![]() |
Доброе утро, девочки!
[b]Очаровашка[/b], спасибо |
[b]Аделина[/b], с 14ю недельками)
|
Светик, спасибо
|
Доброе утро!
Я сегодня всю ночь не спала, все просыпалась,страсти какие то снились. Сходила утром мочу сдала. Теперь меня рубит прям Женя, с 14 недельками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], с постановкой на учет! Хватит тебе переживать. Все хорошо у вас. Тебя ведь Мила зовут? А то меня переклинило ) |
Алена да,Мила :)
Спасибо,нам беременным только повод дай попереживать)))))) Кстати насчет хгч моего завышенного-врач сказала нормально это. Аделина с недельками! |
[b]Lolly[/b], вот теперь спокойна я. А то думаю вдруг не Мила)
вот насчет хгч я по калькуляторам смотрела, нормальная динамика, не много не мало |
Алена, Мила спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже чего то не очень сплю по ночам. Когда переворачиваюсь с одного бока на другой возникает какая-то боль в боках. Или чихнешь лежа на спине- такая же боль, потом через несколько секунд проходит. Что это вот? Грудь вообще болючая. |
[B]Аделина с неделькой !
[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-984227175.html][IMG]http://s17.rimg.info/a4d984b9c1397b6ffaa2a3c09ea9cfec.gif[/IMG][/URL] [b]Lolly[/b], с поставкой на учет тебя! Ой поволноваться и накрутить себя и я мастер.. [b]alenabarsik[/b], мне тоже страшилки зомби снились с 2х ч ночи плохо сплю.зато потом сына в школу собрала и выключило меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7513798]Алена, Мила спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже чего то не очень сплю по ночам. Когда переворачиваюсь с одного бока на другой возникает какая-то боль в боках. Или чихнешь лежа на спине- такая же боль, потом через несколько секунд проходит. Что это вот? Грудь вообще болючая.[/QUOTE] Только сегодня я отправила фото врачу и у нее спросила что это? Ответ : Это матка растягив. На связках |
[b]Аделина[/b], у меня с чихами тоже самое. А я чихаю регулярно 2раза в день:-D и в ту Б так же было. На поздних сроках думала чихну и рожу
|
[B]девочки [/B] вопрос первая/вторая берем и сейчас ваше мнение...они разные одиннаковые ?
Часто слышала что многие говорят разные. Я до какого то времени счиала одиннак. Но нет всеж эта другая потежелей для меня |
Ядвиж, спасибо за ответ и за недельку.
|
[b]jadvijka[/b], да для меня тяжелее, в том плане что тошнит часто. Да и ребенок маленький не могу себе позволить просто лежать отдыхать,как в 1Б.
|
:-D:-D:- alenabarsik, ну, насмешила
|
[b]jadvijka[/b], вторая была тяжелее, начиная с токсикоза, общего состояния и т.д.
|
текущая беременность тяжелее переноситься...
|
[b]jadvijka[/b], у меня тоже эта сложнее, дочка маленькая, в ту я лежала когда хотела, спала, гуляла, а сейчас дел больше, полы сегрдня помыла и живот что то побаливает:-( уже так давненько не болел хорошо, а сейчас вот опять, прям растраиваюсь, хоть на узи беги:-(
|
[QUOTE=jadvijka;7513871][B]девочки [/B] вопрос первая/вторая берем и сейчас ваше мнение...они разные одиннаковые ?
Часто слышала что многие говорят разные. Я до какого то времени счиала одиннак. Но нет всеж эта другая потежелей для меня[/QUOTE] Незнаю, особой разницы нет. Хотя в первую Б. в больницах пришлось полежать.на раннем сроке ставили угрозу и в 32 положили тоже сохранять, лежала до самых родов. Но мне было 22 года, относилась ко всему легко, без ума что ли. Это сейчас за все переживаешь, страшно, каждый чих :), а тогда носилась как коза, хоть бы что. |
По токсу все примерно одинаково как и втот раз, а дальше будет видно, в ту я много бегала, почти не в чем себе не отказывалв, единственное, мне вот как живот вылез секса вообще не хотелось, а сейчас наоборот как маньячка, только страшно, мне врач сказала, папаверин в попу за 5 минут до:-) чтобы матка не сокращалась и всё ок. А мне хочется постоянно, это сколько ж надо свечей:-) терплю вот.
|
[b]netta[/b], Наташ, а к тебя какая Б.?
|
[b]Аделина[/b], третья
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |