![]() |
кисуль, будешь на садовом - аваливайся))) мы на м.павелецкая обитаем :))) а ты куда именно поедешь?
|
[QUOTE=Плюха;3460240]кисуль, будешь на садовом - аваливайся))) мы на м.павелецкая обитаем :))) а ты куда именно поедешь?[/QUOTE]
м.Баррикадная, но бум мимо проезжать вам рукой помашем)))) |
[QUOTE=Kisuly;3460268]м.Баррикадная, но бум мимо проезжать вам рукой помашем))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ок! ловлю на слове!:))) |
[QUOTE=Плюха;3460281]:girl_haha: :girl_haha: ок! ловлю на слове!:)))[/QUOTE]
завтра в 7 утра смотрите в окно)))) Юль, а ты так молочку и не кушаешь? Ромке лучше ? |
привет девы
|
привет, Юль)))))))))
|
[QUOTE=Kisuly;3460329]завтра в 7 утра смотрите в окно))))
Юль, а ты так молочку и не кушаешь? Ромке лучше ?[/QUOTE] о! мы как раз окончательно встаем в 7 утра))) млин, да хрен его знает. вроде 3 дня напукивал и накакивал мама не горюй.. а сегодня опять тужится для попукать и покакать(( ничего не понимаю! недельку еще послежу, потом попробую чуть ряженки. но без кисломолочки мне тяжко!!! тока масло ем в небольших кол-вах((( правда мы почти не пьем бебикалм. раз-два в сутки (перед сном и ночью) |
[QUOTE=freken;3460347]привет девы[/QUOTE]
привет Люлях! как Катюшка? как ты? |
какие новости у вас?
я ща буду есть нереально вкусный типа бутер карочи индейко, огурчик, салатик, сыр, ну вобщем песня тока в лаваше все это дело))))))))))))))))))))))))))))))) моя мадам ведет себя второй день не ахти спит-не спит ест-не ест не орет хоть и то ладно тока с сиськи не слазит(((( |
поест чуток и вроде отрубается
(ну вот щас так) а через 10 минут - привет "мама комон, гив ми сись"!((((((((( |
юль, мы тоже колобродим.и сиську просим и плюем ее(((
|
моя не плюет, моя вчера на ночь так висела и именно ела
что у нее обратно все выливалось.... в конечном итоге, когда у меня уже сиськи стали гореть я ей соску сунула, обмотала ее одеялкой (чтоб соска держалась), включила в манеже вибрилку ей, сказала "спать млин!" и сама брякнулась спать уснула и спала до 8 вобщем не пойми че |
Девчонки кто нибудь дает плантекс???
|
Юль, вот я тож не ем молочку, вчера вроде получше было, а сегодня как всегда....а без молочного мне тоже тяжело((((вот и не знаю что делать, может не в ней дело...
|
Май, моя не пьет плантекс, она вообще не воспринимает бутылки(((
|
[QUOTE=Kisuly;3460580]Май, моя не пьет плантекс, она вообще не воспринимает бутылки((([/QUOTE]
Я вот просто думаю купить попробывать или все это хрень!!!:-[ ] |
[QUOTE=Mashik;3460596]Я вот просто думаю купить попробывать или все это хрень!!!:-[ ][/QUOTE]
Май, нам помогает, пукаем на ура и коликнет, но он очень сладкий даже для меня... вот тут девочки писали про бабушкино лукошко фенхель, его хочу попробовать. |
бабушкино лукошко совсем не сладкое, я сама пью
|
я купила органик чай - фенхель
но там наисано не более 50мл в денб малышу давать |
усЭ
мы приехали кароч в машине она ездить любит))))вся в мать)))))) там трясет ее и ей кайфово походу)))) в полУклинике спала...потом раздела йа ее и она каааак давай рыдать и плевацца)))тетка докторша была вся в слюнях и напоследок мы ие фонтаном обоссали))))))ЫыыЫЫЫ вотттть все окэ нам сказали |
привет девчата мне совсем некогда сюда заходить, сессия эта....
мы вот тоже во вторник ходили в больницу на узи головного мозга,,,,завтра на узи таза и обход специалистов)) |
[QUOTE=Mashik;3460559]Девчонки кто нибудь дает плантекс???[/QUOTE]
старшая пила у меня ща купила на случай атас но пока не давала муж тут мою пытался водой напоить (она икала) она не стала пить а плантекс не знаю... слдакий он или нет у меня молоко в 33 раза гаже приторное капец но может дам если живот будет болеть пока не болит :) [QUOTE=мурррзик;3460634]усЭ мы приехали кароч в машине она ездить любит))))вся в мать)))))) там трясет ее и ей кайфово походу)))) в полУклинике спала...потом раздела йа ее и она каааак давай рыдать и плевацца)))тетка докторша была вся в слюнях и напоследок мы ие фонтаном обоссали))))))ЫыыЫЫЫ вотттть все окэ нам сказали[/QUOTE] :-D они пока маленькие им всем по кайфу в машине вы это... почаще возите ее а то потом ежели возить не будете и станет она постаршей - фиг с ней в машине покатаетесь будет скакать по всей машине - на ручки, с ручек и пр.:-D :-D :-D :-D :-D так что пусть привыкает и не отвыкает |
[QUOTE=Kisuly;3460578]Юль, вот я тож не ем молочку, вчера вроде получше было, а сегодня как всегда....а без молочного мне тоже тяжело((((вот и не знаю что делать, может не в ней дело...[/QUOTE]
ну вот и я сегодня на это думаю... что не в ней дело... я вчера ничо не ела особенного. сегодня на овсянке и гречке.. а он почти не пукает и не какает. поэтому и думаю, что еще чутка понаблюдаю и буду по чуть-чуть пробовать ряженку (я сейчас родину за стакан яженки продам!!) |
[QUOTE=freken;3460392]поест чуток и вроде отрубается
(ну вот щас так) а через 10 минут - привет "[B]мама комон, гив ми сись[/B]"!((((((((([/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=freken;3460735]старшая пила у меня ща купила на случай атас но пока не давала муж тут мою пытался водой напоить (она икала) она не стала пить а плантекс не знаю... слдакий он или нет у меня молоко в 33 раза гаже приторное капец но может дам если живот будет болеть пока не болит :) :-D они пока маленькие им всем по кайфу в машине вы это... почаще возите ее а то потом ежели возить не будете и станет она постаршей - фиг с ней в машине покатаетесь будет скакать по всей машине - на ручки, с ручек и пр.:-D :-D :-D :-D :-D так что пусть привыкает и не отвыкает[/QUOTE] блин вот нам тож надо чтоб привыкала хотя вот старшей купили токо года в 2 автокресло - када закон этот приняли и ниче - ездила как милая - в основном дрыхла - только посадишь - через пять минут уже в отрубе:girl_haha: |
ой неее все дети разные
моя старшая вот редко ездит и у нас канитель канешн нда.... все с ног на голову вся издергается и всех издергает то посади ее в кресло то вынь ее то рядом со мной сядет то еще что-то она канешн егоза у меня но если бы ездили чаще, она бы привыкла в кресле сидеть (я так полагаю) а так фиг все дальние поездки - со скандалами еще ладно бы я ее сама там с самого начала вытаскивала и на руки сажала нет просто она сидеть не может в кресле долго карочи пипень Катюха моя че-та корячиться во сне ))) ноги вытянула и скрипит... как дверь но спит))))))))))))))) уррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! а я сделала себе цезарь-ролл :-D так вкусноооо нажралася, откровенно вам скажу и мне кайфово )))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE]а я сделала себе цезарь-ролл так вкусноооо
нажралася, откровенно вам скажу и мне кайфово ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ооо прикольно))) |
[QUOTE=freken;3460795]ой неее все дети разные
моя старшая вот редко ездит и у нас канитель канешн нда.... все с ног на голову вся издергается и всех издергает то посади ее в кресло то вынь ее то рядом со мной сядет то еще что-то она канешн егоза у меня но если бы ездили чаще, она бы привыкла в кресле сидеть (я так полагаю) а так фиг все дальние поездки - со скандалами еще ладно бы я ее сама там с самого начала вытаскивала и на руки сажала нет просто она сидеть не может в кресле долго карочи пипень Катюха моя че-та корячиться во сне ))) ноги вытянула и скрипит... как дверь но спит))))))))))))))) уррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! а я сделала себе цезарь-ролл :-D так вкусноооо нажралася, откровенно вам скажу и мне кайфово ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Юляшка , везуха тебе - а у меня в холодильнике - одна молочка ёклмн и все - и винигрет...надоел уже и торт который я решила Алинке не давать:girl_haha: тож бутер хочу с индейко:puz: |
ага)) сама не ожидала
хотя может я такая голодная оказалось но на вкус как в макдаке почти)) и не вредно)) |
Нют, приезжайте с Алинкой я вас угощу)))
|
Нют! А че Алинка наказана тортом чтолЕ?)))))
|
Моя то звезда обидчивая какайа))))
йа кароч на руках ее не разрешаю таскать,нех приучать,бабушки потом разъедуццО,а нам тут ходи....нянькай на руках Вощем у мну она када поест,лежит столбиком на плече у мну и делает вид,что не срыгнула...и типа засыпает но вродь как не засыпает а на самом деле хитрайа понра ей на плече лежать и все терь щас покормила,она отрыгнула-йа ие сразу в коляску положила-так она там лежит рыдает и на мну обижаецО))))пппц и любит ходить по врачам там ведь на руках ие держит мама или папа вот кааайф то где |
во
моя вам для настроенки хорошей))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;3460989]во
моя вам для настроенки хорошей))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] гггыыыыыы)))))) |
юльк
ты так давно на форуме уже ыыыыы с 2008года с ульянкой чтоль в болталке исчо были? |
[QUOTE=freken;3460912]Нют, приезжайте с Алинкой я вас угощу)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы что, мы соберемся:connie_1: [QUOTE=мурррзик;3460932]Нют! А че Алинка наказана тортом чтолЕ?)))))[/QUOTE] да вот он шоколадный и на сметане рещ=шила не давать а то опять ночью устроит мне тужилку:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3460949]Моя то звезда обидчивая какайа)))) йа кароч на руках ее не разрешаю таскать,нех приучать,бабушки потом разъедуццО,а нам тут ходи....нянькай на руках Вощем у мну она када поест,лежит столбиком на плече у мну и делает вид,что не срыгнула...и типа засыпает но вродь как не засыпает а на самом деле хитрайа понра ей на плече лежать и все терь щас покормила,она отрыгнула-йа ие сразу в коляску положила-так она там лежит рыдает и на мну обижаецО))))пппц и любит ходить по врачам там ведь на руках ие держит мама или папа вот кааайф то где[/QUOTE] вот хитррюлькоооо а моя тоже куксится если ее положишь я ее под мобиль ложу или старшей сестре под бочок с мобилем она занята - ей некада куксится а на сестричку глаза таращит, гулит и лыбится правда старшей жуть как нрав соску у Алинки со рта вынимать прямо вырывает аж с челюстью у нее....та ж как присосется, ваккумный насос блин, нет чтоб к бутылке так присасываться а старшая и рада соску эту у нее со звуком вантуса вынимать:girl_haha: [QUOTE=freken;3460989]во моя вам для настроенки хорошей))) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1104/52/f58375157a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, какая Катюха , лыбку тянет поди мамины сиськи опять в тряпочки высосала |
да я тут зарегилась ровно за два мес как Ульянка вылупилась)))
да кстати сначала лазила просто так а потом уже после родов далеко попала в болталку к зимним детям (старшая моя) [SIZE="1"]а потом получила бан на пол-года[/SIZE] а потом опять вернулась |
ага и в тряпочки высосала и попукала от души
лежит терь организьм радуется ))) |
че-та все смарю на фотку
у моей такие глаза фиолЭтовые получились веки а на самом деле они нормальные прям даже стремно стало сижу ребенка разглядываю теперь на предмет фиолетовости |
[QUOTE=freken;3461097]че-та все смарю на фотку
у моей такие глаза фиолЭтовые получились веки а на самом деле они нормальные прям даже стремно стало сижу ребенка разглядываю теперь на предмет фиолетовости[/QUOTE] :-D :-D :-D вот мы мамашки:-D :-D :-D да намана все тама:))) :))) |
ага
она глаз приоткрыла увидела меня офигела типа мать ты чо??? че надо? опять спать завалилась а мне все неймеццо :-D |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |