![]() |
а нам одну десну надрезали, у нас никак зуб не мог вылезти
|
[QUOTE=Царюша;1661945]Я скоро пойду за путевкой в сад, с сентября потихонечку порулим)[/QUOTE]
уже? а у нас раньше 2 не берут, да не все сады... в основном с трех лет |
[QUOTE=Ванькина мама;1661958]а нам одну десну надрезали, у нас никак зуб не мог вылезти[/QUOTE]
и как, помогло? малышу легче стало?:-! а куда обращались? как вообще он это пережил...капризничал? я просто первый раз слышу, что малышам надрезают, вот взрослым слышала, а малышам впервые%-0 |
[QUOTE=Царюша;1661945]Я скоро пойду за путевкой в сад, с сентября потихонечку порулим)[/QUOTE]
а в сад или ясельки?;) |
[QUOTE=Gelli;1660113]
[B]Люлька[/B] Я бы советовала есть вместе и вместе готовит. Выше об этом уже говорилось))[/QUOTE] спасибо за совет, Жень! и выздоравливайте! [QUOTE=КаролинКА;1660788][COLOR="RoyalBlue"]Хвастаюсь!!![/COLOR] [B]Кадил[/B]-крокодил [B]Гади[/B]-глаза [B]Нона[/B]-нос [B]Шапа[/B]-шапка [B]Кути[/B]-куртка [B]Сиба[/B]-спасибо [B]Левля[/B]-Лео( эт наш кот) [B]Кати[/B]-кукла мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д. Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе) Воть)[/QUOTE] Браво! молодец!:))) :))) :))) [QUOTE=DARINA;1661794]Ань лучше пусть бодрячком бегает, я опять как будто сама ревела - Оля так жалобно пищала...........[/QUOTE] жааалко... но крепись, раз уж решила... [B]Sandro4ka, mamaCholi[/B] пусть детишки поскорее выздоравливают и возвращаются к нормальному темпу жизни уже зубастые))) |
В ясельки конечно, нам будет 1,9 , потихонечку, пока все оформим, там и 2 будет, потом на ненаолгою. потом на пол дня и к 2,6 все будет ляля!
|
[QUOTE=Царюша;1662027]В ясельки конечно, нам будет 1,9 , потихонечку, пока все оформим, там и 2 будет, потом на ненаолгою. потом на пол дня и к 2,6 все будет ляля![/QUOTE]
просто некоторые садики берут раньше...вот думаю вдруг... мы тоже в ясельки с лета начнём ходить |
Спасибо, Люлька, я думаю не стоит сбивать ребенка, хоть с капризом, но засыпает, а если сейчас сломаюсь, то второго шанса мне Оля не даст -я знаю эту девочку:girl_in_love: :-D
КаролинКА, какая болтушка детка:))) А у нас в садик попасть не реально -в тот куда мы записались, мало того очередь большая, так еще и задущая нагловатого вида дамочка - одни родители, чтоб в тот сад попасть сантехнику меняли почти во всем саду%-0 мы частный сейчас ищем Царюш,а ты на работу выходишь? |
Пока не выхожу, но надобно искать подспорье, искать новые места работы, мне до моей работы 2 часа дороги и 5-ка, я ребенка не увижу, буду искать поближе и все такое
|
[QUOTE=Люлька;1661996]
[B]Sandro4ka, mamaCholi[/B] пусть детишки поскорее выздоравливают и возвращаются к нормальному темпу жизни уже зубастые)))[/QUOTE]спасибочки...:girl_in_love: только что ушла врач, сообщила что у нас один клык прорезался и что скорее всего-это зубы, но что бы исключить вариант с почками завтра сдать мочу надо... |
[QUOTE=Sandro4ka;1662101]
только что ушла врач, сообщила что у нас один клык прорезался и что скорее всего-это зубы, но что бы исключить вариант с почками завтра сдать мочу надо...[/QUOTE] клык да, это жесть:( ....у нас пока все маляры лезут, на верху 2 вылезли, теперь с низу 2 на подходе а что еще какое-то подозрение на почки?:-[ ] |
ну да, я и сама думала что это либо зубы либо почки, и врач сейчас тоже подтвердила, что это могут быть проблемы с почками, т.к. там из симптомов тоже только высокая тяжело-сбивающая температура и все...
поэтому и сказала на всякий пожарный сдать мочу с утра, а она днем сходит посмотрит рез-т и перезвонит если что....(надеюсь "если что" не будет) |
[QUOTE=Дарька;1661971]и как, помогло? малышу легче стало?:-!
а куда обращались? как вообще он это пережил...капризничал? я просто первый раз слышу, что малышам надрезают, вот взрослым слышала, а малышам впервые%-0[/QUOTE] да, помогло и очень хорошо, зуб вылез быстрее, просто у Вани гематома даже образовалась, зуб вылез, а десну пробить не мог... это первый жевательный был, он же широкий такой... ездили к детскому стоматологу, она меня в кресло усадила, Ваню на руки, посмотрела, сказала, что нужно гематому вскрывать, помазала ему обезболиванием (у них какое то специальное для детей в тюбике) и быстренько вскрыла... мой конечно орал, начал, когда его даже не тронули, а уж в рот полезли - еще и врача укусил... но как только из кабинета вынесли, все, ор закончился... он у меня спать начал, а то ведь два дня выл ходил и ничего не помогало... теперь с той стороны, где вскрывали зуб полностью вылез по ширине, а с другой - только на половину |
[QUOTE=DARINA;1662054]Спасибо, Люлька, я думаю не стоит сбивать ребенка, хоть с капризом, но засыпает, а если сейчас сломаюсь, то второго шанса мне Оля не даст -я знаю эту девочку:girl_in_love: :-D
КаролинКА, какая болтушка детка:))) А у нас в садик попасть не реально -в тот куда мы записались, мало того очередь большая, так еще и задущая нагловатого вида дамочка - одни родители, чтоб в тот сад попасть сантехнику меняли почти во всем саду%-0 мы частный сейчас ищем Царюш,а ты на работу выходишь?[/QUOTE] Да уж, болтушка! У нас , слава богу есть в кого!!! Обе бабушки как сцепятся языками не остановишь):girl_haha: |
[QUOTE=Ванькина мама;1662260]да, помогло и очень хорошо, зуб вылез быстрее, просто у Вани гематома даже образовалась, зуб вылез, а десну пробить не мог... это первый жевательный был, он же широкий такой... ездили к детскому стоматологу, она меня в кресло усадила, Ваню на руки, посмотрела, сказала, что нужно гематому вскрывать, помазала ему обезболиванием (у них какое то специальное для детей в тюбике) и быстренько вскрыла... мой конечно орал, начал, когда его даже не тронули, а уж в рот полезли - еще и врача укусил... но как только из кабинета вынесли, все, ор закончился... он у меня спать начал, а то ведь два дня выл ходил и ничего не помогало... теперь с той стороны, где вскрывали зуб полностью вылез по ширине, а с другой - только на половину[/QUOTE]
ух, ну хорошо что помогло:) |
Очень Соне хочу купить белые сандалики)))
|
Девули, всем привет :)
Выздоравливайте скорее болеющие! Чего-то опять эпидемия какая-то покатила :( И малышам побыстрее чтоб зубки уже вылезли! [QUOTE=КаролинКА;1660788][COLOR="RoyalBlue"]Хвастаюсь!!![/COLOR] [B]Кадил[/B]-крокодил [B]Гади[/B]-глаза [B]Нона[/B]-нос [B]Шапа[/B]-шапка [B]Кути[/B]-куртка [B]Сиба[/B]-спасибо [B]Левля[/B]-Лео( эт наш кот) [B]Кати[/B]-кукла мама, папа, тетя. дядя, надо, все,ляля и т.д. Ты где, иди ищи, титю надо, где мама и все в таком духе) Воть)[/QUOTE] Какая же молодчинка :))) т-т-т [QUOTE=Sandro4ka;1660908]...у меня сегодня одна маленькая радость - наконец то коляску продала нашу люльку))))[/QUOTE] Поздравляю ;) Молодец :) [QUOTE=Царюша;1663554]Очень Соне хочу купить белые сандалики)))[/QUOTE] Покажи какие? |
какие сама еще не знаю, но знаю что они должны быть неприменно белыми!
|
мой проснулся в настроении,покормила его немножко и его снова вырвало.((((но всё равно более менее бодрячком.
Танюш,такие нравятся?(есть еще белые с вякими то вишенками,то клубничками) [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/73/023433159e9e.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1004/73/023433159e9et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/96/38fb5354053b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/96/38fb5354053bt.jpg[/IMG][/URL] |
девочки , на рабочей панели куда то делась строка где обновить страницу, и т.д, как ее достать?
|
[B]Царюша[/B], мне очень нравятся белые веши, но мой свиненок пока не может их носить... хотя это так красиво
|
нет, вещи белые мне не нра, а вот босоножки в самый раз под разные платья подойдут!
|
[QUOTE=mamaCholi;1663949]мой проснулся в настроении,покормила его немножко и его снова вырвало.((((но всё равно более менее бодрячком...[/QUOTE]
Ничего себе, бедняжечка :( А темпа у него есть? [QUOTE=Царюша;1664010]девочки , на рабочей панели куда то делась строка где обновить страницу, и т.д, как ее достать?[/QUOTE] Оооо, я в этом точно не советчик. Это у [B]Томы[/B] надо спрашивать :) |
[QUOTE=Царюша;1664010]девочки , на рабочей панели куда то делась строка где обновить страницу, и т.д, как ее достать?[/QUOTE]
не знаю как вернуть,но если надо обновить страницу нажимай Ф5. Танюш,так как те босоножки?если нра,то покажу,где купить,они не дорогие,по 700-800р.фирма Бамбини. [QUOTE=Авуся;1664279]Ничего себе, бедняжечка :( А темпа у него есть? [/QUOTE] нет,темпы сеня уже нету. у нас всё частями.во вторник понос.в среду темпа.сеня рвота((( |
Все вернула, про босоножки-не, немного не такие хочу)
|
А можно и мы тогда босоножками похвастаемся, вот купила своей принцессе именно такие, просто еще в реале не фотала, но очень удобные
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/b7/ffcd6a0f01dd.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1004/b7/ffcd6a0f01ddt.jpg[/IMG][/URL] [B]mamaCholi[/B], выздоравливайте поскорей! |
Клевые!Хочу малой tto лосины короткие под платья)
|
Доброй ночи всем)
[QUOTE=Царюша;1664516]Клевые!Хочу малой tto лосины короткие под платья)[/QUOTE] я тоже кстати хочууу!!! но я встречала минимальный размер тока 92, это на 2 года вроде.... большие:( [B]Йа мамко[/B] босоножки красивые! [B]Царюш[/B] ты прям мои мысли читаешь:-D недавно об этом думала... я тоже боножки в белой гамме хочу, из соображений, что они-ко всему. типа таких [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1004/dc/dfb401975074.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1004/dc/dfb401975074t.jpg[/IMG][/URL] |
во , мне такие нра!только перекладинка хочу что бы была спереди, ну что бы где ср палец на ноге,Ю закрыто было
|
пРИВЕТИКИ!!!
я тоже малявке купила белые сандалики, мне они самой так понравились, что и себе бы такие купила))) сейчас сфоткаю-покажу!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1004/97/43eb14de8f79.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1004/97/43eb14de8f79t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1004/89/e7179df19c0c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/89/e7179df19c0ct.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет, девочки!
С обновочками-покупками! Не болейте, зубики скоро вырастут и все будет хорошо! мы завтра уезжаем на дачу к моей тете... Будем пока там жить - я, Тимошка и моя мама, кот, естессно, с нами :) Посмотрим насколько нас хватит. Часть вещей уже собрала, остальное буду сегодня вечером. Кроме вас пока никому не говорила, что уезжаю :) Последние дни дома стараюсь вообще не оставаться, куда угодно, лишь бы криков не слышать, а то ребенок будет не "мама" говорит, а известные сочетания 3-х букв. В этом, кстати, коляска помогает, ремень для переноски - суперская вещь. Вот сейчас тоже должны были уже уехать, но Тимка заснул :) На всякий случай, если не успею зайти вечером, всего хорошего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вас люблю! Буду появляться в аське иногда |
девуськи мои, привет. Я с плохими новостями. У Пашки все-таки есть внутричерепное давление, так ко всему прочему у нас зрение +6, выписали нам очки, вроде как с помощью очков можем зрение в норму привести к школе. Ответы ваши прочитать уже не смогу, кто хочет, стучитесь в асю 377161983
|
Всем приветик:)
[QUOTE=Jenny;1666687]девуськи мои, привет. Я с плохими новостями. У Пашки все-таки есть внутричерепное давление, так ко всему прочему у нас зрение +6, выписали нам очки, вроде как с помощью очков можем зрение в норму привести к школе. Ответы ваши прочитать уже не смогу, кто хочет, стучитесь в асю 377161983[/QUOTE] Жень, я знаю у всех малышей зрение в (+) потом со временем выравнивается, у Лизки (+1,25, +1,5 где-то)%-0 |
[B]Ксюх[/B] с обновкой!
[B]Том[/B] молодцы что уезжаете, да еще и мамой-это большая поддержка) жалко, что будем редко тебя видеть... но главное, чтобы Тимошке было хорошо! [B]Жень[/B] рады тебя видеть) а про зрение абалдеть конечно. это вам окулист сказал? и как он определил? |
Томка, ты даже мужу не говорила, что уезжаешь?? Удачки, тебе, дорогая!!!
Женя, бедный Пашулька, а как проявляется давление??? |
????????????????????
Девчонки, кто знает, если поставила свечку, а малявка покакала через 5-10 минут, ставить еще одну или как????? |
Приветики))))
Прочиталат вас)))) Спасибо,за ответы про развитие.Я немного успокоилась,но все же. Девочки,а вы все уже в этом году в сад идете???? Одни мы,что ли,до следующего года? У нас тут на днях таакаая ночка была,ужас. Я положила Улю, а она свтала и пришла к нам в кровать. Я спросони,взяла и опять ее в кроватку положила,заметив что она мокринькая. НО,неи обраила на это внимание и легла. Тут слышу ее тошнит! Да так! Вообщем мокрая она поэтому и была,а я тютеха,уложила ее....вообщем рвало ее сильно,2 раза меняла кровать. Потом водички немного дала и поставила клизьму. Она заснула, а мы с мужем начали собираться в больничку. Но, Слава Богу Ульяна заснула и утром все было нормально! В тот,вечер я Ульянку на 2ч у свекрови оставляла,сама за зарплатой на работу ездила...вот думаю там что то она и слопала...свекровь конечно не сознается... |
Ксю,свечку жаропонижающую? Конечно,она еще не всосалась,просто от свечей у детейчасто поносик может быть,так что не факт,что она и после второй не покакает. Я бы сироп дала.
|
Босоножки классные у всех,а что за фирмы???
[B]Томочка,удачи тебе-будем ждать тебя!!![/B] |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |