![]() |
[b]*Tiny*[/b], всегда пожалуйста :)
По-моему, классная штука)) |
Здравствуйте,принимаете?Света.ждем третью ляльку в июле.или третьего...
|
[b]Svetlissa[/b], Добро пожаловать к нам)))) Ставь линеечку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Девчата ну что, поехала я вчера к онкологу в очереди простояла 2 часа, так устала что я прям чувствовала этот тонус который мне ставили на узи, да и обстановочка знаете ли не очень там... Я стояла в очереди в полной уверенности что на кресло не полезу, ведь у меня на руках узи с моим яичником, снимок все анализы крови, думаю ну что там еще смотреть? Кароче захожу в кабинет, врачиха меня сразу узнала, она мне и делала опирацию 7 лет назад, иди говорит на кресло... я ей НЕТ я беременна и не полезу, а она мне тогда я тебе выписку не дам!!! Меня это конкретно бесануло, ну не имеет она права так отвечать! Но что б не скандалить на свой страх и риск полезла я туда, девочки, а она не просто гинеколог, а хирург она если залетет и нажмет мало не покажется... ну кароче зеркало для меня было цветочками... она мне пальцы до самой шейки забубенила...и в итоге в этой виписке она написала 3 слова... о дальнейшем пролангировании беременности предупреждена и все!!!!!! и ради этого простите я вытрепала кучу нерв!!!!!!! Кароче девочки я вчера была словно в аду! Простите за ошибки строчу еще в темени в комнате где сынуля дрыхнет. |
[b]Galko[/b], Я не кресла боюсб, а потом последствий, я после такого осмотра с первым рожать пошла в 32 недели...
|
Многие врачи сами даже говорят, что нефиг к беременным туда лазить лишний раз!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Рожать то рано, а вызвать что то нехорошее запросто можно! |
[b]Galko[/b], у тебя как там шевелюшки? и животик растет? У меня че то ниче не растет((((
|
Девули, привет!
Света, добро пожаловать! Я в Астане живу и тоже жду третьего ))). Думала токсикоз отступил, а вчера искала что-бы схомячить в холодильнике, увидела икру и как мне поплохело! Фуууууу как я могла её любить раньше ((( |
[QUOTE=Galko;7483493]Бедненькая :(
Как хорошо, что меня это миновало :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Представляете, приехала за полтора часа до начала приёма моего врача и уже вторая :( Остался час до приема, очередь уже шесть человек....[/QUOTE] Я последний раз более 2 часов сидела, а пришла за полчаса до начала приёма. А нас очень много беременных просто в данный момент. Сама врач говорит, что каждый день такой аншлаг. |
У нас даже среди родни Б.много.2 дня токс не беспокоил а вчера ночью навестил.пузо не выпирает не заметно пока.а со 2ой вспоминаю в это время было уже.и полоски нет,хотя в предыдущие уже появлялась к этому времени.у всех по разному...у вас есть полоска на животе?
|
[b]Svetlissa[/b], у меня не видно полоски и не увижу я ее у меня шов до пупа((((
|
У нас в городе в совместных покупках открыли закупку с одеждой для беременных скидка 50% не удержалась заказала себе платье :)
|
Хе.хочу штаны беременные!но пока рано кажется.а в начале беременности чуть не купила-красные:-Dна радостях
|
[b]Svetlissa[/b], а сколько неделек у тебя сейчас?
|
13-14 вроде.в пт узи,посмотрим,сколько дадут)))с линеечкой не разобралась.надо с ноута заходить наверно.с телефона или мелкое все или нет такой функции что ли
|
[QUOTE=Svetlissa;7483528]13-14 вроде.в пт узи,посмотрим,сколько дадут)))[/QUOTE]
а скрининг был уже или вот в пт только будет? |
Воот.и я о том же.по моим подсчетам уже поздноватенько,я считала на сайте,так у меня уже 16 выходит.но я же не врач,ей наверно виднее.а так да,все в пт назначено.
|
Всем привет!
Света добро пожаловать!Сколько лет старшим деткам? Я сегодня кровь на сахар сдала утром. Ещё куча направлений на анализы. в другие дни надо сдавать. В больнице полно знакомых. наверное догадываются по какому делу я там свечусь. я обычно в ПК вообще не хожу. Насть, натерпелась вчера. бедняжка!Меня на кресле не смотрели т.к. Б очевидна и УЗИ же сделала.зачем туда лазить. позже возьмет мазки. |
Всем доброе утро :)
[b]Svetlissa[/b], добро пожаловать! Линеечку можно и с телефона. Жми на любую из наших линеечек и тебя перекинет на спецсайт по линейкам. Делай линейку, вставляй в подпись:) Полоска у меня есть. Но это ещё от прежней Б. Появилась недель в 12. Тоооненькая и не особо заметная) Одежду для Б пока покупать не буду - всё есть. И штанов пар 5, наверное..но они все тёпленькие, максимум до апреля, наверное..а если как в прошлую Б, я недель до 20 в обычные джинсы влезала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], а ты хотела в стойло обратно?) Меня устроят и архивные фото Шкоды) У нас-то своей теперь нет :( Так хоть на чужую полюбуюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], оооой, это нам всегда кажется, что все догадываются.. А они небось думают о том, где ты такие штаны отхватила, например;) [b]Настасья89[/b], оооооот я щас тебя ругать буду!!! Ты правда думаешь, что у докторов одна цель - избавить тебя от Б? Что вчера случилось? Ни-че-го плохого! Сплошной позитив! У тебя не нашли рецидив и дали добро на продолжение Б. А ты себя накрутила, взвила и довела. Ты. Сама. Себя. Зачем?! Если ты оказалась в кресле - расслабься. Просто расслабься. Не мешай доктору тебя посмотреть. Тебе было больно только из-за твоего поведения. Какие доктора говорят, что от осмотров Б прерываются? Недоучившиеся дерматологи?! В общем, Настасья, не гневи меня и возьмись за свой мозг. Не накручивай. Пей магний. Много. |
Галь а что такое ВК? Чего расстроилась, отдохни ещё дома!
|
[b]kristya[/b], какая икра-то?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], врачебная комиссия. Если больничный затягивается, его продляют через ВК |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |