![]() |
[B]Girl_In_Love[/B]
Спасибо!!! А я отчаянных домохозяек где-то за месяц 5 сезонов посмотрела, сейчас серии из нового сезона накопились, вот и сижу смотрю. |
Привет, девочки!!!;)
С недельками всех, у кого сегодня!!!:))) Элли - с сыночком тебя!:to_become_senile: Как и обещала выкладываю фото своего живота, нам 20 недель 1 день [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5t.jpg[/IMG][/URL] |
мы вчера с Марьяной поняли, почему мужья так мальчикам радуются - у них будут общие игрушки!!! Она про мужа своего рассказывала, что машинками в магазе увлекся на радиоуправлении, мой такой же - машинки, вертолетики...
|
[QUOTE=Зюзичек;1328992]Набрала прилично - 20 недель - 7кг, да и самой тяжело((( двигаюсь мало - работа,да и образ жизни такой. А врач у меня ни хрена (простите) не советует, кушай говорит,пока можно. вот кормить начнешь,там диета. ага,так и разъестся недолго(((
насчет цитат - сама чайник:girl_haha:[/QUOTE] Мда, у меня 22н5д, а уже 8,5... врач сказал ограничить мучное и сладкое, а я думаю, только движением можно помочь... [QUOTE=Girl_In_Love;1329028] Эйми, для нескольких цитат есть кнопка " МЦ", нажимаешь на несколько, а потом "ответить" - вот они там тебе и выставятся)) [/QUOTE] Спасибо, вот пробую:) [QUOTE=Elle Meilleur;1329033]Так там эти комплектики уж очень красивые, но нейтральных нет. Ну поверим уж, что мальчик.[/QUOTE] Вообще говорят, что если сказали мальчик, то это точно!!!! А если девочка, то может быть... Хотя недавно историю рассказывали, где пара рожала мальчика, а родила девочку, когда пригляделись к снимку, оказалось, что пуповина любопытно между ножек завернулась на УЗИ:) Где кстати комплект покупаешь, есть ссылочка? |
[QUOTE=anastaisha;1329093]Привет, девочки!!!;)
С недельками всех, у кого сегодня!!!:))) Элли - с сыночком тебя!:to_become_senile: Как и обещала выкладываю фото своего живота, нам 20 недель 1 день [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая стройняшка! Красавица!!!!!!! Пузик аккуратненький, ровненький:) |
[QUOTE=Aimy;1329152]Какая стройняшка! Красавица!!!!!!! Пузик аккуратненький, ровненький:)[/QUOTE]
спасибки!!! мы наконец-то рости стали, ТТТ, видимо от того, что пресс прокачан пуз долго не вылезал, моя мама все паниковала - живот искала:-D По поводу веса - может Эйми тебе в бассейн начать ходить, я вчера первый раз была - так классно, и массаж и движение, и для позвоночника нагрузка (у меня спина больная так я вообще кайфовала). А на диету садиться я думаю не стоит, только вредное не кушать. |
разгрузка а не нагрузка - описалась:)
|
[QUOTE=anastaisha;1329093]Привет, девочки!!!;)
С недельками всех, у кого сегодня!!!:))) Элли - с сыночком тебя!:to_become_senile: Как и обещала выкладываю фото своего живота, нам 20 недель 1 день [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровский живтоик (ТТТ). фигурка - супер))) |
[B]anastaisha[/B]
Спасибо!!! У тебя пузик прелесть!!!Аккуратненький! [B]Aimy[/B] Мы комплектик брали в "Совенке". Там рядом с входом павильон. |
слушайте, вчера купила детский кефирчик Агуша, выпила, так животику хорошо стало, а с утра мои кишки че-то возмущались....
|
[QUOTE=Juliasha;1329312]слушайте, вчера купила детский кефирчик Агуша, выпила, так животику хорошо стало, а с утра мои кишки че-то возмущались....[/QUOTE]
А мне очень нравится сок Агуша. Напоминает дество и детскую поликлинику))) |
[QUOTE=Aimy;1329144]Мда, у меня 22н5д, а уже 8,5... врач сказал ограничить мучное и сладкое, а я думаю, только движением можно помочь...
[/QUOTE] Сейчас у меня срок такой же))),а вот вес не знаю (весов дома нет),поэтому,у меня может и больше прибавка:( |
[B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем приветик.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B] Elle[/B] поздравляю с сынишкой. :))) [B]anastaisha[/B] Такие вы малипуськи. И не скажешь что 20 недель, у вас с [B]Марусей[/B] пузики одинаковые. :girl_in_love: Мы по сравнению с вами огромные такие. :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1329244]Здоровский живтоик (ТТТ). фигурка - супер)))[/QUOTE]
[QUOTE=Elle Meilleur;1329258][B]anastaisha[/B] Спасибо!!! У тебя пузик прелесть!!!Аккуратненький! [B]Aimy[/B] Мы комплектик брали в "Совенке". Там рядом с входом павильон.[/QUOTE] спасибо девочки!:girl_in_love: всегда как-то боязно выкладывать свои фотки:girl_haha: скорей бы узнать кто там живет у меня! |
[B]Maryana[/B]
Привет! Спасибо!!! |
[QUOTE=Juliasha;1329134]мы вчера с Марьяной поняли, почему мужья так мальчикам радуются - у них будут общие игрушки!!! Она про мужа своего рассказывала, что машинками в магазе увлекся на радиоуправлении, мой такой же - машинки, вертолетики...[/QUOTE]
Юляш моего мужа тоже в вашу компанию можете записывать, он по-моему уже ждет не дождется когда можно будет все эти вертолётики/самолетики/железные дороги в дом на полном основании тащить :-D :-D :-D [QUOTE=anastaisha;1329093]Привет, девочки!!!;) С недельками всех, у кого сегодня!!!:))) Элли - с сыночком тебя!:to_become_senile: Как и обещала выкладываю фото своего живота, нам 20 недель 1 день [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы хорошенькие, тьфу тьфу тьфу на вас))) У меня живот последнюю неделю как на дрожжах расти начал. вчера поняла, что небеременные брюки вдруг стали безбожно жать, хотя еще позавчера в них нормально ходила (у них талия низкая), а тут бац! И все.:))) С начала беременности где-то уже +3 кг...:-! |
[QUOTE=Maryana;1329339][B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем приветик.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B] Elle[/B] поздравляю с сынишкой. :))) [B]anastaisha[/B] Такие вы малипуськи. И не скажешь что 20 недель, у вас с [B]Марусей[/B] пузики одинаковые. :girl_in_love: Мы по сравнению с вами огромные такие. :girl_haha:[/QUOTE] привет, спасибки!!! мы еще доростем до вас - нас сейчас как попрет:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1329364]Юляш моего мужа тоже в вашу компанию можете записывать, он по-моему уже ждет не дождется когда можно будет все эти вертолётики/самолетики/железные дороги в дом на полном основании тащить :-D :-D :-D
[/QUOTE] Думаю, большинство из них все такие - в их детстве таких игрушек ведь не было!!! (это так они оправдываются :girl_haha: ). Вот наиграются, а потом можно и девочку - бантики завязывать и оберегать... |
[QUOTE=Juliasha;1329418]Думаю, большинство из них все такие - в их детстве таких игрушек ведь не было!!! (это так они оправдываются :girl_haha: ). Вот наиграются, а потом можно и девочку - бантики завязывать и оберегать...[/QUOTE]
Мой именно так и говорит. :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;1329364]какие вы хорошенькие, тьфу тьфу тьфу на вас)))
У меня живот последнюю неделю как на дрожжах расти начал. вчера поняла, что небеременные брюки вдруг стали безбожно жать, хотя еще позавчера в них нормально ходила (у них талия низкая), а тут бац! И все.:))) С начала беременности где-то уже +3 кг...:-![/QUOTE] Спасибки!!!:) :preg: Вот мне кажется, что у меня тоже, как на дрозжах рости стал, не было - а тут бах и пошел в рост, я тоже 3 кг с начала Б прибавила, не переживай это даже мало! |
[QUOTE=Maryana;1329339][B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем приветик.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B] Elle[/B] поздравляю с сынишкой. :))) [B]anastaisha[/B] Такие вы малипуськи. И не скажешь что 20 недель, у вас с [B]Марусей[/B] пузики одинаковые. :girl_in_love: Мы по сравнению с вами огромные такие. :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже после 17 нед. просто на глазах животик расти стал :girl_in_love: |
Я через 2 ч. пойду к своей Г, прям боюсь на весы вставать:girl_impossible:
|
[QUOTE=Шметик;1329557]Я через 2 ч. пойду к своей Г, прям боюсь на весы вставать:girl_impossible:[/QUOTE]
Мне тоже через 2 часа))И я тоже боюсь вставать на весы))) |
[QUOTE=Шметик;1329557]Я через 2 ч. пойду к своей Г, прям боюсь на весы вставать:girl_impossible:[/QUOTE]
не бойся, весы выдержат :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1329573]не бойся, весы выдержат :girl_haha:[/QUOTE]
А мало ли......:-D :-D :-D |
Держись,мы с тобой:) |
Привет) Всем приятного дня!:girl_in_love:
[QUOTE=anastaisha;1329093]Как и обещала выкладываю фото своего живота, нам 20 недель 1 день [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1002/16/c734c070e1e5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] УРААА!!!! Я не одна такая с маленьким пузом))) Фигурка супер) |
[QUOTE=Зюзичек;1329622]Держись,мы с тобой:)[/QUOTE]
надо уточнять, что мы морально с ней. А то приколитесь, какой вес будет??? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1329598]А мало ли......:-D :-D :-D[/QUOTE
а ты живот втяни, мож, поможет...:girl_haha: |
все приветик! Вот смотрю у всех пузики маленькие, а я куда так расту???
|
[QUOTE=Juliasha;1329705][QUOTE=Шметик;1329598]А мало ли......:-D :-D :-D[/QUOTE
а ты живот втяни, мож, поможет...:girl_haha:[/QUOTE] у меня пузо уже давно не втягивается:-D :-D :-D |
У меня кстати пуз растет скачками, он как-то резко вылез и замер, потом еще вылез и опять замер:)
|
[QUOTE=Masherochka;1329711]все приветик! Вот смотрю у всех пузики маленькие, а я куда так расту???[/QUOTE]
не боись, я тоже расту... и Марьяна, так что у нас 50/50, видимо... Мне вот оба раза на УЗИ сказали. что детка на 1,5 недели крупнее срока, видимо, поэтому и расту... |
[QUOTE=Juliasha;1329693]надо уточнять, что мы морально с ней. А то приколитесь, какой вес будет??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Уточняю: ТОЛЬКО морально, не физически:-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;1329693]надо уточнять, что мы морально с ней. А то приколитесь, какой вес будет??? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Приколистки:girl_haha: :girl_haha: |
А я с утра встаю, живота практически нет, приду на работу, позавтракаю:connie_21: , он появляется, пообедаю, он уже сильно заметен:girl_sigh: , а когда поужинаю...так вообще трындец.....:girl_impossible:
|
[QUOTE=Шметик;1329804]Приколистки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
говорят же, если чего-то боишься - надо над этой проблемой посмеяться..... а вось поможет... :))) |
[QUOTE=Masherochka;1329711]все приветик! Вот смотрю у всех пузики маленькие, а я куда так расту???[/QUOTE]
Привет) Наоборот,у всех такие классные пузы, а вот без пуза ваще туго - когда просишь место уступить,никто не верит блин,и смотрят будто я обманываю,что я беременна и мне плохо... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1329858]Привет) Наоборот,у всех такие классные пузы, а вот без пуза ваще туго - когда просишь место уступить,никто не верит блин,и смотрят будто я обманываю,что я беременна и мне плохо...[/QUOTE]
Да у живот будет заметин, не факт , что уступят:( |
[QUOTE=Шметик;1329886]Да у живот будет заметин, не факт , что уступят:([/QUOTE]
Да сто пудов,а если и уступит,то женщина наверное) у нас очень милые парни катаются в метро, с наушниками и спят,а я вот седня чуть в обморок не упала,вегето-сосудистая в Б обострилась и кровь постоянно то приливает в голову,то отливается, у меня было дикое желание лечь на пол.... |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |