![]() |
всё девочки, я спать! всем сладеньких снов! а самое главное продолжителых снов:)))
|
[QUOTE=Bohemien;2256241]а к какому врачу надо идти с этой проблемой?[/QUOTE]
У меня поздно начала держать голову, ходили к неврологу, через 2 недели стала держать:-D массаж был уже после. |
[QUOTE=Glare;2256325]Все! Пойду смотреть "Детектор лжи" по орт :girl_haha:[/QUOTE]
и я смотрю)) первый раз. Не оч интересно |
[QUOTE=Glare;2256307]Заболели мы все!!![/QUOTE]
щас она нас как Маша из мульта будет клизмой лечить! Не хочешь теплое пиво и вино с медем пить?-будем заливать через клизму! |
[QUOTE=Сашечка));2256270]мы также делали))) Викуня думала как бы начать двигаться и почему то только на животе лежала а ноги и руки кверху. я это называла: Поплыли)))[/QUOTE]
Значит мы не одни такие. уже полегчало ))))) [QUOTE=Glare;2256284]Такая красотка :))) Может ползти пытается??[/QUOTE] а ползти она по другому пытается, попу поднимает, головой упирается и лицом проезжает :-D [QUOTE=Glare;2256307]Заболели мы все!!![/QUOTE] берегите сеья и своих малышей. Поправляйтесь скорее! Нам нельзя болеть, а нашим деткам тем более. |
Мамульки-красотульки, привет!
Чего эт вы все разболелись-то? БЫСТРО ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Детишки в всех просто чудо!!! Нютка, у меня тож так делает, когда поползает или долго полежит на животе, устанет и хочет на ручки. Меня тоже это напрягает...забываю в врача спросить, когда бываем. |
Все девчушки, я баиньки. Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Сашечка));2256323]мы вот так пытаемся делать, это пару дней назад, сейчас уже одной рукой об поверхность держится.[/QUOTE]
такая умничка )))) мы тоже почти сидим. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2256353]Значит мы не одни такие. уже полегчало )))))
а ползти она по другому пытается, попу поднимает, головой упирается и лицом проезжает :-D [/QUOTE] ага, мы так же делаем уже давно!!! |
спокой ночи, кто баиньки собрался ))))))
|
[QUOTE=Аномалия;2256253]а я сегодня с подружкой в кино ходила!:-Р
а папа с сыном сидел:))) :))) :)))[/QUOTE] Молодца!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2256340]щас она нас как Маша из мульта будет клизмой лечить! Не хочешь теплое пиво и вино с медем пить?-будем заливать через клизму![/QUOTE]
ага)литра 3))сразу станет хорошо)))))))))) |
ОЙ, на счет лечения: смотрела сегодня программу максимум, там рассказывали про Малахова, который всех лечит, процитировали рецепт из его книги: лечение геморроя: смажьте задний проход слюной, и вставьте туда огурец не отделяя его от болтвы :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Pretty Vi;2256359]Все девчушки, я баиньки. Спокойной ночи!!![/QUOTE]
Споки! |
[QUOTE=Irishka;2256383]ОЙ, на счет лечения: смотрела сегодня программу максимум, там рассказывали про Малахова, который всех лечит, процитировали рецепт из его книги: лечение геморроя: смажьте задний проход слюной, и вставьте туда огурец не отделяя его от болтвы :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D жесть |
Рассказываю: у нас сегодня просто чудесная погода! И мы с друзьями весь день провели в лесу на берегу реки, шашлыки ели!!! Так здорово! У меня муж даже обгорел.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2256390]:-D :-D :-D :-D :-D жесть[/QUOTE]
Я оборжалась!!!! Тимона даже разбудила.:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2256399]Я оборжалась!!!! Тимона даже разбудила.:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мне снова укладывать пришлось |
КАШМАААР,,,,,,,, я про детектор лжи на ОРТ
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2256432]вот и мне снова укладывать пришлось[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));2256477]наша ежемесечная фотосессия))) 5 месяцев![/QUOTE]
какая красотка!!!!!:girl_in_love: |
ЛАПУЛЬКА!!!:girl_in_love: Вылитая мама! |
Спасибо девочки! На самом деле мы копия папы)) Только мои глаза и губки))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2256289]чего смотрели7[/QUOTE]
на расстоянии любви:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2256302]Фууууууу :-/
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Саша, дочка красотка))))
|
[QUOTE=Аномалия;2256609]Саша, дочка красотка))))[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf: |
Девочки. мне совет нужен!!! Моей малышке нельзя молочку (мне соответственно тоже). Я ей ввожу прикорм, кашу безмолочную и овощное пюре (цв.капусту пока только). И я вот думаю... нельзя ведь ребёнку вообще без молочки (ни кашку молочную вкусную, ни творожок потом)... Мжет всётаки давать ей молочную кашку попозже и т.п. и плюс ЛАКТОЗУ-бейби типа...????? Я уже весь мозг сломала себе... Врач сказала: молочку нельзя, если вдруг всётаки решишь давать или молоко кончится и будешь давать смесь с мол.кухни то ферментируй лактозой-бейби. И я вот думаю что хуже??? давать лактозу или не давать ничего молочного???:( :-/
|
[QUOTE=Сашечка));2256692]Девочки. мне совет нужен!!! Моей малышке нельзя молочку (мне соответственно тоже). Я ей ввожу прикорм, кашу безмолочную и овощное пюре (цв.капусту пока только). И я вот думаю... нельзя ведь ребёнку вообще без молочки (ни кашку молочную вкусную, ни творожок потом)... Мжет всётаки давать ей молочную кашку попозже и т.п. и плюс ЛАКТОЗУ-бейби типа...????? Я уже весь мозг сломала себе... Врач сказала: молочку нельзя, если вдруг всётаки решишь давать или молоко кончится и будешь давать смесь с мол.кухни то ферментируй лактозой-бейби. И я вот думаю что хуже??? давать лактозу или не давать ничего молочного???:( :-/[/QUOTE]
аллакаем.. Нафига тебе сейчас ей давать молочку????? У нас нет аллергии и то не рискуем, т.к. можно спровоцировать... Коровье молоко не очень подходит деткам! [B]Подожди хотя бы до года! [/B]Существует много вкусностей и без молочных продуктов: яичный желток, пюрешки всякие... курочка.. вводи пока это! А ближе к году попробуешь еще раз молочку, может уже реакции не будет... Если что дашь эту лактозу;) |
[QUOTE=Ксанка;2256711]аллакаем.. Нафига тебе сейчас ей давать молочку????? У нас нет аллергии и то не рискуем, т.к. можно спровоцировать... Коровье молоко не очень подходит деткам! [B]Подожди хотя бы до года! [/B]Существует много вкусностей и без молочных продуктов: яичный желток, пюрешки всякие... курочка.. вводи пока это!
А ближе к году попробуешь еще раз молочку, может уже реакции не будет... Если что дашь эту лактозу;)[/QUOTE] впринципе да... просто и я сейчас получается отдаю ей свой кальций. а сама не ем. Да и кашки вкуснее молочные... и творожки детки до года так весело лопают(( Меня впринципе только кашки волнуют, потомучто безмолочные такая бяка(( Вообще говорят лактозная недостаточность проходит к году, она у нас итак в самой маленькой степени. |
[QUOTE=Сашечка));2256742]впринципе да... просто и я сейчас получается отдаю ей свой кальций. а сама не ем. Да и кашки вкуснее молочные... и творожки детки до года так весело лопают(( Меня впринципе только кашки волнуют, потомучто безмолочные такая бяка((
Вообще говорят лактозная недостаточность проходит к году, она у нас итак в самой маленькой степени.[/QUOTE] мы обожаем рисовую кашку с яблочным пюре:-Р а также с пюре яблоко+тыква... мне самой нравится.. К тому же у детишек совершенно другие вкусы, что нам безвкусно для них лакомство... вот видишь.. вообще творожки советуют давать после 7-8 месяцев! Вы на ГВ ведь? |
[QUOTE=Сашечка));2256742]впринципе да... просто и я сейчас получается отдаю ей свой кальций. а сама не ем. Да и кашки вкуснее молочные... и творожки детки до года так весело лопают(( Меня впринципе только кашки волнуют, потомучто безмолочные такая бяка((
Вообще говорят лактозная недостаточность проходит к году, она у нас итак в самой маленькой степени.[/QUOTE] Саш, у нас ведь тоже лактозная недостаточность была! Обычно она проходит месяцам к 3-4м. Мы в 3 месяца сдали еще раз анализ кала на углеводы и все ок уже! Перешли с безлактозной смеси на обычную ;) |
[QUOTE=Ксанка;2256759]мы обожаем рисовую кашку с яблочным пюре:-Р а также с пюре яблоко+тыква... мне самой нравится.. К тому же у детишек совершенно другие вкусы, что нам безвкусно для них лакомство...
вот видишь.. вообще творожки советуют давать после 7-8 месяцев! Вы на ГВ ведь?[/QUOTE] фрукты мы еще не вводили, собираюсь! агась, груднички! я сегодня вычитала что можно в кашку и пюре овощное чуть добавлять грудное молоко или смесь чтоб вкуснее было. как думаешь?? |
[QUOTE=Аномалия;2256588]вообще то это глинтвейн!;)[/QUOTE]
Беее, не люблю его :-/ |
[QUOTE=Glare;2256768]Саш, у нас ведь тоже лактозная недостаточность была! Обычно она проходит месяцам к 3-4м. Мы в 3 месяца сдали еще раз анализ кала на углеводы и все ок уже! Перешли с безлактозной смеси на обычную ;)[/QUOTE]
а мы в 5 месяцев первый раз сдали этот анализ. у нас результат 0,5 (углеводы). Это впринципе допустимо до полугода. Но если я ем творожок или сметану в суп то сразу стул плохой((( я думаю месяцев в 7 еще раз сдать анализ, т.к. после введения безмолочного прикорма ситуация может улучшиться... |
[QUOTE=Сашечка));2256769]фрукты мы еще не вводили, собираюсь!
агась, груднички! я сегодня вычитала что можно в кашку и пюре овощное чуть добавлять грудное молоко или смесь чтоб вкуснее было. как думаешь??[/QUOTE] :-D ага.. я первое время кашку ей разводила на своем молоке и горячей воде (50/50);) иногда сейчас добавляю в пюре (особенно то что даю впервые) свое молочко для вкуса.. Алтынайчик ест с большим удовольствием...:-Р |
[QUOTE=Сашечка));2256778]а мы в 5 месяцев первый раз сдали этот анализ. у нас результат 0,5 (углеводы). Это впринципе допустимо до полугода. Но если я ем творожок или сметану в суп то сразу стул плохой((( я думаю месяцев в 7 еще раз сдать анализ, т.к. после введения безмолочного прикорма ситуация может улучшиться...[/QUOTE]
У нас 0,7 было. И то педиатр сказала, что не страшно. Но если у вас на стуле отражается, тогда конечно лучше повременить. А какой стул становится? Животик не мучает ее? |
:girl_dance: :dj: :dazzler: :song: :rock_band: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Lena Meyer - Satellite (Евровидение 2010 Германия) жизнь прекрасна!!! |
[QUOTE=Ксанка;2256789]:-D ага.. я первое время кашку ей разводила на своем молоке и горячей воде (50/50);) иногда сейчас добавляю в пюре (особенно то что даю впервые) свое молочко для вкуса.. Алтынайчик ест с большим удовольствием...:-Р[/QUOTE]
супер! я теперь тоже буду так делать!!! |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |