![]() |
Понятно, ну, ладно, я тогда попозже съезжу, когда побольше новенького появится. Футболочки такие я видела, а вот бермуды в душу запали:girl_haha:
Оля, зато сколько всего новехенького!!!!!!:) |
А мне уже пора бы и остановиться:) а остановиться сложно очень:)
|
Что правда, то правда:)
|
Что то я не уснула совсем даже. Приготовила уже ужин, сижу жду когда малыш проснется, пойдем мы с ним в гости к моей маме и надо еще зайти кое что докупить:)
|
Эх тишина.
Марина красоту наводит, света за Мариком бегает по всей квартире, Катя не в настроении................ Поговорить не с кем:) а ребенок все спит:) опять вечером фиг уложишь:) |
Чегой то я не в настроении? У меня сегодня хорошее настроение очень даже:) Ромчик проснулся, 2,10 спал, а я фильм смотрела.
|
А я дейсвительно бегаю за Марком:) . У нас сегодня ваще... ребенок проспал на улице 40 мин, думала больше проспит, но его разбудили. Пришли домой, уснуть еще раз не смог, есть не стал, и вот уже 2 часа подряд скачет как ненормальный, я уже с ног валюсь:girl_haha: , откуда такая гиперактивность:-[ ] , не ел, не спал....наши соседи наверное уже от нас с ума сходят, вечно шумим и гремим, у нас в доме акустика такая оказывается, мяч кинул, а у соседей грохот, как будто гиря упала:-D
|
А я и правда красоту навела, надо бы уже идти одеваться,а я хоть на минуточку,но заскочила к вам :))) Сегодня "озеленила" свой уголок,купила пару цветочков,сразу стало уютнее труселям:-D
|
[QUOTE=МаRin@;1562738]Сегодня "озеленила" свой уголок,купила пару цветочков,сразу стало уютнее труселям:-D[/QUOTE]
Мариш, это ты о чем?%-0 А я 1,5 часа проболтала с подружкой, которая родила недавно, так интересно слушать про малявочек, какие-то хлопоты совсем другие, я уже и забыла. Блин, вот так наслушаешься и второго охота малыша-девочку:) :puz: беременной ходить, готовиться, покупать приданное и все что нужно.....красота....только уже не так будет, будет все сложнее, наверное, ведь еще старший сынок. Оля, вот тебе лучше всех знать, как это!? |
Кать ну вот видишь только про тебя не угадала:)
Второй это круто, особенно если первого очень рано родить как я родила. Тогда второй это просто сказка:) наслаждаешься даже продолжительным ГВ:) Это Марина про свой магаз, видимо там она труселя озеленила:-D :-D :-D Светик держись:) |
Да, мне кажется, что все по-другому будет!
Аааа, понятно, про что Марина, а то до меня не доперло:-D Светик, ну, Марку есть в кого шилопопом быть!!!!!!!!:girl_haha: |
А мы домой вот вернулись, с собакой погуляли, все помыли, сидим папу ждем с работы:)
|
Вот и мы:)
Поспали 45 мин перед сном:girl_haha: Девочки спасибо:girl_in_love: , держусь, хотя иногда просто:hysteric: . Еще из-за этих зубов настроение у ребенка скачет, так шалтай-болтай, а тут еще и беспокоит что-то. Сегодня кроме 2-х бутербродов не ел ничего. Сейчас купаться с папой пойдут, а я кашу сварю и попробую накормить.:) |
У нас тоже свет из-за зубов скачет и настроение и аппетит:) Но сегодня мы ели и настроение было хорошее:) Видимо пока нас 12 зуб не хочет беспокоить:)
Мы тоже с папой моемся. Мы кстати после ванны ничего кроме сиси не признаем, так что все что касается накормить, это до.......... [COLOR="Red"]Девочки давайте берем мужей и деток и в июне в Турцию все вместе, а?:)[/COLOR] |
Я бы с радостью, было бы весело:) Только я незнаю получится ли у нас, вообще, в этом году куда-то выбраться. Так на море уже хочется, сил никаких!
|
Кать а почему?
мы улеглись спать, я не даю второй вечер ребенку скакать по мне перед сном и ложимся на пол часа позже и ТТТ стал засыпать быстрее, пол часа ушло сегодня на укладывание:) |
да у мужа там траблы какие-то с отпуском, неизвестно чего ждать..Ромыч давно спит, сегодня тоже как-то быстро улеглись!
|
Понятно все:( ну может быть все же будет отпуск и поедете куда-нибудь:)
Ладно я спать пошла. До завтра. |
я на это очень надеюсь:)
Спокойной ночи! |
Я бы с удовольствием поехала:) и у мужа отпуск как раз в июне, но боюсь не получится....:( у нас финансы то вверх, то вниз, и если будут лишние деньги мы бы дачку хотели..%-0 Да и мужа моя больше любит рыбалку, озеро, сосна и береза рядом:girl_haha:
Ладно, девочки я спать:zzz: , Марк так и не поел ничего, фиг знает как спать будет. Не смотря на то, что поспали перед сном уснул быстро и даже сам попросился. Споки!!!!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Ладно поедем без вас на море раз никто не может:) Мы сегодня в 9 встали, под утро вертелся, плакал во сне. Света давайте тогда дачу рядом с нами покупайте:) |
Привет! А мы только встали с мужем,натпнцевалась я вчера конечно от души,плясала за весь зал,прям стыдновато... Ну ничего,зато такая эмоциональная встряска!
Оль,мы отдыхать в августе скорее всего,у мужа отпуск будет. Поехали мы за Ванечкой :) |
Привет, девочки!!!
Мы сегодня уже погуляли, на улице так тепло, но сыро! Уже и пообедали. Мариш, ну, и правильно, что наплясалась:) Мы лучше все к Свете на дачу предем на шашлык:) |
У Светы пока дача в проекте, приезжайте пока ко мне на дачу на шашлыки:) Мы тоже погуляли уже, спим вот......
|
Да, было бы здорово так собраться всей толпой и гульнуть:)
Мы тоже спим, что-то Ромка потеплел как-то, как бы ни температура, померю, когда встанет и сама я что-то себя неважно чувствую... |
Катюш вы давайте там не болейте!!!!!!!!!!!! А я готовлю еду. Креветки уже отварила. сейчас рис варю:)
|
Спасибо, Ольчик, надеюсь, не заболеем.
Ой, креветочки...нямка, а я сегодня холодца наелась, так захотелось! |
А что у тебя всегда в наличии холодец имеется? Вроде это такое блюдо, больше праздничное:)
|
Нет, конечно,:-D вчера очень захотелось, а сегодня поела с хреном!:)
|
А значит приготовила:)
Что делать интересно когда ребенок проснется, наверное ближе к вечеру опять погулять сходим:) |
Не, я не готовила, я бабушке заказала, а она приготовила:)
Мы дома будем тусоваться. |
А мне дома долго скучно. Я уже привыкла куда-нибудь ходить, хотя бы к маме моей, а они сегодня на целый день укатили:(
|
Ой,что-то и мне холодца захотелось! А я картошечку жарю на ужин. Ванечка играется.
Мы может в пятницу опять в Москву поедем :))) |
Может, встретимся все, хоть в кафэшке посидим?
|
Марина что то вы зачастили в Москву:)
Я в пятницу не смогу, только если в субботу после обеда, в пятницу у меня муж выходной, будем мыть окна:) |
Мы теперь поедем в гости к брату мужа. Только не знаю точно ли получится,отгул мужу могут не дать. Мы в сб уже назад уезжаем :(
|
Жаль, значит в другой раз.
А мы тут под музон пыль трем.... |
А мы сходили погуляли, все помыли дома, ужин доделали и ждем папу с работы:) Да значит встретимся в другой раз. Вообще хочется встречи когда уже потеплее будет:)
|
А я уже искупала и уложила Ваню,сидим с мужем пиво пьем,решили немного расслабиться :))) У нас moon родила мальчика,вы наверное знаете ее модератор со мной в конкурсах,сейчас в асе мне написала ! :)))
|
ну,что-то нет никого,потопала я тогда спать! всем спокойной ночи!
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |