![]() |
[QUOTE=Еленк@;3751323]Привет, красоточки!
Наконец-то я дома, все выходные у свекрухи провели. Вчера вечером я маму уговорила чтоб меня домой отвезла, а муж потом уже поздно приехал. Я чего-то приболела, вчера темпа была 37,4, горло болит , чихаю постоянно. Сегодня уже получше, содой полоскаюсь. Всё, я ухожу за продуктами на окрошечку :girl_in_love: :girl_haha: Златик, я забыла что рез-ты УЗи уже отдала гинекологу. Вот завтра жена брата заберет мой развернутый скрининг и я выложу параметры.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: это хорошо,что тебе уже лучше!продолжай в том же духе:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3751328]Доброе утро, девочки:girl_in_love: с хорошими результатами УЗИ:))) мне второе только в сентябре делать, наверно не дождусь и в платную схожу[/QUOTE] привет:girl_in_love: так нам второе тоже только в сентябре... а первое ты разве не делала? |
Блин, девочки, муж уехал и забыл мне деньги оставить!!! :-E Не будет у меня окрошки :(
|
[QUOTE=tonyademe;3751344]привет:girl_in_love: так нам второе тоже только в сентябре...
а первое ты разве не делала?[/QUOTE] Первое делали 30 июня в 12 недель |
[QUOTE=Еленк@;3751388]Блин, девочки, муж уехал и забыл мне деньги оставить!!! :-E Не будет у меня окрошки :([/QUOTE]
не расстраивайся,ты не одна такая;) у меня тоже так делает.а тебе лучше отлежаться и никуда не ходить:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3751402]Первое делали 30 июня в 12 недель[/QUOTE] ну вот,мы эти и решили сравнить:) или у тебя бумажки не осталось? |
В субботу испытала шок, вечером, посетив туалет, обнаружила кровь, меня аж затрясло... но было совсем чуть чуть и после постоянно бегала проверять, больше ее не было, вот что это могло быть?:-[ ] Бежать ко врачу срочно или подождать?
|
Привет дечат )) наконец пуз работает ))
а у меня горло болит ((( со вчерашнего вечера начало побаливать,вроде и чая и меда напилась!хочу гексорал брызнуть вроде про Б противопоказаний нет! [COLOR="Red"]Тонечка с неделькой вас![/COLOR] |
[QUOTE=tonyademe;3751463]
ну вот,мы эти и решили сравнить:) или у тебя бумажки не осталось?[/QUOTE] Бумажка есть, но там на сколько я помню размеры поменьше:) срок ставили 12,4, в обед дома возьму результат и сравню |
[QUOTE=Матрёшка77;3751495]Бумажка есть, но там на сколько я помню размеры поменьше:) срок ставили 12,4, в обед дома возьму результат и сравню[/QUOTE]
а мне на последнем узи срок на 2 дня больше поставили!но я всеравно от М придерживаюсь! |
Кстати мне Г сказал что доношенная Б не с 38 недель а с 37!уже можно вовсю рожать!
|
Привет, девочки!!!
А я уж на свой комп грешила, что это только у меня пузяка не работал))) а вчера так скучно было, муж был на даче. а я с бабулей сидеть осталась на недельку и дождь целый день лил((( Тонечка с неделькой!!! Аня, Лена ну-ка быстренько выздоравливать девочки, я из узи помню только размер и воротниковую зону размер был 41 мм - 11 неделек ставили и воротниковая вроде 1,6 окружность головы и животика точно не меряли. наверное мерить было нечего))) жалею что не сфоткала ту бумажку, 20 пойду спрошу когда след узи и схожу платно |
Анют, Гексорал не надо, это местный антибиотик. Лучше купи например лизобакт, мне его в прошлую Б прописывали. А лучше просто полоскай календулой, содой и есть ещё чудо настоечка называется Ротокан вроде, тоже меня спасал раньше. Я вообще в прошлую Б всё время болела.
|
[QUOTE=CSvetic;3751505]Привет, девочки!!!
А я уж на свой комп грешила, что это только у меня пузяка не работал))) а вчера так скучно было, муж был на даче. а я с бабулей сидеть осталась на недельку и дождь целый день лил((( Тонечка с неделькой!!! Аня, Лена ну-ка быстренько выздоравливать девочки, я из узи помню только размер и воротниковую зону размер был 41 мм - 11 неделек ставили и воротниковая вроде 1,6 окружность головы и животика точно не меряли. наверное мерить было нечего))) жалею что не сфоткала ту бумажку, 20 пойду спрошу когда след узи и схожу платно[/QUOTE] привет,будем стараться;) как жара мы болеть надумали:-E [B]у меня по УЗИ 1 июля[/B] размер плода 62мм воротниковое 1.3 сердцебиение 162 срок 13 недель полных! |
[QUOTE=Матрёшка77;3751482]В субботу испытала шок, вечером, посетив туалет, обнаружила кровь, меня аж затрясло... но было совсем чуть чуть и после постоянно бегала проверять, больше ее не было, вот что это могло быть?:-[ ] Бежать ко врачу срочно или подождать?[/QUOTE]
а не болит,не тянет?эрозии нет?может лучше и сходить к врачу....не должно быть по идеи ничего такого... [QUOTE=Аля 86@;3751483]Привет дечат )) наконец пуз работает )) а у меня горло болит ((( со вчерашнего вечера начало побаливать,вроде и чая и меда напилась!хочу гексорал брызнуть вроде про Б противопоказаний нет! [COLOR="Red"]Тонечка с неделькой вас![/COLOR][/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо,Анют:girl_in_love: что то вы с Леной расклеились....поправляйся.на счёт гексорала не знаю,я тантум верде брызгала пару раз в ту Б. [QUOTE=Матрёшка77;3751495]Бумажка есть, но там на сколько я помню размеры поменьше:) срок ставили 12,4, в обед дома возьму результат и сравню[/QUOTE] хорошо.ждём результатов:) |
[QUOTE=Еленк@;3751523]Анют, Гексорал не надо, это местный антибиотик. Лучше купи например лизобакт, мне его в прошлую Б прописывали. А лучше просто полоскай календулой, содой и есть ещё чудо настоечка называется Ротокан вроде, тоже меня спасал раньше. Я вообще в прошлую Б всё время болела.[/QUOTE]
Спасибо Лен,ща запишу,надо будет купить! |
[B] Матрёшка77 [/B]
Лучше скажи об этом Г!поверь это нешутка,сейчас капля а потом неизвестно что может быть,может просто плацента низко может и еще что пострашнее,дай бог чтоб это было первый и последний раз! |
Всем доброго утра!
|
[QUOTE=Аля 86@;3751554][B] Матрёшка77 [/B]
Лучше скажи об этом Г!поверь это нешутка,сейчас капля а потом неизвестно что может быть,может просто плацента низко может и еще что пострашнее,дай бог чтоб это было первый и последний раз![/QUOTE] Сейчас позвоню Г, одного боюсь, что в больницу скажет, а мне сейчас никак нельзя, у меня отчетный период |
[QUOTE=Матрёшка77;3751482]В субботу испытала шок, вечером, посетив туалет, обнаружила кровь, меня аж затрясло... но было совсем чуть чуть и после постоянно бегала проверять, больше ее не было, вот что это могло быть?:-[ ] Бежать ко врачу срочно или подождать?[/QUOTE]
ну срочно может и не бежать но чем раньше тем лучше!!! [QUOTE=Матрёшка77;3751578]Сейчас позвоню Г, одного боюсь, что в больницу скажет, а мне сейчас никак нельзя, у меня отчетный период[/QUOTE] в баню отчетный период, думаю масик на весах намного перевешивает все эти бумажки, если врач скажет в больницу значит в больницу, не шали!! но будем надеятся, что все ок!!! |
[QUOTE=Матрёшка77;3751578]Сейчас позвоню Г, одного боюсь, что в больницу скажет, а мне сейчас никак нельзя, у меня отчетный период[/QUOTE]
Блин, тебе за ребенка надо переживать а не за отчет. Отчеты будут всегда, а вот дети не всегда легко даются. |
[QUOTE=Афффродита;3751573]Всем доброго утра![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]с неделькой:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Матрёшка77;3751578]Сейчас позвоню Г, одного боюсь, что в больницу скажет, а мне сейчас никак нельзя, у меня отчетный период[/QUOTE] Зай позвани, я думаю неположит так как больше нет выделений но можт что посоветует! у меня в прошлую Б были выделения такие потому что гормон был сильно повышен! а у тебя может просто так получилось!здоровье важнее! |
[QUOTE=Златёна;3751597]Блин, тебе за ребенка надо переживать а не за отчет. Отчеты будут всегда, а вот дети не всегда легко даются.[/QUOTE]
Златена права. Надо в первую очередь думать о малыше! |
Злат у тебя линеечка поменялась с датой???или я че путаю?
|
[QUOTE=Аля 86@;3751503]Кстати мне Г сказал что доношенная Б не с 38 недель а с 37!уже можно вовсю рожать![/QUOTE]
мне в прошлую Б тоже в 37 недель сказала,ну всё можете рождаться:) но мы не послушались и ещё 4 недели сидели:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3751505]Привет, девочки!!! А я уж на свой комп грешила, что это только у меня пузяка не работал))) а вчера так скучно было, муж был на даче. а я с бабулей сидеть осталась на недельку и дождь целый день лил((( Тонечка с неделькой!!! Аня, Лена ну-ка быстренько выздоравливать девочки, я из узи помню только размер и воротниковую зону размер был 41 мм - 11 неделек ставили и воротниковая вроде 1,6 окружность головы и животика точно не меряли. наверное мерить было нечего))) жалею что не сфоткала ту бумажку, 20 пойду спрошу когда след узи и схожу платно[/QUOTE] Светик,приветик:girl_in_love: и спасибо:girl_in_love: а вас разве не просят ксерокопию делать?я сразу две копии делаю и себе оставляю.жалко,что не догадалась дочкины узи ксерить,тогда не просили. |
[QUOTE=Аля 86@;3751600]Привет:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]с неделькой:girl_in_love: [/COLOR]
Зай позвани, я думаю неположит так как больше нет выделений но можт что посоветует! у меня в прошлую Б были выделения такие потому что гормон был сильно повышен! а у тебя может просто так получилось!здоровье важнее![/QUOTE] Спасибо, Аля!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3751605]мне в прошлую Б тоже в 37 недель сказала,ну всё можете рождаться:) но мы не послушались и ещё 4 недели сидели:girl_haha:
Светик,приветик:girl_in_love: и спасибо:girl_in_love: а вас разве не просят ксерокопию делать?я сразу две копии делаю и себе оставляю.жалко,что не догадалась дочкины узи ксерить,тогда не просили.[/QUOTE] вот я и говорю что Можно рожать с 37 но необязательно ))) ведь у всех Ц разный и О у кого поздняя у кого ранняя |
Я свою линейку поменяла в соответствии с последним УЗИ поставила как говориться ни нашим ни вашим по старому циклу 10 апреля, просто именно в апреле цикл скаканул и М пришли не 10 а 6. Так что решила оставить пока от 10-го как там дальше будет одному Богу известно!
|
приветик:girl_in_love: с неделькой,дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3751578]Сейчас позвоню Г, одного боюсь, что в больницу скажет, а мне сейчас никак нельзя, у меня отчетный период[/QUOTE] Мариш,ну какой отчётный период!малыш важнее всего на свете!будем надеяться,что всё хорошо:girl_in_love: но если что,не рискуй. |
Позвонила я своей Г, для меня счастье, что она моя двоюродная сестра, велела вечером к ней на прием придти, она посмотрит и наверно на дневное положит, сказала это угроза выкидыша и надо сдать анализы, сходить на УЗИ и капаться
|
[QUOTE=Златёна;3751622]Я свою линейку поменяла в соответствии с последним УЗИ поставила как говориться ни нашим ни вашим по старому циклу 10 апреля, просто именно в апреле цикл скаканул и М пришли не 10 а 6. Так что решила оставить пока от 10-го как там дальше будет одному Богу известно![/QUOTE]
а яснеько))) |
Марин, явот думаю. а других не приятных симптомов нет живот не тянет, поясницу? Как со стулом??? Может трещинка в кишке, такое бывает...
|
ладненько,девочки,пойдём мы прогуляемся:)
всем хорошего дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3751631]Позвонила я своей Г, для меня счастье, что она моя двоюродная сестра, велела вечером к ней на прием придти, она посмотрит и наверно на дневное положит, сказала это угроза выкидыша и надо сдать анализы, сходить на УЗИ и капаться[/QUOTE]
ну и хорошо!заодно гармончики проверь и ДГАС незабудь он за вынашивание отвечает! удачки тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3751631]Позвонила я своей Г, для меня счастье, что она моя двоюродная сестра, велела вечером к ней на прием придти, она посмотрит и наверно на дневное положит, сказала это угроза выкидыша и надо сдать анализы, сходить на УЗИ и капаться[/QUOTE]
а ну если сестра,тогда я спокойна:) она не даст тебе пропасть;) всё хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3751629]приветик:girl_in_love: с неделькой,дорогая:girl_in_love:
Мариш,ну какой отчётный период!малыш важнее всего на свете!будем надеяться,что всё хорошо:girl_in_love: но если что,не рискуй.[/QUOTE] Спасибо,Тонечка!!! И тебя!:puz: |
Девочки, я тут услышала, что в 14-15 недель можно сделать 4D УЗИ. Никто из Вас не делал?
|
[QUOTE=Афффродита;3751659]Девочки, я тут услышала, что в 14-15 недель можно сделать 4D УЗИ. Никто из Вас не делал?[/QUOTE]
Это выброс денег на ветер! раньше 20 нет смысла кроме очертания человечка ничего неувидешь а уже после 20 неделек примерно в 22 можно разглядеть черты ца и вообще всеже 3Д и 4Д сильнее чем обычное илишнии нагрузки для малыша нежелательны!но решать тебе! |
[QUOTE=Афффродита;3751659]Девочки, я тут услышала, что в 14-15 недель можно сделать 4D УЗИ. Никто из Вас не делал?[/QUOTE]
мы на второе УЗИ 20-24 нед на 3/4д пойдем |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [QUOTE=tonyademe;3751605]мне в прошлую Б тоже в 37 недель сказала,ну всё можете рождаться:) но мы не послушались и ещё 4 недели сидели:girl_haha: Светик,приветик:girl_in_love: и спасибо:girl_in_love: а вас разве не просят ксерокопию делать?я сразу две копии делаю и себе оставляю.жалко,что не догадалась дочкины узи ксерить,тогда не просили.[/QUOTE] нет, она у меня всего один день вечер на руках была. т.к. вечером узи сделали, а утром надо было эту бумажку на анализе крови отдать [QUOTE=Матрёшка77;3751631]Позвонила я своей Г, для меня счастье, что она моя двоюродная сестра, велела вечером к ней на прием придти, она посмотрит и наверно на дневное положит, сказала это угроза выкидыша и надо сдать анализы, сходить на УЗИ и капаться[/QUOTE] ну если сестра, тогда не пропадешь. вечером все выяснишь и отпишешься:) [QUOTE=tonyademe;3751639]ладненько,девочки,пойдём мы прогуляемся:) всем хорошего дня:girl_in_love:[/QUOTE] хорошей прогулки:) я вот может со следующей недельки возьму отпуск на пару неделек, на даче воздухом подышу, еще не знаю получится или нет а расскажите мне кто в курсе правильно ли я поняла про декретные: по старому считается весь оклад за год до 415 тыс и делится на количество отработанных дней, а по новому все это барахло за два года на 730 дней??? ну это без тонкостей учета отпускных и проч. |
[QUOTE=Аля 86@;3751668]Это выброс денег на ветер! раньше 20 нет смысла кроме очертания человечка ничего неувидешь а уже после 20 неделек примерно в 22 можно разглядеть черты ца и вообще всеже 3Д и 4Д сильнее чем обычное илишнии нагрузки для малыша нежелательны!но решать тебе![/QUOTE]
Я не думаю, что это как-то повлияет на ребенка |
я тут девочкам кидала статью про узи, интервью с врачом-акушером, она говорила о том, что это просто компьютерная графика обычных фоток твоего малыша, но при этом время воздействия аппаратом для большего количества фоток возрастает по сравнению с необходимым для замеров, а так решать тебе)) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |