![]() |
у меня друг выдавил себе прыщ на щеке, ниже глаза параллельно носу, так вот, гной вышел, но и но какая-то часть гноя попала под кожу в кровь..., всё пипец, что было с лицом, это ужас..., потом больница, операция, жуть..., врачи сказали, что такое часто бывает..., когда в домашних условиях давишь, что он во внутырь продовился и потому гной в кровь вошёл...
|
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/04/18929cdd3758.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/04/18929cdd3758t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Зая;2969842][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/04/18929cdd3758.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/04/18929cdd3758t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой хорошенький. А я склероз!?! Вы сами садитесь? Ползаете на четвереньках? Встаете? |
Толком не садится,только опираясь на одну руку.Ползает назад!И встает только попа,руки пока на земле еще:)
|
Я вроде бы определилась с коляской, только если реально коляска войдет в лифт :-(
Такую же как у Вас Маша и Наташа, только с узким шасси. Сейчас муж приедет, пойду лифт ещё раз измерю. |
Мамочки, приветы!
Как там наш Егорка с шишкой? У нас день сурка - я только проснулась - в 11.45:zzz: , Миша еще спит, муж на кухне блины жарит (от запаха и проснулась:-D ). И вроде легли спать не так поздно.. вообщем выыыспалась я.:girl_haha: Детки у нас самые самые красивые в болталке!!:girl_in_love: Юль, ботинки улетные!! Лена, держись! Точно наверно зубы сейчас полезут, раз капризит так сильно... Ань, конечно понимаю, что руки чешутся выдавить, но не надо лучше, само пройдет)) |
[QUOTE=Оксанчик;2969922]Я вроде бы определилась с коляской, только если реально коляска войдет в лифт :-(
Такую же как у Вас Маша и Наташа, только с узким шасси. Сейчас муж приедет, пойду лифт ещё раз измерю.[/QUOTE] У нас без вариантов.Прогулочный блок посто ставится и все!Вечером наверное переставим... |
[QUOTE=Зая;2969956]У нас без вариантов.Прогулочный блок посто ставится и все!Вечером наверное переставим...[/QUOTE]
Молодцы! :))) |
[QUOTE=Зая;2969956]У нас без вариантов.Прогулочный блок посто ставится и все!Вечером наверное переставим...[/QUOTE]
В смысле вы еще в люльке катаетесь? У нас тоже как-то не было мысли о новой коляске - тоже прогулочный блок поставили на шасси и все. Но теперь под такую волну и мне чет начинает хотеться новой коляски)) |
[QUOTE=Зая;2969842][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/04/18929cdd3758.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/04/18929cdd3758t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красавец :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2969975]В смысле вы еще в люльке катаетесь?
У нас тоже как-то не было мысли о новой коляске - тоже прогулочный блок поставили на шасси и все. Но теперь по такую волну и мне чет начинает хотеться новой коляски))[/QUOTE] У нас нет прогулочного блока. |
Я поняла, я просто не сразу врубилась, что Галя написала - что и куда поставили, поэтому у нее и спросила. Чет я туплю :))
|
Сашулька-лапочка такой!!! :)
У нас тоже пока только люлька стоит,но Егору в ней пока нормально.., в феврале может уже и блок поставлю..., а покупать коляску новую не хочу...., планирую к лету купить велосипед, и всё с осени с ним только за ручку гулять, а зимой санки... |
[QUOTE=Girl_In_Love;2969975]В смысле вы еще в люльке катаетесь? ))[/QUOTE]
Ага,тесновато конечно,но он спит еще иногда. А в прогулке у меня нет чехла для ножек,боюсь замерзнет если уснет... [QUOTE]Сашулька-лапочка такой!!! [/QUOTE] Шпасибо:) |
[QUOTE=fxmalishka;2970039]Сашулька-лапочка такой!!! :)
У нас тоже пока только люлька стоит,но Егору в ней пока нормально.., в феврале может уже и блок поставлю..., а покупать коляску новую не хочу...., планирую к лету купить велосипед, и всё с осени с ним только за ручку гулять, а зимой санки...[/QUOTE] А я так быстро поменяла на прогулкум, т.к. эх, раньше даже стыдно писать было - у меня Миша выпал из коляски:( .. дело было еще в подьезде, на узком месте, т.е. с одной стороны я вешаю сумку на ручку коляски - а он сидитсебе спокойно (вроде), но резко схватился за борт кроватки, перегнулся и полетел. Я даже перегнуться через ручку и его схватить не успела как все быстро произошло. Слава Богу, он был в комбезе, еще с ним полетело одеялко шерстяное мягкое и в подъезде ковролин постелен, т.е. все ж не на асфальт. Поплакал чуть чуть больше от страха, а вот меня трясло еще долго:-! мамаша, блин. Поэтому тем же днем и достала прогулку, где есть ремни безопасности:))) Просто люлька сама глубокая, но когда деть там сидит, да еще одетый, она становится мелкая у нас.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2970088]А я так быстро поменяла на прогулкум, т.к. эх, раньше даже стыдно писать было - у меня Миша выпал из коляски:( .. дело было еще в подьезде, на узком месте, т.е. с одной стороны я вешаю сумку на ручку коляски - а он сидитсебе спокойно (вроде), но резко схватился за борт кроватки, перегнулся и полетел. Я даже перегнуться через ручку и его схватить не успела как все быстро произошло. Слава Богу, он был в комбезе, еще с ним полетело одеялко шерстяное мягкое и в подъезде ковролин постелен, т.е. все ж не на асфальт. Поплакал чуть чуть больше от страха, а вот меня трясло еще долго:-! мамаша, блин. Поэтому тем же днем и достала прогулку, где есть ремни безопасности:))) Просто люлька сама глубокая, но когда деть там сидит, да еще одетый, она становится мелкая у нас.%-0[/QUOTE]
ого, ужас, а давно это было? хорошо что был одет и с одеялком! представляю твоё состояние!!!! ну, нам люлька тоже уже впритык, как раз думаю ещё месяц и всё... |
[B][COLOR="Red"]девочки,всем привет!!![/COLOR][/B]
вот не было меня,так опять пока перечитаю вас... [COLOR="Blue"][B]Матвея с 7 мес!!![/B][/COLOR] [B][COLOR="Purple"]Аня,Милана копия ты!!! [/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Еленушка,с переездом!!![/COLOR][/B] [B]всех деток с дотижениями!!! [/B] а я вчера решила Одэю переселить в детскую,где спят старшие!!! а то уже не могла ничего делать в своей комнате,когда она спала! притом хочу упражнения делать,пресс качать,вот теперь комнату в порядок приведу! Одэя очень хорошо спала в детской! я деревянную кроватку продаю,а Одэя спит в кроватке путешественной! даже хорошо,хоть не ударяется о дерево,там только сеточка! |
Девочки, всем здрасти!!!:girl_in_love:
Как у вас тут дела, что новенького? |
А мы решили дно у кроватки опустить и привентить колесики.Так вот наш папулик разобрать-разобрал кроватку,а доделать не смог.И не успел.Вот уехал...
сейчас Марусю скоро привезут,чую дедушка будет доделывать:) |
[QUOTE=fxmalishka;2970131]ого, ужас, а давно это было? хорошо что был одет и с одеялком! представляю твоё состояние!!!!
ну, нам люлька тоже уже впритык, как раз думаю ещё месяц и всё...[/QUOTE] Давненько, до НГ точно, наверно в первых числах декабря. %-0 да уж, состояние то еще, мы в коляску сели как раз чтоб только до парковки доехать, сложить в багажник коляску и куда-то поехать. Сидела за рулем и никак не могла включить зажигание, все волновалась и тряслась. Стресс тот еще. Где Маша старшая? Чет я прям волнуюсь. всегда тут она.. |
Девочки сегодня ночка была просто атас:hysteric: Стас просыпался через каждые полчаса, но видимо не напрасно прошла эта капризная неделя:-E У нас зубик прорезался, десну прорвал, а там белая полосочка и рядышком скоро скоро прорвется:))) так что мы скоро тоже пополним ряды зубастиков.
|
Мы кроватку до НГ опустили, Егор вставать начал .теперь вообще ходит по ней уже так уверенно ,правда падает ещё частенько, но уже без плача, сразу встаёт обратно.
Вероник, я как раз думала где ты...., как Селестина? выздоровела? [QUOTE=Girl_In_Love;2970295]Давненько, до НГ точно, наверно в первых числах декабря. %-0 да уж, состояние то еще, мы в коляску сели как раз чтоб только до парковки доехать, сложить в багажник коляску и куда-то поехать. Сидела за рулем и никак не могла включить зажигание, все волновалась и тряслась. Стресс тот еще. Где Маша старшая? Чет я прям волнуюсь. всегда тут она..[/QUOTE] Ясно, стресс, пипец какой, я сама как вспомню как Егор упал....:-/ Маша позвонила, всё в порядке они в магазине, вечером сказала заглянет сюда! так что паника отменяется!!!:))) |
[QUOTE=Ugolek;2970322]Девочки сегодня ночка была просто атас:hysteric: Стас просыпался через каждые полчаса, но видимо не напрасно прошла эта капризная неделя:-E У нас зубик прорезался, десну прорвал, а там белая полосочка и рядышком скоро скоро прорвется:))) так что мы скоро тоже пополним ряды зубастиков.[/QUOTE]
ну, да, не зря мучались!!! с зубиком вас!!! |
[QUOTE=Ugolek;2970322]Девочки сегодня ночка была просто атас:hysteric: Стас просыпался через каждые полчаса, но видимо не напрасно прошла эта капризная неделя:-E У нас зубик прорезался, десну прорвал, а там белая полосочка и рядышком скоро скоро прорвется:))) так что мы скоро тоже пополним ряды зубастиков.[/QUOTE]
ОО! так вас можно поздравить с зубиком!! У нас сейчас перерыв с зубами, так спим, ттт, не просыпаясь ночью, но чую скоро пойдет опять волна - рядом с верхним зубом вижу, что явно набухло.%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2970371]ну, да, не зря мучались!!!
с зубиком вас!!![/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;2970390]ОО! так вас можно поздравить с зубиком!! У нас сейчас перерыв с зубами, так спим, ттт, не просыпаясь ночью, но чую скоро пойдет опять волна - рядом с верхним зубом вижу, что явно набухло.%-0[/QUOTE] спасибо девочки:))) Ночки конечно пипец были:-E Сейчас Стаса с сестренкой мужа отправила погулять, такая лофа, час бездельничаю уже:) |
[QUOTE=fxmalishka;2970351]Мы кроватку до НГ опустили, Егор вставать начал .теперь вообще ходит по ней уже так уверенно ,правда падает ещё частенько, но уже без плача, сразу встаёт обратно.
Вероник, я как раз думала где ты...., как Селестина? выздоровела?[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]Стаса с зубиком!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]приветик Маша![/COLOR][/B] Сэлестина как бы выздоровела,только сопли тягучие остались! думаю завтра пойдёт в сад! а Одэя сопливит и глазик слезится! в пятницу после купания игралась на полу,вот и простыла!!! [B]Одэя уже неделю передвигает ноги операясь о диван или столик низкий![/B] |
[QUOTE=source;2970448][B][COLOR="Blue"]Стаса с зубиком!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]приветик Маша![/COLOR][/B] Сэлестина как бы выздоровела,только сопли тягучие остались! думаю завтра пойдёт в сад! а Одэя сопливит и глазик слезится! в пятницу после купания игралась на полу,вот и простыла!!! [B]Одэя уже неделю передвигает ноги операясь о диван или столик низкий![/B][/QUOTE] Спасибо, Вероник!!! Одеечку с достижением, ух молодчинка, месяцев в 8 может и пойдем уже:) |
[QUOTE=source;2970448][B][COLOR="Blue"]Стаса с зубиком!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]приветик Маша![/COLOR][/B] Сэлестина как бы выздоровела,только сопли тягучие остались! думаю завтра пойдёт в сад! а Одэя сопливит и глазик слезится! в пятницу после купания игралась на полу,вот и простыла!!! [B]Одэя уже неделю передвигает ноги операясь о диван или столик низкий![/B][/QUOTE] Одэя умничка! плохо, что приболела..., лечитесь скорее!!! кстати, как там с её уплотнением, вроде помню, что вы должны были идти на приём к врачу, а результат не помню писала ты или нет... |
Мы погуляли, сегодня -10 и ветерок, мен хватило на 2 часа:) [QUOTE=Оксанчик;2969922]Я вроде бы определилась с коляской, только если реально коляска войдет в лифт :-(
Такую же как у Вас Маша и Наташа, только с узким шасси. Сейчас муж приедет, пойду лифт ещё раз измерю.[/QUOTE] У меня маленький лифт, коляски Капелла бывают двух видов, одни с базой 65 см, другие дл Европы 59, заказывала вторую, в лит входит отлично:) [QUOTE=Ugolek;2970322]Девочки сегодня ночка была просто атас:hysteric: Стас просыпался через каждые полчаса, но видимо не напрасно прошла эта капризная неделя:-E У нас зубик прорезался, десну прорвал, а там белая полосочка и рядышком скоро скоро прорвется:))) так что мы скоро тоже пополним ряды зубастиков.[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[B]Haim[/B] привет, Наташ!!!!Спасибо большое:)))
У меня к тебе просьба, ты не могла бы померить вещички что тебе пришли: длину рукава и длину кофт, штан. А то я боюсь что мы утонем в 80.:-! |
[QUOTE=Milana32;2969791]увидела у Милаши на ручке прыщик, такой который можно выдавить белого цвета, размером в биссеринку. Как вы думаете выдавить его?[/QUOTE]
Нельзя!!!!!!!!! Даже взрослым нельзя,а уж с детьми лучше и не пробовать!!! [QUOTE=fxmalishka;2970131] ну, нам люлька тоже уже впритык, как раз думаю ещё месяц и всё...[/QUOTE] +1, у нас трансформер, сняла чехол, теперь она спит в люльке, а ноги болтаются:) Скоро под ноги на балконе буду чё-нить подставлять:))) [QUOTE=Girl_In_Love;2970295] Сидела за рулем и никак не могла включить зажигание, все волновалась и тряслась. Стресс тот еще.[/QUOTE] Хорошо, что все обошлось! Не кори себя! Всякое бывает! Все хотела тебя спросить, ты с Мишей одна в машине ездишь? Он в кресле? Кресло сзади или спереди ставишь??? Как он в поездке? [QUOTE=Ugolek;2970322]Девочки сегодня ночка была просто атас:hysteric: Стас просыпался через каждые полчаса, но видимо не напрасно прошла эта капризная неделя:-E У нас зубик прорезался, десну прорвал, а там белая полосочка и рядышком скоро скоро прорвется:))) так что мы скоро тоже пополним ряды зубастиков.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! У нас так обо зуба лезли, вот уже 2 мес перерыв, прям наслаждаюсь:) [QUOTE=source;2970448] [B]Одэя уже неделю передвигает ноги операясь о диван или столик низкий![/B][/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Какие вы умнички!!! Скоро побежит, глядя на старших!!! |
Кстати, у меня Алиска последние месяцы набирала по 1 см, а тут прям выятнулась!!! Недавно мама подарила 74 р комбезики, они были великоваты, но вот прошло пару недель и они нам впритык!!! А ведь мы худышки, при росте 70 в 68 норм влезали, а тут прям впритык уже!!!!!!! Собираюсь в феврале на замеры пойти:)
|
[QUOTE=Ugolek;2970574][B]Haim[/B] привет, Наташ!!!!Спасибо большое:)))
У меня к тебе просьба, ты не могла бы померить вещички что тебе пришли: длину рукава и длину кофт, штан. А то я боюсь что мы утонем в 80.:-![/QUOTE] Смотри на примере этой [URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27T-Shirts%20%26%20Poloshirts%27&pId=%2750044%27&pClr=%271%27"]кофты[/URL], длинна рукова от плеча - 26 см, если подмышкой, то 21 см, спинка от середины ворота - 33,5:) |
[QUOTE=fxmalishka;2970513]Одэя умничка! плохо, что приболела..., лечитесь скорее!!!
кстати, как там с её уплотнением, вроде помню, что вы должны были идти на приём к врачу, а результат не помню писала ты или нет...[/QUOTE] девочки,спасибо всем за комплименты! на счёт уплотнений в сосках,мы делали узи в декабре,так узистка сказала,что небольшие какие-то узелки,но ничего страшного,наблюдать надо! а к П я забыла взять снимки,но П тоже сказал,что надо наблюдать! |
[URL="http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Hosen%20%26%20Shorts%27&pId=%2750359%27&pClr=%271%27"]Штаны[/URL] , по боковому внешнему шву - 42 см, внутри, начиная между ножек - 26 см
|
[B] Ugolek [/B] другие померила, примерно все такого размера, если и отличается, то на 0,5-1 см, мы пока тоже тонев в этом, но думаю в мае и летом будет в самый раз
|
[QUOTE=Aimy;2970642]
Хорошо, что все обошлось! Не кори себя! Всякое бывает! Все хотела тебя спросить, ты с Мишей одна в машине ездишь? Он в кресле? Кресло сзади или спереди ставишь??? Как он в поездке? [/QUOTE] Отправила мужа погулять с Мишей, сама пью чай в тишине))) кра-со-та)) Да, я часто с ним одна езжу - кресло ставлю вперед (подушки там отключены, иначе вперед нельзя ставить) - тогда мне комфортней намного - и его вижу и могу игрушку подать на светофоре и погладить, вообщем рядом он и под присмотром)) в машине он обычно спокойный, смотрит в окошко/окно в крыше или спит или тихонько играет. Только в более долгих поездках (2 часа или больше) начинает хныкать - но тогда я с ним сижу сзади, за рулем муж, так полноценно его развлекаю))) Какая Одэя умничка!!:))) Девочки, а у нас все шиворот-навыворот - встаем сами, делаем шажки по кроватки, но не сидим и не садимся!:-! |
Юль, не переживай и сядет сам, и сидеть будет сам!!! дело времени!
[QUOTE=source;2970664]девочки,спасибо всем за комплименты! на счёт уплотнений в сосках,мы делали узи в декабре,так узистка сказала,что небольшие какие-то узелки,но ничего страшного,наблюдать надо! а к П я забыла взять снимки,но П тоже сказал,что надо наблюдать![/QUOTE] рассосётся всё!:) |
[B]Юля,Миша всё успеет сделать!! вся жизнь впереди!!![/B]
|
[QUOTE=fxmalishka;2970737]
рассосётся всё!:)[/QUOTE] я тоже так думаю!!! |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |