![]()  | 

ну вообщем уехала я домой с мыслями, что у нас все хорошо- да и сам он так говорил (а он специально так сделал, чтобы я быстрее уехала наверное), а как только приехала- сама позвонила, он сразу сказал, что все между нами закончено.. 
	вот такая история была у меня... и еще куча всего...  | 

[QUOTE=Azali;3083992]да, так и сказал. 
	я поехала туда на 12 апреля, а узнала, что у него другая была в феврале (абсолютно случайно), но он сказал, хорошо- давай после одной вахты еще я приеду и мы попробуем все заново начать. но после вахты- он зарулил в Египет на отдых, а после у него действительно были курсы, после которых должен был поехать на новую вахту. я не поверила, чтобы так долго человека держали на работе- позвонила начальнику, тоже долго искала телефоны (но кто ищет тот всегда найдет)- он был очень удивлен, и сказал, что он поехал домой (на самом деле в Египет). ну я решила сделать ему сюрприз и поехала в совсем незнакомый город., ладно хоть там одноклссница была- у нее переночевала. для меня развод был абсолютно неожиданным, потому что мы по возвращению планировали зачать второго ребенка, я анализы все сдала уже. любовь он еще в июле нашел на просторах интернета - (тоже с Екатеринбурга), так он к ней летал после работы 8 месяцев (4 раза точно), а потом только к нам домой. я ничего не знала, думала, что такие длинные вахты у него[/QUOTE]охринеть... вот какой гад.. и так скрывать как будто все хорошо, а он что тоже хотел 2 ребенка? [QUOTE=Юла2;3083998]Юлек, завтра пришлю, по крайней мере малыша:)[/QUOTE]ага!!! конечно! [QUOTE=Azali;3084004]Юля, еще раз озвучь какие фото нужны[/QUOTE] давайте присылайте фоты малыша новорожденного и как выглядит сейчас! т.к. фоток почти не у кого не т в дитем, то ее я буду делать последнюю, в этим фото тоже не затягивайте:)))  | 

Азали, очень ты от мужа своего натерпелась.... Желаю тебе огромного женского счастья с твоим нынешним мужем!!!!! Может, не отпускать его в другой город? 
	 | 

[QUOTE=Azali;3084026]я ему говорю, ты где, а он: я в Екатеринбурге (он то думает, что я в Уфе), я говорю: я тоже в Екат-ге., давайвстретимся, долго он не хотел встретится (оказыватся он был в Москве- возвращался после отдыха). 
	мы встретились в гостинице даже пожили вместе 3или 4 дня- гуляли после его курсов, в аквапарке были. и зашли мы в кино: и на середине сеанса он говорит: мне плохо, живот болит- пойду-ка я в туалет, долго его не было- минут 10, я вышла, зашла втихаря в мужской туалет (в соседнюю кабинку)- и слышу как он ей говорит- что он ее любит, : Солнышко, не переживай говорит, меня куда-то там не отправят. и т.д. я дождалась пока он выйдет (очередь собралась в туалете)))- и побежала я от него в гостиницу, он за мной, зашли в лифт и я упала в обморок, первй раз в жизни (думаю от услышанного)- мой мозг не хотел воспринимать услышанное.- и начал плакать, говорить, что он меня любит, что у нас все будет хорошо, я говорю бери трубку и посылай ее - на *уй, он мялся, мялся, в итоге- я говорит, стер ее номер)))))[/QUOTE] [QUOTE=Azali;3084084]ну вообщем уехала я домой с мыслями, что у нас все хорошо- да и сам он так говорил (а он специально так сделал, чтобы я быстрее уехала наверное), а как только приехала- сама позвонила, он сразу сказал, что все между нами закончено.. вот такая история была у меня... и еще куча всего...[/QUOTE] :( :( :( ваще аж до слез обидно.. какой он гад..:-E  | 

на тот момент меня остановил только Адель...хорошо, что у меня был сын, а то бы я не выдержала всего, что мне пришлось пережить на тот момент. 
	уход мужа+предательство на работе+от меня все практически отвернулись. спас только Адель...ну и в моей жизни появился Тимур, когда заявление о разводе лежало уже в суде (муж бывший сам попросил меня подать заявление, т.к. у него не было времени, и обещал заплатить половину суммы за кредит машины, если я дам быстрый ему развод- естественно денег не дал), а мне деньги и не нужны были, т.к. я встретила Тимура, которого вымолила у Аллаха))  | 

[QUOTE=Farfalla;3083706]Мамулечки, привет!;)  
	Таечку с десяточкой! Леху с топотушками!:girl_in_love: Вы прям ходите уже или шажочек сделали? Солнышко, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Лисенок, скорейшего вам выздоровления![/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! [QUOTE=Azali;3083722]А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.[/QUOTE] ужас....Азали, ну прям слов нет...  | 

[QUOTE=ulechka;3084094]охринеть... вот какой гад.. и так скрывать как будто все хорошо, а он что тоже хотел 2 ребенка? 
	[/QUOTE] я думаю не хотел конечно, но так говрил, чтобы я была спокойна, и думала, что у нас все ок%-0 я была такой навиной дурочкой, всему верила, точнее хотела верить. всегда же так, если не захочешь верить, ты не будешь. мне все говорили про него что он изменяте, а я не верила. даже с мамой очень сильно ругалась, такие скандалы я ей закатывала. сейчас даже стыдно:-[ ]  | 

[QUOTE=Юла2;3084112]Азали, очень ты от мужа своего натерпелась.... Желаю тебе огромного женского счастья с твоим нынешним мужем!!!!! Может, не отпускать его в другой город?[/QUOTE] 
	спасибо) а там и так все под вопросом. пока он в Уфе работает. а там посмотрим:) а ведь не пил даже пива, никакого спиртного, не курил, не орал на меня, не оскоблял никогда, с ребенком так занимался- прям не все так могут. а тут бац - и все как отрезало. и даже до сих пор не позвонил Аделю. так странно это все  | 

Но знаете, я рада, что он ушел от меня когда мне исполнилось 28, а не 38 или 48. вот правда, и встретила Тимура. меня так никто не любил, как он. Тимур- пиво пьет, и обозвать меня может, когда я его выведу, или когда ругаемся, и наорать на меня, ну какой то он земной чтоли)))) 
	не такой идеальный, как первый сейчас конечно же быт заел нас, но эти воспоминания- мне так душу греют))))  | 

[QUOTE=Azali;3083216]пока. скорейшего выздоровления![/QUOTE] 
	Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;3083324]Девочки где фото???? Только два!![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;3083950]Девочки мои хорошие, а вы фото будите слать то:) Я уже начала сейчас делать фотки новорожденных!!!!!!! и рамку доделала и фоты только вставляй!!! завтра буду делать рамку для фоток натоящего времени:))[/QUOTE] Юль,скинь почту еще разок,щас фотки пришлю:)  | 

Не знай почему то захотелось написать про это. 
	хотя писала в том плане, что можно сорваться и уехать, если очень надо (к Худышке)  | 

[QUOTE=Azali;3084166]Но знаете, я рада, что он ушел от меня когда мне исполнилось 28, а не 38 или 48. вот правда, и встретила Тимура. меня так никто не любил, как он. Тимур- пиво пьет, и обозвать меня может, когда я его выведу, или когда ругаемся, и наорать на меня, ну какой то он земной чтоли)))) 
	не такой идеальный, как первый сейчас конечно же быт заел нас, но эти воспоминания- мне так душу греют))))[/QUOTE] :) Ты заслужила свое счастье!!!!! А фотки Тимура ты выкладывала когда-нибудь здесь? Покажи:) .  | 

[QUOTE=Azali;3084159]спасибо) 
	а там и так все под вопросом. пока он в Уфе работает. а там посмотрим:) а ведь не пил даже пива, никакого спиртного, не курил, не орал на меня, не оскоблял никогда, с ребенком так занимался- прям не все так могут. а тут бац - и все как отрезало. и даже до сих пор не позвонил Аделю. так странно это все[/QUOTE] Не говори,тут живешь себе и оказывается не знаешь,что тебя за углом поджидает.Многие так живут душа в душу,а потом все ахреневают и чего они вдруг разошлись....Чего этим козлам не хватает:-!  | 

[QUOTE=Freya;3084191]Не говори,тут живешь себе и оказывается не знаешь,что тебя за углом поджидает.Многие так живут душа в душу,а потом все ахреневают и чего они вдруг разошлись....Чего этим козлам не хватает:-![/QUOTE] 
	ага, как говорит Тимур, что меня очень радует, что везде все одинаково (в плане девушек)- поначалу у всех эйфория, любовь, а потом быт- и что типа менять шило на мыло)))) и что самое главное- первый то абсолютно никогда не строил со мной никаких планов на будущее. значит он шел к этому давно  | 

[QUOTE=Юла2;3084189]:) Ты заслужила свое счастье!!!!!  
	А фотки Тимура ты выкладывала когда-нибудь здесь? Покажи:) .[/QUOTE] вроде не показывала)) сейчас пороюсь)) ага, сегодян он мне весь вечер фак показывает, я сегодня так на него орала, чуть голос не сорвала:girl_haha: я сломала ручку у балконной двери, а муж подошел и открыл ее-, со словами- надо посмотерть будет ли открываться завтра, ест-но он ее не закрыл- и начало дуть, я как сумашедшая начала орать)))) что-то я ору в последнее время%-0 , особенно когда касается Амира  | 

[QUOTE=Azali;3084201]ага, как говорит Тимур, что меня очень радует, что везде все одинаково (в плане девушек)- поначалу у всех эйфория, любовь, а потом быт- и что типа менять шило на мыло)))) 
	и что самое главное- первый то абсолютно никогда не строил со мной никаких планов на будущее. значит он шел к этому давно[/QUOTE] хз...все равно подло так:-! да и фиг с ним дай Бог ему здоровья;)  | 

[QUOTE=Azali;3084127]на тот момент меня остановил только Адель...хорошо, что у меня был сын, а то бы я не выдержала всего, что мне пришлось пережить на тот момент. 
	уход мужа+предательство на работе+от меня все практически отвернулись. спас только Адель...ну и в моей жизни появился Тимур, когда заявление о разводе лежало уже в суде (муж бывший сам попросил меня подать заявление, т.к. у него не было времени, и обещал заплатить половину суммы за кредит машины, если я дам быстрый ему развод- естественно денег не дал), а мне деньги и не нужны были, т.к. я встретила Тимура, которого вымолила у Аллаха))[/QUOTE] [QUOTE=Azali;3084150]я думаю не хотел конечно, но так говрил, чтобы я была спокойна, и думала, что у нас все ок%-0 я была такой навиной дурочкой, всему верила, точнее хотела верить. всегда же так, если не захочешь верить, ты не будешь. мне все говорили про него что он изменяте, а я не верила. даже с мамой очень сильно ругалась, такие скандалы я ей закатывала. сейчас даже стыдно:-[ ][/QUOTE] да вспоминать то наверно все это трудно!!!! а что на работе случилось то???  | 

[B][COLOR="Red"]Ой Юлечка[/COLOR][/B],отправила 2 фотки,масенькогои какой сейчас,со мной позже,а то все фотки беееееееее(((( 
	 | 

[QUOTE=Freya;3084244][B][COLOR="Red"]Ой Юлечка[/COLOR][/B],отправила 2 фотки,масенькогои какой сейчас,со мной позже,а то все фотки беееееееее(((([/QUOTE] 
	;) Такая же фигня, ни одной нравящейся мне совместной фотки нет..... сестра приедет, сделает.... муж ненавидит фоткать и фоткаться:-/ ...  | 

[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96f.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96ft.jpg[/IMG][/URL] 
	 | 

[QUOTE=ulechka;3084243]да вспоминать то наверно все это трудно!!!! 
	а что на работе случилось то???[/QUOTE] мне почему то не трудно, я даже общаюсь с ним всегда весело, даже помню он позвонил в роддом, когда я родила Амирчика, позддравил- все расспросил вес, рост:girl_haha: , как будто его сын, смеялись что-то , шутили (девчонки в палате очень удивились что это бывший), и даже забыл спросить про Аделя, потом перезванивает и говорит: я забыл спросить про Аделя:-D  | 

но Тима говрит, зачем ты так с ним общаешься, он тебе столько крови выпил... 
	 | 

[QUOTE=Azali;3084279][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96f.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	ого! такой серьезный дядь!  | 

ой, на работе такая история была вкратце: 
	я подружилась с девушкой одной , ее муж влюбился в меня (признался уивдев меня на улице, через 6 месяцев нашей дружбы). но между нами ничего не было, даже поцелуя, и когда узнала эта "подруга"- они сказали всем, что ходили к ясновидящей, и там им сказала, что я навела порчу на смерть на нее, и чтобы отвести ее мужа. короче в это все поверили, все туда пошли к этйо бабке, и типа я на многих там навела порчу. вообщем все от меня отвернулись на работе. и это девочки, было все в суде, я там работала. конечно я такими вещами никогда не занималась, но мне никто не поверил я предалаг пройти мне на детекторе лжи- но они не захотели от меня ушел муж+ такое на работе. я написала уже записку, т.к. мне было ужасно плохо.  | 

[QUOTE=Pretty Vi;3084322]ого! такой серьезный дядь![/QUOTE] 
	:girl_haha: , и младше меня на 2 года, ему всего 28 , старше выглядит, да?  | 

[QUOTE=Azali;3084279][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96f.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	А мне кажется, что твой муж очень мягкий, компромиссный и заботливый мужчина!!!! Но выглядит очень солидно!!!! И тоже чернявый!!!!! Мне так нравится!!!!  | 

но в тот день, я вся зареванная , отпрсилась на работе, и еду куда- глаза глядят, хочу на набережную-там перекрыто, хочу к одному памятнику- тоже. везде отцепление. в тот день 2008 г. - наша хокейная команада "Салават Юлаев" - стали чемпионами, и все это дело отмечалось, вообщем что-то я хотела сделать с собой, но Аллах меня сберег, и я 2 часа под ливнем бродила по кладбищу, (у нас есть в городе мечеть- а там кладбище)- ревела навзрыд, читая все могильные надписи, жалея себя...вообщем потом я зашла в мечеть, очень долго разговаривала с муллой, он меня успокоил, сказал , что Аллах все видит 
	 | 

[QUOTE=Юла2;3084370]А мне кажется, что твой муж очень мягкий, компромиссный и заботливый мужчина!!!! Но выглядит очень солидно!!!! И тоже чернявый!!!!! Мне так нравится!!!![/QUOTE] 
	а у нас тут все такие:girl_haha: заботливый- есть такое, насчет компромисса- ой, мне иногда его очень трудно в чем-то переубедить, но если скажет его мама- он всегда слушается:girl_haha:  | 

[QUOTE=Azali;3083722]А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.[/QUOTE] 
	это просто подло,ужасно подло. Настоящий мужчина никогда так бы не поступил! [QUOTE=Pretty Vi;3083616]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! Бросай все и езжай! Я бы поехала!:dj: :drum: :guitar: :song: :dazzler: :dance: :bubu: :rock_band: :letsrock: :wave:[/QUOTE] вот и я уже решила ехать, осталось только билет как-то купить [QUOTE=Azali;3084348]:girl_haha: , и младше меня на 2 года, ему всего 28 , старше выглядит, да?[/QUOTE] выглядит серьезно, я бы не сказала, что старше, просто мужественно))) тебе, конечно, много чего довелось пережить. Но знаешь известную поговорку -что не убивает нас, делает сильнее. И еще - бог не посылает трудностей, которых ты не сможешь преодолеть) Я хоть и атеистка, но вот в это - верю. Ты сильная и свои испытания выдержала достойно ! :)))  | 

и вообщем потом, я все время молила Аллаха, чтобы он мне послал такого человека, который меня будет любить и я его, ну вот так сильно я никогда ничего не просила до этого, всей душой, каждый день,я выходила на балкон и смотерла в небо и просила- сильно-сильно, даже не могу передать словами свое желание))) и ведь сбылось!))) 
	 | 

[QUOTE=Худышка;3084392]вот и я уже решила ехать, осталось только билет как-то купить 
	тебе, конечно, много чего довелось пережить. Но знаешь известную поговорку -что не убивает нас, делает сильнее. И еще - бог не посылает трудностей, которых ты не сможешь преодолеть) Я хоть и атеистка, но вот в это - верю. Ты сильная и свои испытания выдержала достойно ! :)))[/QUOTE] молодец! когда концерт? одна поедишь? это точно:)  | 

Ксанка, что-то не заходит..может она обиделась за фото? 
	 | 

[QUOTE=Юла2;3084370]А мне кажется, что твой муж очень мягкий, компромиссный и заботливый мужчина!!!! Но выглядит очень солидно!!!! И тоже чернявый!!!!! Мне так нравится!!!![/QUOTE] 
	а еще мне кажется, что он похож на шрека:girl_haha: я так иногда говорю  | 

[QUOTE=Azali;3084402]молодец! 
	когда концерт? одна поедишь? это точно:)[/QUOTE] да, наверное одна - не нашла тут единомышленников, готовых выложить кругленькую сумму за билет( думаю,что в сети найду людей, которые точно пойдут, уже договорюсь с ними там на месте встретиться, чтоб веселее было танцевать и отрываться))) а вот билеты вроде уже 4/5 проданы(  | 

[QUOTE=Худышка;3084424]а вот билеты вроде уже 4/5 проданы([/QUOTE] 
	как это понять 4/5?  | 

Нашла какую фотку Амирчика)))))))))))))))) 
	[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1102/da/c93448cd3949.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1102/da/c93448cd3949t.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Freya;3084244][B][COLOR="Red"]Ой Юлечка[/COLOR][/B],отправила 2 фотки,масенькогои какой сейчас,со мной позже,а то все фотки беееееееее(((([/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юла2;3084261];) Такая же фигня, ни одной нравящейся мне совместной фотки нет..... сестра приедет, сделает.... муж ненавидит фоткать и фоткаться:-/ ...[/QUOTE] присылайте без совместного фото [QUOTE=Azali;3084279][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96f.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1102/70/6d0453c7e96ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: какой мужчина! за ним ниче не страшно тебе!!! и сынишкам! [QUOTE=Azali;3084306]но Тима говрит, зачем ты так с ним общаешься, он тебе столько крови выпил...[/QUOTE]да и то верно зачем???? [QUOTE=Azali;3084346]ой, на работе такая история была вкратце: я подружилась с девушкой одной , ее муж влюбился в меня (признался уивдев меня на улице, через 6 месяцев нашей дружбы). но между нами ничего не было, даже поцелуя, и когда узнала эта "подруга"- они сказали всем, что ходили к ясновидящей, и там им сказала, что я навела порчу на смерть на нее, и чтобы отвести ее мужа. короче в это все поверили, все туда пошли к этйо бабке, и типа я на многих там навела порчу. вообщем все от меня отвернулись на работе. и это девочки, было все в суде, я там работала. конечно я такими вещами никогда не занималась, но мне никто не поверил я предалаг пройти мне на детекторе лжи- но они не захотели от меня ушел муж+ такое на работе. я написала уже записку, т.к. мне было ужасно плохо.[/QUOTE] ничесе номер.... вот это девки зажигали у тебя! как так можно?:( [QUOTE=Azali;3084377]но в тот день, я вся зареванная , отпрсилась на работе, и еду куда- глаза глядят, хочу на набережную-там перекрыто, хочу к одному памятнику- тоже. везде отцепление. в тот день 2008 г. - наша хокейная команада "Салават Юлаев" - стали чемпионами, и все это дело отмечалось, вообщем что-то я хотела сделать с собой, но Аллах меня сберег, и я 2 часа под ливнем бродила по кладбищу, (у нас есть в городе мечеть- а там кладбище)- ревела навзрыд, читая все могильные надписи, жалея себя...вообщем потом я зашла в мечеть, очень долго разговаривала с муллой, он меня успокоил, сказал , что Аллах все видит[/QUOTE]вот это у тебя был шок от всего.. хорошо что все хорошо кончилось! [QUOTE=Azali;3084396]и вообщем потом, я все время молила Аллаха, чтобы он мне послал такого человека, который меня будет любить и я его, ну вот так сильно я никогда ничего не просила до этого, всей душой, каждый день,я выходила на балкон и смотерла в небо и просила- сильно-сильно, даже не могу передать словами свое желание))) и ведь сбылось!)))[/QUOTE]мечты сбываются!!:))) [QUOTE=Azali;3084406]Ксанка, что-то не заходит..может она обиделась за фото?[/QUOTE]она пишет что она устала.. практика в школе... [QUOTE=Azali;3084416]а еще мне кажется, что он похож на шрека:girl_haha: я так иногда говорю[/QUOTE] да да:girl_haha: есть похожесть! как у пригожина:girl_haha:  | 

[QUOTE=Azali;3084454]Нашла какую фотку Амирчика)))))))))))))))) 
	[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1102/da/c93448cd3949.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1102/da/c93448cd3949t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D такой смешнулька тут!!! мне это фото вставлять?:girl_haha: или ты мне пришлешь!  | 

пошла я спатеньки! 
	 | 

[QUOTE=ulechka;3084476]пошла я спатеньки![/QUOTE] 
	споки! я пришлю тебе другую насчет пригожина- точно и на него похож:girl_haha:  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |