![]() |
[QUOTE=катринчик;3456799]А он откуда?[/QUOTE]
Он из Москвы, с 10 лет там жил, в августе 2009 переехал в Воронеж, вместе с новым гобером в составе его команды:girl_cray: [B]Колокольчик,[/B] как с работой? какие новости? [B]Караваш,[/B] в Москву хочет, домой............ |
[QUOTE=Beeelochka;3457153]ты однозначно следующая в очереди на залёт:)[/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Тануша;3457163]Катюш следом ты!!! Обязательно!!! Подумалось вдруг:- все говорят - ЗАлетела, так может и нам залететь!? разбежаться под веселенькую музыку и ЗАлететь...на диван на стул и т.д.!:girl_haha: при этом необходимо громко кричать Я ЗАЛЕТЕЛА!! и иметь хорошее настроение![/QUOTE] Да так и надо сделать :girl_in_love: [QUOTE=Season;3457174]Катринчик, не переживай, скоро и ты будешь пузиком, не успеешь оглянуться, а там уже пеленки с распашонками покупать нужно будет. Однозначно, по другому и быть не может Ушла читать[/QUOTE] Ой быстрее бы :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3457189]перечитала вроде все! спасибо за пахвалу джинсиков! мы уже их обнавили в поликлинику! сегодня меньше орали на массаже! у нас жара такая! Белочка поздравляю и вас с гоовщиной! Анют Сезон поздравляю с головным прилежанием! Аня так а куда твой ромыч думает укатывать? бери его в ахапку и оба дуйте к нам в Ростов:) Катя не расстраивайся и твое время беременности прийдет! а пока порадуйся за ту девчонку![/QUOTE] Ой я очень рада за нее. Это хорошо. У меня завести нет, просто я тоже хочу :hysteric: [QUOTE=AmaranthA;3457233]Он из Москвы, с 10 лет там жил, в августе 2009 переехал в Воронеж, вместе с новым гобером в составе его команды:girl_cray: [B]Колокольчик,[/B] как с работой? какие новости? [B]Караваш,[/B] в Москву хочет, домой............[/QUOTE] ну мась ну не плакай. Может не уедет, а просто говорит. А уедет тебя с собой возьмет и тогда мы уже точно тут встретимся :))) :))) :))) |
Ань ну тогда и ты с ним:)
Катюш все ббудет всему свое время! |
[QUOTE=karavashka;3457266]Ань ну тогда и ты с ним:)
Катюш все ббудет всему свое время![/QUOTE] Ну да вот я и жду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3457189]перечитала вроде все! спасибо за пахвалу джинсиков! мы уже их обнавили в поликлинику! сегодня меньше орали на массаже! у нас жара такая!
Белочка поздравляю и вас с гоовщиной! Анют Сезон поздравляю с головным прилежанием! Аня так а куда твой ромыч думает укатывать? бери его в ахапку и оба дуйте к нам в Ростов:) Катя не расстраивайся и твое время беременности прийдет! а пока порадуйся за ту девчонку![/QUOTE] Спасибки! Наконец-то долистала до твоих джинсиков, ты просто мастерица-рукодельница. Поздравляю с обновкой, Еся будет самой нарядной [QUOTE=AmaranthA;3457233]Он из Москвы, с 10 лет там жил, в августе 2009 переехал в Воронеж, вместе с новым гобером в составе его команды:girl_cray: [B]Колокольчик,[/B] как с работой? какие новости? [B]Караваш,[/B] в Москву хочет, домой............[/QUOTE] Анют, не расстраивайся, может он еще передумает, не ужели за 3 года он так и не привык в вашем городе. У нас мальчик работал из другого города пару лет, потом уехал и через полгода опять вернулся к той же девочке, с которой встречался до отъезда, они теперь и живут вместе |
Аня у нас посередине между Роством и Москвой и мы как перетягиваем ее каждый в свою сторону:)))
|
спасибо Ань, Еське вроде понравились джинсяки
|
[QUOTE=karavashka;3457297]Аня у нас посередине между Роством и Москвой и мы как перетягиваем ее каждый в свою сторону:)))[/QUOTE]
Эх, в Ростове теплее, мы проезжали его когда до Новороссийска ехали, сразу чувствуется, что почти юг, да и море у вас почти рядом, а Москву я тоже люблю, правда так не знаю за что, ну уж очень мне нравится туда ездить. |
Девочки, мне тут муж предложил съездить в начале мая в Брянск, у его отца юбилей, и вроде не приехать как-то не красиво, когда мы там жили, я своего таскала на юбилей к моей маме, и ехать как-то не очень хочется. Думаю, может его переубедить или все же не стоит, отец вроде хочет, чтоб приехали. Вот и сижу думу думаю.
|
Ага, так, я между Ростовом и Мск, да? значит приглашаю в гости :))) буду оч. рада видеть!
а по-поводу переезда в Мск.....нинаю.....переехать и дома сидеть? у меня вряд ли получится попасть на госслужбу там :( |
[QUOTE=AmaranthA;3457606]Ага, так, я между Ростовом и Мск, да? значит приглашаю в гости :))) буду оч. рада видеть!
а по-поводу переезда в Мск.....нинаю.....переехать и дома сидеть? у меня вряд ли получится попасть на госслужбу там :([/QUOTE] так еще никто никуда не собирается, так что я думаю никуда он от тебя лапушки не дегнется и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки всем привет!:girl_in_love: Мы сходили на УЗИ , все у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель:)))
Пошла вас читать... |
[QUOTE=фея;3457647]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Мы сходили на УЗИ , все у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель:)))
Пошла вас читать...[/QUOTE] Молодцы, поздравляю с отличным УЗИ :))) :))) :))) Все таки хороший сегодня день :) . |
[QUOTE=фея;3457647]Девулечки всем привет!:girl_in_love: Мы сходили на УЗИ , все у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель:)))
Пошла вас читать...[/QUOTE] Приветик. Ура :))) :))) :))) Молодцы вы :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3457614]так еще никто никуда не собирается, так что я думаю никуда он от тебя лапушки не дегнется и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: шпасиииибо! [B] Феюшка,[/B] с УЗИ вас :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3457694]:flirt: шпасиииибо!
[B] Феюшка,[/B] с УЗИ вас :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"]ЛЮБИМКА НАША [/SIZE][/B] |
[QUOTE=Season;3457669]Молодцы, поздравляю с отличным УЗИ :))) :))) :))) Все таки хороший сегодня день :) .[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: а вас с перевертыванием:) [QUOTE=катринчик;3457683]Приветик. Ура :))) :))) :))) Молодцы вы :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. Я когда на кушетку легла, даже дышать перестала, пока Г не сказала что все хорошо:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3457694]:flirt: шпасиииибо! [B] Феюшка,[/B] с УЗИ вас :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А в Москву может все же стоит? У него наверно связи там , и пристроит тебя на работу;) [B]Еся[/B] наша модница!:girl_in_love: Мама такая рукодельница, доче классные джинсы сшила:))) |
[QUOTE=фея;3457721]Спасибо:girl_in_love: а вас с перевертыванием:)
Спасибочки. Я когда на кушетку легла, даже дышать перестала, пока Г не сказала что все хорошо:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: А в Москву может все же стоит? У него наверно связи там , и пристроит тебя на работу;) [B]Еся[/B] наша модница!:girl_in_love: Мама такая рукодельница, доче классные джинсы сшила:)))[/QUOTE] ой как я тебя понимаю...блин я бы тоже так наверное себя вела.....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3457730]ой как я тебя понимаю...блин я бы тоже так наверное себя вела.....:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы такие:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3457741]Да мы такие:girl_haha:[/QUOTE]
умнички. Ростите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, мне сейчас задали вопрос: Могут ли тесты при Б вообще не полосатиться какое-то время, вплоть до нескольких месяцев
|
[QUOTE=фея;3457721]Спасибо:girl_in_love: а вас с перевертыванием:)
Спасибочки. Я когда на кушетку легла, даже дышать перестала, пока Г не сказала что все хорошо:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: А в Москву может все же стоит? У него наверно связи там , и пристроит тебя на работу;) [B]Еся[/B] наша модница!:girl_in_love: Мама такая рукодельница, доче классные джинсы сшила:)))[/QUOTE] ой, мась, ды связи связями, но он сам из Минсельхоза вылетел со сменой руководства......................время покажет, пока предпочитаю не заморачиваться. Ну а по большо счету я не люблю Москву - очень устаю от города, мне так не уютно:( [QUOTE=катринчик;3457706]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"]ЛЮБИМКА НАША [/SIZE][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: ти пленила меня на век:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Season;3457774]Девочки, мне сейчас задали вопрос: Могут ли тесты при Б вообще не полосатиться какое-то время, вплоть до нескольких месяцев[/QUOTE]
У меня в ту Б не полосатился до 4,5 недель%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3457806]У меня в ту Б не полосатился до 4,5 недель%-0[/QUOTE]
Понятно, а то я тоже задумалась. у нас на работе со мной в комнате девочка, уже пару тестов замочила, ни месюков, ни полосок Потопала я домой, эх, как много я сегодня не доработала с моим походом в больницу, и домой очень хочется. Всем пока пока. Может еще вечером загляну вас почитать, если муж стены штробить будет |
[QUOTE=Season;3457816]Понятно, а то я тоже задумалась. у нас на работе со мной в комнате девочка, уже пару тестов замочила, ни месюков, ни полосок
Потопала я домой, эх, как много я сегодня не доработала с моим походом в больницу, и домой очень хочется. Всем пока пока. Может еще вечером загляну вас почитать, если муж стены штробить будет[/QUOTE] :girl_in_love: приятного вечера! |
Привет, кого не видела!
[B]Феечка[/B], поздравляю с хорошим узи!!!:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3457905]Привет, кого не видела!
[B]Феечка[/B], поздравляю с хорошим узи!!!:)))[/QUOTE] Привет, спасибо:girl_in_love: [B]Season[/B] Пока. Приятного вечера! |
Пошла вас читать...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! Растите здоровенькими![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Season;3457816]Понятно, а то я тоже задумалась. у нас на работе со мной в комнате девочка, уже пару тестов замочила, ни месюков, ни полосок Потопала я домой, эх, как много я сегодня не доработала с моим походом в больницу, и домой очень хочется. Всем пока пока. Может еще вечером загляну вас почитать, если муж стены штробить будет[/QUOTE] Я на одном сайте прочла, что с 5 недель тесты начинают полосатиться. Хорошего вечера! Всем для позитива:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1104/5a/f8c3fa7f9143.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/5a/f8c3fa7f9143t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1104/5e/37b6b04d788c.gif.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1104/5e/37b6b04d788ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Танечка[/B] какие картинки милые :girl_in_love:
|
Картинки супер!
Я домой, лапушки! Всем приятного вечера ;) |
[QUOTE=AmaranthA;3458042]Картинки супер!
Я домой, лапушки! Всем приятного вечера ;)[/QUOTE] И тебе тоже милая!!! :girl_in_love: |
Кто тут? настроение какшка что то..
|
Девочки я домой. Всем пока до завтра
|
[QUOTE=катринчик;3458116]Девочки я домой. Всем пока до завтра[/QUOTE]
Пока лапусик:girl_in_love: поздравляю с планированием! |
[QUOTE=AmaranthA;3458042]Картинки супер!
Я домой, лапушки! Всем приятного вечера ;)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3458116]Девочки я домой. Всем пока до завтра[/QUOTE] Доброго вечера, дорогие:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3458107]Кто тут? настроение какшка что то..[/QUOTE] чего это вдруг? у нас порывы ветра налетают, так страшно:-E |
[url=http://gifr.ru/show/51d31345bd][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/d/51d31345bd.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Тануша;3458769][url=http://gifr.ru/show/51d31345bd][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/1/d/51d31345bd.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: [FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR][/FONT] у меня вчера случилось чудо!!! Прихожу домой, включаю комп, а там:-! ... сеть есть, интернет работает:-! :-! :-! Это после того-то, как мне показали, что кабель у меня работает, а проблема либо в настройках, либо в компе. И я чего только в этих настройках не делала, и ничего! Неделю интернета не было... А вчера заработал сам собой:-! Поистине это чудо, тем более, если учесть, что компьютер у меня капризный... После этого я поверю во что угодно:-! У меня сегодня уже 38ДЦ, до теста осталось ждать совсем недолго, но ощущений Б совсем нет:( Даже не знаю, что и думать, если тест будет /:-[ ] Придется наверное на узи выяснять, что происходит... Однако вчерашний опыт показывает, что чудеса бывают, а значит и // ещё возможно%-0 |
Белочка ура чудо ждем! 2ое)) ВСем привет! у нас вчера был рад стеной прям.. бррр
|
[QUOTE=Beeelochka;3458776]:girl_in_love:
[FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR][/FONT] у меня вчера случилось чудо!!! Прихожу домой, включаю комп, а там:-! ... сеть есть, интернет работает:-! :-! :-! Это после того-то, как мне показали, что кабель у меня работает, а проблема либо в настройках, либо в компе. И я чего только в этих настройках не делала, и ничего! Неделю интернета не было... А вчера заработал сам собой:-! Поистине это чудо, тем более, если учесть, что компьютер у меня капризный... После этого я поверю во что угодно:-! У меня сегодня уже 38ДЦ, до теста осталось ждать совсем недолго, но ощущений Б совсем нет:( Даже не знаю, что и думать, если тест будет /:-[ ] Придется наверное на узи выяснять, что происходит... Однако вчерашний опыт показывает, что чудеса бывают, а значит и // ещё возможно%-0[/QUOTE] Белочка, у вас дома чудеса происходят:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3458802]Белочка ура чудо ждем! 2ое)) ВСем привет! у нас вчера был рад стеной прям.. бррр[/QUOTE] У нас ураганный ветер пытался машины переворачивать! У меня начал бок тянуть, думаю это к М) ощущений вообще ни каких! кроме схожих с циститом:girl_haha: Белочка, надежда всегда с нами:girl_in_love: |
Девочки, у меня паника! Не знаю что делать:(
Вчера я ближе к вечеру увидела чуть чуть (светлокофейных, простите) выделений! Думаю ну все М. Но их было совсем капельку! Думаю за ночь не разойдутся сделаю тест, сделала, сначала была одна, а сейчас и вторая светит, она конечно светлее намного чем контрольная, но ее видно, даже присматриваться не надо! У МЕНЯ ПАНИКА!!! Выделений вроде нет, может сразу 1 табл утрика выпить, я боюсь:hysteric: |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |