![]() |
[QUOTE=Margo123;2530422]что тут новенького?:connie_1:[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: с новым Ц тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а ктонибудь знает действенные домашние тесты на б или приметы,очень интерсно )))
|
[QUOTE=Котенааааа;2530427]Юленька Б[/QUOTE]
А сколько у неё хгч? |
[QUOTE=caprizolka;2530342]кстати о "тете с ведрами".................вчера что то на нее было похоже.хотела сегодня выпить флуконазол.но не стала пока[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2530416]меня целый день небыло!только недавно зашла! самой интересно куда Диляра пропала!может некогда ей сюда заходить![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2530431]пливет:girl_in_love: с новым Ц тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой! спасибо милая моя,надеюсь он будет у меня пузяшным:puz: |
[QUOTE=Margo123;2530422]что тут новенького?:connie_1:[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела? |
[B][I]Ален,я туть.Диляра не отвечала пока(([/I][/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;2530435]девочки а ктонибудь знает действенные домашние тесты на б или приметы,очень интерсно )))[/QUOTE]
если растет живот и в нем кто-то сильно бултыхается а месячных нет пол года - ты беременна:-Р |
[QUOTE=Polino4ka777;2530452][B][I]Ален,я туть.Диляра не отвечала пока(([/I][/B][/QUOTE]
Приветик, дорогуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль...Я олнуюсь..Её все девочки на форуме ищут и никто не может найти...:( |
[QUOTE=alenka 21;2530446]А сколько у неё хгч?[/QUOTE]
105 |
[QUOTE=alenka 21;2530449]Приветик!!! Как дела?[/QUOTE]
у меня все хорошо,пришла домой от Г,а мне сюрприз,муж платье купил мне:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=alenka 21;2530455]Приветик, дорогуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жаль...Я олнуюсь..Её все девочки на форуме ищут и никто не может найти...:([/QUOTE] [I][B]да..я тож..только из-за нее захожу в контакт.. сообщения проверяю..но чет нетю:( [/B][/I] |
[QUOTE=Пушися;2530453]если растет живот и в нем кто-то сильно бултыхается а месячных нет пол года - ты беременна:-Р[/QUOTE]
100% примета!!!:-D :-D :-D А ещё в этой ситуации когда уже полгода и есть живот лучший тест на Б - это зеркало! |
[QUOTE=Пушися;2530453]если растет живот и в нем кто-то сильно бултыхается а месячных нет пол года - ты беременна:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой насмешила [QUOTE=Котенааааа;2530457]105[/QUOTE] ммммммм какой хороший )) |
девочки,а Аленушка не заходила ?
|
[QUOTE=Polino4ka777;2530461][I][B]да..я тож..только из-за нее захожу в контакт.. сообщения проверяю..но чет нетю:( [/B][/I][/QUOTE]
Давно хотела спросить кто у тея на аве? актриса какая-то? |
[QUOTE=Margo123;2530460]у меня все хорошо,пришла домой от Г,а мне сюрприз,муж платье купил мне:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
ваууууууу и как он угадал с размером ))) и всем осталным:girl_pinkglassesf: |
[B][I]Алееен,я чет ступила так...у нее на странице номер тел.есть...попробую ща связаться[/I][/B]
|
[QUOTE=alenka 21;2530469]Давно хотела спросить кто у тея на аве? актриса какая-то?[/QUOTE]
[I][B]на моей тут? да фиг знает:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Margo123;2530460]у меня все хорошо,пришла домой от Г,а мне сюрприз,муж платье купил мне:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Какой он молодец!!!:))) [QUOTE=Margo123;2530468]девочки,а Аленушка не заходила ?[/QUOTE] У неё же сегодня операция, думаю сегодня её явно не будет... |
[QUOTE=Margo123;2530468]девочки,а Аленушка не заходила ?[/QUOTE]
вроде нет! ДУМАЮ ЗАВТРА ЗАЙДЕТ %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2530471]ваууууууу и как он угадал с размером ))) и всем осталным:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] его брат занимается шмотками,а жена брата знает мои размеры,вот и купил:))) :))) :))) я думою и без них бы купил,он знает мои размеры |
девчат пойду я собираться, мы в гости уходим к друзьям на КВН и менералку с раками есть,всем пока, я уж или поздно вечерком загляну или до завтра, пока-пока.
|
[QUOTE=Polino4ka777;2530476][B][I]Алееен,я чет ступила так...у нее на странице номер тел.есть...попробую ща связаться[/I][/B][/QUOTE]
Давай и нам расскажи!!!:))) [QUOTE=Polino4ka777;2530479][I][B]на моей тут? да фиг знает:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Просто у тебя напрошлой аве не она была? а то как-то похожа...вот и решила спросить...Такая красивая ава мне оч нрав!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2530479][I][B]на моей тут? да фиг знает:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Похожа на пенелопу Круз |
[QUOTE=Пушися;2530492]девчат пойду я собираться, мы в гости уходим к друзьям на КВН и менералку с раками есть,всем пока, я уж или поздно вечерком загляну или до завтра, пока-пока.[/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=Пушися;2530492]девчат пойду я собираться, мы в гости уходим к друзьям на КВН и менералку с раками есть,всем пока, я уж или поздно вечерком загляну или до завтра, пока-пока.[/QUOTE]
пока милая,удачного вечера тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2530494]Давай и нам расскажи!!!:)))
Просто у тебя напрошлой аве не она была? а то как-то похожа...вот и решила спросить...Такая красивая ава мне оч нрав!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]не,вроде не она...спасиб)[/B][/I] |
[QUOTE=Пушися;2530497]Похожа на пенелопу Круз[/QUOTE]
Неа симпотичнее даже! |
[QUOTE=Margo123;2530486]его брат занимается шмотками,а жена брата знает мои размеры,вот и купил:))) :))) :)))
я думою и без них бы купил,он знает мои размеры[/QUOTE] мой бы точо несмог купить! ему вечно нравятся те платья которые мне малы,просто говорит нравится а там размер 42:girl_haha: на мой 48 явно неналезит:-D мне только белье на новый год дарил,хорошо шоть угадал:girl_haha: |
девочки пошла за сахаром а то варить компот нужно!скоро вернусь
|
[QUOTE=Аля 86@;2530514]девочки пошла за сахаром а то варить компот нужно!скоро вернусь[/QUOTE]
Ждемс...:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;2530508]мой бы точо несмог купить! ему вечно нравятся те платья которые мне малы,просто говорит нравится а там размер 42:girl_haha: на мой 48 явно неналезит:-D мне только белье на новый год дарил,хорошо шоть угадал:girl_haha:[/QUOTE]
не,мой в плане шмоток для меня все что хочешь купит,а вот на себя нет,он не помешан на этом,вот если получится загрузить с радикала то покажу,он что то тормозит сегодня |
Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL]
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечера:(теперь болит живот:( я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает:))) |
[QUOTE=Невеста;2530535]Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL]
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечера:(теперь болит живот:( я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает:)))[/QUOTE] так...,отставить узкие джинсы,забудь про них теперь:connie_skilletgirl: |
я вернулась ))
|
[QUOTE=Невеста;2530535]Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL]
я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечера:(теперь болит живот:( я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает:)))[/QUOTE] Приветик! Ну что за фигня? Выкини все свои узкие штаны!!!Ил спрячь подальше в шкаф! Береги малыша!!! |
[QUOTE=Margo123;2530552]так...,отставить узкие джинсы,забудь про них теперь:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
они новые:hysteric: а может болит,потому что 12 часов на ногах%-0 |
[QUOTE=Margo123;2530521]не,мой в плане шмоток для меня все что хочешь купит,а вот на себя нет,он не помешан на этом,вот если получится загрузить с радикала то покажу,он что то тормозит сегодня[/QUOTE]
с нетерпением жду ))) [QUOTE=Невеста;2530535]Приветики всем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-359654919.html][IMG]http://s3.rimg.info/ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif[/IMG][/URL] я сегодня весь день была в узких джинсах,почти с 7 утра и до восьми вечера:(теперь болит живот:( я занервничала и замочила щас тест,слава Богу полосочка появилась и ярчает:)))[/QUOTE] ну ты уж узкие нености , давай береги себя и бебика!;) |
[B]Полиночка[/B], ну что? Связалась с ней али нет?
|
[QUOTE=alenka 21;2530558]Приветик! Ну что за фигня? Выкини все свои узкие штаны!!!Ил спрячь подальше в шкаф! Береги малыша!!![/QUOTE]
буду носить старые растянутые%-0 |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |