![]() |
[QUOTE=Salamandra;2197970]да вот в том-то и дело, что хорошая... это областной перенатальный центр... и узи делали трансвагинально.... поэтому переживаю...[/QUOTE]
Не переживай успокойся. Сегодня они точно увидят твоего ангелочка. Я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@ и ни пуха ни пера милая. |
[QUOTE=Salamandra;2197965][B]катринчик[/B], давай тебя занесем в наш списочек апрельских мамочек? :)
пиши свое имя, ПДР и возраст :)[/QUOTE] Екатерина, 25 апреля 2011 26 лет. |
[QUOTE=катринчик;2197979]Не переживай успокойся. Сегодня они точно увидят твоего ангелочка. Я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@ и ни пуха ни пера милая.[/QUOTE]
спасибо!!! К Чёрту!!! :) |
[QUOTE=Salamandra;2197989]спасибо!!! К Чёрту!!! :)[/QUOTE]
потом обязательно напиши. Ты сейчас не переживай и успокойся, а я за тебя попереживаю...:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2198005]потом обязательно напиши. Ты сейчас не переживай и успокойся, а я за тебя попереживаю...:girl_in_love:[/QUOTE]
не, не надо :) Я тоже уже успокоилсь! :) пью воду, набираю мочевой :) |
[QUOTE=Salamandra;2198098]не, не надо :) Я тоже уже успокоилсь! :) пью воду, набираю мочевой :)[/QUOTE]
ао почему не трансвагинальное? Или нелязя такое УЗИ при Б? |
[QUOTE=катринчик;2198165]ао почему не трансвагинальное? Или нелязя такое УЗИ при Б?[/QUOTE]
да я на всякий случай напиваюсь. не знаю какое делать будут... если трансвагинальное, то пойду там пописию. Туалет там нормальный :) |
Но что-то я воду пью, а она у меня все время норовит обратно вылезти... беее...
|
Доброе утро, девочки!!
я к вам на секундочку, уезжаю встречать свекровь в аэропорт... Саламандрочка, солнышко мое, не переживай, роднуль, все хорошо будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бог с тобой, он не оставит тебя и сегодня ты увидишь своего ангелочка!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2198253]Доброе утро, девочки!!
я к вам на секундочку, уезжаю встречать свекровь в аэропорт... Саламандрочка, солнышко мое, не переживай, роднуль, все хорошо будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бог с тобой, он не оставит тебя и сегодня ты увидишь своего ангелочка!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая моя за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чтобы ни случилось - на все воля Божья. Приму как есть. ты на узи еще не была? |
[QUOTE=Salamandra;2198267]Спасибо, дорогая моя за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чтобы ни случилось - на все воля Божья. Приму как есть.
ты на узи еще не была?[/QUOTE] завтра иду... тоже нервничаю:( :( :( |
Всем доброе утро!
Salamandra, все будет хорошо!! У меня по животу не увидела узистка, и даже пока в туалет не сходила при трансвагинальном, при том что мочевой был не особо заполнен... а как сходила стало отлично видно! P.S. Приехала в Москву и теперь помираю от тошноты, уже третий день почти ничего не ем... |
[QUOTE=Salamandra;2198267]Спасибо, дорогая моя за поддержку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чтобы ни случилось - на все воля Божья. Приму как есть.
ты на узи еще не была?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] маськин, все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Salamandra;2198230]Но что-то я воду пью, а она у меня все время норовит обратно вылезти... беее...[/QUOTE]
:girl_haha: Я когда готовилась тоже к такому УЗИ пила пила и все никак не хотелось в туалет....зато после УЗИ когда ехала на работу...думала лопну и потом весь день бегала на работе....:girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2198270]Всем доброе утро!
Salamandra, все будет хорошо!! У меня по животу не увидела узистка, и даже пока в туалет не сходила при трансвагинальном, при том что мочевой был не особо заполнен... а как сходила стало отлично видно! P.S. Приехала в Москву и теперь помираю от тошноты, уже третий день почти ничего не ем...[/QUOTE] Спасибо за поддержку! ты давно была на узи? На счет тошноты - я тааак тебя понимаю!!! но я неделю хотела бабушкиных пирожков!!! Не пытайте - я не признаюсь СКОЛЬКО я их съела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но они все остались во мне! И почти даже не тошнило! А утром седня рвало и на голодный желудок, и потом когда позавтракала чаем с булкой. Видно малышу по вкусу натуральные продукты, а покупные с консервантами не нравятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маша-Малинка;2198277][URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] маськин, все хорошо будет!!![/QUOTE] Машенька, спасибо!!! если бы вы знали, девочки, как для меня важна ваша поддержка! Она очень много для меня значит! Меня и муж и мама с бабушкой поддерживают и беспокоятся, но вы тоже очень сильно поддерживаете - просто вы знаете какое это счастье знать, что в тебе растет маленький комочек безграничного счастья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2198296]Спасибо за поддержку! ты давно была на узи? На счет тошноты - я тааак тебя понимаю!!! но я неделю хотела бабушкиных пирожков!!! Не пытайте - я не признаюсь СКОЛЬКО я их съела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но они все остались во мне! И почти даже не тошнило! А утром седня рвало и на голодный желудок, и потом когда позавтракала чаем с булкой. Видно малышу по вкусу натуральные продукты, а покупные с консервантами не нравятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] Недавно писала в субботу про это))) Эмбриончик 1 см а матка 2,2см... Где то на 7 неделек тянет или более... Видимо раннее зачатие было... Сегодня чего то так по бокам побаливает еще((( Бабушкины пирожки это мнямка))), а мы вчера сделали свежевыжатый сок апельсиновый))) вроде помогло немного от тошноты... |
[QUOTE=Wookie;2198313]Недавно писала в субботу про это))) Эмбриончик 1 см а матка 2,2см... Где то на 7 неделек тянет или более... Видимо раннее зачатие было... Сегодня чего то так по бокам побаливает еще(((
Бабушкины пирожки это мнямка))), а мы вчера сделали свежевыжатый сок апельсиновый))) вроде помогло немного от тошноты...[/QUOTE] Молодцы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня изжога после апельсинового сока :) пью яблочный или персиковый. Даже от маминого вишневого компота, который я просто обожаю была тошнота и легкая изжога!!! |
[QUOTE=Wookie;2198313]Недавно писала в субботу про это))) Эмбриончик 1 см а матка 2,2см... Где то на 7 неделек тянет или более... Видимо раннее зачатие было... Сегодня чего то так по бокам побаливает еще(((
Бабушкины пирожки это мнямка))), а мы вчера сделали свежевыжатый сок апельсиновый))) вроде помогло немного от тошноты...[/QUOTE] Привет. А это ты первый раз на УЗИ ходила? |
[QUOTE=Salamandra;2198329]Молодцы!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня изжога после апельсинового сока :) пью яблочный или персиковый. Даже от маминого вишневого компота, который я просто обожаю была тошнота и легкая изжога!!![/QUOTE] А меня еще на море пробила на апельсины и соленые огурцы)) Изжога тоже по вечерам бывает, но сама по себе.. |
[QUOTE=катринчик;2198341]Привет. А это ты первый раз на УЗИ ходила?[/QUOTE]
Приветик! Да первый, да и то в принципе жалею что пошла раз все хорошо... Но в тоже время хотелось проверить что все хорошо, поэтому пошла... |
[QUOTE=Wookie;2198359]А меня еще на море пробила на апельсины и соленые огурцы))
Изжога тоже по вечерам бывает, но сама по себе..[/QUOTE] а меня первый раз за все время пробило сильно желание на еду на прошлой неделе и это были как раз бабушкины пирожки :girl_haha: Так главное хорошо, что я поняла что я хочу!!! А то ведь мучилась дня три в непонятках. Злая ходила - что-то хочу, а что не понимаю! )))) |
[QUOTE=Wookie;2198365]Приветик! Да первый, да и то в принципе жалею что пошла раз все хорошо... Но в тоже время хотелось проверить что все хорошо, поэтому пошла...[/QUOTE]
а я вот завтра к Г. Мне бы очень хотелось на УЗИ но еще рано, я просто хочу услышать слова все хорошо. Б маточная.... |
Девочки, я вот пила-пила воду... уже больше литра выпила и меня стошнило! Теперь наверное точно вагинально придется делать. Хотя я сейчас уже хочу в туалет! Интересно только чем? Если вода через верх вся вышла. В туалет не пойду... может там что-то скопится?
|
Всем доброе утро!!!Как вы девочки?
|
[QUOTE=Salamandra;2198379]Девочки, я вот пила-пила воду... уже больше литра выпила и меня стошнило! Теперь наверное точно вагинально придется делать. Хотя я сейчас уже хочу в туалет! Интересно только чем? Если вода через верх вся вышла. В туалет не пойду... может там что-то скопится?[/QUOTE]
Я думаю врач посмотрит если не достаточно заставить еще пить...там же в больнице. А может сразу трансвагинально сделает. Тебе далеко до больницы? |
[QUOTE=Дэлия;2198392]Всем доброе утро!!!Как вы девочки?[/QUOTE]
Привет. Ты как? |
[QUOTE=катринчик;2198400]Привет. Ты как?[/QUOTE]
Приветик!Я лучше,температура вроде спала,но глотать всё равно больновато.А так каждую ночь с унитазом обнимаюсь... А у тебя как? |
[QUOTE=катринчик;2198394]Я думаю врач посмотрит если не достаточно заставить еще пить...там же в больнице. А может сразу трансвагинально сделает. Тебе далеко до больницы?[/QUOTE]
Нет, до больницы мне не далеко, но я еще прогуляюсь - мне деньги с карточки надо снять перед больницей. Я щас хочу в туалет. креплюсь, чтобы не сходить... :) |
[QUOTE=катринчик;2198372]а я вот завтра к Г. Мне бы очень хотелось на УЗИ но еще рано, я просто хочу услышать слова все хорошо. Б маточная....[/QUOTE]
Ну я думаю Г должна почувствовать что матка увеличена, значит Б маточная))) [QUOTE=Salamandra;2198379]Девочки, я вот пила-пила воду... уже больше литра выпила и меня стошнило! Теперь наверное точно вагинально придется делать. Хотя я сейчас уже хочу в туалет! Интересно только чем? Если вода через верх вся вышла. В туалет не пойду... может там что-то скопится?[/QUOTE] А ты доедешь? :) Дотерпишь? [QUOTE=Дэлия;2198392]Всем доброе утро!!!Как вы девочки?[/QUOTE] Приветик, мучаемся от тошноты... А ты как? Как температура? |
[QUOTE=Дэлия;2198392]Всем доброе утро!!!Как вы девочки?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2198421]Приветик!Я лучше,температура вроде спала,но глотать всё равно больновато.А так каждую ночь с унитазом обнимаюсь... А у тебя как?[/QUOTE] Привет, дорогая!!! :girl_in_love: ты не листала назад странички? я тебе кажется вчера вечером писала что мне бабушка посоветовала по твоей изжоге :) |
[QUOTE=Wookie;2198423] А ты доедешь? :) Дотерпишь?[/QUOTE]
вот уж не знаю ))) мне до банкомата минут 15 пешком и до поликлиники примерно столько же. :) Буду крепиться! Если что - сделают трансвагинально... |
[QUOTE=Salamandra;2198438]вот уж не знаю ))) мне до банкомата минут 15 пешком и до поликлиники примерно столько же. :) Буду крепиться! Если что - сделают трансвагинально...[/QUOTE]
Удачки!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2198421]Приветик!Я лучше,температура вроде спала,но глотать всё равно больновато.А так каждую ночь с унитазом обнимаюсь...
А у тебя как?[/QUOTE] Бедненькая. Как детки? Ты маме сказала про Б? Я хорошо завтра к Г. В пятницу ХГЧ сдавала 7 144 [QUOTE=Salamandra;2198422]Нет, до больницы мне не далеко, но я еще прогуляюсь - мне деньги с карточки надо снять перед больницей. Я щас хочу в туалет. креплюсь, чтобы не сходить... :)[/QUOTE] Может надо было ближе к больнице пить....терпеть придется..... [QUOTE=Wookie;2198423]Ну я думаю Г должна почувствовать что матка увеличена, значит Б маточная))) А ты доедешь? :) Дотерпишь? Приветик, мучаемся от тошноты... А ты как? Как температура?[/QUOTE] А я вот нехотела на кресло залазить что бы она смтрела меня....:( |
[QUOTE=Wookie;2198448]Удачки!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешно вам... :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Wookie;2198423]
Приветик, мучаемся от тошноты... А ты как? Как температура?[/QUOTE] Температура спала,но состояние не очень...Сама мучаюсь тошнотой,изжогой,рвотой... [QUOTE=Salamandra;2198430]Привет, дорогая!!! :girl_in_love: ты не листала назад странички? я тебе кажется вчера вечером писала что мне бабушка посоветовала по твоей изжоге :)[/QUOTE] Ты знаешь,я не листаю,а далеко листать то??? [QUOTE=катринчик;2198453]Бедненькая. Как детки? Ты маме сказала про Б? Я хорошо завтра к Г. В пятницу ХГЧ сдавала 7 144 ....:([/QUOTE] Нет,я маме пока не сказала,так как просто трупом лежала 3 дня,мне не до этого было. И к тому же мама на работу ходит... |
[QUOTE=Дэлия;2198492]Ты знаешь,я не листаю,а далеко листать то???[/QUOTE]
нашла сама - копирую :) Привет, девочки! Я хотела Диляре написать - сегодня в разговоре с мамой и бабушкой упомянула как она мучиется от изжоги и горлышко болит. Бабушка сказала, что надо ввести в рацион мел - ну еще он называется глютамат натрия. Бабушка сказала, что мел успокаивает изжогу и совершенно безопасен при Б.!!! и сказала, что горлышко подлечит - смягчит как бы! |
Все, девочки, я помчалась! Ооочень надеюсь, что вернусь с хорошими новостями! :)
до встречи! |
Приветики тем, кого не видела!
я сегодня на УЗИ записалась, в пятницу пойду:))) |
[QUOTE=Дэлия;2198492]Температура спала,но состояние не очень...Сама мучаюсь тошнотой,изжогой,рвотой...
Ты знаешь,я не листаю,а далеко листать то??? Нет,я маме пока не сказала,так как просто трупом лежала 3 дня,мне не до этого было. И к тому же мама на работу ходит...[/QUOTE] Ну понятно. Ты давай там милая держись...что бы все посорее у тебя прошло....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2198453]
А я вот нехотела на кресло залазить что бы она смотрела меня....:([/QUOTE] Обычно по-моему они смотрят... Не знаю есть только попросить не смотреть, но тут не знаешь как она среагирует если она из обычного ЖК... Хотя по ХГЧ вроде видно что все хорошо... Может тебе попозже к Г пойти? Я сама наверно пойду через недельку полторы... |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |