![]() |
[QUOTE=Дэлия;2247151]Девочки,я тут ,но решила что-нибудь съесть,а то весь день не ела...[/QUOTE]
Иди покушай.:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2247149]Про количество пряжи для крючка - как раз длинный крючок, говорят, сильно пряжу экономит. Но ему надо учиться, а мне сильно лень :)[/QUOTE]
Но вязание длинным крючком не такое красивое...мне лучше больше пряжи,зато красиво))) |
[QUOTE=L.M.;2247156]Я рада что ты хоть чуть улыбаешся ))) у меня нормально но хотелось бы лудчше.....![/QUOTE]
Оно будет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот девочки я так всегда...только народ сбежался, а я спать...Не могу больше сидеть...Уже 12 часов у нас...Спокойной ночи всем!!!
Ксюшенька удачи тебе завтра!!!Я с тобой!!! Отпишись потом! |
[QUOTE=L.M.;2247137]АЯЯЯАЙ......вот я так и знала вчера мужа ругала какой он не обязательный а сама сонячка масонячка !!??:-Р я надеюсь на завтра на 5 утра будильник заведен?[/QUOTE]
вот такая соня я:( а будильник да, уже завела:-Р , да и на сегодняшний вечер такие же приятные планы:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Ксюша***;2247138]Завтра на очистку ложусь в больницу.[/QUOTE] держись малыш, мы с тобой!!! пусть и морально и далеко от тебя, но мы всё равно рядом!! в выходные еду к Матронушке, я за твоё здоровье помолюсь........ |
[QUOTE=alenka 21;2247164]вот девочки я так всегда...только народ сбежался, а я спать...Не могу больше сидеть...Уже 12 часов у нас...Спокойной ночи всем!!!
Ксюшенька удачи тебе завтра!!!Я с тобой!!! Отпишись потом![/QUOTE] Спокойной ночи. А у нас только 19:44. Но я тоже очень спать хочу. |
[QUOTE=alenka 21;2247164]вот девочки я так всегда...только народ сбежался, а я спать...Не могу больше сидеть...Уже 12 часов у нас...Спокойной ночи всем!!!
%-0 а у нас только 9..... девоньки, всё , я убежала!!!всех целую! до завтра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2247135]Половик - это конечно нужная весчь :-D Но крючком очень быстро вяжется, можно в один присест какой-нибудь детский вещь связать, шапочку вообще за час наверное....[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2247136]По моему мнению так,мужчинам и мальчикам лучше вязать спицами,девочкам крючком.Тёплые вещи лучше спицами,летние,ажурные крючком... Спицами меньше пряжи уходит,соответственно дешевле,а крючком раза в 2 больше пряже,естественно дороже получается. Я вяжу всем и крючком,и спицами,но крючком люблю больше... А чтобы научится,лучше конечно,чтобы кто-то показывал,но если совсем не кому,попробуй в нете статьи поискать и видео уроки,сначала как набрать петли,потом основные петли и узоры)))[/QUOTE] вообщем надо чтоб кто нито учил%-0 |
Ксюшенька удачи тебе завтра!!!Я с тобой!!! Отпишись потом![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2247166]вот такая соня я:( а будильник да, уже завела:-Р , да и на сегодняшний вечер такие же приятные планы:girl_pinkglassesf: держись малыш, мы с тобой!!! пусть и морально и далеко от тебя, но мы всё равно рядом!! в выходные еду к Матронушке, я за твоё здоровье помолюсь........[/QUOTE] Спасибо девочки за подержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2247172][QUOTE=alenka 21;2247164]вот девочки я так всегда...только народ сбежался, а я спать...Не могу больше сидеть...Уже 12 часов у нас...Спокойной ночи всем!!!
%-0 а у нас только 9..... девоньки, всё , я убежала!!!всех целую! до завтра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2247172]девоньки, всё , я убежала!!!всех целую! до завтра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока!!! |
Я тоже ушла!
|
[QUOTE=VeraD;2247206]Я тоже ушла![/QUOTE]
Почему????????????7Ты только пришла.:( Ну вот я одна. |
Ксюшенька удачи тебе завтра!!!Я с тобой!!! Отпишись потом![/QUOTE] Спокойной ночи сладких снов! |
я тут
|
[QUOTE=***Ксюша***;2247211]Почему????????????7Ты только пришла.:(
Ну вот я одна.[/QUOTE] Я тут....... |
[QUOTE=Котенааааа;2247214]я тут[/QUOTE]
[QUOTE=L.M.;2247215]Я тут.......[/QUOTE] Как у вас дела? Как день прошел? Какие планы у вас завтра?:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2247224]Как у вас дела? Как день прошел? Какие планы у вас завтра?:)))[/QUOTE]
дела нормально. а вот день начался отлично и закончился ужасно завтра работать а потом на дачу |
[QUOTE=Котенааааа;2247230]дела нормально.
а вот день начался отлично и закончился ужасно завтра работать а потом на дачу[/QUOTE] А что случилось? Ах да завтра пятница, все на дачу, здорово, а там что будешь делать:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2247211]Почему????????????7Ты только пришла.:(
Ну вот я одна.[/QUOTE] Ладненько, останусь еще. |
[QUOTE=***Ксюша***;2247224]Как у вас дела? Как день прошел? Какие планы у вас завтра?:)))[/QUOTE]
весь день работала и завтра тоже.......:( ,муж в выходные в командировку уезжает...:( мама предложила на выходных занятся шопингом пока муж отсутствует :))) :girl_pinkglassesf: но что то и этот вариант под вопросом ???? все будет зависеть от того дадут з.п или нет:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=VeraD;2247244]Ладненько, останусь еще.[/QUOTE]
Умничка:))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;2247244]Ладненько, останусь еще.[/QUOTE]
АРАААААААА:))) Как у тебя делишки? |
[QUOTE=L.M.;2247248]весь день работала и завтра тоже.......:( ,муж в выходные в командировку уезжает...:( мама предложила на выходных занятся шопингом пока муж отсутствует :))) :girl_pinkglassesf: но что то и этот вариант под вопросом ???? все будет зависеть от того дадут з.п или нет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Дадут:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2247240]А что случилось? Ах да завтра пятница, все на дачу, здорово, а там что будешь делать:-![/QUOTE]
потеряли ключ от гаража папиного на пипец цветы выкапывать, сажать подзиму цветы закрутки с мамой соков и че нить придумаю еще |
[QUOTE=Котенааааа;2247262]потеряли ключ от гаража папиного на пипец
цветы выкапывать, сажать подзиму цветы закрутки с мамой соков и че нить придумаю еще[/QUOTE] Ой ключи это плохо. |
[QUOTE=***Ксюша***;2247258]АРАААААААА:)))
Как у тебя делишки?[/QUOTE] Я на работе сижу. Живот болит. Хочу спать. :( |
[QUOTE=VeraD;2247272]Я на работе сижу. Живот болит. Хочу спать. :([/QUOTE]
А что с животиком? |
[QUOTE=***Ксюша***;2247265]Ой ключи это плохо.[/QUOTE]
самая ж..а в том что ключ один всего:( |
[QUOTE=Котенааааа;2247280]самая ж..а в том что ключ один всего:([/QUOTE]
Ужас. А замок наверно хороший? |
[QUOTE=***Ксюша***;2247276]А что с животиком?[/QUOTE]
О должна быть 11-го по идеи. А он у меня чето со вчерашнего утра болит. |
[QUOTE=***Ксюша***;2247283]Ужас. А замок наверно хороший?[/QUOTE]
ну да сейфовый его и взломать то очень сложно |
[QUOTE=Котенааааа;2247293]ну да сейфовый его и взломать то очень сложно[/QUOTE]
Придется менять. |
[QUOTE=VeraD;2247296]Придется менять.[/QUOTE]
интересно как выпиливать его из двери если тока |
А у нас девочка одна увольняется. Теперь придется сутки через двое работать. Но зато зарплата побольше будет.
|
[QUOTE=VeraD;2247291]О должна быть 11-го по идеи. А он у меня чето со вчерашнего утра болит.[/QUOTE]
Готовится :))) [QUOTE=Котенааааа;2247293]ну да сейфовый его и взломать то очень сложно[/QUOTE] Это фигово, приходится новый менять, и запас сделать ключи. |
[QUOTE=Котенааааа;2247299]интересно как выпиливать его из двери если тока[/QUOTE]
Ну так оставлять тоже не серьезно, хотя, по ключу то не определят адрес и номер гаража. |
[QUOTE=VeraD;2247307]Ну так оставлять тоже не серьезно, хотя, по ключу то не определят адрес и номер гаража.[/QUOTE]
а как туда попадать то |
[QUOTE=Котенааааа;2247299]интересно как выпиливать его из двери если тока[/QUOTE]
Ой я даже не знаю. [QUOTE=VeraD;2247304]А у нас девочка одна увольняется. Теперь придется сутки через двое работать. Но зато зарплата побольше будет.[/QUOTE] А чего? |
[QUOTE=***Ксюша***;2247305]Готовится :))) [/QUOTE]
Завтра к Г пойду. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |