![]() |
[QUOTE=Wild Angel;3129688]Точь в точь! аж в голос орет...до слез меня довел сегоня...ну хрть свекровь пригодилась сегодня, забрала его у меня, пол дня с ним тусовалась)))) ей прет носить на руках его, не тяжело наверное:-D
[B]а я за это время джинсы мелкому сшила[/B])))) осталось, карманчики пришить!:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] какая молодец ты:))) |
а у нас свекровь шьет....дома стоит до хрена машинок швейных и тут она на днях заявляет"вот Миш тебе наследство будешь конструктором,будешь сам себе шить"...я так посмотрела на нее "не будет" и все ))))тоже мне придумала...муж тут ходит "наш сын никогда не будет поваром")))а она решила его по своей линии пустить..и еще добивает "ты у меня не забалуешь,бабушка тебя воспитает".."родителей накажет" и прочее
закрадывается мысль что если она надумает продолжать общение с Мишкой в такую сторону а тем более делать что либо..я точно взорвусь. |
девочки как у вас с аппетитом?я заметила что стала есть как не в себя....постоянно хочу и постоянно что то жую(
|
[QUOTE=Наталюша;3129788]какая молодец ты:)))[/QUOTE]
спасибки))):) [QUOTE=Наталюша;3129809]а у нас свекровь шьет....дома стоит до хрена машинок швейных и тут она на днях заявляет"вот Миш тебе наследство будешь конструктором,будешь сам себе шить"...я так посмотрела на нее "не будет" и все ))))тоже мне придумала...муж тут ходит "наш сын никогда не будет поваром")))а она решила его по своей линии пустить..и еще добивает "ты у меня не забалуешь,бабушка тебя воспитает".."родителей накажет" и прочее закрадывается мысль что если она надумает продолжать общение с Мишкой в такую сторону а тем более делать что либо..я точно взорвусь.[/QUOTE] тоже придумала:-D редко у мужиков к такому делу желание)) если будет уметь элементарно прострочить-то это не плохо! Но что бы сидеть и и шить, то врятли!:-D |
[QUOTE=Наталюша;3129825]девочки как у вас с аппетитом?я заметила что стала есть как не в себя....постоянно хочу и постоянно что то жую([/QUOTE]
во-во, у меня тоже самое, постоянно хочу есть.:-D |
вчера блин вечером сели за стол..муж тарелку супа и все.а я суп второе - 2 раза холодца навернула и еще и чаю...а через 4 часа опять хавать по новой.ппц..у мужа уже глаза на лоб лезут))говорит куда в тебя помещается(
|
Лиль,как у тебя Мишкутка кушает пюрешки?уже сколько ест?
|
[QUOTE=Наталюша;3129825]девочки как у вас с аппетитом?я заметила что стала есть как не в себя....постоянно хочу и постоянно что то жую([/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3129946]вчера блин вечером сели за стол..муж тарелку супа и все.а я суп второе - 2 раза холодца навернула и еще и чаю...а через 4 часа опять хавать по новой.ппц..у мужа уже глаза на лоб лезут))говорит куда в тебя помещается([/QUOTE] меня только есть так останавливает моя лень. не охота готовить, а так бы ела как бегемот:-D |
[QUOTE=Креветка;3130005]меня только есть так останавливает моя лень. не охота готовить, а так бы ела как бегемот:-D[/QUOTE]
в точку:-D просто вчера муж дома был вот и наготовл и первое и второе)))) да еще так много))))):lick: :fork: |
Съедает банку 60 грамм Гербер,мы ели брокколи и цветную капусту,купила ещё картошку и тыкву,фруктовые пока не покупала,а тыква как считается типа десерт???Кашу ещё сегодня взяла,гречневую Хайнц,скоро уж и кашку будем наверно начинать!!!!
|
Я ем с утра мало,потом в обед супчик и вечером ужин,и чай пью в течении дня могу просто,могу с бутербродами!!!!))))))
|
ай..Мишка сам перевернулся целых 4 раза на живот:)))я так радаааааааааа)))
|
[QUOTE=Наталюша;3130100]ай..Мишка сам перевернулся целых 4 раза на живот:)))я так радаааааааааа)))[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love: :))) :))) |
и еще 4:)))правда пока только в одну сторону..блин переворачивается и переворачивается...понравилось)))))))
|
[QUOTE=Креветка;3130103]Поздравляю:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3130033]Съедает банку 60 грамм Гербер,мы ели брокколи и цветную капусту,купила ещё картошку и тыкву,фруктовые пока не покупала,а тыква как считается типа десерт???Кашу ещё сегодня взяла,гречневую Хайнц,скоро уж и кашку будем наверно начинать!!!![/QUOTE]
Лиль, я че-то пропустила, а почему так рано начали прикорм? :) [QUOTE=Наталюша;3130100]ай..Мишка сам перевернулся целых 4 раза на живот:)))я так радаааааааааа)))[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3130118]и еще 4:)))правда пока только в одну сторону..блин переворачивается и переворачивается...понравилось)))))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Малыши, когда распробуют, то постоянно начинают на живот переворачиваться :))) |
[QUOTE=Наталюша;3130100]ай..Мишка сам перевернулся целых 4 раза на живот:)))я так радаааааааааа)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!! Умничка!!! Я начала давать овощное пюре, цветную капусту дала попробовать) До этого пробовали рисовую безмолочную кашу и она у нас не пошла( стул стал зеленым со слизью, когда до 50гр довела, так что кашу отложили пока. |
спасибо))я так рада:)))
мы попозже будем овощи...я для себя уже отметила 7 числа начнем это как раз 5,5 будет) |
Мишутка,умничка!!!Поздравляю,Наталь!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3130166]Лиль, я че-то пропустила, а почему так рано начали прикорм? :) Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Малыши, когда распробуют, то постоянно начинают на живот переворачиваться :)))[/QUOTE] Сашуль,ну не рано же уже,мы же вас почти на месяц старше :) Я начала в 5 месяцев и неделю!!!К шести будем уже кушать хорошо!!! :girl_in_love: |
Ещё он таааак смотрел на еду и нас нас,когда мы едим,прям в рот,жалко стало,что мы ничего ему не даём))))))))Да и говорят это знак,что кушать пора!!!!))))))
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Привет ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
а мы сегодня уже сами сидели только подушку подложили вперед,спину ровно держит и ни в какую не хочет на спину обратно ложится,Устиша сразу такая деловая когда сидит,она все время приподнимается,еще сегодня кашу первый раз ели овсяную-понравилось;) ;) ;) |
[QUOTE=svetlanavik;3130504][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Привет ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
а мы сегодня уже сами сидели только подушку подложили вперед,спину ровно держит и ни в какую не хочет на спину обратно ложится,Устиша сразу такая деловая когда сидит,она все время приподнимается,еще сегодня кашу первый раз ели овсяную-понравилось;) ;) ;)[/QUOTE] Ого,Светуль,поздравляю!!!Она сама села??? :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3130551]Ого,Светуль,поздравляю!!!Она сама села??? :))) :))) :)))[/QUOTE]
она не хочет лежать,ей нужно вставать,я ее полулежа оставляю,а она поднимается,такая деловая,я знаю,что рано,но я не могу ее насильно уложить,причем она так долго может сидеть и она наконец-то стала на ножки опираться,а то не хотела |
[QUOTE=svetlanavik;3130558]она не хочет лежать,ей нужно вставать,я ее полулежа оставляю,а она поднимается,такая деловая,я знаю,что рано,но я не могу ее насильно уложить,причем она так долго может сидеть и она наконец-то стала на ножки опираться,а то не хотела[/QUOTE]
Ну видишь как хорошо,умнички,всему своё время каждому ребёнку!!! :))) |
[QUOTE=Lilichka;3130570]Ну видишь как хорошо,умнички,всему своё время каждому ребёнку!!! :)))[/QUOTE]
меня подруга вчера ошарашила тем,что ее дочь в 5.5 месяцев уже встала сама на ножки в кроватке,при этом она еще НЕ сидела,я в шоке |
Светлуь поздравляю с новым достижением:)))
|
ого! Устиша молодец какая!!!!)))))
а мы едим пюре из цв.капусты, кабачка, еще яблоко и грушу- я все сама делаю Алинке... в блендере...мы по полбаночки за кормление съедаем) |
[B][FONT="Courier New"][COLOR="Orange"][SIZE="6"][B]СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;3130386]
Сашуль,ну не рано же уже,мы же вас почти на месяц старше :) Я начала в 5 месяцев и неделю!!!К шести будем уже кушать хорошо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Мне кажется в 5 рановато, если на ГВ %-0 Ну тут каждому свое :))) Моя кстати тоже в последнее время в рот смотрит так внимательно :-D [QUOTE=svetlanavik;3130504] а мы сегодня уже сами сидели только подушку подложили вперед,спину ровно держит и ни в какую не хочет на спину обратно ложится,Устиша сразу такая деловая когда сидит,она все время приподнимается,еще сегодня кашу первый раз ели овсяную-понравилось;) ;) ;)[/QUOTE] Абалдеть!!! Молодец Устиша!!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3130588]меня подруга вчера ошарашила тем,что ее дочь в 5.5 месяцев уже встала сама на ножки в кроватке,при этом она еще НЕ сидела,я в шоке[/QUOTE]
да это нормально в принципе,мы тут фотки показывали,тебя не было,у меня Данька стоял в кроватке в 6 месяцев,у Нади по-моему Карина в 5,5!!! :) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3130593]ого! Устиша молодец какая!!!!)))))
а мы едим пюре из цв.капусты, кабачка, еще яблоко и грушу- я все сама делаю Алинке... в блендере...мы по полбаночки за кормление съедаем)[/QUOTE] А ты покупаешь овощи и фрукты???Как делаешь,водичку добавляешь??? |
[QUOTE=Lilichka;3130606]да это нормально в принципе,мы тут фотки показывали,тебя не было,у меня Данька стоял в кроватке в 6 месяцев,у Нади по-моему Карина в 5,5!!! :)[/QUOTE]
НУ И ДЕТКИ У ВАС-МОЛОДЦЫ!!!!!а пошел Даня во сколько??? я если увижу свою дочь,стоящую в кровати так рано,я с ума сойду:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3130588]меня подруга вчера ошарашила тем,что ее дочь в 5.5 месяцев уже встала сама на ножки в кроватке,при этом она еще НЕ сидела,я в шоке[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3130606]да это нормально в принципе,мы тут фотки показывали,тебя не было,у меня Данька стоял в кроватке в 6 месяцев,у Нади по-моему Карина в 5,5!!! :)[/QUOTE] У меня Марина в 6 встала, в 6,5 по мебели пошла, сидеть в 7 месяцев стала, а пошла только в 10,5, т.е. через 4,5 мес после того, как на ножки встала. |
[QUOTE=svetlanavik;3130619]НУ И ДЕТКИ У ВАС-МОЛОДЦЫ!!!!!а пошел Даня во сколько???
я если увижу свою дочь,стоящую в кровати так рано,я с ума сойду:-D :-D :-D[/QUOTE] В 9 пошёл!!! :) |
Детки все молодцы!!!!!!! С достижениями!!!!!!
Я просчиталась малость в размерах джинсов))) на попе заниженые получились))) надо перешивать) дошью уж до комбенизона) |
вчера сошлись с мужем на том что второго малыша будем планировать через 5-6 лет)все таки мне нужно найти работу и поработать)
|
Блин, Илюшка на руках готов часами спать. а будить жалко, такой лапусечек:girl_in_love: . А еще надо мной смеются, просто я как-то сказала, что мне жалко, когда Илья плачет, потому что у него ротик безубенький, беззащитный такой...
|
[QUOTE=Наталюша;3130736]вчера сошлись с мужем на том что второго малыша будем планировать через 5-6 лет)все таки мне нужно найти работу и поработать)[/QUOTE]
А ты сколько планируешь с ребеном сидеть? до выхода на работу. и вообще девочки кто как планирует? |
[QUOTE=Креветка;3130738]Блин, Илюшка на руках готов часами спать. а будить жалко, такой лапусечек:girl_in_love: . А еще надо мной смеются, просто я как-то сказала, что мне жалко, когда Илья плачет, потому что у него ротик безубенький, беззащитный такой...[/QUOTE]
у меня муж вчера когда Мишку качал тоже сказал что класть жалко такой лапочка когда спит:girl_in_love: а когда плачет у него так лицо меняется вообще прям(( |
[QUOTE=Креветка;3130744]А ты сколько планируешь с ребеном сидеть? до выхода на работу. и вообще девочки кто как планирует?[/QUOTE]
мы стоим в сад на очереди на 2012 год.плюс около года уйдет на привыкание и увеличивание дня в саду..сначала то их берут всего часа на два.вот когда Мишке три исполнится тогда и надеюсь выйти на работу.а ты? |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |