Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Натали* 30.09.2010 11:25

[QUOTE=Оля Майская;2353232]Девочки кто на ГВ, у вас дети у груди не балуются? Я уже не знаю что и делать! Ромашка приноровился с соском моим играть! Как наестся чуть-чуть начинает выплевывать изо рта и опять засасывать, потом два раза соснет и опять выплевывает, и опять засасывает, и так пока я не отниму![/QUOTE]

Точь в точь , как моя баловница.:girl_haha:

Оля Майская 30.09.2010 11:28

[QUOTE=Валечка;2353209]да уж,совсем не так...:( нам еще предстоит тяжелейшая операция на сердечке :( я точно чокнусь,девочки.:hysteric: откуда ж тут молоко жирное будет,если столько плакать:( вот щас читаю в инете про эти операции и опять плачу,лешка тоже капризничать начинает,когда я плачу:( [/QUOTE]

Валечка, дорогая, как же тебе страшно, я понимаю.. Но надо крепиться, верить что все будет хорошо, поменьше читай интернетовских страшилок, Боженька милосердный, все будет хорошо, верь! Ты нужна своему сыночку сильной, я знаю, очень трудно, но милая, держись.

Оля Майская 30.09.2010 11:30

Расскажи, пожалуйста, Валюш, как манку варишь.

Tanushka_ax 30.09.2010 11:32

[QUOTE=Оля Майская;2353232]Девочки кто на ГВ, у вас дети у груди не балуются? Я уже не знаю что и делать! Ромашка приноровился с соском моим играть! Как наестся чуть-чуть начинает выплевывать изо рта и опять засасывать, потом два раза соснет и опять выплевывает, и опять засасывает, и так пока я не отниму![/QUOTE]

у меня балуется так же, и еще улыбается при этом :)
я ему даю немного побаловаться, а потом отнимаю
раз так уже делает, значит наелся

а еще девочки, у кого молоко не жирное, надо есть орехи, любые,
мне бабушка из сибири прислала большой мешок кедровых орешек, так у меня молоко ну оч жирное, я как то сцеживалась и замораживала, а после разморозки сверху прям жир плавал, я орехи почти каждый день ем

Miriam 30.09.2010 11:33

Доброе утро всем! :girl_in_love:

Моя точно так же делает :-E

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/ff6fcf/0/30/RvikulUPsPtremyPmesycamiIG2.png[/img][/url]
[IMG]http://tamp.clan.su/_nw/0/77590.jpg[/IMG]

Оля Майская 30.09.2010 11:34

Танюшка, спасибо за совет, я знала про орехи, но как-то из головы вылетело. Еще семечки помогают, вспомнила.

Violochka 30.09.2010 11:37

[SIZE=4][COLOR=Red]Всем доброго дня[/COLOR][/SIZE]:girl_pinkglassesf:
[quote=Glossa;2351164]блин, а я пролила кофе на ноут((( он не включается больше..а там все фотки малыша. сижу плачу:([/quote]
не расстраивайся, все обязательно восстановится:girl_in_love: [COLOR=SeaGreen]Поздравляю вас с маленьким праздником - с 2-мя месяцами:girl_in_love:[/COLOR]

[quote=Валечка;2352125]доброе утро,красавицы!!!![/quote]
Доброго утра:girl_in_love:

[quote=Arika;2352370]
Мы вернулись от врача, прибавили за 2 недели 400 гр и выросли на 2 см =))) Наконец-то врач нас похвалила =)))
Сделали гепатит, надеюсь, пройдет полегче..[/quote]
Поздравляю с хорошей прибавкой:girl_in_love: видно смесь делает свое дело... интересно сколько мы прибавим за 3-ий месяц - полностью на ИВ%-0

[quote=Натали*;2353006]Девочки всем привет! Мы уже три дня кушаем кашку овсянную 1 раз в день,кушает с удовольствием по 130 гр.[/quote]
[COLOR=DarkOrchid]Натали, поздравляю доченьку с 3-мя месяцами[/COLOR]:girl_in_love:
[quote=habiba2009;2353179]а мы сегодня всю ночь карулесили,4 раза за ночь кушали,не спали.ох,не выспалась я.а вы говорите-перевод на долгий ночной сон...[/quote]
такая же ерунда, решила сегодня попробовать долгий сон, весь вечер развлекала чтобы не вырубился как обычно в девятом часу:-/ ну уложила я его после кормления в 22.00, уснул он умученный, в 2.00 ночи проснулся и кричит, дала соску, заснул, в 4.00 утра уже ничего не отвлекало и я его покормила, в 7.30 проснулся уже окончательно, даже хуже еще, пришлось 2 раза за ночь вставать, пипец:-/
[quote=Валечка;2353209]да уж,совсем не так...:( нам еще предстоит тяжелейшая операция на сердечке :( я точно чокнусь,девочки.:hysteric: откуда ж тут молоко жирное будет,если столько плакать:( вот щас читаю в инете про эти операции и опять плачу,лешка тоже капризничать начинает,когда я плачу:(
[/quote]
Валечка, все обязательно будет хорошо - верь в это:girl_in_love: прекращай плакать... мой сынок тоже плачет, когда я плачу, вот сегодня с этими четовыми пробами перевода на ночной сон я так не выспалась, сынок утром капризничал, потому что я просто лежала рядом с ним, так спать хотелось, а ему внимания надо было, в общем, мой невыспавшийся мозг не выдержал и я расплакалась, сын истерику закатил - еле успокоила... не буду я даже пытаться, пусть ребенок спит как ему надо и ест как ему надо, наплевать что там врачи говорят, так ведь крыша поедет девочки!!!!!!!!!!!!!

Натали* 30.09.2010 11:45

[B]Валечка[/B] привет. Всё у вас с малышом будет хорошо,вот увидишь по другому и быть не может.Терпния и сил тебе. Мы с тобой.

Натали* 30.09.2010 11:47

Девочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL] за поздравления.

SPA 30.09.2010 11:53

Доброго утра всем!!

Натали,с 3-мя месяцами вас с доченькой!!Здоровья и счастья!!:girl_in_love:

я тоже не выспалась совсем ночью.доча после вчерашних прививок каждые 2 часа кушать просыпалась.даже не столько покушать...по 5 минут ..потом засыпала час-полтора:zzz:

Pupe 30.09.2010 11:56

[QUOTE=Оля Майская;2353279]Валечка, дорогая, как же тебе страшно, я понимаю.. Но надо крепиться, верить что все будет хорошо, поменьше читай интернетовских страшилок, Боженька милосердный, все будет хорошо, верь! Ты нужна своему сыночку сильной, я знаю, очень трудно, но милая, держись.[/QUOTE]
я верю,молюсь...но переодически у меня такие истерики,что самой страшно:(

кашку я варю так: на 300гр молока(жирность 2,5-3.2) кладу неполную ложку манки без верха(!),немного сахарю и варю минут 8-10. короче по консистенции она у меня гуточку погуще,чем обычная смесь. но с тех пор как начала давать кашу,он отказывается есть мое молоко:( наверное потому что кашка сытнее

Arika 30.09.2010 11:59

Девочки, помогайте, Лиля орет уже полчаса, как потерпевшая, ничем не могу ее успокоить... что делать???

Pupe 30.09.2010 11:59

спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!!!

Оля Майская 30.09.2010 12:00

[QUOTE=Arika;2353601]Девочки, помогайте, Лиля орет уже полчаса, как потерпевшая, ничем не могу ее успокоить... что делать???[/QUOTE]

Попробуй умыть прохладной водичкой, нам иногда помогает.

Pupe 30.09.2010 12:01

[QUOTE=Arika;2353601]Девочки, помогайте, Лиля орет уже полчаса, как потерпевшая, ничем не могу ее успокоить... что делать???[/QUOTE]

мы вчера весь день проорали. попробуй на животик положить. нам на пару минут помогало. ножки к животику прижми,скорее всего проблема в нем.

Violochka 30.09.2010 12:01

[quote=Arika;2353601]Девочки, помогайте, Лиля орет уже полчаса, как потерпевшая, ничем не могу ее успокоить... что делать???[/quote]
у нее не живот болит?

Оля Майская 30.09.2010 12:04

[QUOTE=Валечка;2353620]мы вчера весь день проорали. попробуй на животик положить. нам на пару минут помогало. ножки к животику прижми,скорее всего проблема в нем.[/QUOTE]

Наш Ромка так ненавидит лежать на животе, что если его в момент истерики еще и на живот положить, я даже не представляю, что будет!!:-D

Оля Майская 30.09.2010 12:06

Оль, как твой Ясик, полюбил лежать на животе, после того как научился? Мой так и не любит, максимум 5 минут и орет.

Violochka 30.09.2010 12:06

[quote=Оля Майская;2353632]Наш Ромка так ненавидит лежать на животе, что если его в момент истерики еще и на живот положить, я даже не представляю, что будет!!:-D[/quote]
вот-вот... я на живот только по настроению выкладываю... а так любит летать по квартире на животе, когда на руки на живот кладешь и ходишь с ним, а сынок глазеет:) вообще капризный ужасно стал - с рук не слазит и все время меня глазами ищет:hysteric:

Оля Майская 30.09.2010 12:10

[QUOTE=Violochka;2353647]вот-вот... я на живот только по настроению выкладываю... а так любит летать по квартире на животе, когда на руки на живот кладешь и ходишь с ним, а сынок глазеет:) вообще капризный ужасно стал - с рук не слазит и все время меня глазами ищет:hysteric:[/QUOTE]

У нас точно так же. Если я не в поле зрения, то плачет. Иногда отвлекается, заигрывается на коврике, потом как опомнится, посмотрит а меня нет рядом, так таааакую сирену включает сразу:-D
Очень любит когда его носят на руках лицом вперед (я его к себе спиной прижимаю), если лежит играет надо чтобы я была рядом, болтала с ним, пела.. ну или просто рядом сидела.

Pupe 30.09.2010 12:12

[QUOTE=Violochka;2353647]вот-вот... я на живот только по настроению выкладываю... а так любит летать по квартире на животе, когда на руки на живот кладешь и ходишь с ним, а сынок глазеет:) вообще капризный ужасно стал - с рук не слазит и все время меня глазами ищет:hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже совсем ручной,отойти от него ни на минуту нельзя. ему обязательно нужно присутствие чье-нибудь в комнате.вот щас жду,когда уснет,а то пора бы уже и позавтракать...

Pupe 30.09.2010 12:15

[QUOTE=Оля Майская;2353666]У нас точно так же. Если я не в поле зрения, то плачет. Иногда отвлекается, заигрывается на коврике, потом как опомнится, посмотрит а меня нет рядом, так таааакую сирену включает сразу:-D
Очень любит когда его носят на руках лицом вперед (я его к себе спиной прижимаю), [B][SIZE="4"]если лежит играет надо чтобы я была рядом, болтала с ним, пела..[/SIZE][/B][SIZE="4"][B] ну или просто рядом сидела[/B][/SIZE].[/QUOTE]

прям точь-в-точь!!!

Оля Майская 30.09.2010 12:20

У одной знакомой девочки (мы в роддоме в одной палате лежали) сын такой спокойный, она говорит он может один 2 часа лежать играть в кроватке и сам уснуть! Она кормит его и кладет, и он сам по себе лежит!!! А она домашними делами занимается, читает и т.д и т.п. Она с рождения его ночами не кормила, он спит всю ночь, и они его пару дней назад перевели в отдельную комнату!!!
Вот как бывает.. А мы с нашими носимся:-D

Оля Майская 30.09.2010 12:24

Блин, сын только заснул, а минут через 10 массажист придет. Опять плакать будет, да еще невыспавшийся..

Violochka 30.09.2010 12:26

[quote=Оля Майская;2353644]Оль, как твой Ясик, полюбил лежать на животе, после того как научился? Мой так и не любит, максимум 5 минут и орет.[/quote]
попробуй полетать с ним - тоже голову тренирует, а потом сразу на живот его:)

Violochka 30.09.2010 12:28

[quote=Валечка;2353677]у меня тоже совсем ручной,отойти от него ни на минуту нельзя. ему обязательно нужно присутствие чье-нибудь в комнате.вот щас жду,когда уснет,а то пора бы уже и позавтракать...[/quote]
я еще даже не умывалась:hysteric:

Arika 30.09.2010 12:33

[QUOTE=Валечка;2353620]мы вчера весь день проорали. попробуй на животик положить. нам на пару минут помогало. ножки к животику прижми,скорее всего проблема в нем.[/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;2353621]у нее не живот болит?[/QUOTE]

Я думаю, это из-за прививки, с животиком все в порядке у нас... я просто не знаю, оставить ее голосить что ли? На руках орет, в слинге орет, соску и бутылку не берет... сейчас вроде укачала немного, надеюсь, что подремлет..

Pupe 30.09.2010 12:40

[QUOTE=Violochka;2353803]я еще даже не умывалась:hysteric:[/QUOTE]

эх,как я тебя понимаю!!:girl_haha:

Violochka 30.09.2010 12:42

[quote=Arika;2353847]Я думаю, это из-за прививки, с животиком все в порядке у нас... я просто не знаю, оставить ее голосить что ли? На руках орет, в слинге орет, соску и бутылку не берет... сейчас вроде укачала немного, надеюсь, что подремлет..[/quote]
ааа вам прививку сделали... ну тады понятно, конечно скорее всего из-за нее, это просто надо перетерпеть... а температуры нет:-[ ]
[quote=Валечка;2353947]эх,как я тебя понимаю!!:girl_haha:[/quote]
урррааа, мы заснули... можно поделать домашние дела:girl_haha:

Натали* 30.09.2010 12:43

[QUOTE=Arika;2353847]Я думаю, это из-за прививки, с животиком все в порядке у нас... я просто не знаю, оставить ее голосить что ли? На руках орет, в слинге орет, соску и бутылку не берет... сейчас вроде укачала немного, надеюсь, что подремлет..[/QUOTE]

Хуже нет когда малышь надрывается от плача,а мама не знает в чем дело.:zzz:

Arika 30.09.2010 12:43

Блин, мне надо идти сцеживаться.. придется оставить ее немного поплакать, раз уж все равно не успокаивается...

Натали* 30.09.2010 12:44

[QUOTE=Violochka;2353970]ааа вам прививку сделали... ну тады понятно, конечно скорее всего из-за нее, это просто надо перетерпеть... а температуры нет:-[ ]

урррааа, мы заснули... можно поделать домашние дела:girl_haha:[/QUOTE]

А мы поспали 15 минут,я только покушать успела,но и это уже хорошо.

Arika 30.09.2010 12:45

[QUOTE=Violochka;2353970]ааа вам прививку сделали... ну тады понятно, конечно скорее всего из-за нее, это просто надо перетерпеть... а температуры нет:-[ ]
[/QUOTE]

Температуры пока нет, может к вечеру подняться...

[QUOTE=Натали*;2353975]Хуже нет когда малышь надрывается от плача,а мама не знает в чем дело.:zzz:[/QUOTE]

Вот и я почти в панике, раньше хоть на руках успокаивалась, сейчас вообще не помогает =(

Натали* 30.09.2010 12:45

[QUOTE=Arika;2353983]Блин, мне надо идти сцеживаться.. придется оставить ее немного поплакать, раз уж все равно не успокаивается...[/QUOTE]

Жалко её,не оставляй:-/ ,ей сейчас так нужна мама.

Violochka 30.09.2010 12:50

[quote=Натали*;2353986]А мы поспали 15 минут,я только покушать успела,но и это уже хорошо.[/quote]
ну не факт, что мы тоже минут 15 всего поспим:girl_haha:мы мало спим днем между кормлениями:zzz:
[quote=Arika;2353983]Блин, мне надо идти сцеживаться.. придется оставить ее немного поплакать, раз уж все равно не успокаивается...[/quote]
Саша, покорми лучше смесью.... не мучай ребенка, от одного кормления ничего не будет... молочка наоборот побольше прибудет, к следующему больше сцедишь%-0

Versachi 30.09.2010 12:56

Всем большой привет :)
хотела бы еще немного поговорить о прививках, с теми кто хочет конечно об этом поговорить и вообще разбирался в этом вопросе. Вчера я наткнулась на статью одной мамы, ребенок который заболел аутизмом, как выяснилось позже, причиной данной болезни послужил состав сделанных ему прививок. В частности содержащаяся в них ртуть, как консервант. К примеру ртуть содержится в прививке от гепатита В. Кто нибудь разбирался в этом вопросе. Мне интересно ваше мнение по этому поводу.

Arika 30.09.2010 12:58

[QUOTE=Violochka;2354050]
Саша, покорми лучше смесью.... не мучай ребенка, от одного кормления ничего не будет... молочка наоборот побольше прибудет, к следующему больше сцедишь%-0[/QUOTE]

Она сейчас вообще ничего не берет, и смесь тоже.. А у меня как раз прилив, если сейчас не сцежу, к вечеру вообще ничего не будет, это мы уже проходили...
Вроде она немного успокоилась, пойду быстренько сцеживать..

Violochka 30.09.2010 12:59

[quote=Versachi;2354114]Всем большой привет :)
хотела бы еще немного поговорить о прививках, с теми кто хочет конечно об этом поговорить и вообще разбирался в этом вопросе. Вчера я наткнулась на статью одной мамы, ребенок который заболел аутизмом, как выяснилось позже, причиной данной болезни послужил состав сделанных ему прививок. В частности содержащаяся в них ртуть, как консервант. К примеру ртуть содержится в прививке от гепатита В. Кто нибудь разбирался в этом вопросе. Мне интересно ваше мнение по этому поводу.[/quote]
Привет, я не могу поддержать этот вопрос, так как прививку от гепатита В моему сыну сделали сразу после его рождения, пока меня зашивали и я отходила после наркоза%-0

Pupe 30.09.2010 13:01

урааааа!я умылась и позавтракала!!!!!!

Pupe 30.09.2010 13:02

а у нас вообще ни одной прививки!

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.