говорят, что здесь, именно в этом рд не держат недоношенных без конкретных патологий дольше 3-ех, 4ех дней и отправляют в больницу, чтобы и оттуда выписали побыстрее. Вот так говорят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], спасибо! Но у нас вес и так нормальный врач говорит. Просто из-за недоношенности ослабленный малек. |
[b]Saulaina[/b], ну вот видишь! Просто понаблюдают и отправят домой)))
|
[b]JuliaRud[/b], кормить не дают..и даже сцеженным молоком не дают.. Спец.смесью кормят
|
[QUOTE=Saulaina;7411394][b]JuliaRud[/b], кормить не дают..и даже сцеженным молоком не дают.. Спец.смесью кормят[/QUOTE]
Ну ничего, все будет хорошо, я помню мою тож смесями кормили, приносили на кормление уже сытую, и она грудь не брала, спала. А роддом совкового уклада: раздельное пребывание и держали всех 7(!) дней, даже если причин серьёзных нет. все семь дней дитё толком не была на ГВ. Но все равно все хорошо в итоге сложилось, пусть и у вас все тоже будет замечательно ))) Имя красивое и мужественное в тоже время)) как выбрали? |
Доброе утро, пузики! Скажите кто более-менее опытный в ГВ.. Молоко сегодня утром пришло, грудь налилсь, тяжёлая, болит, а ничего не сцеживается!((( Может молокоотсосом можно попробовать? Или молокоотсос это совсем на крайняк??
|
[b]Saulaina[/b], привет, с молочком тебя :))) как раз молокотсосом и можно, если руками не получается, но ты и руками просто разминай тоже! У меня где то сутки на это все ушло, потом стало сцеживаться. Пусть медсестры покажут как правильно массировать грудь
|
:puz:[QUOTE=Saulaina;7411689]Доброе утро, пузики! Скажите кто более-менее опытный в ГВ.. Молоко сегодня утром пришло, грудь налилсь, тяжёлая, болит, а ничего не сцеживается!((( Может молокоотсосом можно попробовать? Или молокоотсос это совсем на крайняк??[/QUOTE]
Попросил медперсонала, они подскажут как правильно сцеживаться (мне так помогли, вроде все так же делала, а не получалось, зато потом как по маслу пошло), а если есть молокоотсос, то им попробуй, многие говорят намного лучше сем руками, у меня не было |
Я всегда с молокоотсосом в рд отправляюсь. Очень мне с ним удобно, руками так не сцедишь)))
|
Доброе утро!!!
Дашуля, с сыночком тебя! Растите большими и здоровенькими! Много молочка вам, спокойных ночек и скорейшего восстановления!:girl_in_love: Сцеживайся, Дашуль, молокоотсосом! Когда деточку кормить разрешат тебе? |
Спасибо!!!! Молокоотсос привёз вчера муж, щас буду пробовать им. У меня так странно... Когда сцеживаю не течёт, а течёт просто когда ходу, когда чай попью.. Кровь вот сдала, теперь очень боюсь что из-за того что пришло молоко могут быть повышены лейкоциты и могут не выписать... После первых родов у меня темпа даже поднялась в день прихода молока, лейкоциты повысились и не хотели выписывать. Я под расписку ушла все равно и не зря. В этот раз тоже уйду если че... А то какой-то бред..ребёнок в больнице будет, ему молоко моё нужно, а я буду в рд лежать не зная че с титями своими делать?!......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], спасибо! Ты как?? Кормить можно будет уже тока в больнице. А тут такое тупое правило что детей в реанимации нельзя кормить даже если он может сам сосать. Новое тупое правило. |
Кто эти тупые правила придумывает?:hysteric: бесит аж! Неужели смесь может быть лучше ГВ???
Даш, ну течёт молоко во время приливов-все правильно. Сцеживай сейчас как можно больше и лучше. Твоя задача-сохранить молочко :girl_in_love: пусть вас скорее переводят и сынок сам начнёт справляться вместо молокоотсоса! Я нормально. Была на УЗИ в 32 недельки. Весим уже 1930, лежит головой вниз, но я чувствую, что крутится она у меня ещё. То поперёк, то на попу садится. Шейка стала укорачиваться. Пока врач, с которым рожать буду тревогу не бьет, говорит, вариант нормы. Но уже с рукой на пульсе, так сказать)) если через недельку будет ещё короче, придётся кольцо ставить:girl_sigh: но чувствую себя хорошо, тонуса нет, нигде ничего не тянет:) |
У меня что-то кровить начало. Похоже пробка отходит. Волнительно, если учесть, что постоянные треники. Может сегодня доеду до роддома))))
|
[QUOTE=Greenapple90;7412161]У меня что-то кровить начало. Похоже пробка отходит. Волнительно, если учесть, что постоянные треники. Может сегодня доеду до роддома))))[/QUOTE]
Оля, удачи. Напиши потом как у тебя дела!!! |
[b]Gusena[/b], приняла теплый душ, заварила чай. Живот тянет, схватывает, но так у меня уже несколько недель. Если ночью усилится, то поеду сдаваться. Завтра хотела де в роддом сьездить, узнать насчет необходимых документов и требований, заодно дорогу запомнить, попрошу чтоб посмотрели.
|
[QUOTE=Greenapple90;7412213][b]Gusena[/b], приняла теплый душ, заварила чай. Живот тянет, схватывает, но так у меня уже несколько недель. Если ночью усилится, то поеду сдаваться. Завтра хотела де в роддом сьездить, узнать насчет необходимых документов и требований, заодно дорогу запомнить, попрошу чтоб посмотрели.[/QUOTE]
Понятно. А у мкня только напрягается живот переодически, но ничего не болит. Как то я и не собираюсь рожать))) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |