![]() |
[QUOTE=Галя;2611453]Мы родились 4190 и 57см :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=vita;2611084]а еще когда настроения совсем нет, иду в детский мир и рассматриваю коляски, кроватки, погремушки, тоже оч. хорошо:)[/QUOTE]
Ой, мимо детских магазинов сложно пройти:) [QUOTE=Шоколадная;2611362]У нас всё хорошо, анализы в норме, пуз измерили:) Не очень, вряд ли когда-нибудь привыкну. Разве что хорошо подержанный тазик можно купить))) Не стоит он того, мне ещё ремонт делать, вот думаю, хватит ли%-0[/QUOTE] Хорошо, что анализы в норме. Это, Надюш, самое главное:girl_in_love: Не расстраивайся насчет ср-ва передвижения, всё наладится;) [QUOTE=Шоколадная;2611497]Неа, у меня пуза в одежде не видно, только если майка в облипку и то не поймёшь, если не знаешь))) Только нащупывается уже совсем явно, так прикольно:)[/QUOTE] Надь, а шевелений пока у тебя нет?%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2611586]Ой, мимо детских магазинов сложно пройти:) [/QUOTE]
А я на удивление спокойно хожу. Или почти спокойно:) Наверное потому, что пока покупать ничего не собираюсь, рановато, другими вопросами занята. Хотя посмотреть полезно. [QUOTE=Олеся-Лесенька;2611586]Хорошо, что анализы в норме. Это, Надюш, самое главное:girl_in_love: Не расстраивайся насчет ср-ва передвижения, всё наладится;)[/QUOTE] Спасибо! Значит, будет лучше:) Мама уже мою личную жизнь авансом устроила, говорит, долго одна не засижусь с младенцем:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;2611586]Надь, а шевелений пока у тебя нет?%-0[/QUOTE] Нет пока. Врач говорит прислушивайся, но до 20 недель может и не быть. Срок мне как-то странно ставит 16-17 недель, ни туда, ни сюда, по узи что ли ориентируется. Только зачем отталкиваться от узи, когда известна точная дата зачатия, по-моему, точнее срока быть не может. В следующий раз спрошу ПДР после 2го узи, посмотрим))) |
[QUOTE=Шоколадная;2611677]Спасибо! Значит, будет лучше:)
Мама уже мою личную жизнь авансом устроила, говорит, долго одна не засижусь с младенцем:girl_haha: Нет пока. Врач говорит прислушивайся, но до 20 недель может и не быть. Срок мне как-то странно ставит 16-17 недель, ни туда, ни сюда, по узи что ли ориентируется. Только зачем отталкиваться от узи, когда известна точная дата зачатия, по-моему, точнее срока быть не может. В следующий раз спрошу ПДР после 2го узи, посмотрим)))[/QUOTE] А ты думала мы пропадём что ли???? Смешная ты!!! У меня после свадьбы время всё только на мужа уходило, а он и это не ценил. А теперь и все друзья вернулись, с одноклассницами гуляем с колясками. Сегодня 3 часа гуляли, наболтались))))Так что и остальное привалит:girl_haha: :girl_haha: Странно, а почему шевеления так поздно должны быть? В 20???%-0 У меня в 16-17 недель :-Р |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2611713]А ты думала мы пропадём что ли???? Смешная ты!!!
У меня после свадьбы время всё только на мужа уходило, а он и это не ценил. А теперь и все друзья вернулись, с одноклассницами гуляем с колясками. Сегодня 3 часа гуляли, наболтались))))Так что и остальное привалит:girl_haha: :girl_haha: Странно, а почему шевеления так поздно должны быть? В 20???%-0 У меня в 16-17 недель :-Р[/QUOTE] Да я вообще не думала))) Маме говорю не до этого будет, я ж ещё подрабатывать буду пытаться, а она - нифига, много ты понимаешь! Никто не оценит жертв, всегда надо думать о себе (в хорошем смысле). Здорово, что друзья вернулись! Мне предстоит новых заводить, если только мамаши окажутся в состоянии говорить о чём-то, кроме детских забот))) Шевеления при первой беременности примерно в 16-20 недель появляются, плюс-минус. Посмотрим. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2611713]У меня в 16-17 недель :-Р[/QUOTE]
Если уж на то пошло, то у меня на 15й неделе там что-то проскользнуло:-Р И заныкалось:-D |
Вообще правильнее ПДР от месячных считать, так же учитывается овуляция,дата зачятия особой роли не играет.
А шевеления в 20 недель это норма, ты, Леся, просто ранняя, точнее Женя=) |
[QUOTE=Шоколадная;2611768]Если уж на то пошло, то у меня на 15й неделе там что-то проскользнуло:-Р И заныкалось:-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Siren*;2611779]Вообще правильнее ПДР от месячных считать, так же учитывается овуляция,дата зачятия особой роли не играет. А шевеления в 20 недель это норма, ты, Леся, просто ранняя, точнее Женя=)[/QUOTE] возможно и так;) |
У меня вот с друзьями напряг, осталась только кума). Двух подружек редко вижу, а с еще с двумя решила недавно распрощатся. Знакомых с детьми не имела, со временем обзавелась, но подругами их точно не назову...
|
[QUOTE=Siren*;2611779]Вообще правильнее ПДР от месячных считать, так же учитывается овуляция,дата зачятия особой роли не играет.
А шевеления в 20 недель это норма, ты, Леся, просто ранняя, точнее Женя=)[/QUOTE] День овуляции знают только те, кто следит за этим, я даже приблизительно не смогу сказать, тем более, что месячных до зачатия не было 3 мес., поэтому ко дню зачатия тупо прибавляют 2 недели для начала отсчёта. Сперматозоиды не могут тусить в организме женщины неделями, так что момент оплодотворения это момент зачатия +- несколько суток максимум. А по месячным мне рожать к новому году:-D |
[QUOTE=Siren*;2611826]У меня вот с друзьями напряг, осталась только кума). Двух подружек редко вижу, а с еще с двумя решила недавно распрощатся. Знакомых с детьми не имела, со временем обзавелась, но подругами их точно не назову...[/QUOTE]
Подругами я мало кого смогу назвать в жизни, но подружки-приятельницы тоже хорошо, как и приятели-знакомые. Считаю, что если кто-то должен быть в моей жизни, он в ней будет, а кому нет места - исчезает сам, зато сразу всё понятно. Чтобы внести что-то новое, надо для него освободить место:) |
Ближе к новому году наш папа предположительно должен объявиться. Надо же мне курицу в зубы всучить, а то ж без него пропаду совсем, кормилец наш:connie_1: Мне ж, кроме мяса, все эти месяцы и не надо ничего.
|
Откуда знаешь что появится??? и вообще откуда он мясо берет? он скотовод?:)
|
[QUOTE=Шоколадная;2611757]Да я вообще не думала))) Маме говорю не до этого будет, я ж ещё подрабатывать буду пытаться, а она - нифига, много ты понимаешь!
Никто не оценит жертв, всегда надо думать о себе (в хорошем смысле). Здорово, что друзья вернулись! Мне предстоит новых заводить, если только мамаши окажутся в состоянии говорить о чём-то, кроме детских забот))) Шевеления при первой беременности примерно в 16-20 недель появляются, плюс-минус. Посмотрим.[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;2611826]У меня вот с друзьями напряг, осталась только кума). Двух подружек редко вижу, а с еще с двумя решила недавно распрощатся. Знакомых с детьми не имела, со временем обзавелась, но подругами их точно не назову...[/QUOTE] Я Вас понимаю...У Меня сейчас совсем нет ни подружек, ни приятельниц...(( Лучшая подружка уехала в другой город на целый год учиться...(( Так что я пока только на работе с коллегами, да и с мамашами на прогулке или в поликлинике болтаю...))) |
[QUOTE=Siren*;2612277]Откуда знаешь что появится??? и вообще откуда он мясо берет? он скотовод?:)[/QUOTE]
Не знаю, но предполагаю, всё-таки не первый год замужем)) Он же грозился помогать и решать все проблемы, значит, памперс поменяет и появится, а к новому году даже индеек штук несколько обещал! Во как! Лучше бы икры привёз))) Правда, он знает, что машину продала и денех у меня теперь ну прост завались (у меня ж Майбах был, кто не знает)!!! Следовательно, могу ни в чём себе не отказывать и в помощи не нуждаюсь))) Ага, скотовод-птичник:-D :-D :-D Он себе хозяйство прикупил, птицу ему разводят, магазинную с химией не ест, свинину, наверное, тоже специально выращивают, не уточняла. |
За одним хозяйством следит, за другое не отвечает:girl_haha:
Ну на Нг пища пригодится, а ты порося уже оприходывала? |
[QUOTE=Веснушка87;2612385]Я Вас понимаю...У Меня сейчас совсем нет ни подружек, ни приятельниц...(( Лучшая подружка уехала в другой город на целый год учиться...(( Так что я пока только на работе с коллегами, да и с мамашами на прогулке или в поликлинике болтаю...)))[/QUOTE]
Как знакомо! У меня здесь была одна подружка и та переехала, а с местными сплетницами не жажду семечки грызть, обсуждая всех подряд. Но кКто-нибудь всё равно найдётся:) А ты уже работаешь? |
[QUOTE=Siren*;2612429]За одним хозяйством следит, за другое не отвечает:girl_haha:
Ну на Нг пища пригодится, а ты порося уже оприходывала?[/QUOTE] Что ты! У него всё под контролем! Вот за мной только не доглядел - таблетки не пью:-D И вообще он со мной справиться не может, а так хочется, приходится курицами командовать))) У нас ещё с прошлого раза петух остался, а свининой морозилка забита, я ж с мамой живу и мясо мы не едим в таких количествах. На НГ мама уезжает, так у меня будет на столе икра и мандарины))) Жаль, шампусиком напузыриться не придётся... |
[QUOTE=Шоколадная;2612430]Как знакомо! У меня здесь была одна подружка и та переехала, а с местными сплетницами не жажду семечки грызть, обсуждая всех подряд. Но кКто-нибудь всё равно найдётся:)
А ты уже работаешь?[/QUOTE] Ага, уже как 2й месяц работаю) Но пока только по пол дня...Ведь Я еще кормлю. |
[QUOTE=Siren*;2611826]У меня вот с друзьями напряг, осталась только кума). Двух подружек редко вижу, а с еще с двумя решила недавно распрощатся. Знакомых с детьми не имела, со временем обзавелась, но подругами их точно не назову...[/QUOTE]
Жаль. Ничего, кому надо, тот сам найдётся;) [QUOTE=Шоколадная;2611909]Подругами я мало кого смогу назвать в жизни, но подружки-приятельницы тоже хорошо, как и приятели-знакомые. Считаю, что если кто-то должен быть в моей жизни, он в ней будет, а кому нет места - исчезает сам, зато сразу всё понятно. Чтобы внести что-то новое, надо для него освободить место:)[/QUOTE] Полностью согласна:) Я на ёлочку порадочек тебе повесила:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2611951]Ближе к новому году наш папа предположительно должен объявиться. Надо же мне [B]курицу в зубы всучить[/B], а то ж без него пропаду совсем, кормилец наш:connie_1: [B]Мне ж, кроме мяса, все эти месяцы и не надо ничего[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Siren*;2612277]Откуда знаешь что появится??? и вообще откуда он мясо берет? [B]он скотовод?[/B]:)[/QUOTE] [QUOTE=Siren*;2612429][B]За одним хозяйством следит, за другое не отвечает:girl_haha: [/B] Ну на Нг пища пригодится, а ты порося уже оприходывала?[/QUOTE] [QUOTE=Шоколадная;2612453]Что ты! У него всё под контролем! [B]Вот за мной только не доглядел - таблетки не пью:-D И вообще он со мной справиться не может, а так хочется, приходится курицами командовать)))[/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D дееевочки, ну разве можно так????? Я гогочу просто:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;2612567]:-D :-D :-D дееевочки, ну разве можно так?????
Я гогочу просто:-D :-D :-D[/QUOTE] Тебе полезно. Посмейся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2612544]Жаль. Ничего, кому надо, тот сам найдётся;)
Полностью согласна:) Я на ёлочку порадочек тебе повесила:girl_in_love:[/QUOTE] Точно! А кому не надо, нам до лампады))) Спасибки:) |
[QUOTE=Веснушка87;2612515]Ага, уже как 2й месяц работаю) Но пока только по пол дня...Ведь Я еще кормлю.[/QUOTE]
А детка с кем остаётся? |
[QUOTE=Галя;2612567]:-D :-D :-D дееевочки, ну разве можно так?????
Я гогочу просто:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы о тебе заботимся! Тебе нужны положительные эмоции:) |
Всем привет) Ну и настрочилиии) не одолею)
|
[QUOTE=Шоколадная;2612597]А детка с кем остаётся?[/QUOTE]
С бабушкой) Вроде не жалуется, все его устраивает.)) Ведь бабуля и на руках подольше носит, и почти все разрешает))) |
[QUOTE=Енюшка;2612674]Всем привет) Ну и настрочилиии) не одолею)[/QUOTE]
Привет :) |
Приветик, Жень.:))) Как дела? Куда пропала?%-0 |
Привет:) Как же так? У нас ведь серьёзные вопросы решаются - глобальное потепление, сломанный ноготь, голодающие дети Африки...%-0 [QUOTE=Веснушка87;2612682]С бабушкой) Вроде не жалуется, все его устраивает.)) Ведь бабуля и на руках подольше носит, и почти все разрешает)))[/QUOTE] Это ж замечательно! А бабушки и правда имеют свойство баловать особенно))) |
[QUOTE=Шоколадная;2612804]Привет:)
Как же так? У нас ведь серьёзные вопросы решаются - глобальное потепление, сломанный ноготь, голодающие дети Африки...%-0 Это ж замечательно! А бабушки и правда имеют свойство баловать особенно)))[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2612580]Тебе полезно. Посмейся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Шоколадная;2612612]Мы о тебе заботимся! Тебе нужны положительные эмоции:)[/QUOTE] пасиб[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Енюшка;2612674]Всем привет) Ну и настрочилиии) не одолею)[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Шоколадная;2612804] Это ж замечательно! А бабушки и правда имеют свойство баловать особенно)))[/QUOTE] Это точно! мы сегодня гуляли во дворе, а кнопка моя в коляске капризничал и орал а на ручках нет. Так я его взяла, хожу с ним, а бабушка как коршун вокруг нас парит и приговаривает "ну дай возьму, ну дай возьму, тебе еще тяжело его таскать долго":-D |
[QUOTE=Веснушка87;2612515]Ага, уже как 2й месяц работаю) Но пока только по пол дня...Ведь Я еще кормлю.[/QUOTE]
А на полдня сцеживаешься или прикармливаете? |
[QUOTE=Галя;2612850]Это точно! мы сегодня гуляли во дворе, а кнопка моя в коляске капризничал и орал а на ручках нет. Так я его взяла, хожу с ним, а бабушка как коршун вокруг нас парит и приговаривает "ну дай возьму, ну дай возьму, тебе еще тяжело его таскать долго":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как коляска в работе? |
У Меня малыш уже как недельки 1,5 хочет спать рядом со Мной. Часа в 3 ночи просыпается, и начинает плакать. Покормив, пытаюсь положить спящего в кроватку, сразу начинает хныкать. Приходиться брать к Себе, не хочу тревожить сон родителей. А Исламка рядом со мной, начинает так прижиматься ко мне, как будто боится, что я куда нибудь уйду...
Где то читала, что, когда ребенок так начинает себя вести, это он, на уровне подсознания, пытается компенсировать нехватку дневного внимания... Мне аж на утро совсем не хочется выходить на работу...((( |
[QUOTE=Шоколадная;2612874]:-D :-D :-D
Как коляска в работе?[/QUOTE] Вроде нормуль. По крайней мере по порожкам её вывозила из дома, прям мягко-мягко спрыгнула она с порожек ))) Ну а на дальние расстояния попрем через дней несколько, я думаю, как до часу хотя б время доведем. Хотя если честно, мне пока что-то нехота ваще никуда выходить, и никого видеть. Пока во дворе буду. Мама сказала, что я бледная как полотно, да и сама вижу. |
[QUOTE=Шоколадная;2612861]А на полдня сцеживаешься или прикармливаете?[/QUOTE]
Прикармливаем) У Нас перерывы между кормлениями 3 часа. Я перед выходом его кормлю, потом через 3 часа его кормит бабушка - это еще + 3 часа.. А к следующему кормлению Я уже дома))) |
[QUOTE=Веснушка87;2612898]У Меня малыш уже как недельки 1,5 хочет спать рядом со Мной. Часа в 3 ночи просыпается, и начинает плакать. Покормив, пытаюсь положить спящего в кроватку, сразу начинает хныкать. Приходиться брать к Себе, не хочу тревожить сон родителей. А Исламка рядом со мной, начинает так прижиматься ко мне, как будто боится, что я куда нибудь уйду...
Где то читала, что, когда ребенок так начинает себя вести, это он, на уровне подсознания, пытается компенсировать нехватку дневного внимания... Мне аж на утро совсем не хочется выходить на работу...((([/QUOTE] Ну что делать...ничего, детки все понимают, по крайней мере будем надеяться на это. А вообще они все хитрюги, понимают, что у мамы под бочком лучше ))) Я вот своего пока не кладу с собой. Но главным образом придавить боюсь! Я недавно ночью лежа кормила, а грудь же большая. И отрубилась. Проснулась, аж испугалась, но благо он сиську выплюнул! Теперь кормлю только сидя ночью. |
[QUOTE=Шоколадная;2611677]А я на удивление спокойно хожу. Или почти спокойно:) Наверное потому, что пока покупать ничего не собираюсь, рановато, другими вопросами занята. Хотя посмотреть полезно.
Нет пока. Врач говорит прислушивайся, но до 20 недель может и не быть. Срок мне как-то странно ставит 16-17 недель, ни туда, ни сюда, по узи что ли ориентируется. Только зачем отталкиваться от узи, когда известна точная дата зачатия, по-моему, точнее срока быть не может. В следующий раз спрошу ПДР после 2го узи, посмотрим)))[/QUOTE] я тоже ничего не покупаю, просто хожу глазею. Надюнь а когда на второе узи пойдешь? я собираюсь вначале декабря |
[QUOTE=Галя;2612917]Вроде нормуль. По крайней мере по порожкам её вывозила из дома, прям мягко-мягко спрыгнула она с порожек )))
Ну а на дальние расстояния попрем через дней несколько, я думаю, как до часу хотя б время доведем. Хотя если честно, мне пока что-то нехота ваще никуда выходить, и никого видеть. Пока во дворе буду. Мама сказала, что я бледная как полотно, да и сама вижу.[/QUOTE] И не ходи, если не хочется. Благо, вам есть где воздухом дышать. Отдыхай и приходи в себя, успеешь ещё находиться:) [QUOTE=Веснушка87;2612921]Прикармливаем) У Нас перерывы между кормлениями 3 часа. Я перед выходом его кормлю, потом через 3 часа его кормит бабушка - это еще + 3 часа.. А к следующему кормлению Я уже дома)))[/QUOTE] Всё рассчитано))) [QUOTE=Веснушка87;2612898] Где то читала, что, когда ребенок так начинает себя вести, это он, на уровне подсознания, пытается компенсировать нехватку дневного внимания... Мне аж на утро совсем не хочется выходить на работу...((([/QUOTE] Тут двоякая ситуация: с одной стороны, ребёнку нужно давать внимание и тепло, которых не хватает, с другой - может привыкнуть спать с тобой, потом сложно будет отучать. Я бы оставляла спать рядом, пока не подрастёт и не станет более самостоятельным, совсем ведь малявка ещё, мама нужна особенно. |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |