Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 16.05.2011 19:34

Приветик Оля!!
Малышка просто не дает мне расслабиться,вот я и худею:girl_haha: Полезно! А вообще в роддоме еще,я помню,мне вообще есть не хотелось!!Мне вполне хватало больничной еды, причем и ее я еле-еле колупала и что-то там ела,половину,наверное. из того,что давали. А кормят в больнице сами знаете, не очень... не знаю почему так было, но аппетита не было вообще. Дома уже как-то нормально кушать захотелось. А в роддоме я просто не мешала своему организму, не хотел есть-не надо!Хотя,лучше на меня не смотреть, для хорошего молочка надо нормально питаться. Вот сейчас стараюсь нормально кушать. Только вот не знаю уже,чего кушать,чтоб животик не беспокоил мелкую. Скоро на одну гречку перейду, тогда точно до школьного веса похудею:girl_haha:

***Юлия*** 16.05.2011 20:40

[QUOTE=irinatr;3544074]Приветик Оля!!
Малышка просто не дает мне расслабиться,вот я и худею:girl_haha: Полезно! А вообще в роддоме еще,я помню,мне вообще есть не хотелось!!Мне вполне хватало больничной еды, причем и ее я еле-еле колупала и что-то там ела,половину,наверное. из того,что давали. А кормят в больнице сами знаете, не очень... не знаю почему так было, но аппетита не было вообще. Дома уже как-то нормально кушать захотелось. А в роддоме я просто не мешала своему организму, не хотел есть-не надо!Хотя,лучше на меня не смотреть, для хорошего молочка надо нормально питаться. Вот сейчас стараюсь нормально кушать. Только вот не знаю уже,чего кушать,чтоб животик не беспокоил мелкую. Скоро на одну гречку перейду, тогда точно до школьного веса похудею:girl_haha:[/QUOTE]
Ириш если бы ты ела огурцы и капусту,горох.фасоль,борщ..ну или все что действительно пучит малышку..тогда да можно было бы тебе и по попе надавать:girl_prepare_fish:ты пойми что у каждого новорожденного так сказать организм с новой странички.у каждого малыша есть колики только время их окончания грубо говоря адаптации к пище у них проходит по разному у кого то к 3 месяцам.у кого то к 4.его желудочек и кишечник должны!!!перестроиться на внешнюю среду.и ест-нно у малыша и живот болит и газы и покакать не может бывает....кушай все.ей нужно не просто молочная вода%-0 а молоко насыщеное витаминами.т е кушай мясо,рыбу,овощи(которые можно)каши разные.супы....котлеты..да кучу всего можно придумать.есть так же сайты с меню для кормящих мамочек.и диеты кормящих мам.так что успокойся это проходят все!и мамы и малыши!!:)

***Юлия*** 16.05.2011 20:49

[QUOTE=Olia;3543933]Девочки,всем привет))без бука плохо....Аня,оч за тебя рада)удачи тебе)а у тебя виагра местная или из Америки?напиши как ощущения?секса хочется?))))))Маша,думай о себе,пусть там начальница рвет и мечет,пупсики важнее)))тоже жду твой хгч))))) Таня,дюфастон пьют для поддержания второй фазы и чтоб пупсик наверняка прикрепился если оплодотворение произошло )ну а потом до 16 недель пить,пока плацента не сформируется..я сама себе назеачила,мой прогестерон был в норме...но как я заб,так он падать начал,так что прекрасное совпадение помогло сохранить пупсика)))кстати,о пупсике:спать сегодня не дал..он то спал,но где то высоко под ребрами,и изжога была со мной до 10 утра!!!!!!потом уснула,в 2 дня проснулась.есть не лезет ничего,сил нет...посетила диарея.....жжжесть....думаю,раз у меня плановое кс ,может на неделю раньше сделать?а то уже невмоготууууу...Ира,вот это ты таешь.....я думала,что только от родов так,а тут и кс эффект даёт...Вика,а если матка готова,то роды в любой момент могут начаться?...мою матку в воскресенье посмотрят)) Наташа,видимо,вся в работе)и любви))))[/QUOTE]
Оль матку не смогут посмотреть больно большая сейчас она у тебя:girl_haha: посмотрят шейку. если она сглажена т е укоротилась и пропускает несколько или один пальчик..значит вот вот...роды.:) хотя у меня была шейка открыта на 2 пальца с 7 мес.Б....а сгладилась как раз где то за 2-3 дня до родов.но все равно схваток не было..мне что первый что второй раз прокалывали плодный пузырь и начинались схватки....:) детки мои прочно сидели.:girl_haha:

Сарочка 16.05.2011 20:51

[QUOTE=Olia;3543933]Девочки,всем привет))без бука плохо....Аня,оч за тебя рада)удачи тебе)а у тебя виагра местная или из Америки?напиши как ощущения?секса хочется?))))))Маша,думай о себе,пусть там начальница рвет и мечет,пупсики важнее)))тоже жду твой хгч))))) Таня,дюфастон пьют для поддержания второй фазы и чтоб пупсик наверняка прикрепился если оплодотворение произошло )ну а потом до 16 недель пить,пока плацента не сформируется..я сама себе назеачила,мой прогестерон был в норме...но как я заб,так он падать начал,так что прекрасное совпадение помогло сохранить пупсика)))кстати,о пупсике:спать сегодня не дал..он то спал,но где то высоко под ребрами,и изжога была со мной до 10 утра!!!!!!потом уснула,в 2 дня проснулась.есть не лезет ничего,сил нет...посетила диарея.....жжжесть....думаю,раз у меня плановое кс ,может на неделю раньше сделать?а то уже невмоготууууу...Ира,вот это ты таешь.....я думала,что только от родов так,а тут и кс эффект даёт...Вика,а если матка готова,то роды в любой момент могут начаться?...мою матку в воскресенье посмотрят)) Наташа,видимо,вся в работе)и любви))))[/QUOTE]
У меня местная виагра, мало того ее аналог который производится в Украине, действующее вещество одно и то же только стоит в 4 раза дешевле. Ощущения от него приятные я бы сказала, просто тепло ощущается там ну и все собственно. Сексуального возбуждения нет, да и в анатации тоже впринципе написано, что сексуальное возбуждение должно быть иначе без него не получится полового возбуждения.. Мож тебе и правда кесарево раньше сделать? ну если врач разрешит.

Викуля! 16.05.2011 22:50

Девочки, всем привет :)

Пока я читала зашла Юля и всем на все вопросы ответила :girl_haha: опередила меня :-Р Молодец :))) Я вот тоже самое хотела написать Оле и Ире :)
[B]Оля[/B], мне шейку уже смотрели.... готова.... только раскрытия пока нет.... но все-равно врач сказала, что могу зарожать в любой момент.... тогда сразу звоню ей и бегом в РД... и КС....

[B]Ириш[/B], ты молодечик :))) так классно схуднула уже после КС :))) завидую белой завистью :) а колики.... Юличка права.... никуда от них не деться.... животик привыкает к еде.... может только облегчить чем-то...... Когда я сына родила тогда еще не было Плантексов, Эспумизанов и прочего..... была только укропная вода.... но она не помогала.... зато помогал активированный уголь.... я прям расталикавала его, с водичкой смешивала и с бутылочки давала..... только не помню в каких пропорциях %-0 врач говорила..... ну и еще помогала теплая пеленка на животик.... утюгом грела и на животик ложила.... сразу успокаивался.... но ровно до тех пор пока пеленка не остынет.... поэтому конвеером.... пока одну пеленку на животе держишь, другую кто-нить утюгом греет..... вот так и спасались.......

[B]Анюта[/B], удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Маша[/B], 5 дней осталось :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет отличный ХГЧ

Алинчик 16.05.2011 22:58

добрый вечер всем!

Викуля! 16.05.2011 23:00

[QUOTE=Алинчик;3544858]добрый вечер всем![/QUOTE]

О, Алинчик :) привет :) а я вот вспоминала тебя.... про Наташу вчера написала, что давно не появлялась, а потом уже спать ложилась и про тебя вспомнила... что тоже давно не видела тебя.... Как дела?

Алинчик 16.05.2011 23:18

[QUOTE=Вика 345;3544871]О, Алинчик :) привет :) а я вот вспоминала тебя.... про Наташу вчера написала, что давно не появлялась, а потом уже спать ложилась и про тебя вспомнила... что тоже давно не видела тебя.... Как дела?[/QUOTE]

привет!:girl_in_love:
да все по-тихоньку... сейчас зашла, поздоровалась и пузяка завис...:girl_haha: постоянно так...

Викуля! 16.05.2011 23:37

[QUOTE=Алинчик;3544909]привет!:girl_in_love:
да все по-тихоньку... сейчас зашла, поздоровалась и пузяка завис...:girl_haha: постоянно так...[/QUOTE]

ага, в последнее время часто сбои.....

Как у вас с планированием? Я читала, что ты вроде тоже ЭКО собираешься....%-0

Сарочка 17.05.2011 00:48

[QUOTE=Вика 345;3545004]ага, в последнее время часто сбои.....

Как у вас с планированием? Я читала, что ты вроде тоже ЭКО собираешься....%-0[/QUOTE]

Привет старший пуз! Немножко тебе осталось. Видела фото, хорошенький пузик:)))

Викуля! 17.05.2011 01:09

[QUOTE=Сарочка;3545183]Привет старший пуз! Немножко тебе осталось. Видела фото, хорошенький пузик:)))[/QUOTE]

Спасибо, Анют :girl_in_love:

Olia 17.05.2011 09:56

Доброе утро,девочки!!!!!!я второй день имею диарею и жуткую изжогу((((вот вам и проходила всю беременность легко..не знаешь где накроет...аппетит пропал..даже воду пить боюсь,тк сразу изжога..дотянуть бы до врача в воскресенье...всем хорошего дня)сегодня бук в ремонт отдам))ура))

Яринка 17.05.2011 09:58

[QUOTE=Olia;3545636]Доброе утро,девочки!!!!!!я второй день имею диарею и жуткую изжогу((((вот вам и проходила всю беременность легко..не знаешь где накроет...аппетит пропал..даже воду пить боюсь,тк сразу изжога..дотянуть бы до врача в воскресенье...всем хорошего дня)сегодня бук в ремонт отдам))ура))[/QUOTE]

Привет! Жалко конечно, что под конец Б тебя накрыло такими проблемами. Но это все вполне объяснимо. Ребенок растет активно сейчас, много в весе набирает, давит на желудок, кишечник и все внутренние органы. К сожалению, помочь особо нечем. Когда опуститься, тогда и пройдет.

Чихкошка 17.05.2011 10:07

[QUOTE=***Юлия***;3544273]Ириш если бы ты ела огурцы и капусту,горох.фасоль,борщ..ну или все что действительно пучит малышку..тогда да можно было бы тебе и по попе надавать:girl_prepare_fish:ты пойми что у каждого новорожденного так сказать организм с новой странички.у каждого малыша есть колики только время их окончания грубо говоря адаптации к пище у них проходит по разному у кого то к 3 месяцам.у кого то к 4.его желудочек и кишечник должны!!!перестроиться на внешнюю среду.и ест-нно у малыша и живот болит и газы и покакать не может бывает....кушай все.ей нужно не просто молочная вода%-0 а молоко насыщеное витаминами.т е кушай мясо,рыбу,овощи(которые можно)каши разные.супы....котлеты..да кучу всего можно придумать.есть так же сайты с меню для кормящих мамочек.и диеты кормящих мам.так что успокойся это проходят все!и мамы и малыши!!:)[/QUOTE]
Да вот мне подруга говорила,что она нормально питалась и вообще не знает,что такое колики.Вот и я наивно думала,что если,как она буду питаться, то тоже все без проблем пройдет. А тут...Я даже список продуктов у нее переписала... Сегодня с ней гулять пойдем, по попе ей надаю:girl_haha:
[QUOTE=Вика 345;3544825]
[B]Ириш[/B], ты молодечик :))) так классно схуднула уже после КС :))) завидую белой завистью :) а колики.... Юличка права.... никуда от них не деться.... животик привыкает к еде.... может только облегчить чем-то...... Когда я сына родила тогда еще не было Плантексов, Эспумизанов и прочего..... была только укропная вода.... но она не помогала.... зато помогал активированный уголь.... я прям расталикавала его, с водичкой смешивала и с бутылочки давала..... только не помню в каких пропорциях %-0 врач говорила..... ну и еще помогала теплая пеленка на животик.... утюгом грела и на животик ложила.... сразу успокаивался.... но ровно до тех пор пока пеленка не остынет.... поэтому конвеером.... пока одну пеленку на животе держишь, другую кто-нить утюгом греет..... вот так и спасались.......
[/QUOTE]
Я в ту ночь что теолько не перепробовала!!И пеленку, и на животик себе клала и т.п. Потом дала плантекс, потом через часик поели и она уснула. Вчера перед сном Эспумезан дала, спали хорошо:))) :)))
[QUOTE=Olia;3545636]Доброе утро,девочки!!!!!!я второй день имею диарею и жуткую изжогу((((вот вам и проходила всю беременность легко..не знаешь где накроет...аппетит пропал..даже воду пить боюсь,тк сразу изжога..дотянуть бы до врача в воскресенье...всем хорошего дня)сегодня бук в ремонт отдам))ура))[/QUOTE]
Ты следи за собой, у многих такое перед родами бывает, как один из признаков;)

masha_ak 17.05.2011 10:11

приветики всем!!!!!!!! Викуль, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!

Лисёнок 17.05.2011 10:13

Всем приветики!
А мы вот с дочей завтракаем.Счас будем в садик собираться.Вернее сначала сходим в магазин,а то вечером не охота после работы никуда идти.

Чихкошка 17.05.2011 10:15

[QUOTE=masha_ak;3545717]приветики всем!!!!!!!! Викуль, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;3545727]Всем приветики!
А мы вот с дочей завтракаем.Счас будем в садик собираться.Вернее сначала сходим в магазин,а то вечером не охота после работы никуда идти.[/QUOTE]

Приветик, девчонки!

Яринка 17.05.2011 10:26

[QUOTE=masha_ak;3545717]приветики всем!!!!!!!! Викуль, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Скоро твой день Х!:)
[QUOTE=Лисёнок;3545727]Всем приветики!
А мы вот с дочей завтракаем.Счас будем в садик собираться.Вернее сначала сходим в магазин,а то вечером не охота после работы никуда идти.[/QUOTE]

Привет!

masha_ak 17.05.2011 10:43

[QUOTE=Яринка;3545804]Привет! Скоро твой день Х!:) [/QUOTE]
да уже совсем невтерпеж, ожидание это самое трудное

Яринка 17.05.2011 10:45

[QUOTE=masha_ak;3545879]да уже совсем невтерпеж, ожидание это самое трудное[/QUOTE]

А раньше задержки не будешь тестики делать? Устоишь?

masha_ak 17.05.2011 10:50

[QUOTE=Яринка;3545890]А раньше задержки не будешь тестики делать? Устоишь?[/QUOTE]
у меня же хгч в поддержке, тестики делать пока бесполезно ;)

Яринка 17.05.2011 10:50

[QUOTE=masha_ak;3545927]у меня же хгч в поддержке, тестики делать пока бесполезно ;)[/QUOTE]

А! Точно. У тебя стимуляция ведь, да?

Чихкошка 17.05.2011 10:52

Девочки, у нас погода налаживается, УРЯ!!!:))) :))) :))) Скоро гулять пойдем!:girl_in_love:

masha_ak 17.05.2011 10:54

[QUOTE=Яринка;3545929]А! Точно. У тебя стимуляция ведь, да?[/QUOTE]
была стимуляция, сейчас поддержка, сегодня последний укольчик :)

Яринка 17.05.2011 10:55

[QUOTE=irinatr;3545937]Девочки, у нас погода налаживается, УРЯ!!!:))) :))) :))) Скоро гулять пойдем!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!
[QUOTE=masha_ak;3545945]была стимуляция, сейчас поддержка, сегодня последний укольчик :)[/QUOTE]

Удачи! Пусть все старания наградятся :preg:

masha_ak 17.05.2011 10:57

[QUOTE=Яринка;3545953] Удачи! Пусть все старания наградятся :preg:[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 17.05.2011 11:04

Девочки приветик! Мы сег. заявл. в ЗАГС подали уря!
Маша, а через сколько уже будет точно известно, что всё получилось? :)

Яринка 17.05.2011 11:06

[QUOTE=Смородина;3546007]Девочки приветик! Мы сег. заявл. в ЗАГС подали уря!
Маша, а через сколько уже будет точно известно, что всё получилось? :)[/QUOTE]

Привет! Поздравляю! На какое число свадьба? Много народу будете собирать?

Смородина 17.05.2011 11:06

Через 4 дня?

Лисёнок 17.05.2011 11:09

[QUOTE=Смородина;3546021]Через 4 дня?[/QUOTE]Я думаю да.:)

Смородина 17.05.2011 11:10

[QUOTE=Яринка;3546020]Привет! Поздравляю! На какое число свадьба? Много народу будете собирать?[/QUOTE]

16.07. Суббота. Хотели в пятн., но там уже всё забито ни одного свободного места. Ажиотаж такой!
Собираемся народ собирать. Но мне так страшно. Мне кажется из меня организатор некудышный. :( Подыскиваем коттедж с бассейном снять.

Яринка 17.05.2011 11:10

[QUOTE=Лисёнок;3546036]Я думаю да.:)[/QUOTE]

Таня, а вы вроде хотели второго начать делать. Как успехи?

masha_ak 17.05.2011 11:10

[QUOTE=Смородина;3546007]Девочки приветик! Мы сег. заявл. в ЗАГС подали уря!
Маша, а через сколько уже будет точно известно, что всё получилось? :)[/QUOTE]
известно будет 20 числа, еще через неделю узи:) :) :) !!!!!!!

Смородина 17.05.2011 11:11

[QUOTE=Яринка;3546043]Таня, а вы вроде хотели второго начать делать. Как успехи?[/QUOTE]

С мужем всё классно? :)

Смородина 17.05.2011 11:11

[QUOTE=masha_ak;3546049]известно будет 20 числа, еще через неделю узи:) :) :) !!!!!!![/QUOTE]

Оооой, удачки тебе! Всей болталкой желаем

Яринка 17.05.2011 11:12

[QUOTE=Смородина;3546042]16.07. Суббота. Хотели в пятн., но там уже всё забито ни одного свободного места. Ажиотаж такой!
Собираемся народ собирать. Но мне так страшно. Мне кажется из меня организатор некудышный. :( Подыскиваем коттедж с бассейном снять.[/QUOTE]

Ого какие планы! А может вам нанять организаторов. Пусть сами со всем разбираются. Ну я в таких вопросах не сильна, нечего даже посоветовать, так как свою свадьбу играли в исключительно узком кругу.

Лисёнок 17.05.2011 11:13

[QUOTE=Яринка;3546043]Таня, а вы вроде хотели второго начать делать. Как успехи?[/QUOTE]Да пока никак.Правда,пока только 2 цикла прошло.
Надеемся,что скоро запузятимся.:)

masha_ak 17.05.2011 11:13

[QUOTE=Смородина;3546042]16.07. Суббота. Хотели в пятн., но там уже всё забито ни одного свободного места. Ажиотаж такой!
Собираемся народ собирать. Но мне так страшно. Мне кажется из меня организатор некудышный. :( Подыскиваем коттедж с бассейном снять.[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!! а у нас 15.07.05 :-Р не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!

Яринка 17.05.2011 11:15

[QUOTE=Лисёнок;3546071]Да пока никак.Правда,пока только 2 цикла прошло.
Надеемся,что скоро запузятимся.:)[/QUOTE]

2 цикла - это очень мало. Скоро будете пузатенькие!:)

Смородина 17.05.2011 11:17

[QUOTE=Яринка;3546060]Ого какие планы! А может вам нанять организаторов. Пусть сами со всем разбираются. Ну я в таких вопросах не сильна, нечего даже посоветовать, так как свою свадьбу играли в исключительно узком кругу.[/QUOTE]

Организаторы. Предлагала мне тут организацию свадьбы моей одна моя сотрудница. Но я к ней не очень расположена, поэтому на отрез отказалась сразу. На счёт денег полагаемся на свои отпускные и на помощь родителей. Поэтому, Думаю, свободных средств организаторам ещё платить нет. Вот думаю физрука нашего попросить тамадой побыть. Она очень зажигательная, весёлая, получается у неё народ организовать, сколько она с нами дело имела раз, хороший человек. Конечно, не за спасибо. Но она хотя бы не сдерёт столько, сколько посторонний человек.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.