![]() |
мама ко мне едет...она спросит в аптеке чем можно помазать и что еще принять
сижу уродом...хорошо на лице не чешется...только на теле ...сижу тепрплю...не чешу |
[QUOTE=vivivivi;3018418]мама ко мне едет...она спросит в аптеке чем можно помазать и что еще принять
сижу уродом...хорошо на лице не чешется...только на теле ...сижу тепрплю...не чешу[/QUOTE] Нам фенкарол дают от аллергии. Еще посмотри про зиртек, его деткам с 6 месяцев можно, так что думаю, что и тебе тоже можно. У него побочных действий меньше, чем у фенистила. Хотя мне свекровь всегда говорит "Чем больше побочных действий, тем препарат больше изучен!" :old: Кремом адвантаном помажь красные пятна, зуд должен сойти быстро. |
[QUOTE=NataShik;3018604]Нам фенкарол дают от аллергии.
Еще посмотри про зиртек, его деткам с 6 месяцев можно, так что думаю, что и тебе тоже можно. У него побочных действий меньше, чем у фенистила. Хотя мне свекровь всегда говорит "Чем больше побочных действий, тем препарат больше изучен!" :old: Кремом адвантаном помажь красные пятна, зуд должен сойти быстро.[/QUOTE] пасиб...мама спросит ох..чеж за напасть то такая...то заболела то вот эта херь%-0 |
Наташенька, ну что вы выписываетесь сегодня?
|
ой...[B]Наташа[/B]...со своей это крапивницей..савсем про все забыла:(
Как Кирюша? |
похоже кларитин немного действует...не так все зудит%-0
|
Нет, Катюш, мы только завтра будем анализы сдавать. Если нормальные результаты, то выпишут в среду.
У него от антибиотиков прыщики мелкие пошли на лице. Муж хлорофилипт привезет, намажу ему. Сил моих уже нет........... |
Всем привет!!!
Наконец смогла добраться..... Всех кого не поздравляла поздравляю с днями варенья [URL=http://smajliki.ru/smilie-258554535.html][IMG]http://s2.rimg.info/05a5bb8983955c3f20c69580e0bb7e55.gif[/IMG][/URL] Наташа, как Кирюша? Вика, поправляйся. Мне кажется на днях Вербера писала, какой-то рецептик от аллергии.... про теплый душ... попробую сейчас найти... |
[QUOTE=Вербера;3007726]Знаешь, что самое досадное? - Любой из этих продуктов может оказаться аллергеном. Особенно - сыр. Сыры ведь очень разные бывают. Картошка - по-моему, зависит от того, как её выращивали, чем удобряли. Хлеб - какой хлеб, какая мука, что в хлеб добавляли? Индейка - а чем её кормили?!:-[ ]
Как ни грустно, но любой продукт для кого-то может оказаться аллергеном, увы. P.S. Где-то года полтора назад мою старшую, Свету, отпустили домой с работы вскоре после обеда: у неё, как мы потом решили, началось нечто вроде отёка Квинке: начало краснеть и распухать лицо (на этой стадии её и отпустили с работы), пока ехала домой, стали заплывать глаза, по дороге она зашла в аптеку и попросила таблетки от аллергии, ей продали фенкарол, таблетку она прям там проглотила. Как пришла домой, у неё уже и сыпь по телу пошла, я погнала её под тёплый душ, уложила в постель. Часа через два всё пошло на убыль, мы стали разбираться: почему такое произошло? - Она на обед купила и съела какую-то булочку со специями, больше ничего необычного не ела. Так что от таких неожиданных реакций никто из нас не застрахован.:( А дети для матерей - всегда дети!;)[/QUOTE] Вот это сообщение |
Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим..... :(
|
[QUOTE=MSt;3019684]Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим..... :([/QUOTE]
может быть погода влияет? у меня ночью сегодня тоже не очень хорошо спала, во сне хныкала((( зубы я у нас исключила, нижние уже есть, верхняя даже не опухшая, нового ничего не давала, так что не животик))) |
[QUOTE=vivivivi;3018736]пасиб...мама спросит
ох..чеж за напасть то такая...то заболела то вот эта херь%-0[/QUOTE] по-моему аллергия, у меня такая хрень на краску для волос была, вот только я дура расчесала, потом заживало долго, а помог бепантен, ну и от аллергии таблеточки:) |
[QUOTE=олёнка;3016968]хорошая игрушка,хочу Проничке такую:))) :))) :)))[/QUOTE]
моя в восторге от нее, первый раз не поняла, что делать, а потом врубилась и понеслось:))) :))) :))) |
Всем привет!
Викуся, очень похоже на псориаз. У моего папы такое было. Это от нервов, и не заразно... Но лучше к врачу. |
А я сегодня своему дала крошку хлеба, он сам рот открыл и ЖЕВАЛ ее! :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3019844]А я сегодня своему дала крошку хлеба, он сам рот открыл и ЖЕВАЛ ее! :)))[/QUOTE]
ай, молодцы!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=p4e11a;3019852]ай, молодцы!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! А то я думала у нас все запущено совсем, он давился всём подряд раньше. Видимо дорос :) так смотрел как мы кушаем, ну я ему дала, так обрадовался :) а до этого он вместе с Савушкой брокколи кушал :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3019811]Всем привет!
Викуся, очень похоже на псориаз. У моего папы такое было. Это от нервов, и не заразно... Но лучше к врачу.[/QUOTE] Аллергия высыпает быстро, псориаз, как мне кажется, более медленно развивается.... |
[QUOTE=Sveto4ek;3019882]Спасибо! А то я думала у нас все запущено совсем, он давился всём подряд раньше. Видимо дорос :) так смотрел как мы кушаем, ну я ему дала, так обрадовался :) а до этого он вместе с Савушкой брокколи кушал :)))[/QUOTE]
вот и у нас пока интерес к тому, как взрослые едят не появился, даже ложкой было сложно покормить, а сейчас уплетает за обе щеки, главное чтоб папа в это время кушал:-D :-D :-D а от яблок вобще куски откусывает, правда большие выплевывает, а маленькие только в путь)))) |
[QUOTE=p4e11a;3019705]может быть погода влияет? у меня ночью сегодня тоже не очень хорошо спала, во сне хныкала((( зубы я у нас исключила, нижние уже есть, верхняя даже не опухшая, нового ничего не давала, так что не животик)))[/QUOTE]
Возможно, что погода.... Просто у нас только начал сон налаживаться, начали просыпаться 2, а иногда даже один раз, а тут.... тоже до хныка... Муж спрашивает, что с сыном, а я и не знаю, что ответить. |
[QUOTE=MSt;3019684]Ну вот.... опять я здесь одна.... Девочки, как у вас детки в последние два дня спят? У меня сынок вчера плохо спал, а сегодня - очень плохо.... я от силы пару часов поспала.... Не знаю, даже что с ним. Зубки мажу. поэтому они вроде, не должны беспокоить.... Настроение нормальное, температуры нет.... А спим..... :([/QUOTE]
мы 3 дня подряд просыпались в 3 часа...и не спали возились и кушать не кушает и вроде просит...сама вся измучается. потом вроде засыпает |
[QUOTE=MSt;3019918]Аллергия высыпает быстро, псориаз, как мне кажется, более медленно развивается....[/QUOTE]
Я не врач, но очень похоже, просто сама видела такие же пятна. А вот как быстро они появились я если честно не помню, давно было это... [QUOTE=p4e11a;3019924]вот и у нас пока интерес к тому, как взрослые едят не появился, даже ложкой было сложно покормить, а сейчас уплетает за обе щеки, главное чтоб папа в это время кушал:-D :-D :-D а от яблок вобще куски откусывает, правда большие выплевывает, а маленькие только в путь))))[/QUOTE] Молодец какая :))) надо теперь фрукты попробовать нам :) |
Да у меня капец как дочка спит и не последние 2 дня, а уже последний месяц наверное! :-E Вчера снова папку чуть в другую комнату не выселила... Только он с подушкой к двери подошел, как тут же тишина образовалась! Муж постоял, подумал, и решил на удачу все-таки с нами остаться спать :girl_haha: Я дочу снова в кресле-качалке укачиваю, причем в положении стоя... Держу ее столбиком, качаемся. Она отрубается, я ее аккуратно в положение лежа перевожу, она немного вошкается, снова качаемся минут 5, после чего в кровать ее уже перекладываю. И на утре просыпается, норовит покапризить. Но тут я так понимаю она из-за животика капризит, т.к. успокаивается и засыпает как только пропукивается. А до тех пор тужится, кряхтит, ноет... Сегодня я не выдержала, взяла ее ножки и к животику подняла. Подержала их так секунд 10, поприжимала к животу, после чего доча вывела трель и уснула ))) Но это далеко не каждую ночь ее так утихомирить получается! :-E И тоже я не могу сказать что дело в зубках! |
А мы свою никаку вчера спать не могли уложить, так капризничала, так плакала, сердце прям разрывалось, муж все спрашивает что это с ней (так мы еще не плакали:( )?мне кажется тут и погода(у нас все неделю до 25 было, а сегодня уже 11) и животик, дали эспумизан и сразу улыбаться начала, но спать све равно не хотела, а потом как то сама раз и спит)):)
|
[QUOTE=Мелинда;3020094]Да у меня капец как дочка спит и не последние 2 дня, а уже последний месяц наверное! :-E Вчера снова папку чуть в другую комнату не выселила... Только он с подушкой к двери подошел, как тут же тишина образовалась! Муж постоял, подумал, и решил на удачу все-таки с нами остаться спать :girl_haha: Я дочу снова в кресле-качалке укачиваю, причем в положении стоя... Держу ее столбиком, качаемся. Она отрубается, я ее аккуратно в положение лежа перевожу, она немного вошкается, снова качаемся минут 5, после чего в кровать ее уже перекладываю. И на утре просыпается, норовит покапризить. Но тут я так понимаю она из-за животика капризит, т.к. успокаивается и засыпает как только пропукивается. А до тех пор тужится, кряхтит, ноет... Сегодня я не выдержала, взяла ее ножки и к животику подняла. Подержала их так секунд 10, поприжимала к животу, после чего доча вывела трель и уснула )))
Но это далеко не каждую ночь ее так утихомирить получается! :-E И тоже я не могу сказать что дело в зубках![/QUOTE] а я все-равно на погоду думаю, я сама очень чувствительна к ней, и последнее время то голова болит, то слабость, а тут еще температуры скачат:( |
а-ха-ха)))) как мы щас творог ели, вся морщится, но рот открывает, я телик посмотреть обернулась, так она меня за руку схватила с ложкой и в рот тянет, типа мамка не зевай :-)))
|
[QUOTE=p4e11a;3019924]вот и у нас пока интерес к тому, как взрослые едят не появился, даже ложкой было сложно покормить, а сейчас уплетает за обе щеки, главное чтоб папа в это время кушал:-D :-D :-D а от яблок вобще куски откусывает, правда большие выплевывает, а маленькие только в путь))))[/QUOTE]
а у нас большая любовь к кружкам(как на аватарке :girl_haha: ) если что то пьешь ей тоже надо прям лезет в кружку. как то давала водичку так толку то пока никакого..всё пролили :girl_haha: а то что кушают взрослые тоже никакого интереса:) |
[QUOTE=p4e11a;3020156]а-ха-ха)))) как мы щас творог ели, вся морщится, но рот открывает, я телик посмотреть обернулась, так она меня за руку схватила с ложкой и в рот тянет, типа мамка не зевай :-)))[/QUOTE]
вы уже творог кушаете? а я что то всё ещё не даю... мы сегодня первый раз попробовали кашку гречневую(коробочную) :) понравилась ,ела причмокивала :girl_haha: |
[QUOTE=klopik;3020185]а у нас большая любовь к кружкам(как на аватарке :girl_haha: ) если что то пьешь ей тоже надо прям лезет в кружку. как то давала водичку так толку то пока никакого..всё пролили :girl_haha: а то что кушают взрослые тоже никакого интереса:)[/QUOTE]
у меня фужеры любит, похоже после нового года%-0 %-0 %-0 как увидит, ручки тянет, ничего больше не надо, а второй интерес после этого клавиатура, такие тексты набирает:-D :-D :-D |
[QUOTE=klopik;3020203]вы уже творог кушаете? а я что то всё ещё не даю... мы сегодня первый раз попробовали кашку гречневую(коробочную) :) понравилась ,ела причмокивала :girl_haha:[/QUOTE]
ага, кушаем, гречневую мы кушали, но без охоты, а через три ложки начиналось буууууу с полным ртом:-D |
[QUOTE=p4e11a;3020156]а-ха-ха)))) как мы щас творог ели, вся морщится, но рот открывает, я телик посмотреть обернулась, так она меня за руку схватила с ложкой и в рот тянет, типа мамка не зевай :-)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мы вчера когда кабачок ели, то ложек 10 нормально так ушли, а потом на очередной ложечке ее как передернет всю :girl_haha: Я чуть со смеху не упала ))))) Но все равно продолжила ротик открывать и язык высовывать, мол давай сюда еще енту гадость! :-D |
[QUOTE=klopik;3020185]а у нас большая любовь к кружкам(как на аватарке :girl_haha: ) если что то пьешь ей тоже надо прям лезет в кружку. как то давала водичку так толку то пока никакого..всё пролили :girl_haha: а то что кушают взрослые тоже никакого интереса:)[/QUOTE]
Из кружки не пробовала поить. но поильник нам понравился.... компот на пузе, а мося довольная :girl_haha: |
[QUOTE=p4e11a;3020205]у меня фужеры любит, похоже после нового года%-0 %-0 %-0 как увидит, ручки тянет, ничего больше не надо, а второй интерес после этого клавиатура, [B]такие тексты набирает[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D представляю. с кашкой..посмотрим как дальше :girl_haha: сегодня немного ели:) а как творог вводили? и какой? |
[QUOTE=klopik;3020277]:-D представляю.
с кашкой..посмотрим как дальше :girl_haha: сегодня немного ели:) а как творог вводили? и какой?[/QUOTE] агушу, с чайной ложки, сейчас 50гр кушаем, короче пол пачки, но раз в два дня, чаще вроде нельзя, пока что классический, попривыкнем, будем с фруктами пробовать:) |
Капец деовчки... Переели мы вчера кабачок, сегодня плюемся от него :-E Ни одной ложки не съела, все обратно выплевывает. Мама говорит я ее вчера им перекормила... Теперь вечером попробую ей ложечку брокколи дать, посмотрю на реакцию. И завтра пару ложек тоже дам (брокколи), если не пойдет, то послезавтра тыкву предложу. С кабачком перерыв пока делаем
|
[QUOTE=p4e11a;3020347]агушу, с чайной ложки, сейчас 50гр кушаем, короче пол пачки, но раз в два дня, чаще вроде нельзя, пока что классический, попривыкнем, будем с фруктами пробовать:)[/QUOTE]
спасибочки! тоже будем пробовать скоро:) |
[QUOTE=Мелинда;3020589]Капец деовчки... Переели мы вчера кабачок, сегодня плюемся от него :-E Ни одной ложки не съела, все обратно выплевывает. Мама говорит я ее вчера им перекормила... Теперь вечером попробую ей ложечку брокколи дать, посмотрю на реакцию. И завтра пару ложек тоже дам (брокколи), если не пойдет, то послезавтра тыкву предложу. С кабачком перерыв пока делаем[/QUOTE]
у нас тыуву любит ,хорошо кушает её.каусту пока отложили не нравится |
[QUOTE=Мелинда;3020589]Капец деовчки... Переели мы вчера кабачок, сегодня плюемся от него :-E Ни одной ложки не съела, все обратно выплевывает. Мама говорит я ее вчера им перекормила... Теперь вечером попробую ей ложечку брокколи дать, посмотрю на реакцию. И завтра пару ложек тоже дам (брокколи), если не пойдет, то послезавтра тыкву предложу. С кабачком перерыв пока делаем[/QUOTE]
Попробуй перерыв на пару дней |
[QUOTE=klopik;3020635]у нас тыуву любит ,хорошо кушает её.каусту пока отложили не нравится[/QUOTE]
Вот поэтому я и думаю сегодня вечером доче попробовать на кончике ложечки брокколи дать ))) А завтра уже поточнее посмотрим пойдет или нет, сегодня так сказать попробует и определится )) У нас с кабачком так было, я ей ложку дала, она ее посмаковала, выплюнула, а на следующий день уплетать начала )))) [QUOTE=MSt;3020637]Попробуй перерыв на пару дней[/QUOTE] Ага, мама также сказала, только не на пару дней, а побольше. Чтоб соскучиться успела ))) |
Приветик,соседи)) я гляжу у вас уже детки творожок кушают :) Вот мы кушаем по 30гр 2раза в неделю,чаще не разрешают,т.к. быстро родничок начнет зарастать :-!
Мелинда,у нас так было с брокколи,в первый день полбанки умял,а щас и запах не переносит %-0 Детки так быстро растут :) раньше только титькой смаковали,а щас уже обширный рацион :) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |