![]() |
[b]*Pupsik*[/b], я тоже даю не прям кусочки и чтоб не сухое было. Чтоб легко жевать
Даша вчера и кашу поела с удовольствием. а всё из-за моей настойчивости))) Конечно она предпочитала бутылку есть такие дети (так же и ГВ) Но я решила наладить режим просто. Оставила смесь только утром, на дневной сон и на ночной и получилось как раз 2 приема пищи нормальной поначалу она не очень ела ну как раньше я тогда не приставал с едой и давала бутылку а тут решила идти до конца давала пить и чуть позже еду снова предлагала пару дней и вуаля Вера, попробуй))) Но с грудью конечно может сложнее не дать |
Да, он требует. Орет. И даже если долго грудь не давать, то еду не ест. Отворачивается. А совсем не дать я не могу. Блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Тань, так мимимишно написала))) Кать, рада за вас. ТТТ!! |
[b]Venera[/b], да, Димка такой))) мимими))
Насчёт еды не знаю, мои все ели, грудь это так, на десерт и на сон)) Дима стал наглеть сейчас, требует, лезет сам за майку, я такое не приемлю, не разрешаю, а то потом в наглую начинают подходить, задирать и присасываться)) |
Да, мой так же. Если стою, то подходит и за ноги щипает и орёт, а если сижу, то раскрывает халат и тоже орёт))) и щипает и тянет. В общем, требует)))
|
[b]Venera[/b], вот делегаты)))
Я сегодня заявление написала в школу, Ромку в 1 класс!) Вырос мальчик. |
Таня, с подачей документов
А мы решили всё же годик подождем и тоже в 7 пойдем про еду я рано радовалась. Снова мы на смеси... может десны болят, когда отказывается? Или ей лень просто с ложки есть?... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, у нас народу очень много, нет мест... Вот не знаю попадем ли мы в нашу школу, с пропиской какая-то шляпа. Ну заявление приняли, дальше будет видно.
Мы сегодня мандарин распобовали, до этого предлагала, отказывался, а сейчас с Артёмом только в путь, одни пленочки остались)))) Катя, даже не знаю, не сталкивалась сама с таким, мои едят то, что я даю. Поэтому даже не подскажу. |
Я тоже раньше не сталкивалась
ну в таком возрасте Она вроде не отказывается совсем, несколько ложек ест, потом начинает выплевывать. И плачет, смесь просит то ли вредничает просто? Бутылку-то есть проще |
Поздравляю с подачей заявления!
Димочка молодец! А наш руками давит мандарины. И апельсины. И все остальное. Вообще пипец. Не знаю, как и чем кормить. Вертит мордой и всё. Зато порадовал, когда показала на Лёшу и спросила-это кто? Он говорит-папа, потом на себя-это кто? Говорит-мама) приятно) |
Таня, с подачей заявления вас! Скоро домашка начнётся) мне уж плохо от неё) 4 класс, а мы все ещё контролируем.
Вера,Глебуся молодец! Мы тоже кушаем все что даём. Цветную капусту только неохотно. А так у нас три полноценных еды. Только вот едим одно и тоже, чуть в сторону, сразу высыпает. Про цитрусовые даже и не думаю((( Блендер ом я уже тоже перестала пользоваться, просто толку еду, а мясо ножом режу мелко, потом соединяю. Гречку обычную пока добавляю 50/50 к каше из коробки, овсянку тоже уже взяли с цельными хлопьями. Кать, вот и Алиска когда даёшь что то не очень вкусное для неё, она ест немного, а потом начинает плакать и выплевывать. Может что то ей попробовать другое подавать или вы уже все перепробовали... |
[b]Ксеня[/b], привет. Она может вчера например хорошо есть, а на следующий день тоже самое отказаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Глеб молодец! У нас Даша иногда правильно говорит, а иногда наоборот на маму папа, на папу мама |
[b]Venera[/b], спасибо! Не знаю чем кормить, я бы кормила обычным супом, я так и кормлю в принципе, хотя бы бульоном, можно из своей тарелки. Вместе с Яном посадить и кормить))
Вот молодец) знает где родители)) [b]Ксеня[/b], спасибо!) о да, дз... Бррр. Молодцы! Хорошо едите тоже)) Катюш, кто её знает, может Даша не в духе, вот и не ест. Мы прививки сегодня пацанам поставили, полио. Теперь Артем может ходить в садик. Но пока не пойдёт, эпидемия, болеющих много... Может со следующей недели, с понедельника начнём, посмотрим. У нас новое слово, не надо!)) с этими приставучими братьями и не удивительно, мнут его постоянно, он стал толкаться и кричать не надо))) Отпихивает их)) |
Диму с новым словом
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! В большой семье надо быть бойким)) а то замнут и затопчут))
|
Как здорово! Моя ничего не хочет говорит( мама только пару дней как начала и так отдельные слоги
Катя, с характером ваша мадам) |
Не надо)))) клёво!))))
Да мы так и едим) все вместе. Из моей тарелки. Уже не знаю, чем его заманить. И яник ест и я и папа. А ему пофиг. Я все равно ещё надеюсь, что интерес придет. Не будет же голодать.%-0 |
Всем привет!) я научила Димку делать шарики фонарики))) сразу вспомнила время, когда Рому учила, ностальгия такая)) Повспоминали с мужем, посмеялись. Он все тогда говорил, что Рому надо учить не шарики фонарики, он же черьезный мужик, надо учить шары фонари)))
Мы ждём зубы снизу, 7 и 8. Страдания начались, капризы, чет мама усталь)) Хочу тепла, хорошей погоды) Надоела зима)) нас завалило по самую макушку. Очень много снега. |
Шарики-фонарики? Это ручками? ))) Смешно)
Быстрейших вам зубиков. Я тоже зае...сь. не спит без меня совсем. Сосет по часу-полтора. А потом ничего делать не даёт((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 5.02 оказывается у Иры был ДР. Поздравляю!!!! Желаю здоровья и сил!!!!!! |
[b]Venera[/b], да да, ручками. Правой у него прям хорошо получается, левой чуть похуже. Видимо правша будет. Рома тоже сразу был ярко выраженный правша. А Артем до сих пор одинаково обеими руками владеет, устал есть правой, не беда, есть левая)))
Сейчас учу Димку показывать ручкой дай дай и класс!))) Спасибо! А мой бодается, ноет ползает за мной))) Иришку с прошедшим ДР! Пропала она, некогда видимо совсем... |
Диму с умелкой)))
У меня Настя долго всё левой делала |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |