Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Tiny 02.04.2010 09:56

[quote=Lenusik;1608247]Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сил вообще нет. Дашку беру на руки и сразу живот болит.
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Блин и муж заболел температура у него.[/quote]
Может рис попробовать или хотя бы отвар?%-0

Ареолка 02.04.2010 10:11

[QUOTE=Lenusik;1608247]Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Блин и муж заболел температура у него.[/QUOTE]

Сейчас говорят кишечный грипп ходит...Лен все таки надо к врачу если так плохо и ничего не помогло.

Zemkin 02.04.2010 10:34

[QUOTE=Мурмурчик;1607911]Мишутка прелесть, особенно в кепочке.
Саша, ты богиня, благодаря твоему видео я смогла объвязать одну бусину!!!!!!!! Теперь дело пойдет)))))))))))))))[/QUOTE]
я оооочень рада, что помогло видео)) Похвастаться не забудь потом)
[QUOTE=Ареолка;1608038]Какая молодец!!!!!! Саш а она прям и ручками тож опирается? Я имею в виду ручки тож вытянуты как ножки? А то у нас тока на коленках стоит а руки так же лежат:-D получается попой кверху:-D

В Стасин месяц нашли? Я еще помню мне на узи тогда говорили что может и родится с кистами но потом рассосутся. Но у нас еще до рождения рассосались. Надо же как мальчишке не повезло - я так поняла у него вся эта беда из-за кисты случилась...Правда гидроцефалия это ж отдельное заболевание насколько я понимаю это жидкость в головном мозге. У нас у племянника была, все прошло, ща бегает мужичок 2 годика и все отлично)[/QUOTE]
она у меня месяц как чевряк была, либо башка торчит, либо жопка, если помогала встать, она сразу ноги вытягивала, не стояла. А вчера вечером мы описали весь матрас родителям и, чтобы она не расстраивались, стояла на четвереньках) Я ее за подмышки ну не то, чтобы поднимаю, а прямо чуть дотрагиваюсь, а она хоп и на четвереньках)
А кисты в месяц смотрели. Были, сказали не переживать, скорее всего рассосутся. И в филатовской сказали, и наша любимая невролог из цта. Вот во вторник поедем к ней, может еще раз направит на узи

Zemkin 02.04.2010 10:35

а я ночью уснуть не могла, ушла к матери в комнату вязать, не выспалась ни фига

Neznakomka 02.04.2010 10:42

Всем доброе утречко!!! Погода отличная. Настроение супер!
Девочки, а насколько нормально, что ребенок в 5,5 месяцев выдерживает интервал кормления днем 4,5-5 часов???? При чем я бы не сказала, что много кушает: 150 мл смеси и 4-5 ложечек пюре. Правда будь Янькина воля тыкву и брокколи съедал бы по целой баночке

Плюша 02.04.2010 10:49

[QUOTE=Zemkin;1607897]
А Стася на четвереньках стоит))))[/QUOTE]
:))) молодцА!
[QUOTE=Ареолка;1608038]
В Стасин месяц нашли? Я еще помню мне на узи тогда говорили что может и родится с кистами но потом рассосутся. Но у нас еще до рождения рассосались. Надо же как мальчишке не повезло - я так поняла у него вся эта беда из-за кисты случилась...Правда гидроцефалия это ж отдельное заболевание насколько я понимаю это жидкость в головном мозге. У нас у племянника была, все прошло, ща бегает мужичок 2 годика и все отлично)[/QUOTE]
ну насколько я поняла, у нас жидкость в голове была напрямую связана с кистой.
[QUOTE=Lenusik;1608247]Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?

марганцовку пьют для промывания желудка! если хочешь промыть, т.е. поблевать (что в принципе очень эффективно), то пей )
а вообще сходи к врачу. если уголь не помогает...

Мурмурчик 02.04.2010 10:51

Когда я отравилась и лежала с отравлением в больнице мне давали Полифепан, очень хорошее средство. Попробуй - может поможет. А марганцовку ни в коем случае пить нельзя! Когда я лежала врачи говорили что это самое бредовое предложение)))

Мурмурчик 02.04.2010 10:55

ой, всем доброго утречка [URL=http://smajliki.ru/smilie-584445639.html][IMG]http://s7.rimg.info/23ea23659e5ab45e7366f823733e8d1f.gif[/IMG][/URL]

Zemkin 02.04.2010 11:00

[QUOTE=Neznakomka;1608710]Всем доброе утречко!!! Погода отличная. Настроение супер!
Девочки, а насколько нормально, что ребенок в 5,5 месяцев выдерживает интервал кормления днем 4,5-5 часов???? При чем я бы не сказала, что много кушает: 150 мл смеси и 4-5 ложечек пюре. Правда будь Янькина воля тыкву и брокколи съедал бы по целой баночке[/QUOTE]
Стаська выдерживает легко по 4, если меня нет, а сама я кормлю почаще.
[QUOTE=Мурмурчик;1608766]Когда я отравилась и лежала с отравлением в больнице мне давали Полифепан, очень хорошее средство. Попробуй - может поможет. А марганцовку ни в коем случае пить нельзя! Когда я лежала врачи говорили что это самое бредовое предложение)))[/QUOTE]
полифепан да, отличная штука, но это по сути тот же уголь, только более чистый и пить его оооочень противно, как землю жрать))) Но помогает на ура)

Taro 02.04.2010 11:03

Лен, держись, я согласна с Tiny, рисовый отвар должен помочь
[QUOTE=Мурмурчик;1608784]ой, всем доброго утречка [URL=http://smajliki.ru/smilie-584445639.html][IMG]http://s7.rimg.info/23ea23659e5ab45e7366f823733e8d1f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taro 02.04.2010 11:06

[QUOTE=Anut@;1607821]наши новые фотки.
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1004/42/c389d8397121.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1004/42/c389d8397121t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1004/d3/295f940d9321.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1004/d3/295f940d9321t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1004/a4/d5613a626dbf.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1004/a4/d5613a626dbft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

О, Анют, сразу не увидела, какой хулигашка!!! В кепке бесподобен)

Tanya Hroost 02.04.2010 11:08

грудью конечно кормить! если второй день, то народными средствами уже не обойдешься. Все болеют в аптеку не кому сходить? может есть дома смекта или чего-нибудь подобное. а! еще квашенная капуста, особенно сок, успокаивают желудок, а кушать можешь картофельное пюре. я с гастритами знакома):(
[QUOTE=Neznakomka;1608710]Всем доброе утречко!!! Погода отличная. Настроение супер!
Девочки, а насколько нормально, что ребенок в 5,5 месяцев выдерживает интервал кормления днем 4,5-5 часов???? При чем я бы не сказала, что много кушает: 150 мл смеси и 4-5 ложечек пюре. Правда будь Янькина воля тыкву и брокколи съедал бы по целой баночке[/QUOTE]
о да, солнце яркое! а чего пюре больше не даешь если ему хочется? а интервал большой, нам такой и не снился, суточный объем не маленький получается и как вес набирает?

Tanya Hroost 02.04.2010 11:08

[B][COLOR="Red"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!![/COLOR][/B]

Lenusik 02.04.2010 11:24

[QUOTE=Мурмурчик;1608766]Когда я отравилась и лежала с отравлением в больнице мне давали Полифепан, очень хорошее средство. Попробуй - может поможет. А марганцовку ни в коем случае пить нельзя! Когда я лежала врачи говорили что это самое бредовое предложение)))[/QUOTE]

вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
А полифепан без побочных? Я в инструкции ничего не нашла про кормящих.

Ареолка 02.04.2010 11:24

мы седня пойдем яйца покупать и краску) бум красить) А еще нам моя мама песочник купила) а завтра я пойду в бошой магазин тратится на косметикууууууууууууууууу...))0

Плюша 02.04.2010 11:27

[QUOTE=Lenusik;1608977]вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
[/QUOTE]
ну мы же тут уже давно все заприметили, что не всё то правда, что медик говорит ))
[QUOTE=Ареолка;1608980]мы седня пойдем яйца покупать и краску) бум красить) А еще нам моя мама песочник купила) а завтра я пойду в бошой магазин тратится на косметикууууууууууууууууу...))0[/QUOTE]
а я на косметику последний раз год назад потратилась )))) мне надоооолго хватает )
у меня карандашу для глаз 3-й год пошел :-D

Lenusik 02.04.2010 11:27

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Девочки спасибо большое всем за советы!!!!!!!! :) [/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Tanya Hroost;1608873]грудью конечно кормить! если второй день, то народными средствами уже не обойдешься. Все болеют в аптеку не кому сходить? может есть дома смекта или чего-нибудь подобное. а! еще квашенная капуста, особенно сок, успокаивают желудок, а кушать можешь картофельное пюре. я с гастритами знакома):(

[/QUOTE]

муж с температурой 37,2 пошел на работу.
а я слышала квашенную капусту нельзя кормящим.

Lenusik 02.04.2010 11:29

[QUOTE=Плюша;1609002]ну мы же тут уже давно все заприметили, что не всё то правда, что медик говорит ))

[/QUOTE]

получается что и медикам-родственникам тоже нельзя верить???
Как жить то дальше)))))))

Плюша 02.04.2010 11:29

яйца - ладно, у меня свекровь куличи печь будет! вот занятся человеку больше нечем! не проще ли купить?

Плюша 02.04.2010 11:31

[QUOTE=Lenusik;1609003]
а я слышала квашенную капусту нельзя кормящим.[/QUOTE]
ну от капусты животик может разболется у ребенка. но я думаю это распространяется только на совсем маленьких детишек. хотя я сама капусту так и не ем ни в каком виде пока...

Аллчонок 02.04.2010 11:35

[QUOTE=Lenusik;1609003]

[QUOTE=Плюша;1609024]ну от капусты животик может разболется у ребенка. но я думаю это распространяется только на совсем маленьких детишек. хотя я сама капусту так и не ем ни в каком виде пока...[/QUOTE]

Ой, а я ем и квашенную в том числе %-0

Всем привет!!!!!!!

Anut@ 02.04.2010 11:35

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???

Ареолка 02.04.2010 11:49

[QUOTE=Anut@;1609045]Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???[/QUOTE]

мы уже месяц почти в прогулке катаемся:) красотень просто:)

Ареолка 02.04.2010 11:50

[QUOTE=Плюша;1609014]яйца - ладно, у меня свекровь куличи печь будет! вот занятся человеку больше нечем! не проще ли купить?[/QUOTE]

молодец какая:) а мы купим я их не умею печь, да и времени бы все равно не хватило

Anut@ 02.04.2010 11:51

[QUOTE=Ареолка;1609111]мы уже месяц почти в прогулке катаемся:) красотень просто:)[/QUOTE]

Здорово!!! Я сегодня просила мужа поставить мне прогулочный блок, а он на работу убежал быстренько и всёёёёёёё

Zemkin 02.04.2010 11:52

[QUOTE=Lenusik;1608977]вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
А полифепан без побочных? Я в инструкции ничего не нашла про кормящих.[/QUOTE]
полифепан это экологичный продукт, нет там противопоказаний беременным и кормящим)
[QUOTE=Плюша;1609014]яйца - ладно, у меня свекровь куличи печь будет! вот занятся человеку больше нечем! не проще ли купить?[/QUOTE]
ну ты что, это разные вещи, ты не путай теплое с мягким) Я вон хотела к бабушке в Александров куличи есть, а придется у Илюхиной тети покупные(((
и мы гулять пойдем, но в слинге)
Коляска еще не приехала к нам)

Anut@ 02.04.2010 11:53

Девчёнки,подскажите:как на несколько сообщений в одном ответить???

lipvik 02.04.2010 12:02

[QUOTE=Anut@;1609138]Девчёнки,подскажите:как на несколько сообщений в одном ответить???[/QUOTE]

Нажимай на МЦ и группируй сообщения. А в последнем Цитата

Tanya Hroost 02.04.2010 12:03

[QUOTE=Lenusik;1609003][COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Девочки спасибо большое всем за советы!!!!!!!! :) [/FONT][/SIZE][/COLOR]

взрослые уже! животики не беспокоят)
[QUOTE=Плюша;1609024]ну от капусты животик может разболется у ребенка. но я думаю это распространяется только на совсем маленьких детишек. хотя я сама капусту так и не ем ни в каком виде пока...[/QUOTE]
ну вот я о том же, я ем, любую. На рождество у сестры тушеной квашеной наелись, так пучило, простите, всю семью:girl_haha:
Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?

[QUOTE=Anut@;1609138]Девчёнки,подскажите:как на несколько сообщений в одном ответить???[/QUOTE]
Нажимай МЦ на все что хочешь процетировать и на последнем ЦИТАТА

Anut@ 02.04.2010 12:07

[QUOTE=Аллчонок;1607882][B]Anut@[/B] какой сынуля Артемка красавчик ТТТ на ас[/QUOTE]

большое спасибо!!!

[QUOTE=Tanya Hroost;1607892]Такой классный! У вас тоже волосы на лбу так растут в разные стороны?, как говорит мой свекр "корова языком лизнула")))[/QUOTE]

ага. волосы смешно растут но если причесать на одну сторону, получается украинский чуб (мне вообще не нрав). так что пока так, а в год подстрижём и будем смотреть,что вырастет ;)

[QUOTE=Zemkin;1609131]

и мы гулять пойдем, но в слинге)
Коляска еще не приехала к нам)[/QUOTE]

у меня спина прям отваливается. и в слинге, и в кенгуру тяжеловато носить!!! Ты такая молодец с рождения и до сих пор носишь... коляска всё-равно нужна, отдых себе давать тоже нужно!!!

Anut@ 02.04.2010 12:09

[QUOTE=lipvik;1609194]Нажимай на МЦ и группируй сообщения. А в последнем Цитата[/QUOTE]

Спасибочки!!!! разобралась!!!

[QUOTE=Tanya Hroost;1609210]Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?
Нажимай МЦ на все что хочешь процетировать и на последнем ЦИТАТА[/QUOTE]

Спасибо!!!!
Я собираюсь с накидкой пока, так как ботиночек у меня весенних ещё нет (зато есть летние и осенние кросовочки и ботиночки)

Zemkin 02.04.2010 12:09

ну пипееееееец, подгузники только в 5 часов привезут, охренели чтоли? У них так чудесно доставка работала и нате блин

Anut@ 02.04.2010 12:11

[QUOTE=Zemkin;1609246]ну пипееееееец, подгузники только в 5 часов привезут, охренели чтоли? У них так чудесно доставка работала и нате блин[/QUOTE]

ой, жесть вообще! Я сначала пробовала голопопить, но наш врач казала, что абсолютно ничего вредного в подгузниках ет. так что щас всё время в подгузниках сидим. ну очень лень постоянно ползунки менять. голопопим только 1 час во время массажа ;)

Zemkin 02.04.2010 12:13

[QUOTE=Anut@;1609229]большое спасибо!!!

ага. волосы смешно растут но если причесать на одну сторону, получается украинский чуб (мне вообще не нрав). так что пока так, а в год подстрижём и будем смотреть,что вырастет ;)

у меня спина прям отваливается. и в слинге, и в кенгуру тяжеловато носить!!! Ты такая молодец с рождения и до сих пор носишь... коляска всё-равно нужна, отдых себе давать тоже нужно!!![/QUOTE]

мне в слинге проще, честное слово. А коляску заказали - ждем.
у тебя какой слинг? Если шарф, то может мотаешь неправильно? А кенгуру выкинь на фик))))
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)

Инфинити 02.04.2010 12:13

[QUOTE=Zemkin;1607897]
А Стася на четвереньках стоит))))[/QUOTE]

Молодец Стася, поздравляю!!!

[QUOTE=Lenusik;1608063]Всем привет!
молодец а мы только пытаемся.
мы тоже попой кверху)))))[/QUOTE]

и мы либо ручки распрямляем, либо попу поднимаем, а в месте не хотим :)

[QUOTE=Ареолка;1608103]ага:) врач и массажистка говорят что она просто пока не понимает что делать с ручками в момент когда попу задирает и на коленки становится. Говорят надо показывать ей приподнимать ее. В общем мы с понедельника массаж начинаем и массажистка обещала показать подобные упражнения. Если хочешь потом напишу:)[/QUOTE]

Ареол и мне очень интересно, что за упражнения напиши, плизззз

Лен, народные средства хороши, но я бы и врача вызвала, хотя бы послушала что скажет, если это кишечный грипп, там нар. средства не помогут. Выздоравливай.

Инфинити 02.04.2010 12:14

И еще всем привеееееееетттт!

Zemkin 02.04.2010 12:15

[QUOTE=Anut@;1609255]ой, жесть вообще! Я сначала пробовала голопопить, но наш врач казала, что абсолютно ничего вредного в подгузниках ет. так что щас всё время в подгузниках сидим. ну очень лень постоянно ползунки менять. голопопим только 1 час во время массажа ;)[/QUOTE]

не, мы иногда пытаемся высаживаться в горшочек, иногда часа по 3 с голой попой сидим, но у нас одежки мало, чтобы ее так часто менять, а мастерством высаживания я пока не славлюсь)
1 подгузник остался... Придется Стасе в нем до пяти часов щеголять. Ибо мы и гулять пойдем, а потом придем и баиньки...
Блин, ну прямо разозлили меня, я вообще расчитывала, что вчера привезут

Zemkin 02.04.2010 12:17

[QUOTE=Инфинити;1609270]Молодец Стася, поздравляю!!!
[/QUOTE]

спасибо) А упражнения ставить на коленочки и попеременно их передвигать. И ставить на ручки и попеременно передвигать. Кладем цель - игрушку и вперед))

Инфинити 02.04.2010 12:18

[QUOTE=Zemkin;1609269]мне в слинге проще, честное слово. А коляску заказали - ждем.
у тебя какой слинг? Если шарф, то может мотаешь неправильно? А кенгуру выкинь на фик))))
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)[/QUOTE]

И моя тоже либо спим в люльке либо орем, что ничего не видно, домой идем она на руках и коляску рядом тащу, ужас, а слинг-рюкзачек так и не признали, может потому что там к маме лицом, тоже улицу не очень видно :(

Irina_abramina 02.04.2010 12:19

[QUOTE=Zemkin;1609246]ну пипееееееец, подгузники только в 5 часов привезут, охренели чтоли? У них так чудесно доставка работала и нате блин[/QUOTE]

Закон подлости%-0 %-0 %-0

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.