![]()  | 

[QUOTE=Галя;3493018]Всем здрям![/QUOTE] 
	Здрям! Как делы? У тебя ветровка не коламбиа?)))))))  | 

[QUOTE=Ксе;3492998]Классно!!! А вот с длиной да..замучаешься искать. У меня начальница бывшая все время мучается с длиной рукавов...вечно короткие%-0  
	Я не умею на шпильках ходить..тяжеловато:( Вообще моя любимая одежда джинсы и плоская подошва...:))) Ритуль, понос может из-за простуды. Старший болел орви с кишечным синдромом. ой как его рвало и поносило...но мы тогда загремели в инфекционку..очень серьезно все было.[/QUOTE] я тоже люблю балетки и тапки:) надеюсь у нас не все так серьезно и все обойдется))):-/ [QUOTE=Галя;3493018]Всем здрям![/QUOTE] привет!!!!!!:)))  | 

Не серьезно конечно!!! Это я так написала...пример..что простуда с расстройством ой как бывают. 
	У вас все будет хорошо!!!  | 

[QUOTE=Дэзи;3492943]Привет девчушки!:girl_in_love:  
	[B]Кристин,[/B] ну для детских ручек кажется мне не мелкой книжка, хотя моно и побольше, да...там же картинки мелкие, я не предусмотрела. А какие платья и сарафаны ты шьешь???:) дай ссылку... я ведь тоже шить умею, но я ваще не знаю когда и что делать:-/[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3492971]Кристин, и мне ссылки на платья плиззз,я машинкой обзавелась, руки тоже вроде из того, нужного ,места растут))) у меня тоже каблуки есть, но блин муж маленький попался,170..мне некомфортно с ним на высоких ходить[/QUOTE] Вот эти вот вообще легкотня: [url]http://womenstalk.ru/detskie-platya-sshit-samim-bystro-i-prosto-chast-1.html[/url] [url]http://kivi2.narod.ru/djins.html[/url] Такое можно и не только для новорожденной сшить: [url]http://www.vykrojka.ru/vykrojki-detskoj-odezhdy/155-vykrojka-platya-dlya-novorozhdennoj-krasavicy.html[/url] А здесь не выкройки,а разные модели..думаю немножко смекалки и самой сшить такое можно: [url]http://bestdress.com.ua/main/girls/2328-detskie-platya-zara-2011.html[/url] А здесь вроде как выкройки строить(но этим сайтом я еще не пользовалась - просто в сохраненных лежит): [url]http://odensa-sama.ru/vykrojki-detskoj-odezhdy-postroenie-osnovnoj-vykrojki-detskogo-platya-spinka-i-pered/[/url] [QUOTE=Галя;3493007][B][I][COLOR="Red"][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"]Маму Аню и Павлушку, маму Юлю и Максимку с полугодием!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/177014898.gif[/img][/url][/QUOTE] И Я..[B][COLOR="Purple"].И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3493016][B][I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][SIZE="6"]Кристину с Полиночкой с пятерочкой!!!![/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B][url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/784782949.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]ПАСИБОЧКИ!!!!!! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;3493018]Всем здрям![/QUOTE] [B]ХЭЛЛОУ[/B] :girl_haha: :girl_in_love:  | 

привет,Галь! 
	 | 

[QUOTE=Ксе;3493061]Не серьезно конечно!!! Это я так написала...пример..что простуда с расстройством ой как бывают. 
	У вас все будет хорошо!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибки!:girl_in_love:  | 

Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала:-D Не успела позвонить ,начала меня про папашу нашего выспрашивать, говорит, мы еще дома с тобой об этом поговорим...ха...наивная:-D   
	Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин:hysteric: Про пособия...мне считают по-старому, но я сама это знала, что можно выбирать, и гл.бух у нас хорошая, тоже все объясняет всегда. А вообще до 2012 года считают на усмотрение женщины, а с 2012 будут считать ужо всем по новой, то есть средний заработок за два года, а не за год. Всем болеющим деткам выздоравливать в срочном порядке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ! И нам тоже:( [B]Нат,[/B] вам хорошо подготовиться к крестинам:girl_in_love: ! [B]Юль,[/B] наши кулачки тоже с вами!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Маш,[/B] Ярик жжет:-D Мой ДР 10.09.84...второй даты нет:girl_haha: [B]Ксю, [/B]как ваш прикорм? Оооо, я тоже модель-165 рост:-D :-D :-D  | 

Ой. седня Максимка на приеме...держим за них кулачки@@@@@@@@@и ждемс... 
	 | 

Наташ, а вы в каком храме крестить будете? 
	 | 

[QUOTE=Ксе;3493015]Кристин, рядом с 180 см. мы не "не высокие" а крохотные:girl_haha:[/QUOTE] 
	ну у меня муж 182...вроде не сильно выше %-0 а на каблуках так вообще вровень :-D а когда целует, малость наклоняется :-D :-D :-D  | 

спасибо Крис! 
	я уже посмотрела, мне понравился сарафанчик с пошаговой инструкцией, и там где магазинные платья Zara тоже клевые и несложные!!!:)))  | 

Привет всем!!! 
	у нас пока держится температурка :( почти всю ночь Владька проспал у меня под боком. Панадол через часик снял температуру, поэтому спал в принципе нормально, только мне места было мало и неудобно. Действие лекарства закончилось и к утру опять темпа, сейчас вроде меньше но все же есть. Вызвала врача. А так ребенок вполне нормально себя ведет, как обычно соплей нет, и не кашляет. От зубов может быть темпа 37,7 ? Мне кажется это много, да и во рту пусто, без изменений. На что думать не знаю?  | 

[QUOTE=Katerinka11;3493139]Привет всем!!! 
	у нас пока держится температурка :( почти всю ночь Владька проспал у меня под боком. Панадол через часик снял температуру, поэтому спал в принципе нормально, только мне места было мало и неудобно. Действие лекарства закончилось и к утру опять темпа, сейчас вроде меньше но все же есть. Вызвала врача. А так ребенок вполне нормально себя ведет, как обычно соплей нет, и не кашляет. От зубов может быть темпа 37,7 ? Мне кажется это много, да и во рту пусто, без изменений. На что думать не знаю?[/QUOTE] привет Кать! от зубов может быть и больше 38-ми%-0 поправляйтесь!;)  | 

[QUOTE=Дэзи;3493131]спасибо Крис! 
	я уже посмотрела, мне понравился сарафанчик с пошаговой инструкцией, и [B]там где магазинные платья Zara тоже клевые и несложные!![/B]!:)))[/QUOTE] вот и я о том же!!!!!!!!....а какие классныеееееееееее :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katerinka11;3493139]Привет всем!!! у нас пока держится температурка :( почти всю ночь Владька проспал у меня под боком. Панадол через часик снял температуру, поэтому спал в принципе нормально, только мне места было мало и неудобно. Действие лекарства закончилось и к утру опять темпа, сейчас вроде меньше но все же есть. Вызвала врача. А так ребенок вполне нормально себя ведет, как обычно соплей нет, и не кашляет. От зубов может быть темпа 37,7 ? Мне кажется это много, да и во рту пусто, без изменений. На что думать не знаю?[/QUOTE] Да, Катюш...от зубов может и выше 38 быть...%-0 Выздоравливайте! Врач придет - отпишись чего скажет.  | 

[QUOTE=Галя;3493105]Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала:-D Не успела позвонить ,начала меня про папашу нашего выспрашивать, говорит, мы еще дома с тобой об этом поговорим...ха...наивная:-D   
	Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин:hysteric: Про пособия...мне считают по-старому, но я сама это знала, что можно выбирать, и гл.бух у нас хорошая, тоже все объясняет всегда. А вообще до 2012 года считают на усмотрение женщины, а с 2012 будут считать ужо всем по новой, то есть средний заработок за два года, а не за год. Всем болеющим деткам выздоравливать в срочном порядке:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ! И нам тоже:( [B]Нат,[/B] вам хорошо подготовиться к крестинам:girl_in_love: ! [B]Юль,[/B] наши кулачки тоже с вами!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Маш,[/B] Ярик жжет:-D Мой ДР 10.09.84...второй даты нет:girl_haha: [B]Ксю, [/B]как ваш прикорм? Оооо, я тоже модель-165 рост:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну если такое дело...терпения вам на следующие дни!!!:girl_haha: Как ваши пятнышки? Выздоравливайте побыстрее!!!! У меня смешная ситуация с сотрудницей была...я 163см. а она меньше меня будет. Так вот как-то заявляет, что рост у нее 170см:-D :-D :-D хотя она на шпильках вечно. Может с ними измерялась:-D :-D :-D я так и не поняла пошутила она или нет...до последнего с серьезным видом уверяла... Прикорм..высыпаний нет ттт..но вчера сына два раза срыгнул оочень много! Муж сказал. Я сама не видела..убиралась на балконе. Так что не поняла..то ли не подошло и вырвало..то ли просто срыгивание. Сегодня понаблюдаю.  | 

[url]http://club.osinka.ru/forum-28[/url] 
	[B]Кристин[/B] здесь тоже много всего!:)  | 

[QUOTE=Дэзи;3493187][url]http://club.osinka.ru/forum-28[/url] 
	[B]Кристин[/B] здесь тоже много всего!:)[/QUOTE] ога, мерси :girl_in_love: ...у меня тож где-то ссылка на осинку была...только когда вам ссылки скидывала не нашла - слепа малость стала :girl_haha:  | 

[QUOTE=Кристина20;3493127]ну у меня муж 182...вроде не сильно выше %-0  
	а на каблуках так вообще вровень :-D а когда целует, малость наклоняется :-D :-D :-D[/QUOTE] Нее...я имею ввиду рядом с высокими девушками!:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3493139]Привет всем!!! у нас пока держится температурка :( почти всю ночь Владька проспал у меня под боком. Панадол через часик снял температуру, поэтому спал в принципе нормально, только мне места было мало и неудобно. Действие лекарства закончилось и к утру опять темпа, сейчас вроде меньше но все же есть. Вызвала врача. А так ребенок вполне нормально себя ведет, как обычно соплей нет, и не кашляет. От зубов может быть темпа 37,7 ? Мне кажется это много, да и во рту пусто, без изменений. На что думать не знаю?[/QUOTE] Катюш, даже незнаю что может быть...выздоравливайте!:girl_in_love: напиши потом что врач скажет  | 

[QUOTE=Ксе;3493186]Ну если такое дело...терпения вам на следующие дни!!!:girl_haha:  
	Как ваши пятнышки? Выздоравливайте побыстрее!!!! У меня смешная ситуация с сотрудницей была...я 163см. а она меньше меня будет. Так вот как-то заявляет, что рост у нее 170см:-D :-D :-D хотя она на шпильках вечно. Может с ними измерялась:-D :-D :-D я так и не поняла пошутила она или нет...до последнего с серьезным видом уверяла... Прикорм..высыпаний нет ттт..но вчера сына два раза срыгнул оочень много! Муж сказал. Я сама не видела..убиралась на балконе. Так что не поняла..то ли не подошло и вырвало..то ли просто срыгивание. Сегодня понаблюдаю.[/QUOTE] Ох, спасибо:girl_prepare_fish: Не, ветровка не Коламбия, не помню какая... Пятна вроде чуть побледнели, но я ж Фенистил даю ему 1/4 таблетки 2р в день. Еще эмульсию купила, седня купаться бум в ней. Не жру ничего такого. Надеюсь, справимся:) Хммм...срыгивания тож могут быть реакцией, если желудок еще не готов. А до этого не срыгивал никогда? А ваще я злая, мне ребенка уже 3-й раз разбудили, бля:hysteric: Как слоны ходят, ногами шаркают, дверями грохают, достали:-E А в субботу мы с сыной идем в гости, вот. А в воскр.подружка с сыном приедет, будет прогулка у нас:))) А то я уже дичать начинаю )))  | 

[url]http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0802/a6/a04bd840a99c.jpg.html[/url] 
	а я хочу себе вот такое платье...но нигде выкройки не найду:(  | 

[QUOTE=Ксе;3493122]Наташ, а вы в каком храме крестить будете?[/QUOTE] 
	недалеко от преображенки, по щелковскому шоссе.маленький он такой  | 

[QUOTE=Галя;3493213]Ох, спасибо:girl_prepare_fish:  
	Не, ветровка не Коламбия, не помню какая... Пятна вроде чуть побледнели, но я ж Фенистил даю ему 1/4 таблетки 2р в день. Еще эмульсию купила, седня купаться бум в ней. Не жру ничего такого. Надеюсь, справимся:) Хммм...срыгивания тож могут быть реакцией, если желудок еще не готов. А до этого не срыгивал никогда? А ваще я злая, мне ребенка уже 3-й раз разбудили, бля:hysteric: Как слоны ходят, ногами шаркают, дверями грохают, достали:-E А в субботу мы с сыной идем в гости, вот. А в воскр.подружка с сыном приедет, будет прогулка у нас:))) А то я уже дичать начинаю )))[/QUOTE] У нас фенистил в капельках:-! Конечно справитесь! :))) Срыгивал часто..в последнее время вроде поменьше стал. Вот и незнаю. Да..очень бесит когда будят:-! Давайте уже выбирайтесь!!! Мои подруги тоже хотят встретиться...но я пока раньше мая не хочу. Дел куча..окна помыть....дом в порядок привести.  | 

[QUOTE=Кристина20;3493214][url]http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0802/a6/a04bd840a99c.jpg.html[/url] 
	а я хочу себе вот такое платье...но нигде выкройки не найду:([/QUOTE] Эххх, рукодельницы вы наши! Умнички!:))) А у меня руки с одного места растут...да и желания нету:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3493220]недалеко от преображенки, по щелковскому шоссе.маленький он такой[/QUOTE] понятненько... а чем руководствовались когда выбирали? я вот думаю куда нам.  | 

Наташ,что готовить на завтра собралась? 
	А у меня рост 168 и брюки вечно длины. Галя,гости надолго приезжают? Вообще то сейчас сезон к ним ехать.... Представляю как начнут одолевать тебя бабскими почемучками.А дочь эта незамужем? Удачно вам сходить в гости,отдохнуть так сказать душой и телом.... Катя,не болейте!!!! Ксюш,а много покушать дала?Может съел лишнего? А мы завтра поедем в деревню к родителям мужа,на шашлыки и баню. У нас после гречки с черносливом все было хорошо........ттттт.....прокакался нормально........Так что давала ее еще вчера и сегодня утром.......... Сейчас т.галя пошла с Игорьком на улицу гулять,а я займусь уборкой.  | 

Приветик мамочки!!! 
	Были мы вчера в больничке, ну ниче нового, аллергия, скорее всего на тыкву, сказали до 6 месяцев не давать ничего, потому как признаков НЕДОЕДАНИЯ у Полины не видно:-D :-D :-D пущай питается только молочком. Выписали нам Зиртек тока уменьшенную дозу, эмульсию на Э забыла как, а идти посмотреть лень. Д-пантенолом мазать красноту, смекту и усе. Если не пройдет то идти на прием к дерматологу, но я сомневаюсь, что что-то другое от нее услышу, потому как она еще дерьмовее нашей педи.....слово уж больно понравилось:-D :-D :-D . Ща читну вас, если Полинка даст, пока лежит играет со старой клавой.  | 

[QUOTE=ШУНЬКА;3492648][I]Доброе утро!!![/I] 
	[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Максимку и маму Юлю с Полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Павлушу и маму Аню с Полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Полиночку и маму Кристину с 5-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Ритулька[/B][I],с выпиской вас с Алиночкой!И скорее лечите вирус принесенный из больницы.[/I] [B]Оля[/B][I],очень хорошочто последствий прививки нет(ттт)[/I] [B]Девочки всех деток с приростами и привесами!!!:))) [/B][/QUOTE] Ой и мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Ксе;3493325]Эххх, рукодельницы вы наши! Умнички!:)))  А у меня руки с одного места растут...да и желания нету:girl_haha:  
	понятненько... а чем руководствовались когда выбирали? я вот думаю куда нам.[/QUOTE] тихая,спокойная церквушка,не пафосная, нет выпендрежа,все ,как я хочу, не люблю я пафосность. хотела на бауманской в церкви,где похоронен алексий 2, но там очередина,да и ехать дальше. главное вера ведь, а не пафосность. [QUOTE=yuliacha1;3493329]Наташ,что готовить на завтра собралась? А мы завтра поедем в деревню к родителям мужа,на шашлыки и баню. У нас после гречки с черносливом все было хорошо........ттттт.....прокакался нормально........Так что давала ее еще вчера и сегодня утром.......... Сейчас т.галя пошла с Игорьком на улицу гулять,а я займусь уборкой.[/QUOTE] сейчас гуляшь готовлю, завтра крылышки куриные сделаю,пюре, овощи,салат какой-нибудь,муж курочку запечет в духовке. ох,еще одна дразнилка баней))) тоже хотююю Галь,значит мы обе сегодня в мыле будем)))) Кристюш,спасибо за ссылки, позже буду смотреть  | 

привет,Свет. понаблюдай,конечно... 
	а чего это кабачок и цв капусту нельзя давать что-ль?  | 

Свет, может на самом деле много для первого раза! Чайная ложка глубокая с бооольшой горкой! 
	Мне тоже убираться нужно...  | 

[QUOTE=nyrka_12;3493371]тихая,спокойная церквушка,не пафосная, нет выпендрежа,все ,как я хочу, не люблю я пафосность. хотела на бауманской в церкви,где похоронен алексий 2, но там очередина,да и ехать дальше. главное вера ведь, а не пафосность.  
	сейчас гуляшь готовлю, завтра крылышки куриные сделаю,пюре, овощи,салат какой-нибудь,муж курочку запечет в духовке. ох,еще одна дразнилка баней))) тоже хотююю Галь,значит мы обе сегодня в мыле будем)))) Кристюш,спасибо за ссылки, позже буду смотреть[/QUOTE] Ну я тоже не люблю...просто наша постоянная церковь в царицыно! Она самая близкая! Там мне все нравится! Я привыкла. Но для крещения конечно там многолюдно. Хотя я незнаю где крестят. Меня например в свое время в отдельном домике крестили. МММ...не дразни Наташ. Есть хоца! И в баню хоца! Очень люблю!  | 

[QUOTE=nyrka_12;3493381]привет,Свет. понаблюдай,конечно... 
	а чего это кабачок и цв капусту нельзя давать что-ль?[/QUOTE] Ну я бы тоже испугалась давать..у Полиночки отек такой на пол лица!  | 

девочки,а вот что шуршит на ковриках и игрушках? это что внутрь кладут? 
	 | 

[QUOTE=Ксе;3493477]Ну я бы тоже испугалась давать..у Полиночки отек такой на пол лица![/QUOTE] 
	ну,это да  | 

[QUOTE=nyrka_12;3493526]девочки,а вот что шуршит на ковриках и игрушках? это что внутрь кладут?[/QUOTE] 
	я вкладывала смятую часть упаковки от макарошек :girl_haha:  | 

[QUOTE=Кристина20;3493547]я вкладывала смятую часть упаковки от макарошек :girl_haha:[/QUOTE] 
	ааа, прикольно  | 

[QUOTE=yuliacha1;3493329] 
	Галя,гости надолго приезжают? Вообще то сейчас сезон к ним ехать.... Представляю как начнут одолевать тебя бабскими почемучками.А дочь эта незамужем? Удачно вам сходить в гости,отдохнуть так сказать душой и телом.... А мы завтра поедем в деревню к родителям мужа,на шашлыки и баню. У нас после гречки с черносливом все было хорошо........ттттт.....прокакался нормально........Так что давала ее еще вчера и сегодня утром.......... Сейчас т.галя пошла с Игорьком на улицу гулять,а я займусь уборкой.[/QUOTE] Спасибо, и вам хорошо отдохнуть! неа, не замужем. Они там все не замужем:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;3493359]Приветик мамочки!!! Были мы вчера в больничке, ну ниче нового, аллергия, скорее всего на тыкву, сказали до 6 месяцев не давать ничего, потому как признаков НЕДОЕДАНИЯ у Полины не видно:-D :-D :-D пущай питается только молочком. Выписали нам Зиртек тока уменьшенную дозу, эмульсию на Э забыла как, а идти посмотреть лень. Д-пантенолом мазать красноту, смекту и усе. Если не пройдет то идти на прием к дерматологу, но я сомневаюсь, что что-то другое от нее услышу, потому как она еще дерьмовее нашей педи.....слово уж больно понравилось:-D :-D :-D . Ща читну вас, если Полинка даст, пока лежит играет со старой клавой.[/QUOTE] Свет, эмульсия Эмолиум наверное:) Нам тоже её выписали, она, блин, 300р стоит, вчера купила. Свет, а смекту в какой дозе? Мне кажется, тоже нужно адсорбент какой-то, чтобы аллерген вывести, а нам не назначили%-0 а ПЕДЯ да, звучит смачно:-D [QUOTE=nyrka_12;3493371] сейчас гуляшь готовлю, завтра крылышки куриные сделаю,пюре, овощи,салат какой-нибудь,муж курочку запечет в духовке. ох,еще одна дразнилка баней))) тоже хотююю Галь,значит мы обе сегодня в мыле будем)))) Кристюш,спасибо за ссылки, позже буду смотреть[/QUOTE] гости объедятся:puz: ага, бум как "праздничные лошади - голова в цветах, а жопа в мыле":-D [QUOTE=Ксе;3493428]Свет, может на самом деле много для первого раза! Чайная ложка глубокая с бооольшой горкой! Мне тоже убираться нужно...[/QUOTE] Ксю, много. меньше пол чайной ложки лучше:) и вам еще вполне можно погодить с прикормом ,если не пойдет сейчас.  | 

[QUOTE=Люблю детей;3492756]Ярика с плювалками:girl_in_love:   
	мой ДР 10,11,1989 а свадьба 18,10,2008[/QUOTE] [I]Спасибо Анютка));) [/I] [QUOTE=Ксе;3492787]Машуль, приветик!!!:girl_in_love: Ярика с новыми достижениями!:))) :))) :))) А сопельки конечно расстраивают:( эххх...как бы без них хорошо было!!! Как старшие мальчишки? Помогают смотреть младшенького? Мой д.р. 04.04. День свадьбы 20.07[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3492863]Значит попробовали мы подгуз роял пупс...и протекли. Видимо большеват нам оказался. Еще мне показалось поверхность после пописов влажненькая. Может я придираюсь...хз... Мунички самые лучшие.[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3492877]Ну круто же длинные ноги!!!:))) А я не высокая...163см. Так что мизер подшивать или подгибать приходится[/QUOTE] [I]Ксю спасибо!Да без сопелек конечно клёво:) Ксюшка а что сейчас с японскими туго? Ой а на фотке я бы не сказала что ты не высокая,я 161 см%-0 [/I] [QUOTE=Katerinka11;3492977]Ого озорник какой!!!! С новыми уменьями вас:))) Мой д.р. 07/02/85 свадьба 21/02/09[/QUOTE] [I]Спасибо,катюшка))[/I] [QUOTE=Галя;3493018]Всем здрям![/QUOTE] [QUOTE=Галя;3493105]Пишу с пулеметной скорость и убегаю. К нам в субботу приедут гости из Сочи, чтоб они провалились. Папина сестра двоюродная с дочкой. Сестре под 60, дочке под 40. Бабка ужасная-такая, знаете, самодельная актриса-ахи, охи, прикладывание рук ко лбу. Хорошо, еще ни разу в обморок не падала:-D Не успела позвонить ,начала меня про папашу нашего выспрашивать, говорит, мы еще дома с тобой об этом поговорим...ха...наивная:-D Так что хошь-не хошь, надо убирать, блин:hysteric: [B]Маш,[/B] Ярик жжет:-D Мой ДР 10.09.84...второй даты нет:girl_haha: [/QUOTE] [I]Галь,привет!Желаю тебе спокойно пережить нашествие родни)) Как ваша сыпь?Уменьшилась? Галюнь,вторая дата обязательно будет,я даю установку));) [/I] [QUOTE=Ксе;3493112]Ой. седня Максимка на приеме...держим за них кулачки@@@@@@@@@и ждемс...[/QUOTE] [QUOTE=Katerinka11;3493139]Привет всем!!! у нас пока держится температурка :( почти всю ночь Владька проспал у меня под боком. Панадол через часик снял температуру, поэтому спал в принципе нормально, только мне места было мало и неудобно. Действие лекарства закончилось и к утру опять темпа, сейчас вроде меньше но все же есть. Вызвала врача. А так ребенок вполне нормально себя ведет, как обычно соплей нет, и не кашляет. От зубов может быть темпа 37,7 ? Мне кажется это много, да и во рту пусто, без изменений. На что думать не знаю?[/QUOTE] [I]Скорейшего вам хорошего самочувствия))[/I] [I]девочки,пожалуюсь,может поможет,я сново заболела,и не слабо из носа течет,из горла вытекает,пипец весь набор. Девочки,и ещё мы теперь отказали от памперсов,пользуемся многоразовыми подгузами,очень нравится)) Ой,девочки ещё делюсь наши достижения,уже 2 дня поём песенку "По малинку в сад пойдет",и крутим ручки как фонарики,Ярик тоже повторяет. Девочки,может кто знает мастер классы по созданию слингобус?[/I]  | 

Маш, а какие многоразовые? молодцы вы 
	по бусам не скажу  | 

[QUOTE=ШУНЬКА;3493720] 
	[I]Галь,привет!Желаю тебе спокойно пережить нашествие родни)) Как ваша сыпь?Уменьшилась? Галюнь,вторая дата обязательно будет,я даю установку));) [/I] [I]Скорейшего вам хорошего самочувствия))[/I] [I]девочки,пожалуюсь,может поможет,я сново заболела,и не слабо из носа течет,из горла вытекает,пипец весь набор. Девочки,и ещё мы теперь отказали от памперсов,пользуемся многоразовыми подгузами,очень нравится)) Ой,девочки ещё делюсь наши достижения,уже 2 дня поём песенку "По малинку в сад пойдет",и крутим ручки как фонарики,Ярик тоже повторяет. Девочки,может кто знает мастер классы по созданию слингобус?[/I][/QUOTE] Ярик молодчинка, так многому научился:) Ты выздоравливай, Машунь, скоро летооооооо:girl_pinkglassesf: по бусам тоже не подскажу сыпь пока так-сяк...вроде побледнела, но не сильно. Но хоть увеличиваться вроде перестала ТТТТТТТ  | 

[I]Натуль мне Ксюша посоветывала Coola Baby,Мне очень нравятся))[/I] 
	[I]Девочки вот ссылочка на новый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3493410#post3493410,только[/url] не забывае наболтать здесь 500 страничек))[/I]  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |