![]() |
[QUOTE=Дэлия;3375548]Мы нагулялись)))Дочери наконец-то купили осенние ботиночки...и относительно дешевые,всего 1700р:)
Пока мы гуляли у нас в болталочке 2 девочки родили)))Апрель еще не наступил,а у нас уже 8 мамочек:) Как ваши дела?[/QUOTE] поздравляю мамочек!!!!!:girl_in_love: а у меня все хорошо)))) сегодня мы с мужем решили немножко расслабиться, выпили пива с чипсами и смотрим фильмы, ну и :bed: конечно же:girl_pinkglassesf: |
всем пока, мне свами было хорошо
|
[QUOTE=Дэлия;3375593]Молодцы!!!
И как же эта женщина??:-[ ][/QUOTE] Да все закончилось хорошо) [url]http://www.materinstvo.ru/art/7078/[/url] Случайно на рассказик наткнулась) [QUOTE=Колибри;3375597]поздравляю мамочек!!!!!:girl_in_love: а у меня все хорошо)))) сегодня мы с мужем решили немножко расслабиться, выпили пива с чипсами и смотрим фильмы, ну и :bed: конечно же:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Молодцы! Мы вчера так посидели) Надо расслабляться - тогда все быстрее получится. |
[QUOTE=***Ксюша***;3375618]всем пока, мне свами было хорошо[/QUOTE]
Куда это ты от нас? |
пока зайка! добрых тебе снов:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3375625] Молодцы! Мы вчера так посидели) Надо расслабляться - тогда все быстрее получится.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я просто жду свои М и решила скрасить это ожидание:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3375652]
да я просто жду свои М и решила скрасить это ожидание:girl_in_love:[/QUOTE] А ты тест делала? Может их не будет) |
[QUOTE=Колибри;3375597]поздравляю мамочек!!!!!:girl_in_love:
а у меня все хорошо)))) сегодня мы с мужем решили немножко расслабиться, выпили пива с чипсами и смотрим фильмы, ну и :bed: конечно же:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой,молодцы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3375668]А ты тест делала? Может их не будет)[/QUOTE]
делала вчера /, так что только М. Даже накручивать себя не хочу! да и прыщи повылазили:girl_prepare_fish: [QUOTE=Дэлия;3375677]Ой,молодцы:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ага))))) дак я еще курочку с картошкой в духовке учудилась поставить))) и муж усердно помогал мне резать картошку и курицу (правда остальное все я делала) :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3375693]делала вчера /, так что только М. Даже накручивать себя не хочу! да и прыщи повылазили:girl_prepare_fish:
:girl_haha: :girl_haha: ага))))) дак я еще курочку с картошкой в духовке учудилась поставить))) и муж усердно помогал мне резать картошку и курицу (правда остальное все я делала) :girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда действительно, чего бы вам не расслабится на полную катушку)) |
приветик девочки!
|
Ксюшенька ты куда,зай????Что случилось?Почему нас бросаешь???? |
[QUOTE=Ириссэ;3375740]Ну тогда действительно, чего бы вам не расслабится на полную катушку))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;3375784]приветик девочки![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
я покидаю сайт навсегда
|
[QUOTE=***Ксюша***;3375827]я покидаю сайт навсегда[/QUOTE]
Зай,ну не пугай меня,что милая случилось,пожалуйста не уходи от нас:( |
почему?:( :( :( :( :( |
девочки, привет!:girl_in_love: К вам можно?
Я в этой темке еще не была! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3375860]девочки, привет!:girl_in_love: К вам можно?
Я в этой темке еще не была![/QUOTE] приветик:))) :))) :))) |
девочки я спатки! всем добрых снов!!!!
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3375860]девочки, привет!:girl_in_love: К вам можно?
Я в этой темке еще не была![/QUOTE] добро пожаловать!:) [QUOTE=Колибри;3375918]девочки я спатки! всем добрых снов!!!![/QUOTE] Спокойной ночи,милая! |
[QUOTE=Lika@;3375924]добро пожаловать!:)
Спасибо!!!!!!!:))) |
Боже мой, почему? что случилось? |
Ксюша,приветик!Что случилось...ну хоть объясни,чтобы мы понимали...:( |
приветик всем.
КСЮШ,,,,А ПОЧЕМУ? |
[B]Девочки,я прямо за переживала...что же у Ксюши случилось?[/B]
|
и я :(
|
[QUOTE=Маня;3376384]и я :([/QUOTE]
Она сейчас смотрит нашу болталочку,думаю ответит... |
Ксюш...мы тебя любим!!! Объясни что произошло....
|
Ну что же она молчит...ведь сейчас читает нас...
Ксюша!!!!Ну ответь нам!!!Мы тебя любим и переживаем! |
эх...пойду спать...буду думать о Ксюше....
|
[QUOTE=Маня;3376505]эх...пойду спать...буду думать о Ксюше....[/QUOTE]
Спокойной ночи тебе... |
и вам споконой ночи с детками!!!
|
[QUOTE=Маня;3376555]и вам споконой ночи с детками!!![/QUOTE]
Девочки,привет,всю ночь не спала,так за Ксюшу переживаю,что же она с нами не разговаривает!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3377276]Девочки,привет,всю ночь не спала,так за Ксюшу переживаю,что же она с нами не разговаривает!!!![/QUOTE]
Ксюша мы переживаем.....давай ответь что случилось????:( |
[QUOTE=Lisa28;3377477]Ксюша мы переживаем.....давай ответь что случилось????:([/QUOTE]
приветик,зайка!!!!!!!!!я так за нее переживаю:( |
[QUOTE=Lika@;3377521]приветик,зайка!!!!!!!!!я так за нее переживаю:([/QUOTE]
Вот и я .... Ну хоть кому нибудь бы в личку написала..... |
[QUOTE=Lisa28;3377529]Вот и я .... Ну хоть кому нибудь бы в личку написала.....[/QUOTE]
я ей вчера писала,не отвечает:-/ |
[QUOTE=Lika@;3377535]я ей вчера писала,не отвечает:-/[/QUOTE]
Вот теперь думай что случилось!!!!!! |
[B]КСЮША!!!!! МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ НА САЙТЕ!!!! Ответь милая что случилось!!!!![/B]
|
девочки, и я вчера увидела ее сообщения и переживаю
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |