![]() |
Тань да можешь,я не юрист но буду делать точно также
|
Миланочка, спасибо!
|
Всем привет. Тань,вас ураганом сильно задело?
|
неа, град с горох с минуту-две прошёл днём, а вечером ну посвистело-позавывало.... новости ещё не видела :) Что в мире не знаю :)
|
Деревья повалило немного и провода порвало местами :) Сейчас новости передали :)
|
Я про отпуск после декрета...
А ведь можно по закону взять пол года отпуска за свой счет,но теперь могут запросто уволить... |
На днях поеду на работу разговаривать с начальством-буду брать либо сразу после декрета(а на работу мне выходить уже ровно через месяц:-! !,либо поработаю немного,а потом возьму отпуск в июле:bcool:
|
Кать полгода это уже перебор, тут меня точно попросят :) а месяц мне нужен :) в августе муж берёт весь месяц, а в сентябре думаю взять себе. В любом случае хоть дадут сад, хоть нет, надо кому-то быть дома, или водить пока привыкает по 2-4 часа...
|
Милан, а с садом у вас так и тишина?
|
я ваще увольняюсь((((
|
Чой то вдруг?
|
Насть, а почему? Сама так решила или "попросили" Так до 3 лет не имеют право вроде как.
Ир сейчас глянула на твою ленеечку и аж дух захватило, ну надо же ещё вот вроде месяца 2 назад поздравляли с полосатыми тестами, а уже скоро в роддом провожать!!!! Я думала тебе в октябре-ноябре :))) |
нене)Надеюсь успеть в лето родить:)
|
Эх, а мне в этом году бы успеть :)
|
Всем привет.
Тань,а почему это у тебя срок родить в этом году? Слушайте,это после декрета могу в оплачиваемый отпуск отпустить или как? У меня голова очень сильно болит с вечера. Лекарства не помогают,жопа какая-то :( |
[QUOTE=tata_solnce;4929391]Милан, а с садом у вас так и тишина?[/QUOTE]
первое заседание суда 1 июня аж будет%-0 (а мне 6го июня на работу выходить это если без отпуска...) Кать могут отустить в отпуск,я во всяком случае буду брать,мне хоть как-то продлить время нужно%-0 |
Кать, это моё большое желание :)
|
Всем привет!
Милан, А отпуск оплачиваемый? Танюх, удачи тебе в твоем желании! |
да,Кать
|
Всем привет! А у меня новость :)
|
[QUOTE=tata_solnce;4942233]Всем привет! А у меня новость :)[/QUOTE]
Поздравляю,Тань!Какая это счастливая новость!:))) :))) :))) :))) :))) |
Инночка, спасибо! :) да так классно, что всё получилось :)
|
ИХАААААА!!!!!!! (*шепотом)
Цепляйтесь крепче!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=tata_solnce;4942233]Всем привет! А у меня новость :)[/QUOTE]
Урррррррррррааааа!!! Вот это новости! Тихонечко тебя поздравляю :))) :))) :))) |
Танюшку (шепотом) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Увольняюсь, т.к. коллектив, простите, дерьмо, а потом такая работа, что спустя три года я не вольюсь в неё уже и не хочу. Даже не буду продлевать отпуск до трех лет Егора |
Ира, Леночка тихонько СПАСИБО! :)
|
Настя, благодарю!
|
[B][COLOR="DarkRed"]Сашеньку с 4-мя месяцами[/COLOR][/B]
|
[B]Танюша[/B] я поздравляю тебя! Пусть горошинка растёт и крепчает! :)))
|
Олеся, спасибо!
|
Танюш поздравляю!:))) когда пдр?в этот год попадаете?;)
|
Милена, благодарю, не знаю:) от 27 до 31 декабря :), а там как пойдёт :)
|
[QUOTE=Nasiba;4943295][B][COLOR="DarkRed"]Сашеньку с 4-мя месяцами[/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой я дурная сидела и вспоминала, а у кого это у нас у Саши 4 мес.... А про Александру и не подумала...
Лена, Сашеньку с 4 месяцами :))) |
И я присоединяюсь к поздравляениям Александры:)Большая девочка уже:)
|
Александру с 4 месяцами!!!!!!!!
Танюшечку с запузячиванием ттт на вас!!!!!!!! |
[QUOTE=tata_solnce;4943744]ой я дурная сидела и вспоминала, а у кого это у нас у Саши 4 мес.... А про Александру и не подумала...
Лена, Сашеньку с 4 месяцами :)))[/QUOTE] [QUOTE=Lolly;4944286]И я присоединяюсь к поздравляениям Александры:)Большая девочка уже:)[/QUOTE] [QUOTE=Альфочка-мамочка;4944331]Александру с 4 месяцами!!!!!!!! Танюшечку с запузячиванием ттт на вас!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки мои!!! Ленка, когда ты нас порадуешь полосочками? Девки, помогите, как Сашке 50 мл смекты влить? Она плюётся и рвотный рефлекс показывает, я из пипетки по полчаса сижу ей по капельке вливаю, не могу уже ((( Мы уже умеем держать все в ручках, переворачиваемся на животик и пытаемся сесть если лежит на возвышенности какой-нибудь :girl_haha: |
Привет девули!!!
Какие здесь хорошие новости) Танюшка, поздравляю!!! Прикрепляйтесь хорошеничко и легкой беременности!!! Саньку с 4-х месячьем))) Ален, покажешь нам красотулю? |
[QUOTE=Еленк@;4944547]Спасибо, девочки мои!!!
Ленка, когда ты нас порадуешь полосочками? Девки, помогите, как Сашке 50 мл смекты влить? Она плюётся и рвотный рефлекс показывает, я из пипетки по полчаса сижу ей по капельке вливаю, не могу уже ((( Мы уже умеем держать все в ручках, переворачиваемся на животик и пытаемся сесть если лежит на возвышенности какой-нибудь :girl_haha:[/QUOTE] с бутылочки не хочет? или она у тебя не берёт бутылку? Со шприца можно,но тоже долго будет.... Санечка умничка, растите здоровенькими и послушными!!! Ой. Еленка, я уже сама хочу, вот наверное в этом месяце начнём стараться))))):) |
Девочки за поздравления спасибо!
Лен из шприца, быстрее чем из пипетки :), а с чего вы смекту пьёте? заболели? |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |