![]() |
[b]Кошкин_дом[/b], выделяют, лучше свое брать новенькое красивенькое, а у них они страшненькие после стерелизаторов, да и сами врачи говорят берите что б сразу привыкал к домашней микрофлоре
[b]Anko_em[/b], это да только сейчас с ромашками беда, они производятся в украине, у нас не найти, я со знакомой договаривалась ей родственники прислали специально для меня) |
Никогда об этом не думала, ну у нас фланельки не жёсткие были, зато не парилась со стиркой. Просто у нас даже трусы стирать запрещали, чтоб ничего по палате не висело
|
[b]Кошкин_дом[/b], нв у нас стирать тоже запрещено, грязное в пакет и родным домой
|
[b]Марьюшка[/b], а я стирала по мелочи,6 лет назад и на батарее возле кровати сушила.
|
[b]Олесенька[/b], кума сказала, что сейчас строго, даже типо трусы нельзя стирать и вешать, но девчонки умудрялись конечно на ночь
|
Я уже не так самих родов боюсь:girl_haha:как пребывания в роддоме
|
[b]Олесенька[/b], :-D колония строгого режима
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], да не нормально там, ну поругаются за стиранные труселя, что теперь, а для малого врятли кто стирать будет, темболее в подгузниках, без какулек, ночью я думаю врятли будут ходить палаты проверять на наличие трусов на батерее))) |
Я к стати именно поэтому одноразовые труселя беру, что б не парится
|
[b]Марьюшка[/b], я тоже одноразовых взяла упаковку 5 или 7 шт.по моему и двое обычных "бабских":)потом может муж ещё одноразовых подкупит
|
[b]Олесенька[/b], я как вспомню, как они на живот давят...аж до трясучки:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня дилемма - платная палата или общая??? |
[b]Anko_em[/b], я бы выбрала платную:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Anko_em[/b], одноразовые давят? |
[b]Марьюшка[/b], врачи)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] давят на живот.. |
Ага,мне тоже разочек даванули:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Боже,смотрю на свою линейку. И радуюсь, и плачу:girl_sigh: |
[b]Anko_em[/b], я уже и не помню что б давили)))))
[b]Олесенька[/b], чуток осталось) мне самой не верится, недавно кажется плакала что тест заполосатился, а тут уже во ого го, скоро... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще в последнее время плаксой стала, ловлю себя на мысле, че слезы катятся сама не знаю))) просто без причины, стояла гладила детские вещи, они такие масюсечки и слезы сами по себе, вот дурында сопливая))) |
Привет девочки! Ох настрочили)) а мне направление дали в роддом. Всё, теперь душа спокойная. Тоже пакеты начну собирать.
|
[b]Марьюшка[/b], это всё гормоны, нормально))))
|
[b]Лея[/b], А зачем направление? Мне наверно дадут только если перенашивать буду, ну и если не дай Бог что
|
у меня всё свежо в памяти, каких то 2 года только прошло, поэтому и страшно наверное, мало времени прошло в этот раз
|
Да я смотрю у вас у всех разницы не очень большие, одна я почти как первородящая с разницей ого))))) меня наверное в роддоме так и запишут одним словом, первостратородящая:-D
|
[b]Марьюшка[/b], меня так и назвали, когда я пришла первенца своего рожать, вообще охренела и обиделась, первый раз меня старой назвали))))Им надо сменить границы, сейчас очень много будет старородящих
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |