|  | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1625687]всё. я ушла...муж пришел! до завтра![/QUOTE] Пока=пока!!! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1625675] а как в конце месяца. если скрининг делается 12 недель, максимум в 14?[/QUOTE] мы первый пропустили, это второй будет | 
| 
 я купаться. скоро вернусь) | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1625687]всё. я ушла...муж пришел! до завтра![/QUOTE] Пока пузик:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Катенок;1625693]я купаться. скоро вернусь)[/QUOTE] Хорошего тебе заплыва!!:girl_in_love: | 
| 
 Привет, мои хорошие!!![url=http://smayli.ru/smile/jivotniea-3780.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3780.gif[/img][/url] наконец то снова на связи!!!! | 
| 
 [QUOTE=Катенок;1625693]я купаться. скоро вернусь)[/QUOTE] Приятного купания:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1625700]Привет, мои хорошие!!![url=http://smayli.ru/smile/jivotniea-3780.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3780.gif[/img][/url] наконец то снова на связи!!!![/QUOTE] Приветик!!!! :girl_in_love: Как дела? | 
| 
 Привет всем!!!! Я вернулась! Ездили с мужем гулять в парк кузьминки! такая погодка просто прелесть! поставила курочку в духовку и пришла с вами поболтать! | 
| 
 и я ухожу...что то настроение не то... | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1625710]Приветик!!!! :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] Да вроде впорядке:) Как ты??? почитала тут, тебе гипс сняли???:))) | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;1625711]Привет всем!!!! Я вернулась! Ездили с мужем гулять в парк кузьминки! такая погодка просто прелесть! поставила курочку в духовку и пришла с вами поболтать![/QUOTE] Приветик!!! | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;1625711]Привет всем!!!! Я вернулась! Ездили с мужем гулять в парк кузьминки! такая погодка просто прелесть! поставила курочку в духовку и пришла с вами поболтать![/QUOTE] Приветик!!! здорово погуляли:))) , я тож вот пытаюсь на кухне пирожки пожарить:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Маня;1625718]и я ухожу...что то настроение не то...[/QUOTE] Пока дорогая, поднимай настрой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1625725]Да вроде впорядке:)  Как ты??? почитала тут, тебе гипс сняли???:)))[/QUOTE] Не, я сама в тихоря сняла:girl_haha: :girl_haha: (у меня ведь лангета), забинтовалась эластичным бинтом и на ногу пока не наступаю:) | 
| 
 И я отдохну пойду, устала что то, пойду полежу.Покасики | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1625750]Не, я сама в тихоря сняла:girl_haha: :girl_haha:  (у меня ведь лангета), забинтовалась эластичным бинтом и на ногу пока не наступаю:)[/QUOTE] Ну ты даешь:))) :))) Самовольничаешь значит!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Chery;1625754]И я отдохну пойду, устала что то, пойду полежу.Покасики[/QUOTE] Пока:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 приветик,девочки!!! Была сегодня у Лора,сделали снимок,двухсторонний гайморит:-/ Направили завтра в больницу напрокол,знаете как я боюсь,не знаю что и делать,днем так все болело,что была на все согласна,а щас мама сделала антибиотик и диклофенак и полегче стало,и опять боюсь этого прокола,его наверное так боьно делать:( | 
| 
 [QUOTE=Chery;1625754]И я отдохну пойду, устала что то, пойду полежу.Покасики[/QUOTE] Пока, возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=Frosya;1625759]Ну ты даешь:))) :))) Самовольничаешь значит!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага:girl_haha: решила сама разобраться со своей ногой, надеюсь хуже не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Я вчера вечером пошла в душ, разделась, и увидела на левом соске как-будто капелька росы, пальцем прикаснулась, а она тягучая такая. Вот что это такое было? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1625770]приветик,девочки!!! Была сегодня у Лора,сделали снимок,двухсторонний гайморит:-/ Направили завтра в больницу напрокол,знаете как я боюсь,не знаю что и делать,днем так все болело,что была на все согласна,а щас мама сделала антибиотик и диклофенак и полегче стало,и опять боюсь этого прокола,его наверное так боьно делать:([/QUOTE] Привет, дорогая!!! я тебе сочуствую:( а что так все запущено, что только прокол??? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1625770]приветик,девочки!!! Была сегодня у Лора,сделали снимок,двухсторонний гайморит:-/ Направили завтра в больницу напрокол,знаете как я боюсь,не знаю что и делать,днем так все болело,что была на все согласна,а щас мама сделала антибиотик и диклофенак и полегче стало,и опять боюсь этого прокола,его наверное так боьно делать:([/QUOTE] Приветик дорогая!!!!! Не бойся.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу делали сказал что не больно, типа как щекотка:girl_haha: Все будет хорошо,:girl_in_love: :girl_in_love: но вылечиться надо полностью:) | 
| 
 [QUOTE=Tasiad;1625774] Ага:girl_haha: решила сама разобраться со своей ногой, надеюсь хуже не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты главное сильно не танцуй:girl_haha: , и все будет ОК!!! | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1625781]Привет, дорогая!!! я тебе сочуствую:( а что так все запущено, что только прокол???[/QUOTE] Вот сама смотрю на снимок,гноя много,лор сказала можете отказаться,но через две недели все равно придете на прокол:-/ я так боюсь.... [QUOTE=Tasiad;1625787]Приветик дорогая!!!!! Не бойся.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу делали сказал что не больно, типа как щекотка:girl_haha: Все будет хорошо,:girl_in_love: :girl_in_love: но вылечиться надо полностью:)[/QUOTE] Может ему щекотно,он же мужчина,а я такая трусиха,вдруг мне больно будет,да еще с двух сторон сразу:girl_cray: | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1625801]Вот сама смотрю на снимок,гноя много,лор сказала можете отказаться,но через две недели все равно придете на прокол:-/ я так боюсь.... Может ему щекотно,он же мужчина,а я такая трусиха,вдруг мне больно будет,да еще с двух сторон сразу:girl_cray:[/QUOTE] Ну зато один раз отмучаешься и все!!! Потом будешь дышать полной грудью!!! Я сама трусиха, уколов жуть как боюсь, крику на весь подъезд... Но ты сильная, и сможешь потерпеть! Там наверно как то обезбаливают??? | 
| 
 мне делали прокол давненько. помню, что это очень больно, а от уколов после него я просто ревела | 
| 
 Девочки, вы где???? АУУУУ!!!! | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1625810]Ну зато один раз отмучаешься и все!!! Потом будешь дышать полной грудью!!! Я сама трусиха, уколов жуть как боюсь, крику на весь подъезд... Но ты сильная, и сможешь потерпеть! Там наверно как то обезбаливают???[/QUOTE] Там начало штучкой с ваточкой мажут кость,через три минуты протыкают иголкой и вставляют трубочки и заливают туда что то,чтоб все вымывалось,гооврят не больно,просто хруст слышать неприятно,но вдруг мне больно будет,может мне все таки полечится:-/ | 
| 
 [QUOTE=Катенок;1625836]мне делали прокол давненько. помню, что это очень больно, а от уколов после него я просто ревела[/QUOTE] Поздравляю!!!!! С пузиком!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Катенок;1625836]мне делали прокол давненько. помню, что это очень больно, а от уколов после него я просто ревела[/QUOTE] а тебе как делали?Что сильно больно?прямо все чувствовалось? | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1625729]Приветик!!![/QUOTE] приветик! как дела??? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1625770]приветик,девочки!!! Была сегодня у Лора,сделали снимок,двухсторонний гайморит:-/ Направили завтра в больницу напрокол,знаете как я боюсь,не знаю что и делать,днем так все болело,что была на все согласна,а щас мама сделала антибиотик и диклофенак и полегче стало,и опять боюсь этого прокола,его наверное так боьно делать:([/QUOTE] Бедненькая!!! Очень сочувствую... Мы с тобой. Не бойся, зато сразу легче станет, а через пару дней ты вообще забудешь :))) | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;1625847]приветик! как дела???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: плохо........ Ты как поживаешь? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1625839]Там начало штучкой с ваточкой мажут кость,через три минуты протыкают иголкой и вставляют трубочки и заливают туда что то,чтоб все вымывалось,гооврят не больно,просто хруст слышать неприятно,но вдруг мне больно будет,может мне все таки полечится:-/[/QUOTE] Да уж, хруст конечно не приятно слышать((( Мне месяц назад удаляли зуб-восьмерку, он не правильно нача расти, так мне резали десну, а потом ломали надкостницу и сам зуб, вот это был ужас, не больно, но ЗВУКИ!!!! Я думала без челюсти останусь, но все закончилось хорошо. Чего и тебе желаю!!! Лучше не запускать:) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;1625858]Бедненькая!!! Очень сочувствую... Мы с тобой. Не бойся, зато сразу легче станет, а через пару дней ты вообще забудешь :)))[/QUOTE] Ой,надеюсь,так бывсе быстро прошло,когда болеешь начинаешь ценить время когда не болела,когда было все хорошо,а когда болеешь ничего не надо:-/ | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;1625847]приветик! как дела???[/QUOTE] Да потихоньку))) Я в другой темке прочитала, что тебе на ГСГ надо. А что у тебя за диагноз??? | 
| 
 [QUOTE=Lika@;1625871]Ой,надеюсь,так бывсе быстро прошло,когда болеешь начинаешь ценить время когда не болела,когда было все хорошо,а когда болеешь ничего не надо:-/[/QUOTE] Дорогая, все будет хорошо!!!! Не переживай, надо сейчас здоровье поправлять, а то потом пузик будет!!! А ему нужна здоровая мамочка!!! | 
| 
 [QUOTE=Frosya;1625861]Да уж, хруст конечно не приятно слышать((( Мне месяц назад удаляли зуб-восьмерку, он не правильно нача расти, так мне резали десну, а потом ломали надкостницу и сам зуб, вот это был ужас, не больно, но ЗВУКИ!!!! Я думала без челюсти останусь, но все закончилось хорошо. Чего и тебе желаю!!! Лучше не запускать:)[/QUOTE] Бедненькая,я гляжу ты тоже намучилась,хоршо что ты от этого вовремя избавилась:girl_in_love: Скорее бы весь этот кошмар прошел,и больше никогда не буду ходить без шапки в холодную погоду и буду беречь ноги,покупать теплые сапоги,поняла я что здоровье самое главное!!! | 
| 
 Я вчера вечером пошла в душ, разделась, и увидела на левом соске как-будто капелька росы, пальцем прикаснулась, а она тягучая такая. Вот что это такое было? [COLOR="Red"]Кто нибудь знает что это такое??????[/COLOR] | 
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |