![]() |
Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине! И ведь усталый, ноет, глазки трет, а начинаю укладывать - кричит, выворачивается, колотит меня руками и ногами, ужас-ужас:-/ . Сажаю на пол - играй, так нет - ноет и лезет... Не могу понять что за фигня такая новая??? Легко засыпает только на улице. Сегодня на улице проспал с 11 до 13 часов сном младенца. Я не против улицы, но блин, когда плохая погода я вешаюсь, за прошедшие дождливые 2 дня Рома меня чуть с ума не свел.:hysteric:
|
Всем болеющим малышикам желаю скорейшего выздоровления. Нам от температуры Нурофен тоже не помогает, из свечей лучше всего Цефекон, из сиропов - Детский Панадол - просто супер!
|
Лен, с удачным походом вас, какие вы тяжеленькие - не зря Ванюшу так откармливаешь )))
|
[QUOTE=Оля Майская;3546981]Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине! И ведь усталый, ноет, глазки трет, а начинаю укладывать - кричит, выворачивается, колотит меня руками и ногами, ужас-ужас:-/ . Сажаю на пол - играй, так нет - ноет и лезет... Не могу понять что за фигня такая новая??? Легко засыпает только на улице. Сегодня на улице проспал с 11 до 13 часов сном младенца. Я не против улицы, но блин, когда плохая погода я вешаюсь, за прошедшие дождливые 2 дня Рома меня чуть с ума не свел.:hysteric:[/QUOTE]
Олечка,я это переживала когда Ваня не мог спать дома,помнишь?:girl_haha: сколько раз вы спите в день?может один раз уже пора%-0 забыла написать--мы сегодня опозорились в поликлинике...Ваня же дрищет постоянно,я прям боюсь с ним уже куда то ходить гулять даже...так вот чую что то не то....протекло все....буквально...хорошо что памперс с собой всегда беру и салфетки,разложила его короче,протёрла,колготки убрала,пришлось носки одевать(по чистой случайности зашли купили по дороге в больницу)...запашок стоял:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3546981]Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине! И ведь усталый, ноет, глазки трет, а начинаю укладывать - кричит, выворачивается, колотит меня руками и ногами, ужас-ужас:-/ . Сажаю на пол - играй, так нет - ноет и лезет... Не могу понять что за фигня такая новая??? Легко засыпает только на улице. Сегодня на улице проспал с 11 до 13 часов сном младенца. Я не против улицы, но блин, когда плохая погода я вешаюсь, за прошедшие дождливые 2 дня Рома меня чуть с ума не свел.:hysteric:[/QUOTE]
Оля у нас со сном такая же фигня, только Ваня и на улице не спит, укачиваем в простыне:girl_haha: потом ложим на кровать и он спит |
[QUOTE=habiba2009;3547035]Олечка,я это переживала когда Ваня не мог спать дома,помнишь?:girl_haha:
сколько раз вы спите в день?может один раз уже пора%-0 забыла написать--мы сегодня опозорились в поликлинике...Ваня же дрищет постоянно,я прям боюсь с ним уже куда то ходить гулять даже...так вот чую что то не то....протекло все....буквально...хорошо что памперс с собой всегда беру и салфетки,разложила его короче,протёрла,колготки убрала,пришлось носки одевать(по чистой случайности зашли купили по дороге в больницу)...запашок стоял:-D[/QUOTE] А что делать если приспичило:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;3547055]Оля у нас со сном такая же фигня, только Ваня и на улице не спит, укачиваем в простыне:girl_haha: потом ложим на кровать и он спит[/QUOTE]
в смысле пеленаешь в простыне? я пыталась несколько раз так делать(когда сын по ночам совсем уж разбуянивался),только он в таком положении как сосиська на живот переворачивается и я боюсь что задохнётся... сегодня проснулся окончательно в 4 часа утра и показывает на портативный двд--апь апь(включать значит),я говорю-я сейчас тебе включю,так включю по попке...:-D пришлось с ним опять ложится,а до этого 4 раза прибегала к нему,то попить то поесть... как будем отучаться от совместного сна ума не приложу:( я не высыпаюсь |
Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))
|
Девочки у моей кумы УЗИ мальчика показало, первый тоже мальчик так она мужа предупредила, что еще за дочкой пойдет:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;3547101]Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))[/QUOTE]
ооо,я его так в слинге как в гамаке пробовала качать,дохлый номер... |
[QUOTE=Юляшка_164;3547105]Девочки у моей кумы УЗИ мальчика показало, первый тоже мальчик так она мужа предупредила, что еще за дочкой пойдет:girl_haha:[/QUOTE]
ура!!!стране нужны мужчины:))) |
[QUOTE=Валечка;3547101]Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))[/QUOTE]
У нас это срабатывает |
Привет всем!
Мы вернулись с концерта очередного, наслушались музыки и наигрались с детками :) Съели тарелку макарон с мясом, кусок батона огромный и полчашки сока выпили, но спать что-то не хотим... Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью... |
[QUOTE=Miriam;3547124]Привет всем!
Мы вернулись с концерта очередного, наслушались музыки и наигрались с детками :) Съели тарелку макарон с мясом, кусок батона огромный и полчашки сока выпили, но спать что-то не хотим... Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! [B]Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...[/B][/QUOTE] правильно!!!! |
[QUOTE=habiba2009;3547112]ура!!!стране нужны мужчины:)))[/QUOTE]
а дочку все равно хочется, у меня а ж до трясучки хочу бантики, платьица |
Мы вернулись с концерта очередного, наслушались музыки и наигрались с детками :) Съели тарелку макарон с мясом, кусок батона огромный и полчашки сока выпили, но спать что-то не хотим... Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...[/QUOTE] Диночка умница! Машенька, зато у тебя будет новая [COLOR="Red"]собственная [/COLOR]плита, хотя когда с деньгами напряг это доставляет мало радости |
Мы вернулись с концерта очередного, наслушались музыки и наигрались с детками :) Съели тарелку макарон с мясом, кусок батона огромный и полчашки сока выпили, но спать что-то не хотим... Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...[/QUOTE] зачем ты вообще общаешься с ней???я вот со своей не общаюсь,нам даже поговорить с ней не о чем [QUOTE=Юляшка_164;3547131]а дочку все равно хочется, у меня а ж до трясучки хочу бантики, платьица[/QUOTE] Юль,ну если что ,то внучки уж точно будут... ты хочешь третьего,это здорово,а ты реально потянешь троих? нам сегодня ещё одна девочка очень понравилась(Ванька очень хорошо девок понимает:-D ),сначала долго стоял смотрел на неё,а потом меня бросил и побежал к ней.герой-любовник засратый:-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3547128]правильно!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка_164;3547146]Диночка умница! Машенька, зато у тебя будет новая [COLOR="Red"]собственная [/COLOR]плита, хотя когда с деньгами напряг это доставляет мало радости[/QUOTE] Да я тоже так думаю! И вообще давно пора купить хорошую новую плиту, просто так на нее денег было жалко, а теперь есть стимул. [QUOTE=habiba2009;3547159]зачем ты вообще общаешься с ней???я вот со своей не общаюсь,нам даже поговорить с ней не о чем[/QUOTE] Да у них дружная хорошая семья, братья-близнецы не разлей вода, только мы вот что-то с женой брата не стыкуемся... Точнее, мы спокойно общаемся, встречаемся, ездим друг к другу в гости, но мы очень разные, и в жизни, не будучи членами одной семьи, вряд ли бы общались %-0 Ее поступки меня повергают в шок, ей не нравится то, что я делаю... Но мы не можем портить отношения и родных братьев разводить :( Это очень плохо... [QUOTE]нам сегодня ещё одна девочка очень понравилась(Ванька очень хорошо девок понимает:-D ),сначала долго стоял смотрел на неё,а потом меня бросил и побежал к ней.герой-любовник засратый:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ловелас Ванька :girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;3547159]зачем ты вообще общаешься с ней???я вот со своей не общаюсь,нам даже поговорить с ней не о чем
Юль,ну если что ,то внучки уж точно будут... ты хочешь третьего,это здорово,а ты реально потянешь троих? нам сегодня ещё одна девочка очень понравилась(Ванька очень хорошо девок понимает:-D ),сначала долго стоял смотрел на неё,а потом меня бросил и побежал к ней.герой-любовник засратый:-D :-D :-D[/QUOTE] Я думаю да |
Привет, девчонки!
Мы все сопливимся... Сегодня ходили на прием, прибавили за месяц опять 100 гр и выросли на 1 см! [B]Маргоша[/B], прелесть, такая хорошенькая!!! [B]Алешка[/B] большой уже совсем!!! |
[QUOTE=Юляшка_164;3547197]Я думаю да[/QUOTE]
Умница, Юля! Мне прямо самой приятно от твоих слов и желания иметь троих малышей :))) Я сама тоже 3-4 ребенка хочу :girl_in_love: Только не в этой квартире :-/ Надо что-то с жильем решать %-0 |
[QUOTE=Miriam;3547190]
Да у них дружная хорошая семья, братья-близнецы не разлей вода, только мы вот что-то с женой брата не стыкуемся... Точнее, мы спокойно общаемся, встречаемся, ездим друг к другу в гости, но мы очень разные, и в жизни, не будучи членами одной семьи, вряд ли бы общались %-0 Ее поступки меня повергают в шок, ей не нравится то, что я делаю... Но мы не можем портить отношения и родных братьев разводить :( Это очень плохо... :-D :-D :-D Ловелас Ванька :girl_in_love:[/QUOTE] вот и моя золовка скажет -белое,я скажу -черное...вообщим не хочу я про неё даже вспоминать:-E [QUOTE=Юляшка_164;3547197]Я думаю да[/QUOTE] Юля,значит все получится:) [QUOTE=эльвирочка;3547210]Привет, девчонки! Мы все сопливимся... Сегодня ходили на прием, прибавили за месяц опять 100 гр и выросли на 1 см! [B]Маргоша[/B], прелесть, такая хорошенькая!!! [B]Алешка[/B] большой уже совсем!!![/QUOTE] 100 грамм тоже хорошо,они уже не так много прибавляют сейчас |
[QUOTE=habiba2009;3546957]мы пришли с больницы,ни врача нашего не было ни медсестры,наша педя неонотолог ещё ,какую то детку тяжёлую сегодня отхаживает
весим 10900:))) я обалдела:))) в четверг нам идти к хирургу и стоматологу,в 9 мес. почему то нам забыли сказатьоб этом какие то странные зубы.у вас вообще ещё зубов нет?[/QUOTE] 4 есть. это типа 5 и 6 |
[QUOTE=Olya-lya;3547256]4 есть. это типа 5 и 6[/QUOTE]
а те зубы как лезли? |
[B]Olya-lya[/B], у нас тоже 2 двойки верхние шли одновременно и с очень высокой температурой, которая держалась 3-4 дня, то спадая до 37, то поднимаясь до 39 %-0
|
сейчас звонила на счет ИНФАНРИКСА,сказали пока его нет,только ПЕНТАКСИМ,но нам он не подойдет так как полиомилит мы планово ставим без задержек...надо с педей посоветоваться%-0
все таки я нашла в Туле где ставят импортные прививки,может получится и нам сделать |
Лен,а сколько у вас пентаксим стоит??
|
[QUOTE=Валечка;3547325]Лен,а сколько у вас пентаксим стоит??[/QUOTE]
1700 |
[QUOTE=habiba2009;3547331]1700[/QUOTE]
у нас 1500 примерно.... а инфанрикс?? |
[QUOTE=Валечка;3547359]у нас 1500 примерно.... а инфанрикс??[/QUOTE]
я не спрсила,его же нет пока,сказали мож к июню будет,нам как раз тогда и надо... а у вас сколько инфанрикс? |
[QUOTE=Olya-lya;3547256]4 есть. это типа 5 и 6[/QUOTE]
У нас верхние зубы лезли очень тяжело, температура была 39, и очень тяжело сбивалась:( [QUOTE=Miriam;3547211]Умница, Юля! Мне прямо самой приятно от твоих слов и желания иметь троих малышей :))) Я сама тоже 3-4 ребенка хочу :girl_in_love: Только не в этой квартире :-/ Надо что-то с жильем решать %-0[/QUOTE] И я хочу как минимум троих детишек:girl_in_love: , но у нас тоже пока вопрос с жильем стоит, надеюсь к следующему году уже решим его) |
[QUOTE=эльвирочка;3547437]У нас верхние зубы лезли очень тяжело, температура была 39, и очень тяжело сбивалась:(
И я хочу как минимум троих детишек:girl_in_love: , но у нас тоже пока вопрос с жильем стоит, надеюсь к следующему году уже решим его)[/QUOTE] девочки,какие вы умнички,повышаете демографический уровень в стране:girl_in_love: а мне вот и второго что то не потянуть:( финансово я имею ввиду |
[QUOTE=habiba2009;3547374]я не спрсила,его же нет пока,сказали мож к июню будет,нам как раз тогда и надо...
а у вас сколько инфанрикс?[/QUOTE] не знаю, у нас его тоже нет :( |
девы,сейчас смотрела в нете нитевые шторы.какая красотища.у кого нить есть?
|
Девочки, вы меня со сном прям успокоили, все-таки легче, когда знаешь, что не мы одни такую "анти-сонную" войну ведем:girl_haha:
Лена, я помню что Ваня у тебя дома не спал, но Рома-то всегда очень хорошо спал, а теперь прям в бесенка какого-то превратился - дерется, плюется, кусается, не ест, ко всему этому еще и спать перестал :hysteric: [QUOTE=habiba2009;3547565]девы,сейчас смотрела в нете нитевые шторы.какая красотища.у кого нить есть?[/QUOTE] Ванюше развлекуха будет с ниточками-то:-D У нас еще одна новая проблема - Рома стал кусать меня за грудь, причем может тяпнуть ни с того ни с сего, я уже боюсь его кормить%-0 |
[QUOTE=Валечка;3547477]не знаю, у нас его тоже нет :([/QUOTE]
+1, у нас кроме БЦЖ вобше пока ничего нет. ЖДем инфанрикс и имовакс-полио, ни того, ни другого(( Если к году не появится,будем пентаксим ставить |
[QUOTE=Оля Майская;3547653]Девочки, вы меня со сном прям успокоили, все-таки легче, когда знаешь, что не мы одни такую "анти-сонную" войну ведем:girl_haha:
Лена, я помню что Ваня у тебя дома не спал, но Рома-то всегда очень хорошо спал, а теперь прям в бесенка какого-то превратился -[B] дерется, плюется, кусается, не ест, ко всему этому еще и спать перестал :hysteric: [/B] Ванюше развлекуха будет с ниточками-то:-D У нас еще одна новая проблема - Рома стал кусать меня за грудь, причем может тяпнуть ни с того ни с сего, я уже боюсь его кормить%-0[/QUOTE] Оль,будем надеятся что этот период скоро пройдёт.мы тоже кусаемся не на шутку,с дочей что то такого не припомню,не кусака она была. мы сейчас проснулись все обкаканные,из трусиков все вытекло,пришлось менять постельное бельё.эта партия каках темно зелёного цвета и со слизью...как все задолбало,если бы были деньги,то уже давно бы сдали свежие анализы и сьездили к гастру...:hysteric: мне тут ещё одного присоветовали.загвоздка в финансах,но я думаю что лучше займу но надо лечится ехать,так дальше нельзя |
[QUOTE=habiba2009;3547767]
мы сейчас проснулись все обкаканные,из трусиков все вытекло,пришлось менять постельное бельё.эта партия каках темно зелёного цвета и со слизью...как все задолбало,если бы были деньги,то уже давно бы сдали свежие анализы и сьездили к гастру...:hysteric: мне тут ещё одного присоветовали.загвоздка в финансах,но я думаю что лучше займу но надо лечится ехать,так дальше нельзя[/QUOTE] Вы сейчас даете бифиформ или линекс? |
[QUOTE=Оля Майская;3547653]Девочки, вы меня со сном прям успокоили, все-таки легче, когда знаешь, что не мы одни такую "анти-сонную" войну ведем:girl_haha:
Лена, я помню что Ваня у тебя дома не спал, но Рома-то всегда очень хорошо спал, а теперь прям в бесенка какого-то превратился - дерется, плюется, кусается, не ест, ко всему этому еще и спать перестал :hysteric: [/QUOTE] Оля, у нас такое тоже бывает, вижу что спать хочет - качаю встает, тогда играть сажу - ревет. Тогда усаживаю ее на колени и сидим мультики смотрим, минут 5-10 и засыпает:))) А на улице мы тяжело засыпаем, везде же посмотреть надо, и если уж совсем невтерпеж - засыпает только на руках:) |
Девчульки, забыла вам написать, сегодня тем-ра у меня 36,6, голова не болит и я прям как огурчик....
И вот что это 2 дня было, муж говорит наверно и правда зубы - шутник:-[ ] Или это уже старость:-D :-D |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |