Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 19.02.2010 09:01

[QUOTE=Малинко;1410521]Всем доброе утро! Девочки каким вы кремом для лица пользуетесь зимой? До этого я использовала Олэй-зимняя защита, но он у меня кончился, может кто посоветует ещё какие нибудь зимние и хорошие?[/QUOTE]

Привет! А я что лето, что зимой обычным кремом мажусь... главное это делать вечером, а не перед выходом на мороз, что б потом физианомия не шелушилась...

Irishka 19.02.2010 09:03

[QUOTE=Юлия_777;1410218]Приехала от врача…было так плохо, что только сейчас могу писать…и то из постели…:(
Анализы (сегодня утром сдавала) плохие…:( но завтра утром еще раз пересдавать буду…
На счет схваток моих…они могут разорвать пузырь и тд…:-E а это плохо…:-/
на счет покалываний – это нервы…видимо малыш давит…:(
А еще у меня многоводие подозревают….:-E вот как-то за неделю оно появилось…:(
Еще у меня жуткая молочница…:( сказали клотримазол (чтобы не чесалось) не только снаружи мазать, но и внутрь таблетки вставлять…:(
ну я вставила таблеточку в ванной%-0 и пока добежала до спальни поняла, почему в инструкции написано вставлять в постели перед сном…:-/ таблетка потекла и все как защипало….ой ужас…:([/QUOTE]

Без паники! Анализы пересдашь, полечишься и все ОК будет. Только вот не понятно каким образом тебе без УЗИ многоводие нишли%-0

Малинко 19.02.2010 10:17

[QUOTE=Irishka;1410535]Привет! А я что лето, что зимой обычным кремом мажусь... главное это делать вечером, а не перед выходом на мороз, что б потом физианомия не шелушилась...[/QUOTE]

а я вечером как то не могу, у меня чувство возникает как будто кожа лица не очищена, поэтому мажусь перед выходом.

ulechka 19.02.2010 10:29

Приветы девочки!!
Никак не закончу перечитывать странички!!! Сколько много пишем!
Ну как делишки?
У меня не было таких тренировочных схваток! С дочкой тоже не было, может и не будет?

с недельками!!! Как же быстро они бегут эти недельками, не успеваю считать уже:)) в линейке смотрю сколько же недель уже :)

Irishka 19.02.2010 10:50

[QUOTE=Малинко;1410853]а я вечером как то не могу, у меня чувство возникает как будто кожа лица не очищена, поэтому мажусь перед выходом.[/QUOTE]

А, я покупала детский крем Bubchen Крем при ветре и непогоде. мазалась в сильные морозы. Мне понравился.

Irishka 19.02.2010 10:51

[QUOTE=ulechka;1410916]Приветы девочки!!
Никак не закончу перечитывать странички!!! Сколько много пишем!
Ну как делишки?
У меня не было таких тренировочных схваток! С дочкой тоже не было, может и не будет?

с недельками!!! Как же быстро они бегут эти недельками, не успеваю считать уже:)) в линейке смотрю сколько же недель уже :)[/QUOTE]

Привет!
Ох, и не говори... Так мало времени осталось, а летит оно...

ulechka 19.02.2010 11:01

Юля 777! Держать себя в руках строго настрого!!! Еще немного осталось подождать, ну полежи, отдохни последние недельки! Потом не до лежания вообще будет!! И все будет хорошо. У тебя вон сколько врачей, уход, контроль, все будет оки!

ulechka 19.02.2010 11:02

[QUOTE=Irishka;1411102]Привет!
Ох, и не говори... Так мало времени осталось, а летит оно...[/QUOTE]

скоро уже март на старте будет:) а там и мы апрель на подходе уже:preg:

Irishka 19.02.2010 11:18

[QUOTE=ulechka;1411181]скоро уже март на старте будет:) а там и мы апрель на подходе уже:preg:[/QUOTE]

Да у нас тоже девчонки в марте начнут рожать;)
Азали, у Юли ПДР 30 марта, но думает, что пораньше родит...может еще кто... А может и я, ПДР 7-го, так что все возможно.

Сашечка)) 19.02.2010 11:26

Девушки привет! Олимпиаду не обсуждаем или я всё пропустила?

Сашечка)) 19.02.2010 11:29

[QUOTE=Фанаточка;1409511]у нас тоже по прежнему еще как!!! правда единственное,в некоторых моментах живот мешает либо муж боится,что придавит нечаянно,а так все супер!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Кстате пора завязывать с этим делом! С 33й недели нельзя. Мы вот в выхи закончили))

Irishka 19.02.2010 11:29

[QUOTE=Сашечка));1411340]Девушки привет! Олимпиаду не обсуждаем или я всё пропустила?[/QUOTE]

Привет!
Да все, наверно, в шоке от этой олимпиады, поэтому молчим%-0

Irishka 19.02.2010 11:30

[QUOTE=Сашечка));1411362]Кстате пора завязывать с этим делом! С 33й недели нельзя. Мы вот в выхи закончили))[/QUOTE]

:-/ Почему низя? Хто сказал?

Сашечка)) 19.02.2010 11:30

[QUOTE=Irishka;1411367]Привет!
Да все, наверно, в шоке от этой олимпиады, поэтому молчим%-0[/QUOTE]

Смотрела сегодня Плющенко и хоккей? Судьи - уроды!

Сашечка)) 19.02.2010 11:32

[QUOTE=Irishka;1411374]:-/ Почему низя? Хто сказал?[/QUOTE]

Да везде пишут... Я вот еще и в энциклопедии своей прочитала (В ожидании малыша), в журнале Лиза-мой ребёнок. Да и вообще всегда ото всех слышала что 2 месяца до и 2 после нельзя.

Irishka 19.02.2010 11:35

[QUOTE=Сашечка));1411380]Смотрела сегодня Плющенко и хоккей? Судьи - уроды![/QUOTE]

Да смотрела... На счет Плющенко: с одной стороны, он такой прыжок забабахал, с другой - у него и ошибки были... А америкос без ошибок, но не так технично... Но судьи - уроды все равно!:girl_haha:
А на счет хоккея... Да не умеют наши играть, какую-то литву (или латвию) обыграли - герои ППЦ! Еще б у ЮАР выиграли и гордились... Сегодня - лохи!!! А у чехии никогда не выиграют. Мне кажется, что они даж из группы не выйдут.
А еще я вчера биатлон смотрела (женщины). Вот это вообще жесть!!! В двадцатке!!! ПОЗОР!!!

Irishka 19.02.2010 11:37

[QUOTE=Сашечка));1411388]Да везде пишут... Я вот еще и в энциклопедии своей прочитала (В ожидании малыша), в журнале Лиза-мой ребёнок. Да и вообще всегда ото всех слышала что 2 месяца до и 2 после нельзя.[/QUOTE]

А у меня все подруги (у которых не было противопоказаний) прям до родов :doggy:

Pretty Vi 19.02.2010 11:38

Вот девочки-наша задача родить и вырастить стране чемпионов!

Irishka 19.02.2010 11:38

[QUOTE=Pretty Vi;1411442]Вот девочки-наша задача родить и вырастить стране чемпионов![/QUOTE]

Ого! Какую ты задачу поставила!!!:girl_haha:

Pretty Vi 19.02.2010 11:39

[QUOTE=Irishka;1411434]А у меня все подруги (у которых не было противопоказаний) прям до родов :doggy:[/QUOTE]

Да и мне кажется - если без фанатизма,то можно...

Irishka 19.02.2010 11:40

[QUOTE=Pretty Vi;1411458]Да и мне кажется - если без фанатизма,то можно...[/QUOTE]

А мне сейчас этот фанатизм и не по силам:girl_haha: Как-то коряво всё происходит, да и тяжеловато как-то с пузиком:-D

Pretty Vi 19.02.2010 11:40

[QUOTE=Irishka;1411449]Ого! Какую ты задачу поставила!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошая задача-здоровое и сильное поколение. Хотя я против профессионального спорта, но если дети в него войдут -лишь бы реализовали себя на все 100%.

ulechka 19.02.2010 11:41

[QUOTE=Irishka;1411285]Да у нас тоже девчонки в марте начнут рожать;)
Азали, у Юли ПДР 30 марта, но думает, что пораньше родит...может еще кто... А может и я, ПДР 7-го, так что все возможно.[/QUOTE]
да все возможно:)))кто будет первым из нас?%-0
[QUOTE=Сашечка));1411340]Девушки привет! Олимпиаду не обсуждаем или я всё пропустила?[/QUOTE]
нет !
только начнем после твоего сообщения!:)
[QUOTE=Pretty Vi;1411442]Вот девочки-наша задача родить и вырастить стране чемпионов![/QUOTE]

эт точно!

Irishka 19.02.2010 11:42

[QUOTE=Pretty Vi;1411469]Хорошая задача-здоровое и сильное поколение. Хотя я против профессионального спорта, но если дети в него войдут -лишь бы реализовали себя на все 100%.[/QUOTE]

Я тож против профессионального! Они все инвалиды уже заранее

Pretty Vi 19.02.2010 11:42

[QUOTE=Irishka;1411468]А мне сейчас этот фанатизм и не по силам:girl_haha: Как-то коряво всё происходит, да и тяжеловато как-то с пузиком:-D[/QUOTE]

ммм...я тоже коряво, но через день фанатею....

Дашечка 19.02.2010 11:42

[QUOTE=Irishka;1411434]А у меня все подруги (у которых не было противопоказаний) прям до родов :doggy:[/QUOTE]

всем приветик,мне врачи обьясняли что после 30 недели нельзя потому что они уже все анализы взяли мазок итд,проверили что все хорошо а если потом не предохраняться можно какую нибудь инфекцию занести или вызвать преждевременные роды

Irishka 19.02.2010 11:42

[QUOTE=ulechka;1411471]да все возможно:)))кто будет первым из нас?%-0
[/QUOTE]

Я думаю, что Азалина, она же рассказывала, что в середине марта КС:)))

Irishka 19.02.2010 11:43

[QUOTE=Pretty Vi;1411483]ммм...я тоже коряво, но через день фанатею....[/QUOTE]

Хи-хи;)

Сашечка)) 19.02.2010 11:46

[QUOTE=Irishka;1411421]Да смотрела... На счет Плющенко: с одной стороны, он такой прыжок забабахал, с другой - у него и ошибки были... А америкос без ошибок, но не так технично... Но судьи - уроды все равно!:girl_haha:
А на счет хоккея... Да не умеют наши играть, какую-то литву (или латвию) обыграли - герои ППЦ! Еще б у ЮАР выиграли и гордились... Сегодня - лохи!!! А у чехии никогда не выиграют. Мне кажется, что они даж из группы не выйдут.
А еще я вчера биатлон смотрела (женщины). Вот это вообще жесть!!! В двадцатке!!! ПОЗОР!!![/QUOTE]

в фигрурном я офигела когда они канадцу дали 160 баллов за ошибку и падение а мальчикам которые безупречно всё делали максимум 135.. уроды! и еще этот канадец сказал что он запросто обойдёт старого Плющенко! козёл! А на выступление американца я как-то вообще не обратила внимания....
Хоккей полностью согласна.. позор!

Irishka 19.02.2010 11:46

[QUOTE=Дашечка;1411489]всем приветик,мне врачи обьясняли что после 30 недели нельзя потому что они уже все анализы взяли мазок итд,проверили что все хорошо а если потом не предохраняться можно какую нибудь инфекцию занести или вызвать преждевременные роды[/QUOTE]

Привет!
Ага, вот только из-за того, что они все мазки взяли я должна страдать.
Да и вообще, пока есть возможность не предохраняться...
И самое главное! Я УВЕРЕНА В СВОЕМ МУЖЕ!!! От куда тогда взяться инфекции, если мы с ним вместе уже 8 лет и никакой инфекции никогда не было! (ТТТ)

ulechka 19.02.2010 11:46

[QUOTE=Сашечка));1411362]Кстате пора завязывать с этим делом! С 33й недели нельзя. Мы вот в выхи закончили))[/QUOTE]
ой я как раз только развязываться начала!!! Я чес слово декабрь, январь и вот февраль вообще ни-ни... блин вот так вот, а вчера чето запала сама, и сейчас тоже! Может просто высыпаться начала? На работу ведь не надо вставать в 6 утра!
Так что у меня все только начинается:girl_in_love:

Irishka 19.02.2010 11:47

[QUOTE=Сашечка));1411516]в фигрурном я офигела когда они канадцу дали 160 баллов за ошибку и падение а мальчикам которые безупречно всё делали максимум 135.. уроды! и еще этот канадец сказал что он запросто обойдёт старого Плющенко! козёл! А на выступление американца я как-то вообще не обратила внимания....
Хоккей полностью согласна.. позор![/QUOTE]

Ну наш старый Плющенко пошустрее некоторых будет...:girl_haha:

мама Ксюша 19.02.2010 11:47

Добрый день, девочки! Сегодня вот опять полночи заснуть не могла. До часу ночи вертелась в кровати. Потом взяла книжечку, пошла на кухню. Посидела там, покушала, морсику попила, почитала, через полчасика снова пошла спатюшки. Вроде, вторая попытка оказалась более удачной:girl_haha:

Зато под утро я так хорошо заснула! В одиннадцатом часу только проснулась:-D

Сашечка)) 19.02.2010 11:48

у меня тоже нет противопоказаний. но я так боюсь за масенькую.. а муж еще больше меня боиться... Решили что обойдёмся))
А у моим знакомым всем запрещено было чуть не с 20 недели.. мне даже и спросить некого кто рожал недавно... Так что прислушались к энциклопедии и т.п.

Irishka 19.02.2010 11:48

[QUOTE=ulechka;1411522]ой я как раз только развязываться начала!!! Я чес слово декабрь, январь и вот февраль вообще ни-ни... блин вот так вот, а вчера чето запала сама, и сейчас тоже! Может просто высыпаться начала? На работу ведь не надо вставать в 6 утра!
Так что у меня все только начинается:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и правильно!!! Эт дело хорошее:girl_in_love:

ulechka 19.02.2010 11:48

[QUOTE=Дашечка;1411489]всем приветик,мне врачи обьясняли что после 30 недели нельзя потому что они уже все анализы взяли мазок итд,проверили что все хорошо а если потом не предохраняться можно какую нибудь инфекцию занести или вызвать преждевременные роды[/QUOTE]
незнаю.. ничего такого не слышала!!! Я в первую Б до самых родов и ничего!
[QUOTE=Irishka;1411491]Я думаю, что Азалина, она же рассказывала, что в середине марта КС:)))[/QUOTE]

а да:))) где она кстати?

Сашечка)) 19.02.2010 11:49

[QUOTE=Irishka;1411532]Ну наш старый Плющенко пошустрее некоторых будет...:girl_haha:[/QUOTE]

это точно! Мне так понравилось как он на пьедистал встал через первое место)))) И так хулигански улыбался при этом))) :)))

Irishka 19.02.2010 11:49

[QUOTE=мама Ксюша;1411534]Добрый день, девочки! Сегодня вот опять полночи заснуть не могла. До часу ночи вертелась в кровати. Потом взяла книжечку, пошла на кухню. Посидела там, покушала, морсику попила, почитала, через полчасика снова пошла спатюшки. Вроде, вторая попытка оказалась более удачной:girl_haha:

Зато под утро я так хорошо заснула! В одиннадцатом часу только проснулась:-D[/QUOTE]

Доброе тебе утро!!!
А я вот стала на ночь пить 2 таблетки валерьянки и вроде бы получше стала засыпать...

Сашечка)) 19.02.2010 11:50

[QUOTE=ulechka;1411522]ой я как раз только развязываться начала!!! Я чес слово декабрь, январь и вот февраль вообще ни-ни... блин вот так вот, а вчера чето запала сама, и сейчас тоже! Может просто высыпаться начала? На работу ведь не надо вставать в 6 утра!
Так что у меня все только начинается:girl_in_love:[/QUOTE]

а почему до этого ни-ни? нельзя было?

Irishka 19.02.2010 11:50

[QUOTE=Сашечка));1411540]у меня тоже нет противопоказаний. но я так боюсь за масенькую.. а муж еще больше меня боиться... Решили что обойдёмся))
А у моим знакомым всем запрещено было чуть не с 20 недели.. мне даже и спросить некого кто рожал недавно... Так что прислушались к энциклопедии и т.п.[/QUOTE]

А чего боитесь-то?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.