Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Katrinshev 14.02.2011 11:24

[QUOTE=Viktoria26;3133286]Привет всем. Сегодня должны были быть М, и с утра появились кремообразные коричневые выделения:( . Буду звонить врачу:([/QUOTE]

Ты главное не нервничай. Спокойно звони врачу и лучше на прием сразу. А вообще такое бывает у пузиков во время предполагаемых монстров.

Маша-Малинка 14.02.2011 11:26

[QUOTE=Viktoria26;3133354]Привет! А я и забыла про праздник!

Небольшие, как будто слекга с примесью крови в обычных кремового цвета, карамельные такие... Надеюсь, все обойдется...[/QUOTE]

конечно обойдется, даже не накручивай себя раньше времени!!!
позвони врачу - пусть обязательно посмотрит!!! все будет хорошо!!!

лапульки, я побежала... а то ничего не успею!!!
еще раз всех с праздником!!! все держим хвост пистолетом и ни за что не сдаемся и не грустим!!!
целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 14.02.2011 11:27

[QUOTE=катринчик;3133350]Приветик дорогая!!!

Зай надо обзязательно к врачу, но такое быват в дни предпологаемых М, так что самое галвное не переживай. Я уверенна все будет хорошо.... @@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3133374]По-моему такие у многих Б бывают в дни предполагаемых М. Все будет хорошо. Но к врачу все равно для успокоения сходи:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3133411]Ты главное не нервничай. Спокойно звони врачу и лучше на прием сразу. А вообще такое бывает у пузиков во время предполагаемых монстров.[/QUOTE]

Дай Бог. Сегодня позвоню. Чую, завтра в больничку отправлюсь...

Viktoria26 14.02.2011 11:29

[QUOTE=Маша-Малинка;3133423]конечно обойдется, даже не накручивай себя раньше времени!!!
позвони врачу - пусть обязательно посмотрит!!! все будет хорошо!!!

лапульки, я побежала... а то ничего не успею!!!
еще раз всех с праздником!!! все держим хвост пистолетом и ни за что не сдаемся и не грустим!!!
целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я стараюсь... Счастливо! Забегай почаще!

Katrinshev 14.02.2011 11:31

[QUOTE=Viktoria26;3133438]Дай Бог. Сегодня позвоню. Чую, завтра в больничку отправлюсь...[/QUOTE]

Ну и ничего страшного, полежишь там, отдохнешь. Там все равно лучше. Все время под присмотром будешь. Не накручивай себя главное...

катринчик 14.02.2011 11:31

[QUOTE=Viktoria26;3133438]Дай Бог. Сегодня позвоню. Чую, завтра в больничку отправлюсь...[/QUOTE]

ну не расстраивайся зай. Полежишь недельки две и все будет хорошо...Я уверенна!!!! По другому быть не может :girl_in_love:

karavashka 14.02.2011 11:32

[B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!!
[/COLOR][/U][/I][/B]

Viktoria26 14.02.2011 11:37

[QUOTE=Katrinshev;3133468]Ну и ничего страшного, полежишь там, отдохнешь. Там все равно лучше. Все время под присмотром будешь. Не накручивай себя главное...[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3133474]ну не расстраивайся зай. Полежишь недельки две и все будет хорошо...Я уверенна!!!! По другому быть не может :girl_in_love:[/QUOTE]

В больничке-то ничего страшного нет. Страшно, что мне практику надо заканчивать и диплом писать, а в больничке не знаю даже, что с этим делать. Мне сегодня идти надо на практику, но я лучше позвоню и скажу, что заболела, даже если что из больницы потом на пару часов после обеда отпрошусь. И еще: вряд ли я туда всего на 2 недели загремлю. Когда я была у Г, он мне рассказывал про девушку, к-рую он тоже "с плохим анамнезом" уложил. Он говорит: а знаешь, до чего мы уже дошли? До 9 недель!!! Я так подозреваю, что она там тоже с самого начала лежит...

Nadya I 14.02.2011 11:38

[QUOTE=Viktoria26;3133536]В больничке-то ничего страшного нет. Страшно, что мне практику надо заканчивать и диплом писать, а в больничке не знаю даже, что с этим делать. Мне сегодня идти надо на практику, но я лучше позвоню и скажу, что заболела, даже если что из больницы потом на пару часов после обеда отпрошусь. И еще: вряд ли я туда всего на 2 недели загремлю. Когда я была у Г, он мне рассказывал про девушку, к-рую он тоже "с плохим анамнезом" уложил. Он говорит: а знаешь, до чего мы уже дошли? До 9 недель!!! Я так подозреваю, что она там тоже с самого начала лежит...[/QUOTE]

Мась вот сейчас забудь о дипломе на время. никуда не денеться он. только нервировать будет. забей и все.:girl_pinkglassesf: всем с кеем не здоровкалась привет

Viktoria26 14.02.2011 11:38

[QUOTE=karavashka;3133479][B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!!
[/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]

Привет, Наташ! И тебя с праздником!!! Мы тоже тебя любим!!!

Яринка 14.02.2011 11:39

[QUOTE=karavashka;3133479][B][I][U][COLOR="Red"]Всем привет и всех с праздничком! я вас всех люблю сильно сильно! вы уже мне родными мне все стали!!! как я без вас даже не представляю!!!!

Привет! А мы как тебя ЛЮ!!!!!!!!!! Как молочко? Есть?

Тануша 14.02.2011 11:39

всё будет хорошо! главное сама себя не накручивай и доверься врачу, все дела подождут!

Приветик, милые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 14.02.2011 11:40

[QUOTE=Nadya I;3133558]Мась вот сейчас забудь о дипломе на время. никуда не денеться он. только нервировать будет. забей и все.:girl_pinkglassesf: всем с кеем не здоровкалась привет[/QUOTE]

Привет, Надюш. Я тоже так думаю, на фиг его. Уж практику мне как-нибудь зачтут, а если диплом не успею написать-академ возьму, и пошли они все, кровопийцы!!!

karavashka 14.02.2011 11:40

[B][U]Яринка[/U][/B], не айс так с мужем сильно ругаться, но раз зубная щетка на месте , знаит остынет и все будет хорошо! может уже вечером с цветуечками приедет!!!!!мужчины на самом деле слабые созданя , их жалеть надо:)

[B][U]Надюшка[/U][/B], 4 дц это холоссссооо!!! удачного вам секасссса с огроными последствиями!!!

[B][U]Катринчик[/U][/B], с новым циклом, беги давай анализы и тогда за новой надеждой!

[B][U]Виктория![/U][/B] я бы до завтра не откладывала! у меня когда в день самых первых месячных такое пошло я сразу же папаверин в попу, ношпу и дюфастон в рот! и лежать!!! но у меня еще и врач в отпуске была ждыли ее неделю но вот в таком режиме все прошло нормально!

[B][U]Наташа вишенка![/U][/B] с годовщиной вас с мужем!!! желаем вам еще раза 3 по столько же как минимум прожить в любви и согласии тока уже с прдолжением рода:)

катринчик 14.02.2011 11:42

И тебя с праздником милая!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!

Viktoria26 14.02.2011 11:43

[QUOTE=Тануша;3133568]всё будет хорошо! главное сама себя не накручивай и доверься врачу, все дела подождут!
Приветик, милые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!
[QUOTE=karavashka;3133574][B][U]Яринка[/U][/B], не айс так с мужем сильно ругаться, но раз зубная щетка на месте , знаит остынет и все будет хорошо! может уже вечером с цветуечками приедет!!!!!мужчины на самом деле слабые созданя , их жалеть надо:)

[B][U]Надюшка[/U][/B], 4 дц это холоссссооо!!! удачного вам секасссса с огроными последствиями!!!

[B][U]Катринчик[/U][/B], с новым циклом, беги давай анализы и тогда за новой надеждой!

[B][U]Виктория![/U][/B] я бы до завтра не откладывала! у меня когда в день самых первых месячных такое пошло я сразу же папаверин в попу, ношпу и дюфастон в рот! и лежать!!! но у меня еще и врач в отпуске была ждыли ее неделю но вот в таком режиме все прошло нормально!

[B][U]Наташа вишенка![/U][/B] с годовщиной вас с мужем!!! желаем вам еще раза 3 по столько же как минимум прожить в любви и согласии тока уже с прдолжением рода:)[/QUOTE]

Я вот насчет дюфа раздумываю%-0 . А но-шпа только боль снимает или еще и мышцы расслабляет? А то у меня ничего не болит... А папаверина нету:(

катринчик 14.02.2011 11:44

[QUOTE=karavashka;3133574][B][U]Яринка[/U][/B], не айс так с мужем сильно ругаться, но раз зубная щетка на месте , знаит остынет и все будет хорошо! может уже вечером с цветуечками приедет!!!!!мужчины на самом деле слабые созданя , их жалеть надо:)

[B][U]Наташа вишенка![/U][/B] с годовщиной вас с мужем!!! желаем вам еще раза 3 по столько же как минимум прожить в любви и согласии тока уже с прдолжением рода:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 14.02.2011 11:44

молочко пришло девочки слава богу! вечером надо хватило своего от смеси отказалась так как не голодная была!! и ночью чаще обычного совала ей сисю хоть и засыпала на ходу но это того стоило, сегодня вот даже подтикать сново начало:))) а то вчера вообще пустота такая! верю в то что молоко будет прибывать и мы еще долго им кормиться будем:) до 6 месяцев не хочу докармливать, а вообще как минимум до года намеренна кормить!

Katrinshev 14.02.2011 11:45

Приветики. Тебя тоже с праздником:girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;3133536]В больничке-то ничего страшного нет. Страшно, что мне практику надо заканчивать и диплом писать, а в больничке не знаю даже, что с этим делать. Мне сегодня идти надо на практику, но я лучше позвоню и скажу, что заболела, даже если что из больницы потом на пару часов после обеда отпрошусь. И еще: вряд ли я туда всего на 2 недели загремлю. Когда я была у Г, он мне рассказывал про девушку, к-рую он тоже "с плохим анамнезом" уложил. Он говорит: а знаешь, до чего мы уже дошли? До 9 недель!!! Я так подозреваю, что она там тоже с самого начала лежит...[/QUOTE]

Викусь, тебе что важнее диплом или мальш? Плюнь ты на диплом! В конце-концов, возьмешь академ и потом защитишься...! Это сейчас вообще не важно!%-0 Тебе сейчас нервы надо беречь! Так что я за академ:-!

karavashka 14.02.2011 11:46

[QUOTE=Viktoria26;3133597]Привет!!!

Я вот насчет дюфа раздумываю%-0 . А но-шпа только боль снимает или еще и мышцы расслабляет? А то у меня ничего не болит... А папаверина нету:([/QUOTE]

он расслабляет! и если тонус в матке есть небольшой снимет, расслабит ее и поможет малышику прикрепляться покрепче!!!! а рядом аптеки нет? а чего на счет дюфастона сомневаешься?я всеми руками и ногами за него! если бы не он то не знаю что было бы у нас:-[ ]

Viktoria26 14.02.2011 11:48

[QUOTE=karavashka;3133618]молочко пришло девочки слава богу! вечером надо хватило своего от смеси отказалась так как не голодная была!! и ночью чаще обычного совала ей сисю хоть и засыпала на ходу но это того стоило, сегодня вот даже подтикать сново начало:))) а то вчера вообще пустота такая! верю в то что молоко будет прибывать и мы еще долго им кормиться будем:) до 6 месяцев не хочу докармливать, а вообще как минимум до года намеренна кормить![/QUOTE]
Ну, слава Богу! А все из-за простуды дурацкой! Но теперь-то молочка хватит!
[QUOTE=Katrinshev;3133628]Приветики. Тебя тоже с праздником:girl_in_love:

Викусь, тебе что важнее диплом или мальш? Плюнь ты на диплом! В конце-концов, возьмешь академ и потом защитишься...! Это сейчас вообще не важно!%-0 Тебе сейчас нервы надо беречь! Так что я за академ:-![/QUOTE]

Да я тоже. Я выше писала об этом%-0

Viktoria26 14.02.2011 11:50

[QUOTE=karavashka;3133650]он расслабляет! и если тонус в матке есть небольшой снимет, расслабит ее и поможет малышику прикрепляться покрепче!!!! а рядом аптеки нет? а чего на счет дюфастона сомневаешься?я всеми руками и ногами за него! если бы не он то не знаю что было бы у нас:-[ ][/QUOTE]

Ну, сейчас тогда парочку таблов но-шпы скушаю. А от дюфа меня все дружно отговаривали пару дней назад. Хорошо, он у меня остался, пойду и его скушаю...

karavashka 14.02.2011 11:51

Девочки вас мужья уже поздравили?
меня мой нет! вот и не знаю поздравит или нет, на словах поздравил конечно и вчера и сегодня! а так.... надеюсь вечером на что нить:) я ему вчера в корманы куртки запихнула два сердечка сложенных на одном написала ты самый лучший муж а внутри написала что назначаю ему свидание в 21.00 в постели о описала что его ждет! а на второй написала что он самый лучший папа, что лучше всех стирает и гладит пеленки, купает и играет с дочей и что за это она сегодня вовремя уснет в своей кроватке освободив диван для мамы с папой:))) а сейчас отправила ему смс что б он карманы куртки все проверил:)))

Яринка 14.02.2011 11:51

[/QUOTE]
Не айс ему со мной ругаться. Я даже слова не смогла втавить. Это у него срыв, а не у меня. А цветочки он не дарит никогда, ни на один праздник в жизни. Я-то его как раз и жалею и понимаю. Вот и жду пока оттает он. Не устраиваю ему разборок.
[QUOTE=karavashka;3133618]молочко пришло девочки слава богу! вечером надо хватило своего от смеси отказалась так как не голодная была!! и ночью чаще обычного совала ей сисю хоть и засыпала на ходу но это того стоило, сегодня вот даже подтикать сново начало:))) а то вчера вообще пустота такая! верю в то что молоко будет прибывать и мы еще долго им кормиться будем:) до 6 месяцев не хочу докармливать, а вообще как минимум до года намеренна кормить![/QUOTE]

Вот это чудесная новость! Значит просто был небольшой молочный кризис. :girl_in_love:

Katrinshev 14.02.2011 11:52

[QUOTE=Viktoria26;3133668]Ну, слава Богу! А все из-за простуды дурацкой! Но теперь-то молочка хватит!

Да я тоже. Я выше писала об этом%-0[/QUOTE]

Да мась, я раньше писать начала, чем твой ответ увидела:wub:

Яринка 14.02.2011 11:52

[QUOTE=karavashka;3133696]Девочки вас мужья уже поздравили?
меня мой нет! вот и не знаю поздравит или нет, на словах поздравил конечно и вчера и сегодня! а так.... надеюсь вечером на что нить:) я ему вчера в корманы куртки запихнула два сердечка сложенных на одном написала ты самый лучший муж а внутри написала что назначаю ему свидание в 21.00 в постели о описала что его ждет! а на второй написала что он самый лучший папа, что лучше всех стирает и гладит пеленки, купает и играет с дочей и что за это она сегодня вовремя уснет в своей кроватке освободив диван для мамы с папой:))) а сейчас отправила ему смс что б он карманы куртки все проверил:)))[/QUOTE]

Романтично!!!!!!!!!!:girl_in_love:

karavashka 14.02.2011 11:54

[QUOTE=Viktoria26;3133687]Ну, сейчас тогда парочку таблов но-шпы скушаю. А от дюфа меня все дружно отговаривали пару дней назад. Хорошо, он у меня остался, пойду и его скушаю...[/QUOTE]

почему отговаривали??? просто не кайф что если начинаешь то пить потом долго но ради малыша ожно, у меня по анализам до берем прогесторон в норме был и я все равно его пила

Viktoria26 14.02.2011 11:54

меня мой нет! вот и не знаю поздравит или нет, на словах поздравил конечно и вчера и сегодня! а так.... надеюсь вечером на что нить:) я ему вчера в корманы куртки запихнула два сердечка сложенных на одном написала ты самый лучший муж а внутри написала что назначаю ему свидание в 21.00 в постели о описала что его ждет! а на второй написала что он самый лучший папа, что лучше всех стирает и гладит пеленки, купает и играет с дочей и что за это она сегодня вовремя уснет в своей кроватке освободив диван для мамы с папой:))) а сейчас отправила ему смс что б он карманы куртки все проверил:)))[/QUOTE]

Ну ты романтик! Меня муж поздравил только на словах, и сомневаюсь, что будет какой-то подарок: денег нету:( ...

Katrinshev 14.02.2011 11:56

Какая ты молодец...:girl_in_love: А мы вчера поехали в спортмастер и типа на праздник купили друг-другу в подарок новые куртки для лыж... И никакой тебе романтики:hysteric:

Люляша 14.02.2011 11:56

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Девочки, привет всем!!![/SIZE][/COLOR]
Виктория, у меня тоже самое было что и у Каравашки, на 5 неделе началась мазня коричневая и закончилась только недели через 3-4. Я скорую вызвала, и - в больничку. Надо отметить. что ничего особенного там не делают, все что и Каравашка пишет - прогестерон какой-нибудь (в моем случае это был утрожестан), папаверин в попу, но-шпа, валериана таблетки, и это все. И обязательно постельный режим. Так что все будет хорошо :)
Каравашка, рада что с молочком все в порядке. Я что-то переживать стала, так много девочек жалуется, что молочка мало... да и сестра тоже подкармливает своего. А еще грудь у меня какая-то не молочного вида, не знаю...

AmaranthA 14.02.2011 11:57

[B]Викусь,[/B] пусть все обойдется, ТТТ, @@ держу за вас изо всех сил!
[B]Каравашка[/B],пасибо и я тебя очень лю :)))

Katrinshev 14.02.2011 11:58

[QUOTE=Люляша;3133753][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Девочки, привет всем!!![/SIZE][/COLOR]
Виктория, у меня тоже самое было что и у Каравашки, на 5 неделе началась мазня коричневая и закончилась только недели через 3-4. Я скорую вызвала, и - в больничку. Надо отметить. что ничего особенного там не делают, все что и Каравашка пишет - прогестерон какой-нибудь (в моем случае это был утрожестан), папаверин в попу, но-шпа, валериана таблетки, и это все. И обязательно постельный режим. Так что все будет хорошо :)
Каравашка, рада что с молочком все в порядке. Я что-то переживать стала, так много девочек жалуется, что молочка мало... да и сестра тоже подкармливает своего. А еще грудь у меня какая-то не молочного вида, не знаю...[/QUOTE]

Привет!:)

Яринка 14.02.2011 11:59

[QUOTE=Люляша;3133753][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Девочки, привет всем!!![/SIZE][/COLOR]
Каравашка, рада что с молочком все в порядке. Я что-то переживать стала, так много девочек жалуется, что молочка мало... да и сестра тоже подкармливает своего. А еще грудь у меня какая-то не молочного вида, не знаю...[/QUOTE]

Привет! Уже 27 неделек:)))

Viktoria26 14.02.2011 12:01

[QUOTE=karavashka;3133725]почему отговаривали??? просто не кайф что если начинаешь то пить потом долго но ради малыша ожно, у меня по анализам до берем прогесторон в норме был и я все равно его пила[/QUOTE]
Ну, типа не надо его самой себе назначать...

[QUOTE=Katrinshev;3133743]Какая ты молодец...:girl_in_love: А мы вчера поехали в спортмастер и типа на праздник купили друг-другу в подарок новые куртки для лыж... И никакой тебе романтики:hysteric:[/QUOTE]
Я б и от куртки не отказалась:girl_haha: , только не для лыж:)

Да в том-то и дело, что ничего особенного. В прошлую Б. когда у меня на руках было направление в больницу, меня оттуда отправили, выписав стандартный рецепт:но-шпа, дюф, вит.Е, фолька.

Люляша 14.02.2011 12:01

[QUOTE=Katrinshev;3133773]Привет!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3133795]Привет! Уже 27 неделек:)))[/QUOTE]

Привет, девочки! Да мы большие уже :)))

karavashka 14.02.2011 12:01

[QUOTE=Яринка;3133703]Не айс ему со мной ругаться. Я даже слова не смогла втавить. Это у него срыв, а не у меня. А цветочки он не дарит никогда, ни на один праздник в жизни. Я-то его как раз и жалею и понимаю. Вот и жду пока оттает он. Не устраиваю ему разборок.

Вот это чудесная новость! Значит просто был небольшой молочный кризис. :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и молодец! значит все будет хорошо! попала просто под горячую руку! ну не цветы значит что нить друге! мой тоже редко цветы дарит пока сама не выпрошу, н считает это бессмысленная трата денег так как они завянут и выкинем, практичнее золото или еще что нить подарить

Nadya I 14.02.2011 12:02

Ты где проподаль?:girl_pinkglassesf:

Яринка 14.02.2011 12:03

[QUOTE=karavashka;3133821]вот и молодец! значит все будет хорошо! попала просто под горячую руку! ну не цветы значит что нить друге! мой тоже редко цветы дарит пока сама не выпрошу, н считает это бессмысленная трата денег так как они завянут и выкинем, практичнее золото или еще что нить подарить[/QUOTE]

А мой дарит сапоги, теплую одежду, удобную обувь и тп. Не романтик, блин:girl_haha:

Viktoria26 14.02.2011 12:03

[QUOTE=AmaranthA;3133763][B]Викусь,[/B] пусть все обойдется, ТТТ, @@ держу за вас изо всех сил!
[B]Каравашка[/B],пасибо и я тебя очень лю :)))[/QUOTE]

Ой, так на это надеюсь! Как самочувствие? Волшебное трио или как его там помогло?

Nadya I 14.02.2011 12:04

[QUOTE=Viktoria26;3133571]Привет, Надюш. Я тоже так думаю, на фиг его. Уж практику мне как-нибудь зачтут, а если диплом не успею написать-академ возьму, и пошли они все, кровопийцы!!![/QUOTE]
Вот и правильно! Кстати болталочку то ты открыла и сама тут залетела:girl_haha:

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.